【悲報】西村大臣、広島市に「緊急事態宣言に準じた措置」検討 緊急事態宣言からたった1日で [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
政府は広島市を対象に、緊急事態宣言に準じた措置を講じる方向で検討を進めていることを明らかにしました。
「県全体ではなく、広島市を対象として準じた措置を講ずる段階とする方向で検討を進めたいと思っている」(西村康稔 経済再生相)
対象は県全域ではなく広島市のみとする方向です。これに伴い飲食店の営業時間短縮への協力金は11都府県と同額に引き上げるということです。 基準ガバガバでイミフなんだが
直感で決めてんのか?
明日はどこ追加すんの? 正ですら骨抜きなのに準とかどんだけグダグダになるのか
場当たり的
面で対応しなきゃいけないのに点で対応してる
全国一律に網かけて
うちはいいやってとこは外せばいいじゃない
都道府県の都合もあるだろう
自民党の会食中に日本地図でダーツやって当たったとこを緊急事態宣言にするゲームしてそう
広島はステージ4なのにステージ2と言い張っていると言われていなかったか
本当ならおかしな措置では無いだろ
>>42
昨日から見て一日後を考えたとき
明日なんだなと 結局宣言してないところでも出したところと同じ補償金出すことにしたわけじゃん?
結局日本全体緊急事態宣言してんのと同じわけじゃん?
気づかないとでも思ってんの?
なんなの?
一日一日凌ぐのがやっとみたいな体制やな。
小学生か
お好み焼き屋がつぶれまくるぞ! 俺、二世だったら政治家になれる自信あるわ
これ多分誰でもやれるだろ
カリフォルニア州くらいのサイズなのに部分的にやってもなぁ
感染した人たちは気の毒だが正直感謝してる
ここまで拡大してなかったらアホ内閣とののしれてなかった
さんきゅ〜と言いたい
>>60
安倍が7年出来るんだから
進学校の中学生でも出来るぞ 乗った船も魚雷くらって沈没するガ島作戦をリピートしそう
措置を講ずる段階とする方向で検討を進めたいと思っている
>>60
そもそも自民党は日本人からいかに盗むかってゲームをしてる強盗殺人鬼だからな
日本を良くしようというゲームを普通の人が始めるだけで一気に日本は良くなる もうそろそろ帰省と年始の初詣や初売りで感染してしまった人達が症状ではじめる頃だからな
地方各地で感染者増えてもおかしくはない状態には入ってる
市町村単位とか管理できんだろ
住民も境界跨いで暮らしてるのに
>>74
それはとっくに終わってる
潜伏期間平均で2日から5日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています