【医療崩壊】世田谷で車に跳ねられた小学生、病院がコロナ患者でいっぱいのためそのまま死んでしまう😭😭 ★2 [287563437]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【医療崩壊】世田谷で車に跳ねられた小学生、病院がコロナ患者でいっぱいのためそのまま死んでしまう😭😭 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609838770/ アホみたいな陽キャが外で年越し騒ぎまくってたからね
ジャップはほんとジャップ殺すの好きだよな
>>821
平時のケンモメンは老人と雑談してるだけの税金泥棒だから医者は減らせって散々言ってたけどね
あれに従ってたら今どうなったか…怖いわ >>771
アフリカ変異種はワクチンが効かない
免疫学習が少ない幼年層、若年層が危険
コロナの変異か他からの変異かわからんが
短絡的にインフル扱いにしてしまうのは早すぎる
最悪、医療人材を失なう惨事になりかねない お正月の夜だからなあ
コロナのない平常でもなかなか受け入れ難しいかも
受け入れてもバイトや新人ばっかりとかね
>>835
即死ではない。40分たらい回しにされた挙げ句12時間後に死亡 暖かいうちにこうなったらこうするみたいなシミュレーションしてないのか小池
まさかもう流行はおきないという希望にすがったん?
上級の特別枠はどうせ確保してあるんだろ
下民が死んでもベトナム辺りから補充すれば十分
コロナでいっぱいでそれ以外の救急が受け入れられないという事実は変わらない
医療崩壊は始まってる
ちな患者が死亡してる場合、入電から現着して搬送引継ぎまでの平均は35.3分
入電から接触までの時間をひくと24.9分
タライ回しで40分という時間は長すぎる
https://www.fdma.go.jp/publication/rescue/items/kkkg_r01_01_kyukyu.pdf 父親「消去法で自民!」とかだったら救えねえけどな
せめてジャップランドに産み落とされた子供の最期が安らかでありますように
>>751
そう
ここ20年の政権の中では
比較的まともだったのが民主党政権なんだよ
それが都合の悪い連中が
悪夢の民主党政権連呼してイメージ操作をやってるわけ
それは数年前まではある程度成功してきたけど
そろそろその効力も切れはじめてる
真の悪夢がどっちだったのか、このコロナ禍で気づかれ始めている 子供とか受け入れ側も何とかして助けてあげたいだろうけど、それでもダメなんだから相当無理キてるな
終わりの始まりだ
>>839
俺も40代独身だけど死に場所探してる状態だからな
癌より楽に死ねそうだから少し期待してる >>858
れいわの山本は
医師や看護師をもっと増やせとずっと言ってたぞ 他国みたいに外出制限と罰則つけないともうどうしようも無い
>>848
天は自ら助くる者を助く
おまえらも自立精神が足りないよね >>863
たらい回し?最寄りの病院は避けたが平均的な時間で病院に到着な
印象操作はやめなさい ド田舎なら治る怪我や病気で死ねる東京とか夢があるな
世田谷なんて都会のど真ん中で救急たらい回し
これが医療崩壊じゃなくてなんなのか
医療機関が悪いのではない
体勢整えてない自民党が悪い
もっと医者を増やして権限を他の医療従事者に譲るべき
>>873
ガンで一番苦しいのは肺がんだそうだが
それは呼吸ができなくなって窒息しそうになるから
コロナも肺をやられて呼吸困難になるので
結構くるしいと思う とりあえずgoto提案したやつは国外追放しろ
永久戦犯だろ
>>873
上級は最優先で呼吸器がつくがそれでも死んでる
一般国民は息が出来ない辛さを味わいながら死ぬぞ
自殺したほうがマシまである 深夜なら平時でも30分ぐらい待たされることはあるぞ
>>1
ヨット航海で助けられたゴミが偉そうなこと言ってたよな
医療崩壊とか騒ぐなって
辛坊だっけ?
まーよくこんなゴミがテレビ出れ続けれるな
民度低い国だな ベッド数は異常に多いけど集中治療室の数が先進国の中では少ない
日本は開業医天国でベッド数は多いのに
命を救うような医療を提供できる病院は少ない
医療保険金目当ての金儲けだけの役立たずの開業医病院は全部潰せ
東京でコロナ受け入れてるのって病床数で言うと1%未満なんじゃないの?
>>892
>>890
ありゃあ半分溺死みたいなものだからな >>5
関東じゃなくて関西もそうだよ
今は普通の手術も簡単に受けられない こういうニュースはもっと流せ
自分は関係ないと思ってる若者も目を覚ます
アラビアのロレンスで激情にかられたロレンスの部隊が「捕虜はいらねぇ。みなごろしだ!」
つってハチャメチャやって戦傷者で野戦病院があふれたシーン思い出した
将軍は自分がやらせといて、都合よく「何やってんだ!このバカもの!」って言って逃げるし
ロレンスは「なんだよそれ…」ってなって泣き笑いのシーン
こう言うのあるからフードデリバリーも拡張するのやめたほうが良いわ
gotoやめてコロナ患者増えたんだけど・・・
って言うアホ最近見なくなったな
吉川元農水相観てるー?
おまえの仮病のせいで罪のない小学生が亡くなったよー
ただの風邪で入院してる老人のせいで未来ある子供が死んだな
コロおじはこれで満足か?
>>189
今のタイミングで東京から来たら悪い噂たてられても仕方ないと思う >>858
医療従事者叩きは酷かったね
なんかコンプレックスあるのか知らんけど
金があれば誰でもなれる特権的な職業とか言ってた
体力やコミュ力ないとできないだろうに >>901
肺がんだと肺に水がたまって
溺死みたいになるらしいわ >>903
そもそも今遊び回ってるのはニュースを見ない人たちでしょ 死にかけ老人を病院から追い出せばいいのに
この子供方が高齢者3人分くらいの価値がある
>>858
ケンモメンはバカだからそんなこと忘れて公務員叩きしてるぞ >>916
それと自民党を支持したネトウヨどももね >>890
自然気胸で失神しそうになって夜中に泣きわめいたけど
あれぐらいの苦しみで死ねるならまあ良いやと今では思う
骨転移と脳転移が恐怖 自民党のおじいさん達は、リスク高い年齢なのに凄くのんびりしてるけど、
自分が感染したときの不安が無いってことかな
つまり直ぐに入院出来る病院があると
>>675
救急を受け入れる病院でコロナ見てるから マジで国民皆保険てなんだったの?
健康なやつからカネだけ搾取して緊急事態にはこれかよ
国家ぐるみの詐欺じゃねーか
いや、マジで笑えないレベルでやばくなったなこの国😨
嫌儲でもこうなるの予期してた奴何人かいたよな
医療崩壊しても若者には関係ないとか言ってた馬鹿は現実みろよ
愛知県のコロナ患者が増えたぞ!→お前ら「名古屋の河村のせい!!」
世田谷区で子供が病院満杯で死んだぞ!→お前ら「菅のせい!菅のせい!保坂?そんなの知らん!!」
このダブルスタンダードよ
よくわからないんだが
通常の急患受け入れられないほどコロナ受け入れてどうすんの?
>>402
>>707
あ?
俺はあと5年でこっから年収5000万まで行くからな!?
指かじって待ってろ
https://i.imgur.com/MgY2DwF.jpg >>928
そら慶応病院の最高級VIP病室くらいいつも抑えてあるんじゃね
安倍晋三のように 恐怖煽るフェイクちゃうか?まぁ危機感持たせるならええが
去年の3月4月でこの案件なら、検査すると医療崩壊とか抜かしても信じたかもしれないけどさあ
むしろ今でこれなら、備える期間はたっぷりあったのに何を整備してきたのかと
コロナで重症なのって高齢者とか基礎疾患持ちなんだろ?
もうジジババデブハゲを無理やり生かすのやめようぜ
コロナ扱ってない病院は暇って言ってたヤツどうすんだよ?当然死んでくれるんだよな?はよしねよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。