【医療崩壊】世田谷で車に跳ねられた小学生、病院がコロナ患者でいっぱいのためそのまま死んでしまう😭😭 ★2 [287563437]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【医療崩壊】世田谷で車に跳ねられた小学生、病院がコロナ患者でいっぱいのためそのまま死んでしまう😭😭 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609838770/ >>41
平素からそんなもんだったのに末期的にひどくなってるって話だろ ネトウヨのみなさんもさぞや今晩の夕食が美味しいことだろうな
なんたって世田谷でひかれた子供だからな〜親はそこそこ裕福なんじゃないの〜
>>193
自公カルト票田飲食に殺されるようなもんだ 愛国保守の志士は、コロナで死ぬ人より経済自粛で死ぬ人の方が多い、
だから何もしなくていいって言ってたよ
中国の生物兵器に屈しちゃダメなんだって
子供が呼吸器を必要としていてトリアー爺する場合でも
訴訟を避けるためには家族の承諾が居るからな
電話で連絡、病院に来店、産廃処理の説明、意思表示の確認、書類に判子とかしてるうちに糞ガキは死ぬw
トロッコ問題で指摘されるように、呼吸器を切り替える=責任の所在が変わってくるんだよw
>>194
自公カルト票田飲食に殺されるようなもんだ 外科の分のベッドや医師、看護師もコロナに振っちゃったの?
担当だけで対応できないならそれ以上はコロナ患者の方を断れ
それとも直近病院がコロナ指定病院だった?
これ親はどうやって恨み晴らせばいいんだろうな?
百合子か?菅か? >>200
自公カルト票田飲食に殺されるようなもんだ >>231
コロナ死ならどうでもいいわ
可哀想なのはコロナ以外の怪我病気で死んだ奴 >>5
そもそも2回引かれてる時点で助からんやろ‥ このスレでは「二回ひかれていたからたすからない」で自民党援護するという方針になったのか
>>237
この情報だけでひどくなってるかどうかわかるんか? >>161
これ全校一斉休業をやらないと
東北以外真っ黒になる可能性あるな >>203
自公カルト票田飲食に殺されるようなもんだ >>40
ドン! 事故ったやべえ
路肩に寄せって、っとブロロ… ゴリッ
って感じ。事故って動かすときに確認せずまた轢いた 映画なんてさ
劇場で見なくても
数カ月まてばDVDレンタルかamazon primeとかで見れるじゃん
ただの風邪!言ってイラストまで作ってたTwitter看護師のコメントは?
>>227
自公カルト票田飲食に殺されるようなもんだ >>248
これな。俺たち私たちは死なない!軽症だから!危機感薄れちゃったよ〜(笑)
ただの人殺しですわこいつ等 >>239
世田谷なんて所詮、中の上〜上の下
ガチの金持ちは港区や渋谷の松濤あたりにいる コロナの病床は全体の3%だから
医療崩壊じゃない謎理論
コロナ関係なく、救急車呼んだらすぐ最寄りの病院に行けると思わない方がいい。。。
>>245
死んだら病院はタダ働きだから死にかけは収容しない
コロナ関係ないから >>248
自公カルト票田飲食に殺されるようなもんだ >>242
特に小林とか古谷みたいな歴史修正ネトウヨに多いな
こいつらがネトウヨを作り出した元凶だしホントろくなことしねえ イギリスなんて、全病院の入院患者総数の半数以上がコロナだよ
でも冷静に考えて男のガキなんかどうなろうとどうでもよくない?
>>252
自公カルト票田飲食に殺されるようなもんだ >>172
若者が自粛しないからだよばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
若者つっても子供に比べたらおっさんおばさん予備軍の老人だけどなw
子供の命>>>>>>>>>>>>老人の命>若者の命 CPUとかメモリ買うのと同じでな
時期が悪かったな
複合条件だ
くれぐれも現政府を怨むなよ?
若者「ウェーイ!コロナなんて大したことないぜ!」
飯塚幸三「そやろか?」ドーン!
若者「助けて!」
病院「うるせー!コロナで忙しいんだ!」
王大人「死亡確認」
政府のコロナ対策をネトウヨが支持して
その結果今日小学生が亡くなったわけだけど
「この小学生はパヨクだったので死んでもしかたない」
と思ってるんだろうな
ネトウヨの血は何色だろう?
年寄り生かすために小学生犠牲なるってこの国の縮図みたいやな
>>276
自公カルト票田飲食に殺されるようなもんだ 救急拒否なんて大昔から問題になってたやん
コロナ関係ないから
>>263
特典盛りだくさんすぎて待ってなんかいられないんだよ!
@10月16日(金)の公開初日に「吾峠呼世晴先生イラスト特製ぬり絵」(全国合計250万名)
A同じく10月16日(金)よりスタッフキャストインタビューや描き下ろし漫画含む84P『煉??獄零巻』(全国合計450万名)
B11月14日(土)〜:第1弾「ufotable描き下ろしA5イラストカード 壱」
C11月28日(土)〜:第2弾「ufotable描き下ろしA5イラストカード 弐」
D12月12日(土)〜:第3弾「来場御礼スペシャルブック」
E12月26日(土)〜:第4弾「キャラクターデザイン:松島晃描き下ろしメモリアルボード」(全国合計75万名)
FMX4D/4DX 入場者特典 12月26日(土)〜:無限列車切符風アクリルキーホルダー(全国合計30万名) 救急車呼ぶほどのものじゃない症状で消防の救急問い合わせしても一発で決まったことが無い
二回も轢かれたなんていう面倒くさい患者なんか受け入れたくないわな
不摂生な老いぼれのせいで子どもが命を落とす
まさに日本の縮図だな
>>303
自公カルト票田飲食に殺されるようなもんだ 【悲報】東京都、医療崩壊 救急車で3人がそのままコロナ死 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609841558/
こっちもやばい…いよいよ始まったなって感じ >>213
無症状の潜在感染者になってる学生の移動を止めない限りは
夜の飲食店を止めようが効果は出ない >>40
障害残して生かすより
トドメ刺したほうが慰謝料安く済むしな >>282
これなんよ
救急車呼んだことあるやつならわかる こんな事は前から言われてたろだから政治家何してるのGOTOって何だよ言われてたのに何を今更感
>>68
小池と菅に飼い慣らされているから>>1の報道くらいしかないんだろうな 世田谷区、新宿区、足立区、大田区がやばい
ようは輩が多く住んでる地域
https://i.imgur.com/h2kyel2.jpg これもう半分政府と百合子に殺害されたようなもんだろ
ジャップ崩壊きてるぞおおおおお
グエン共今がチャンスやああ
>>314
国会閉じたのは自民党・公明党・維新だな >>310
つまりこの小学生は見殺しにされても仕方ないと言いたいわけか
さすがネトウヨw 今は出血してると大抵の病院で断られるからな
設備のあるでかい病院がコロナ患者で占有されてるなら、普段から怪我しないように気を付けないといかん
>>320
バカが自分だけの体験で全てを分かった気になっててくさはえる
そのまま死んどけよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています