菅「やめてくれ!出歩かないでくれ!」 普通の若者「ジャアアアアアップwwww」 クリスマス、繁華街大盛況 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
菅総理大臣が「静かな年末年始を」と呼び掛けた25日夜の東京都内の主な繁華街の人出は1週間前と比べてわずかな減少にとどまり、大阪では逆に3割増えた場所もありました。
ソフトバンクの子会社「Agoop」によりますと、午後10時の人出は1週間前の同じ時間帯と比べて渋谷駅の周辺で2.4%の減少、新宿と銀座がそれぞれ7.4%減り、六本木が5.0%の減少でした。菅総理が「静かな年末を過ごして頂きたい」と呼び掛け、飲食店への営業時間の短縮要請も続いていますが、クリスマスの夜、都内の繁華街の人出はわずかな減少にとどまりました。一方、大阪ではなんばの人出が約3割増えたほか、福岡の天神で2割近く増加するなど、地方都市では1週間前より人出が増えた繁華街もありました。
2020/12/26 12:01
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/amp/000202489.html?a=news&b=ne&__twitter_impression=true *'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
そのための宣言だろ
出さないんだからそうなるのは当たり前
ガースーがやってっから自分もやっていいとかガキかよ
自分は自分だろ
自分で判断しろやゴミども
こないだまでgotoもあったし
上級国民は飲み会やってるし
いまさらね
菅が呼びかけしたとか全然伝わってないやろ
そもそも表に出てこないからな
まともな総理なら
こういう有事には記者会見午前と午後くらい毎日やってるだろ
今までさんざん老人優遇、若者を蔑ろにしてきて今さら言うこと聞く分けねえだろ
>>28
判断基準にハゲの行動が入るのはしょうがないじゃん
呼びかけてる本人なんだし >>26
ニヤニヤしてんとちゃうぞハゲ
いてこますぞコラ >>29
こないだまでっていうかGOTOって明日までじゃなかったか? そんな必死に呼びかけてないからこの有り様なんやろ
責任は菅にある。お前は駄目だ
前から約束してたわけでもないのに当日声かけられてのこのこ会食に参加したのはスガーリンさんじゃないですか
伊勢丹新宿のジュエリーコーナーカップルだらけやったw
>>28
判断した結果出たんでしょ
それはそれで良いとして仮に重症になったら自粛してる人よりも医療求めそうなほうが問題やな >>35
ガキだなぁ
実際冬休みのガキなのかもしれんけも もう加藤茶みたいに若者とフィーバーしとけよ
どうせなんもできねえんだろ
若者と高度な医療受けられる上級の国にするって言えよ
菅「日本に変異種入れてジャップ共皆殺しにしたろw」
会食に出歩く自分の党の議員に何故なのか聞いてみたらいいんじゃないかな
このスレのチョンモメンみたいに糞みたいな理由つけて出歩いているんだろうなぁ
会食といいgotoといい
政府主導で国民に間違ったメッセージ与えておいて何をいまさら
それでも4月ほどの危機感は無い
あの頃は軽く覚悟決めてスーパー行ってたのに
このまま年末年始ムードになったら医療崩壊まっしぐらなんけど、すだれハゲとか百合子ってなんも動かないんよね😌
ニュー速年忘れスペシャル
「白 鳥 の 後 半 部」
作曲:三枝成彰
https://youtu.be/_sYffO61AcQ?t=79 死にたくないジジババが遊びたい盛りの若者に自粛謝礼として一人月10万くらいは払わないと若者にとっては割に合わないだろ
GoToトラベルは(延べ…小声)7000万人に利用いただいて感染者は340人しかいないと自慢してるのはおまえじゃないか
あれ? NHKは繁華街の人出が軒並み減ったって放送してなかったっけ? wwwww
菅も然ることながら自民党員も会食してるからな
クラスターまで起こして、どの口が言えるんだよw
菅が自粛要請しててもただの悲惨な老人
安倍は見栄えだけは気にしてたからもう少しマシに写った
街で出歩いてもうつらんよ
マスクはずして居酒屋でしゃべるからうつるんだよ
買い物だけなら大丈夫
自衛隊のえらい奴も会食してるからな
バカしかいない
ギャハハwwwwwこんな国おわっちまえwwwwww
もう遅い都会民はみんな糸が切れた
クリスマスから年末年始満喫モード
ほんと野党はしっかしして
クリスマスや忘年会ではなく、情報交流会なので大丈夫なんだ
コンパニオンもつけたし、感染対策はバッチリだし
政治家の皆さんに誤解を招いてしまったことは大いに反省してまーす🤗
国のトップさえ守らないルールなんて従う方がバカらしいよな
罹ってもどうせ老人しか死なないし医療関係者はブルジョワだから始末するべき
政府のジジイ共も会食してんだからするに決まってんだろアホか
大阪さあ・・・
イソジンあるからって安心してない?
耐えてる間に医療整備進めてくれてるんやろなあ
と思ってたら何もしてなかった国でこれ以上どうしろと
どうせ聞くわけないのはわかって言ってるだろうしな
本音では経済のために無視してくれと思いながら自粛派への体裁で感染者増えても自粛しない国民が悪いと言い逃れるためだから
出歩いて感染を広めてしまった責任を痛感していま〜す😁
GoToも会食も間違っていましたごめんなさい
お願いですから家に籠って下さい、休業補償も付けます
ここまでやれば皆引きこもるよ
いいぞ、とことん逆らえ (^^)
テレビも「緊急事態宣言中は従ったがもう耐えられん!」と店主の言いぶんを同情的に伝えるようになったしな
店行って応援してやることはできんが、「雰囲気で従わせよう」などという政府のやり方は許せんからな
>>28
菅は関係ないだろ
未だに自粛とかアホなことしてんの一部の人間だけだ >>1
高齢者は自身が積極的に外出してる癖に感染拡大を日本政府の責任に転嫁してるパヨクが多いし
そういう高齢者が感染したとしても自業自得の因果応報でどうでもよくね? >>89
お前何も言われなくても引きこもってるっしょ? どう見ても遊びの忘年会なのにまた国民が勝手に誤解したにもっていったからな
王やみのもんたは好きにしたらいいしどうでもいいけど国政TOPのお前はさすがにダメだろ
もう狂人だろこいつ
スダレがステーキに取り巻きが宴会ばかりじゃ従わないよ
菅みたいなヨボヨボ原稿読んでるだけの奴は説得力も発信力もないわ
はよ安部に戻せ
結局口だけなんだよね
経済界の犬だから本音ではガンガン出歩いて金使えとしか思っていない
そもそも自分が老人会開いて豪遊してるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています