【朗報】女性さん本人、4℃ネックレスの何が問題かわからない嫌儲童貞のために優しく解説してくれる [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4℃のアクセってネットでバカにされ続けて10年くらい経ってるだろうに経営状況に全く問題ないのが凄いな
つーかカスみたいな物送りつけて「その反応で値踏みされてた」って気付かないわけ?w
待ち合わせにわざと遅れて何分待てるかを試すようなもん
>>49
何送る以前に付き合ってないのに
アクセサリーなんかありえんやん そらマンさんサイドも口八丁手八丁で伝統的な貢物利権を死守するのに必死よ
特にこの時期は書き入れ時なんだから🤭
恋人じゃないのにネックレスはやばいって話か
それなら正論ですわ
リアル用垢を特定して晒しあげたりするのは本当にやめて差し上げろ
これはまんさん圧倒的に正しいじゃない
男さんが付き合いたいと思って告ったならセンス悪いで済む話だけど友達にアクセ贈るのはちょっと怖い引くわ
こういのは仲良い友達と飲んでるときに話せばいいのに
貰いものを悪意で晒すというおぞましい行為が批判されてるんだろ
男がバレンタインのチョコやメシマズ弁当晒したら怒るくせになぜそれがわからん
(´・ω・`)付き合ってもないのにクリスマスプレゼント貰うんだな🤔🤔🤔
そんな男と付き合ってるって察しって言われて
急きょ仲良くない男友人設定にしたのかw
欲しいもの一緒に買いに行けばいいじゃんか
めんどくさいw
何が対立煽りはアフィだよ
普通にまんこが対立煽ってて笑うわ
>>13
相手の男はそれが安物ってのも分からないレベルなんだろ
「ジュエリー」でも2万円だから喜ぶと思って渡すけど30歳の女なら2万円のジャエリーは恥ずbゥしくて付けらb黷ネいし好みじb痰ネいならゴミbネのがわからなb「 バイト先の女の子から手編みのマフラー貰ったことあるけど気持ち悪くて捨てた
同性に対してマウント取れなきゃ意味が無いからな
まんさんの行動原理はこれ一つで全て説明が付く
覚えとけよ
女って案外理屈っぽいからな
でもその理屈は論理とは一切関係ないから
まぁ気持ち悪いと思ったらしかたない。 気持ちよくなるまで諦めるな
なんでこんな上から目線なんだよwww
余裕ぶってる歳じゃねえだろwwww
Windowsのメモ帳のスクショってガクガクしてて死ぬほど読みにくいな
若者がやるみたいにスマホで書いた文章をスクショして画像としてツイッターに載せる方式でやってくれよ
3000円とはいえ、誘われれば飲み行く程度の関係の異性に、クリスマス当日でもないのにわざわざプレゼントを用意して会うもんなんか
相手の好意察してキープしようとしてない?
この女性には全く非が無いな
むしろ穏便にデート終わらせてくれてありがとうだろ
まあ納得は出来る
よく知らないやつに身につけるものなんかプレゼントするのばか
相手のコーヒーはかなり気が利いてるよ
新品なら未開封でメルカリに出せば7割くらいで売れるだろ
フォロワーへの愚痴のつもりが全世界に発信してるの忘れてて叩かれたからお気持ち表明してるだけでしょ
貴金属アクセサリーは格があるからなー、お歳暮なんかと同じ
相場感を読み間違えるとやばいから、よう知らん人はデパートで相談した方がいい
恋人でもないのにアクセサリーはありえないなんてのは後付けの言い訳だろ
4℃の箱をデカデカと晒したじゃん
あきらかに最初の切り口はアクセサリー云々ではなくクソ安物寄越しやがってという意図だった
>>2
ネットだから下品なんです、リアルじゃ違いますってバカだなぁ
俺の嫁はTwitterなんてしてないけど、もししてたとしてもコイツみたいに下品には絶対ならんわ
染み付いた品性ってのがあるんだよ売れ残りBBA >>68
一方的に好かれてたらしい友人男性からいきなりもらった安物貴金属への正当な思い入れだろ 同性のおっさんと飲みに行ったらG-SHOCKを貰った気分と受け取れば良いのか
>>128
女は集団意識が強いのと、男同士を争わせて優秀な種を選別しないといけないから
やたらとコミュニティに階級を作って争いを煽るんだよ
勉強になったな童貞くん だからってネットに晒す必要ないだろ
性格悪い奴だな
価値ないメスジャには4℃がお似合いってことだろ😄w
そんなゴミ貰わねえから
ステマでババアにも流行ってることにすれば欲しがるだろ
ただのプレゼント交換にアクセはやめろって話だな
クリスマス限定コーヒー豆セットあげたようにプレゼントはそういうのくれっていうまともな意見じゃん
>>107
なんらかのリターンを期待してるんでもなきゃ、特に送る必要もないのでは?
リターン待ち丸出しで格落ちあげて喜ぶやつおらんがな 付き合いたいとか微塵も思ってない女に適当な当たり障りないもの送ることってあるよな
それで女心わからん奴扱いされるのもあるあるだわ
今時プレゼントのお勧めブランドなんか調べりゃ出るのにやらんってことはお察しだろ
>>146
出した情報の順番ミスってるよねコレ
後付けでいろいろ言い訳をつけてる >>151
同性のおっさんに突然プレゼント渡されたらこええよ 確かに昔付き合ってた女子大生にあげたら「はわわわ!」って喜んでたからそういう年代がターゲットなんだろうな
でもババアにハイブランドなんて買いたくないな
親が買ってきた洋服着れるかという話と同じかも知れない
「受け取らなきゃいいじゃん」に対してリアルでそんなことしたら正気を疑われるとか反論してるが
ネットで晒し者にする方がよほど正気を疑われると思うけど違うのかな
匿名だからいいってことか?
臓器?出荷?のくだりが寒い
一発ハメたいだけにきまってんのに
>>98
男の影に隠れてるけど女ってイジメっこみたいな体質が割と強いよな こういう勘違いババア痛々しいな
羊水だけじゃなく性格まで腐ってる
倭猿が白人貴族向けに作られたブランド品付けて喜んでるのって滑稽だよな
>>176
無価値なババアがイキってるのかと思うと哀れすぎるわな
あと5年もすれば「プレゼントすら貰えなくなる」のにw いやそもそもこのブランドのアクセサリーってネットでも散々ネタになってるのに本当に贈るガイジが悪いだろw
なんでよりによってそれを選ぶんだよw
>>146
まあ絶対嘘だよな
プレゼントショボすぎてムカついて晒しただけだろw
いつも通り自分の都合のいい嘘をついてる >>148
好かれたくもない人に「お前の価値はこんだけだから!」って言われるの嫌だよなw >>72
俺らだって嫌じゃん ストライクゾーンにない女が弁当作ってきて
ハートとかあしらってあったら 増してジャストフレンドなのにさ >>2
なんか論点ずらして逃げようとしてね?
ショボいモノよこしやがっての話から
親しくないのにキモいの話にすり替えようとしてね? >>146
そういえば私30歳なんですけどwwこれはないわwって感じだったな
関係性とか言い訳だわ 後釣り論破が最高にダサいと言われることを
このご時世に盛大にやるとは思わなかった
メルカリで売れば?と思ったが今の季節大量に出品されてそうだ
>>176
ババアに限らず女なんてこんなもんだよ
ネットのおかけで可視化されただけ 贈り物はよくするけどチョコレートや和菓子の方が無難な気がしてそれにしてるわ
他のは好みの差がありすぎる
>>2
割としっかりした思考のできる女だな
写真アップは馬鹿だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています