【朗報】女性さん本人、4℃ネックレスの何が問題かわからない嫌儲童貞のために優しく解説してくれる [517459952]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高めのマッサージ店やヘアサロンのチケットみたいなのは?
Twitter見てきたがまんまVIPPERのノリだったわ
VIP勢いないと思ったらTwitterに移住してたんやな
>>905
できる女は良いプレゼントくれるように育てていくやつもおるな
金がある男ならセンスクソダサでも教育すりゃ化けるからな プレゼントにうんこ贈っておいて
「感謝しろ!!無下にするなんて何様だ!!」はねえだろ
>>946
ヘアビューロン妹と女友達が彼氏から貰ってたけど二人ともすごく喜んでたからやっぱいいもんなんすね〜 こいつくっせえわ
さっさと鍵かけて逃亡すりゃいいのにw
こういうまんさんって未だにキターーーとかwwwとか使うよな
Amazon商品券のカード3万円分とかが無難。スタバのカード送った相手にはめっちゃ喜ばれたことある。物は相当仲良くなって好み知ってからじゃないと男女問わずきつい
>>951
結局は相手よりまず自分の事なんだよw 女はこれを否定するが、そういう生き物だからな
自分の価値とか評価が一番大事なの >>963
そういや、以前「意味知ってる?」というセリフとともにネクタイもらったな
彼女だったから別に恐怖はなかったが >>959
そこまで考えられる知能があるわけないだろ >>973
草本当にそれな
まあネットで晒すのはどうかと思うがw >>962
それもらって喜ぶような娘は全国でも大変稀な良い娘だぞ、 >>941
まあこの女は性格悪いな
バカにするために晒した件に関してはまったく擁護できん
4℃に訴えられても無理ないと思うわ SNSに上げた時点で性格悪い女決定だけどどんな顔してんのか見たい
>>941
どうせ自作自演
かわいそうな男はいない アクセサリーは困るわ
気にいらねーもんつけたくねーもん
>>887
これに批判あるけど、世の中の女は大体ロクシタンかサボン上げとけば喜ぶぞ!
何だったら自分で使わないなら周りにあげれてマウント取れるからな! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。