【朗報】女性さん本人、4℃ネックレスの何が問題かわからない嫌儲童貞のために優しく解説してくれる [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
ほんとな
本音は安物よこしてんじゃねえよハゲ!だろ
嘘をつくなっていう >>458
こんなスマホ以下のバッテリーで大丈夫なんか? でもこれが相手がイケメンだったなら喜ぶわけじゃん
※ただしイケメンに限る
※ただしケンモメンはお断り
男もこいつには4℃で十分と判断したんだろ
貰えるだけありがたいと思えよ
>>483
結果的にこの男の側は地雷を回避できてるわけなんだが いいなあ女は
何をしてもお咎めなし
被害者ぶればみんなが味方についてくれる
いいなぁほんとこの国は男尊女卑だよねまんさん
>>485
>ネットに晒す女も女だけど、この男も非モテの事故物件ということに変わりはないな
それはこのスレの参加者ほぼ全員が最初からわかってる
その上でのお話 >>327
たしかにこちとら、なんておっさんしか使わんな うっせえよ独身糞ババアwwwwwww
翻訳すれば若い子向けのアクセサリーなんかてめえみたいなババアに似合うわけないだろwwwwwwwばーかwwwwwwwと暗にバカにしてんだよwwwwwww
逆に婚活で一応付き合い状態になったが、クリスマスに何贈ればいいんだよ
数万とかするアクセサリーなんておいそれと買えない、婚活なんて次から次へと相手変わるんだし
結果2000円くらいのチョコレートなんだがこれはアリか
正当に叩ける女は叩いとけよ
インセルとか言って女擁護してるちんさんキモいゾ!
ちんこで呼吸してんのか??
晒してゲラゲラ笑ってる時点で結婚できない理由が分かった
>>496
そういうのでいいんよ
マンゴーは苦手って人もいるからあらかじめマンゴー食えるかもリサーチ大事だけど >>492だな。 行動する男は結果何かを得られるからな 傷付いて何度も立ち上がるのが男よ >>493
そもそも恋人以外にアクセサリーなんて贈らないし
貰う側もきもちわりーだろ
シンガーソングライター滅多刺ししたキチガイもアクセサリー贈ってたよな
ただのファンなのに >>503
この世は男余りだからな
メスを手に入れるためには受け入れろ >>491
良いじゃん
あいつは晒せば晒すほど炎上して人間性が浮き彫りにされて卵子が完全に腐るあと5年後もまだ独身よwwwwwww 女のマウント目線でも
この程度のモノしかくれないヤツとつるんでたって
それはそれで恥なんじゃないの?
>>509
そりゃアスベストマットかコーヒー豆やろ >>483
地雷踏んで吹き飛んだ右足がな…痛むんだよ…
俺のファントムペインが… 贈り物ってのは他者との間合いや相手の趣味その他複雑な情報を咀嚼して吐き出す作業だから
そこにセンスが無いってのは結局コミュニケーションの問題なんだよ
それがうっすら解ってるから叩くんだろーなー
>>482
その時はこいつの味方が減るだけ
身につけるものはないわ 全然仲良くない女からアクセサリーもらったら男も気持ち悪い思うからね
>>509
そういう前提なら一緒に買いにいくのがいいでしょ
サプライズは彼氏彼女の関係だろうが諸刃の剣だぞ どうせならリプはキレっキレっのやつくれよなは草
こいつ面白いじゃんw
>>490
飲み友達から好意を持たれることは良くあるかもしれないがな
しかし社会的な活動が活発な女性には そういう付き合いの相手は
それなりに数いるし 自分が選ばれるなんて勘違いしちゃいかんのだわ 話の流れがわからん
4℃←まずこれなんて読むの…?
>>2
ネットでなぶりものにするなって話やろ
論点ずらしの居直りでとことん性根が悪いな
だから婚活する羽目になってるし碌な男に出会えないって自覚もないままプライドだけ自己防衛的に肥大
お前がバカにしてる男がお前の相場だと知れ >>509
つか贈り物とかいるの?
ヤるだけだろ?
ヤり代金?
ただで良いじゃん
どうせ何やったってバカにされてネットでリンチされるんよ 豆こそ事前お伺い立てなきゃダメなものだろ😅
ミル持ってるの前提なんだから
>>2
お互い婚活中ってTwitterで見たぞ
つまり女が悪い。30代のくせに
もらって喜ばれないような相手にアクセサリー贈るやつってなんなのよ
アクセサリー貰ったから好きになりますた!とかねえよ でも多分この話を聞いたよく分からん男は「あ?4℃みたいなアクセサリーってダメなんだ?じゃあロクシタンのハンドクリーム贈ろう!これなら良いでしょ?」→女さんギャおおおん!
ってなるんよな
>>499
イケメンと言ってくれる同世代の女に渡しても、ダメ出しされる未来しか想像できない
なぜ嫌なのか説明しつつ次からはこうしてほしいってリクエストしてくる感じになるだろうけど >>509
付き合ってるなら素直に聞いとけ
サプライズ嫌いな女もいるからな 要は付帯状況付きの話であって4℃だからダメってことじゃないやん
ケースバイケースの話をゼロ百で捉えようとするからお前らアホだって言われるんだよ
>>530
大正解
付き合ってたら一緒に買いに行くのもそれも楽しい思い出 >>445
クッキーとか無難過ぎるの贈ればいいんじゃね?
餡子嫌いは見たことあるけど焼き菓子嫌いは見たことないし
プレゼント贈る間柄なら大抵相手の好き嫌いは知っているだろう
お茶好きに茶葉贈ったり、コーヒー好きに豆とかなんというか、相手がこだわりを持っている感じの食べ物を贈るのはやめたほうがいいけど >>496
まあそうやってすぐ女に物を与えて
喜ばれたことを自画自賛してる男がいるから
女はいつまでも貰うことばかり考えるんだろうなとは思う 晒すことが問題なのにそれ以外の話をしてる奴はまんでいいな
100%女が悪いサンドバック案件
モノがショボかろうが男がキモかろうが
そんな男とメシ食ってつるんでる時点で
それはそれで女マウント界ではお笑いなのでは?
>>533
シド?じゃね?
某ゲームで覚えた読み方だが >>509
結婚視野ならぶっちゃけトークでお互い予算合わせたほうがええんちゃうか
サプライズ感はないがリスクは下がる
品まで決めたほうが更にリスクは下がる >>522
まずコーチとシャネルが全然同格でないのだが… まぁ、付き合ってるわけでもないのにアクセサリー送るのは男のオレでもドン引きだわな。
せめて、消耗品にしとけよ。
こんなゴミ女4℃ですら勿体ないやろ
クソでも食わしとけや
婚活してるのにこんな女ヘイト高めるツイートバズらせて何したいの?
>>493
逆に考えろよ
付き合ってすらない、興味もないブス女から10万以上のブランド品貰ってもドン引きでは?
怖すぎるわ ツイッターで大人気のアスべスマットばちーんとプレゼントすればええんやで
まあ相手が喜んでないならプレゼントとしては失敗だろう
それを晒し上げてるこいつもどうかと思うけど
なーに相手はただの友人だよ
笑いものにするつもりで上げてる時点で性格の悪さが露呈してるわ
おっさんvsおっさん
こんなゲームソフトあったよな
>>559
婚活してるのに危機感ないんだろ
これでは誰も見つからないわ 4℃自体は悪くない('ω')
ダイヤ・パヴェの事をジルコニアと言って違いが判っていてようやくブランドの足に入れたところ。
このまんこは4℃=安いって勝手に思い込んでる('ω')
コーヒー渡されたしなるべく高い物でお返しするか程度の気持ちしか男には無いと思う
>>509
さりげなく欲しいもの聞きなよ 話題を遠ざけてつつ聞いてみるorストレートに聞く
んで、自分も欲しいものをそれとなく伝える。
「テレビで◯◯人気ってあったけど興味ある?」とか向こうもクリスマス前だしピンと来るっしょ >>509
既婚者からのアドバイスだが股間ぱっかりの変態下着がいいやろ >>509
この晒された男もその程度の贈り物だと愛想つかれると思ってギリギリで買える物で頑張ったんだろうな この案件どう言い訳しようが
貰ったモノか男のショボさになってしまう
つまりそんなモノや男と連んでる時点で...w
デパートで売ってる有名ブランドのマカロンとかチョコが無難
自分がよく分からない分野で下手に凝ったもの渡すのは危険だ
こんな解説どうでもいいから顔面晒してほしい
どんな顔してるのか見たい
この女がそういう考えってだけなのに
これがまんさんの思考だって全体に当てはめるのがケンモメンの悪い所だぞ
>>552,571
4を「し」と読むなんて日本だけでありえねーだろ と思ったら
>4℃(よんどしー)は、エフ・ディ・シィ・プロダクツが展開する日本の宝飾ブランド。シルバーを基調にした1-2万円台の指輪・ネックレス等のジュエリーを主力商品とし[1][2]、20-30代の若い女性をメインとする客層から[1]、手頃な価格と洗練されたデザインを理由に選ばれる傾向にある[3][4]。4℃は男性から女性に贈るジュエリーとしても人気のブランドであり、ギフト用のパッケージは白の箱に深いブルーのリボンがかけられている[5]。
マジかよ…ダサすぎるだろ >>532
何を言い出してんだ
最初から女が自分でそいつの相手にしたんだろと言ってんだがw
そんなバカにするようなものを送ってくる奴から
誘われたらホイホイ出かけて仲良くしたのは自分だろとw こんなもんTwitterにのっけたらどういう反応がくるかぐらい予想できるだろ
女ってめんどくせー生き物だな
3行で説明しろよ
最後まで読んぢまったろクソが
童貞でもダメなのは解るわ
しかし30代でイキり散らしてるのはもっとダメ
>>566
だから卵子が腐って泣きわめいて後悔してじさつするまでそのままニヤニヤ放置しとこうよ 典型的なTwitterにいるイキリオタクまんこやな
>>573
ギリギリ頑張ってこれだったら贈らない方がマシだったかもしれんなw >>559
同じまんこは共感してるみたいだし本人もそのつもりで上げたんじゃね しょうがなくね?
女のレベルも低いんだからお似合いじゃん
>>372
こんなこと言われたらそりゃインセルミソジニーになるわな >>404
最初から晒すことの是非を問われていた事がメインだった筈が、いつの間にか話のすり替えが行われていたんだけど…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています