【朗報】女性さん本人、4℃ネックレスの何が問題かわからない嫌儲童貞のために優しく解説してくれる [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
壊れてる方だったのね…。
人の善意をネットで笑い者にする人なんか好かれないで良かったかもな
確かに4℃はトレンドじゃないかもしれないけど プレゼント準備したり
相手を思って趣向を凝らしてくれた気持ちを汲み取れないのは頭がアレだわ >>1-2
ご自身でご丁寧に自分が
不良債権物件の人間性であるとの
説明をわざわざどうもって感じ
男とか女とか関係なく
こういう人間性の奴は反吐が出る
きっと仕事でも悪辣な態度なんだろう 別に何を思おうが自由だけれどそれを世界に向けて発信する前によく考えろ
女ってのはどんな悪事も自分の欲望のためなら平気だけど
自分が批難されたりするのは耐えられない
なので常に被害者アピールしてるわけ
非を認めない女が多いのもこの思考があるから
4℃もバカにしてるよなこれ
このあたしにこんなのよこしてどういうつもり?!ってw
つまり女は糞ってことだなw
>>403
貴金属や時計はわりと比例してると思うな
ブランドごとにターゲットがあからさまだし 付き合いだしたとき嫁19で、数万どころか1万以下のプレゼントでもすっげー喜んでくれた俺、ぽかーんと見物。
俺も奨学金返すのに必死で金なかったし。
ここのレスや元twitter読んでると「貧乏→嫁のために頑張って働く→普通以上に暮らせるようになる→子供出来る→よーし、お父さん、また頑張るぞ」ってのが昔話みたいに思えるわ。
牧歌的というか。
まあ、周りを見ると、実際はそういう例の方が多いんだろうけど。
>>431
お菓子はお菓子でうるせえんだよなあ
とらやでいいなら楽なんだが 10000円のアクセサリーより10000円のチョコのが喜ばれるよな
同じ理屈でシャネルのコットン2000円もなかなかウケがいい
まあ晒すのは趣味悪いけど
やりたくなる気持ちは解るし
アクセなんか貰ってもキモいから仕方ない
>>404
ドンキPCでも新品なら売れるしウェルカムだな
なんなら送料ぐらいならだしちゃるけぇ >>419
たぶん 姉や妹がいる人なら男でも分かるんだがな ありかなしかは 本人はネットやメディアで無駄に知識あるいい女気取ってるんだろうけど、実態は実体験の乏しい頭でっかちなオタサーの姫みたいなもんでその手の恋愛下手しか見向きされないんだろ
>>428
むしろ仕事上での関係を維持したいなら
二人きりで呑んだりしないだろ このタイミングでこれって電通の仕掛けなんじゃねーの?
クリスマスプレゼントには金使えって言う
まあ男側もこういうプレゼントはねえわ!って発信していくべきかもね
TOMMY HILFIGERのボディバッグクリスマスにあげて直後別れた女の子がいた
多分プレゼントのチョイスもあったと思うけど、男は絶対に言わんよね
女さんも偉くなったもんだなぁ
高いプレゼントもらって当たり前
ネットに晒してもお咎めなし
いやー、男尊女卑ですなあこの国は
お前らがポールスミスとか馬鹿にするのと似たようなもんだな
>>160
真っ赤にしてまで 「読め」
他人事なのに馬鹿なんだな 彼氏ですらないなら3000円の豆と価値かわらんから別にいいじゃん
>>387サイドパネル開けたらふくらはぎがぬくいぞ
アイドリング中は除く >>81,86,197,393
まんさん本人が固定してるツイート まずなんで嫌そうな文章で晒すんだよ……
俺にはそこが理解出来なさすぎるわ
>>146
後付けとか言ってるけどそれくらい口調で読み取れや
だから童貞なんだよ >>444
いや 本件とそういう事例はまったく無関係
せいぜい高価ではないブランドのアクセサリーというくらい >>445
そのへんは直接聞いてもいいし
向こうもよほど男さんがキモく大嫌いに思われてなけりゃ自分に興味あるんかなで教えてくれるし
ちゃんともらったらうれしいよ >>419
叩かれたいとしか思えないやん
4℃ネタはネガティブな文脈で使われていたのにまんまと乗っかってるわけで
ブランド +メルカリ転売の風物詩であげる方も安いの贈るなってのと同等に贈られた側のモラルも問われていた話なんだし >>456
こんなん流されたら、正常な思考なら「アクセサリーはとりあえずやめとこう…」ってならないか?
よーし、思い切ってハイブランドで買うぞー!とはならんだろ >>473
なんで?地雷踏むリスクを軽減する為には知らなきゃいけない課題だぞ そこそこ情報に疎くない奴なら妙齢の女に4°Cはあかんってのは知ってるはずだからなあ
しかも付き合ってすらないときた
ネットに晒す女も女だけど、この男も非モテの事故物件ということに変わりはないな
こんな簡単な事を説明しないと分からんのがいっぱい居るんだな
最初は安物嘲笑ってたやんか
なんで親しくないからキモいの方向に
話そらしてんの?
>>396
贈った男は晒しものにされたことまでは知らんだろ >>428
そもそも仕事じゃないのに意地でも
仕事関連につなげようとしてるのはなんなの?
友人でしょw
一緒に飲む程度の友人が好意持つことなんてそれこそよくある事じゃん 勘違いプレゼント()ってことなんだろうけど
言っておくが曝したところで本人の株が下がるだけなんだがこいつはわかってないのかな?
男からしたらその程度の男としか付き合いがない程度の女という評価につきるわけだが
自分の株はその程度なんだって喧伝してるとわからんの?女は
ぶきっちょさんドンマイ
勝負はこれからや
男磨いて出直しやで
ハイブランド貰ったら怖い理由が臓器売られるとかクスリとか出荷って意味がわからない
仮にそういう目的ならハイブランドなんて渡さないだろ
「高額なプレゼントは怖い」って言葉だけ知ってて肝心のその理由を知らないし気付けない時点でそういうのに縁がないブスだろ
大人しくバカな低スペ男と付き合ってろ
>>404
晒すことが悪いから叩かれてんだろアホか?
何も理解してないクソバカ引っ張ってくんなよ >>456
?
電通じゃなくてまんこでしょ
アフィ電通ときてまた他人のせいにするのか コロナ前は東京出張で会社の女の子にペニンシュラのマンゴープリン配ってたけどめちゃくちゃ喜ばれたな
>>487
ほんとな
本音は安物よこしてんじゃねえよハゲ!だろ
嘘をつくなっていう >>458
こんなスマホ以下のバッテリーで大丈夫なんか? でもこれが相手がイケメンだったなら喜ぶわけじゃん
※ただしイケメンに限る
※ただしケンモメンはお断り
男もこいつには4℃で十分と判断したんだろ
貰えるだけありがたいと思えよ
>>483
結果的にこの男の側は地雷を回避できてるわけなんだが いいなあ女は
何をしてもお咎めなし
被害者ぶればみんなが味方についてくれる
いいなぁほんとこの国は男尊女卑だよねまんさん
>>485
>ネットに晒す女も女だけど、この男も非モテの事故物件ということに変わりはないな
それはこのスレの参加者ほぼ全員が最初からわかってる
その上でのお話 >>327
たしかにこちとら、なんておっさんしか使わんな うっせえよ独身糞ババアwwwwwww
翻訳すれば若い子向けのアクセサリーなんかてめえみたいなババアに似合うわけないだろwwwwwwwばーかwwwwwwwと暗にバカにしてんだよwwwwwww
逆に婚活で一応付き合い状態になったが、クリスマスに何贈ればいいんだよ
数万とかするアクセサリーなんておいそれと買えない、婚活なんて次から次へと相手変わるんだし
結果2000円くらいのチョコレートなんだがこれはアリか
正当に叩ける女は叩いとけよ
インセルとか言って女擁護してるちんさんキモいゾ!
ちんこで呼吸してんのか??
晒してゲラゲラ笑ってる時点で結婚できない理由が分かった
>>496
そういうのでいいんよ
マンゴーは苦手って人もいるからあらかじめマンゴー食えるかもリサーチ大事だけど >>492だな。 行動する男は結果何かを得られるからな 傷付いて何度も立ち上がるのが男よ >>493
そもそも恋人以外にアクセサリーなんて贈らないし
貰う側もきもちわりーだろ
シンガーソングライター滅多刺ししたキチガイもアクセサリー贈ってたよな
ただのファンなのに >>503
この世は男余りだからな
メスを手に入れるためには受け入れろ >>491
良いじゃん
あいつは晒せば晒すほど炎上して人間性が浮き彫りにされて卵子が完全に腐るあと5年後もまだ独身よwwwwwww 女のマウント目線でも
この程度のモノしかくれないヤツとつるんでたって
それはそれで恥なんじゃないの?
>>509
そりゃアスベストマットかコーヒー豆やろ >>483
地雷踏んで吹き飛んだ右足がな…痛むんだよ…
俺のファントムペインが… 贈り物ってのは他者との間合いや相手の趣味その他複雑な情報を咀嚼して吐き出す作業だから
そこにセンスが無いってのは結局コミュニケーションの問題なんだよ
それがうっすら解ってるから叩くんだろーなー
>>482
その時はこいつの味方が減るだけ
身につけるものはないわ 全然仲良くない女からアクセサリーもらったら男も気持ち悪い思うからね
>>509
そういう前提なら一緒に買いにいくのがいいでしょ
サプライズは彼氏彼女の関係だろうが諸刃の剣だぞ どうせならリプはキレっキレっのやつくれよなは草
こいつ面白いじゃんw
>>490
飲み友達から好意を持たれることは良くあるかもしれないがな
しかし社会的な活動が活発な女性には そういう付き合いの相手は
それなりに数いるし 自分が選ばれるなんて勘違いしちゃいかんのだわ 話の流れがわからん
4℃←まずこれなんて読むの…?
>>2
ネットでなぶりものにするなって話やろ
論点ずらしの居直りでとことん性根が悪いな
だから婚活する羽目になってるし碌な男に出会えないって自覚もないままプライドだけ自己防衛的に肥大
お前がバカにしてる男がお前の相場だと知れ >>509
つか贈り物とかいるの?
ヤるだけだろ?
ヤり代金?
ただで良いじゃん
どうせ何やったってバカにされてネットでリンチされるんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています