【朗報】女性さん本人、4℃ネックレスの何が問題かわからない嫌儲童貞のために優しく解説してくれる [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女側が変な贈り物しても晒されないよな
見かけないだけか?
クリスマスで揉めてんのか
まープレゼントも相手に聞いてからだよな
でも告白したい奴だって居るんじゃね?w
>>269
クズなんだから晒して愚痴ったっていいでしょ
なんてのは叩かれる覚悟もしてやれって話だよなぁ
嫌なら鍵掛けろと 内心で馬鹿にするのは仕方ないが、それをネットに晒して仲間内みんなで馬鹿にするのは性格悪いと言わざるを得ない
SNSで晒しあげて笑いものにしようとした説明ある?
>>221
これな
「誤解させてしまったのならば申し訳ない(要約:誤解したお前達が悪い)」
これを地でやっている事にこの女は気づいてない こんなのFPSオタクにRazer Krakenをプレゼントするようなもんだろ
クリスマスにプレゼントなんかそもそもあげるもんなの?子供じゃないのに
非常に納得ですわ
確かに男は気持ち悪い
が、ネットで全世界に発信も悪質な行為だ
こんなのあげた本人が見たらすぐわかっちゃうじゃん
特定できる形で晒すことのリスクを全然わかってない
>>303
クリスマス前11月くらいにやらなきゃ
クリスマスに告白してどうする 腐れまんこだけど勉強になったわ
もしももらう機会があったらメルカリに売ろうと思う
>>287
まともな対応を言い訳にしながら
まともじゃない晒し行為を正当化するって
意味わからんわマジで キモいなら最初からキモいという主旨でディスろうよ
最初は安物であることをディスってたじゃん
それを守銭奴扱いされるのは嫌だからってはなしをすり替えるのやめようよ
>>297
しかも相手に憎からず思ってるのがバレてるからな
気持ち悪い 鬱陶しい 振り切りたい そうなっても仕方ないわ >>270
セクハラよりもっと厄介な問題だけどなこれ 叩かれるのは嫌だけどバズる快感で鍵は付けたくないっていう心境にあるのだろう
>>9
この辺りは気になる人はおると思うからPC歴10年の上級者の俺の予想だと
確かにメモ帳っぽいけど
メモ帳の場合キャプチャーが撮れないんだよ(スマホではなくスマホの場合)
スマホでキャブチャを撮ると時刻とか日付とか4Gとか充電量とかも一緒に表示されることが多い
従ってPCでキャプチャーしたと思われる
ではこの文章をどの場所に書きキャプチャーを取ったのか
これは至ってシンプルで
メールの新規作成画面でキャプチャーを撮ることが可能
その次に考えられるのが無料ブログやWPブログの記事画面でのキャプチャー撮り
この辺りを熟知してる人は大体アフィリエイターが多い
アフィリエイターは年中文字を書いたり画像をアップロードしたり
キャプチャーを撮る事が多い
後文章で1つ気になったのが「こちとら」
これ使う人はPC歴10年以上で40歳以上の人の場合が殆んど
あくまで予想だけど承認欲求の塊、自己顕示欲の塊が強すぎる
独身の40歳以上の引きこもりのおっさんの創作(自作自演)だった可能性が極めて高い >>245
競馬好きな女なんだろ
じゃなきゃ蹄鉄はさすがにねーわww >>302
そんなことしたら女さんに袋叩きにされちゃうだろ >>320
付けてなきゃ
なんで付けないの?言われるんだぞ?
だからアクセサリー系はあかん >>306
でも俺らもネットで馬鹿発言してるやつ叩いて遊んでるじゃん?
そこは偉そうなこと言えねーと思うわ >>279
その貴金属アクセサリーの価値相場は
女同士のマウント基準や欲で決めたものだろ
まさか自分の価値が基準とか言うんじゃねえだろうな >>297
そんな底辺男と食事行って自分もプレゼント渡したんだろ? >>280
懸念はしてるがブランド価値の下落はブランドがコントロールできるもんでも無い
一時期のバーバリーくらい安い価格帯とそれに群がる連中を一掃出来るか
まあ出来ないだろうな
ネットのこういうの知らずに買う人もまだまだ多いし アクセサリーがダメなのはわかった
下着プレゼントすることにしよう
>>302
多分まだ理性がある
晒すことのリスクも理解してる アクセなんて超高くて換金でもしない限り金の無駄や
こんなまんさんには2Lの水6本パックでええやろ
女にはドコモの販促品で貰った入浴剤とか渋谷で配ってるティッシュとか上げたほうが喜ぶと思うよ
>>151
学生のときよく貰ったわ
自分用に買ったのにやっぱり似合わないやらで捨てられないものをくれたりするよな >>331
なるほどサンクス
世のモテウーメンがキレるのもわかる気がするメンス 恋人じゃなかったのかよ
童貞の俺でも恋人でもないのにアクセサリー送るのはおかしいとわかるぞ
恋人じゃないけど落とす気で渡す=金で従わせるつもりで渡すプレゼントとしたらしけてるし
友人関係として渡すにはズレ過ぎと言うことだろ
>>306
それちんぽ様が女によくやってるやん
クラスメイト盗撮して金稼いでる高校生とかさ TridentZRoyal4枚ならお股ビシャーだったのにやっちまったな
俺はネットで買った全国ご当地レトルトカレー詰め合わせあげたわ
>>334
いや そんなこと言ってたら会社勤めや友人づきあいできませんがな ... 取り敢えず顔と乳を見てから擁護するか叩くか決めるから
俺たちはそんな軽い男じゃないからな!
ここまでイメージ悪いと4°Cの入れ物にハイブランドのジュエリー入れるサプライズが成り立つな
いつかやってみて表情の変化を観察したい
ついでにまんさんの審美眼も
ハイブランドの袋仕舞い込んで変な折り目付けたら怒られそうだが
>>331
女か
男は男友達にそんなこと言わんからな
というかあんま思わんし まずは言い訳の前にSNSに晒すのをやめろよ自意識過剰が
>>332
我々は好意を受けておきながらそれを踏みにじってるわけじゃないから >>350
そんなんでいい
とにかくそんな親しくないなら食べたり消費してなくなるものが絶対にいい
こんなんで一気に距離詰められたら男でも怖い プレゼントは本当に面倒だからな
一週間前に欲しいと言ってたものでも当日には要らなくなってるケースもあるし
ただこの女の言うように大して深い仲でもないのにアクセサリー
それもネットでネタにされてるようなものやるのは流石にアレだなとは思う
関係性の薄い人間に渡すプレゼントなんて金券か換金しやすいものか
要らなければ他人にあげてもいいようなものを選ぶのが普通だし
ただここまでボロクソに言っていてなんだが他人から貰ったプレゼントを
ネットで笑い物にするために晒しあげるのは普通に性格最悪だとなと思うよ
まあ最初から馬鹿にしてネタにする目的で晒したよね・・・
言い訳するなよ糞まん
贈る方も贈られる方も一生懸命生きてるなあって感じる
生命力に溢れてるね
>>360
まこれだな
やっぱまんさんに関わるとろくなことに
ならんわ >>355
確実に性格悪いって思われるからいいことないだろ 気持ちは大切だが被災地に千羽鶴贈ってるようなもんだ
>>268
友達同士なら高級チョコはかなり喜ばれるセンス良いプレゼントだと思う まだまだだなお前ら
アカウントがハッキングされたという言い訳が残ってるから
女の勝利には間違いない
そう思うのは別に好きに思えばいいけど人から貰ったものを
大衆に晒して笑いものにするその感性が気に入らない
ケンモメンの童貞この話題でキレすぎやろ
何がそこまでお前らを動かすのか
プレゼントならよほどのことがない限り食い物の方が無難だろ
少し考え直した
男に下心があるわけだよな、多分これ
つまりこの場合の男女間での贈り物は一対一での勝負、果たし合い
そこでとんでもない不適切な得物使ってきたらバカにされて当然
お前は私をバカにしているのか?
真面目にやる気があるのか?と。
高校生じゃあるまいしいい大人が好意だから優しく受けれは通用しないぞ、と。
>>365
当たり前やろ
ネタにされるようなプレゼントする方が悪い ケンモメ〜ン♪ ケンモメ〜ン♪ ケンケンケケンケン ケンモメン♪
子供部屋で独り 無駄に生き続ける♪手取り15マン!賞与はもちろんな〜い♪
常識しらないケンモメ〜ン♪(高卒!) 距離感わからぬケンモメ〜ン♪(発達!)
ケンモメ〜ン♪ ケンモメ〜ン♪ 特技はジンケン! ケンモメン♪
( ヽ゜ん゜)「ンモ゛オオア゛ア゛!!この指輪あげるンモ」
これ晒すどころか、インドとかならガソリンかけて燃やされても文句いえんのじゃね?w
こういうのの後付けで出てくる言い訳はどうでもいいよ
内輪の空気に慣れきって、4℃なら馬鹿にしても同調してくれると思ってたのにスカされたから
論点ずらしで「男がいかに勘違い野郎か」というこれまた同調してもらえること狙いのネタに舵を切っただけに見える
お前らそんなんだからいつまでたってもセックスにありつけないんだぞ…
30年間童貞を守り抜いたオレが言うんだから間違いない
トンキンによくある人気店のテリーヌショコラとかな
あって困らない消耗品で数日は賞味期限あるもの
プレゼントした人ドンマイや
親しくないのに物を貰ったのがキモいならつるまなきゃいいし
ショボい安物ディスってるなら正直にそう言いなよ
なんで女ってネットでも嘘ついていい人ヅラしようとするの?
>>361
あたし自身にその癖があるから自戒なんだけど
押し付けるものを好意と呼び続ける男はマジで恥じて自殺するべきよ
オナニーに女使ってるだけ
その自覚もない視野の狭さと知能の狭さは大人として人間として男として終わってるのよ >>301
?机の下に置いてるだけやけど
ケースはDefine 7C、排気はNF-A12を1個だけの窒息運用 まあ逆の立場で2,3万の安い財布とか貰っても困るからなこれは正論
>コーヒー好きにコーヒー豆
お前だって「これじゃない・・・」をやってるじゃん
>>35
キモすぎて草
オタクってこれどういう目線で見てんだよw >>333
例えば時計ってちんぽ様のマウント合戦だけで相場が決まるわけちゃうやろ
ブランドや質の話 ひろゆき
他人から好意で貰ったものをネットにあげて批判する下品な人を避けられるので、数千円のプレゼントを渡して、反応を見るという高度なテクニックを使う男性は優秀だと思う。
>>362
なんだろ 奥さんになってくれるかも?!という感じの勘違いを
どこかでしてしまったんかな ロックオンされました的な怖さあるな こういうチンさんはこの前あげたネックレスしないの?とか聞いてきそうで怖いんだよなw
>>396
好意などとゆうのがおこがましい
女に貸しを押し付けて支配して気持ちよくなりたいだけの勃起したゴミ >>353
相手の好みも知ってて好きそうなもん選んで渡してるし
二人じゃなきゃこんなん渡してこないだろうから二人きりで食事だろうし
飲みに誘われたら行くくらいの友人って
わざわざ前置きしてる親密じゃないアピールのが怪しいんだが
素直に信じるんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています