【朗報】女性さん本人、4℃ネックレスの何が問題かわからない嫌儲童貞のために優しく解説してくれる [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貴金属アクセサリーは格があるからなー、お歳暮なんかと同じ
相場感を読み間違えるとやばいから、よう知らん人はデパートで相談した方がいい
恋人でもないのにアクセサリーはありえないなんてのは後付けの言い訳だろ
4℃の箱をデカデカと晒したじゃん
あきらかに最初の切り口はアクセサリー云々ではなくクソ安物寄越しやがってという意図だった
>>2
ネットだから下品なんです、リアルじゃ違いますってバカだなぁ
俺の嫁はTwitterなんてしてないけど、もししてたとしてもコイツみたいに下品には絶対ならんわ
染み付いた品性ってのがあるんだよ売れ残りBBA >>68
一方的に好かれてたらしい友人男性からいきなりもらった安物貴金属への正当な思い入れだろ 同性のおっさんと飲みに行ったらG-SHOCKを貰った気分と受け取れば良いのか
>>128
女は集団意識が強いのと、男同士を争わせて優秀な種を選別しないといけないから
やたらとコミュニティに階級を作って争いを煽るんだよ
勉強になったな童貞くん だからってネットに晒す必要ないだろ
性格悪い奴だな
価値ないメスジャには4℃がお似合いってことだろ😄w
そんなゴミ貰わねえから
ステマでババアにも流行ってることにすれば欲しがるだろ
ただのプレゼント交換にアクセはやめろって話だな
クリスマス限定コーヒー豆セットあげたようにプレゼントはそういうのくれっていうまともな意見じゃん
>>107
なんらかのリターンを期待してるんでもなきゃ、特に送る必要もないのでは?
リターン待ち丸出しで格落ちあげて喜ぶやつおらんがな 付き合いたいとか微塵も思ってない女に適当な当たり障りないもの送ることってあるよな
それで女心わからん奴扱いされるのもあるあるだわ
今時プレゼントのお勧めブランドなんか調べりゃ出るのにやらんってことはお察しだろ
>>146
出した情報の順番ミスってるよねコレ
後付けでいろいろ言い訳をつけてる >>151
同性のおっさんに突然プレゼント渡されたらこええよ 確かに昔付き合ってた女子大生にあげたら「はわわわ!」って喜んでたからそういう年代がターゲットなんだろうな
でもババアにハイブランドなんて買いたくないな
親が買ってきた洋服着れるかという話と同じかも知れない
「受け取らなきゃいいじゃん」に対してリアルでそんなことしたら正気を疑われるとか反論してるが
ネットで晒し者にする方がよほど正気を疑われると思うけど違うのかな
匿名だからいいってことか?
臓器?出荷?のくだりが寒い
一発ハメたいだけにきまってんのに
>>98
男の影に隠れてるけど女ってイジメっこみたいな体質が割と強いよな こういう勘違いババア痛々しいな
羊水だけじゃなく性格まで腐ってる
倭猿が白人貴族向けに作られたブランド品付けて喜んでるのって滑稽だよな
>>176
無価値なババアがイキってるのかと思うと哀れすぎるわな
あと5年もすれば「プレゼントすら貰えなくなる」のにw いやそもそもこのブランドのアクセサリーってネットでも散々ネタになってるのに本当に贈るガイジが悪いだろw
なんでよりによってそれを選ぶんだよw
>>146
まあ絶対嘘だよな
プレゼントショボすぎてムカついて晒しただけだろw
いつも通り自分の都合のいい嘘をついてる >>148
好かれたくもない人に「お前の価値はこんだけだから!」って言われるの嫌だよなw >>72
俺らだって嫌じゃん ストライクゾーンにない女が弁当作ってきて
ハートとかあしらってあったら 増してジャストフレンドなのにさ >>2
なんか論点ずらして逃げようとしてね?
ショボいモノよこしやがっての話から
親しくないのにキモいの話にすり替えようとしてね? >>146
そういえば私30歳なんですけどwwこれはないわwって感じだったな
関係性とか言い訳だわ 後釣り論破が最高にダサいと言われることを
このご時世に盛大にやるとは思わなかった
メルカリで売れば?と思ったが今の季節大量に出品されてそうだ
>>176
ババアに限らず女なんてこんなもんだよ
ネットのおかけで可視化されただけ 贈り物はよくするけどチョコレートや和菓子の方が無難な気がしてそれにしてるわ
他のは好みの差がありすぎる
>>2
割としっかりした思考のできる女だな
写真アップは馬鹿だけど アクセサリーを贈るうんぬんは正しいが
4℃はブライダル専門店もあるし、銀座ブライダル店ではいつも人が沢山いる
そもそもゼクシィで大きな特集やってるぐらい
ブランド自体は一般的(もちろんハイブランドには劣る)なのに、4℃はガキ御用達のその発想で腐すこと自体が、結婚できないマインドの核心だと思う
なんかよーわからんわ
世界が終わるって時に
なにやってんだ
>>180
無価値なババアになんで貴金属送るのかがわからないけど 駄目なのはいいから正解を教えてくれよ
金券とかは無しな
4℃が無駄に馬鹿にされてるのが気の毒
確かに学生向けのブランドかもしれんけど無駄にこき下ろされてわりととばっちりじゃん
>>185
うん。でもネットで晒すと多分炎上するぞ。 30女に金使った挙げ句晒されてリプ欄の無関係の女共にまで叩かれるってことがよくわかったからアクセサリーはやめとけ
しかしこれ4℃ってとこの営業妨害じゃないの毎年叩かれるブランドはじゃあどこに需要あるんだよ
この女の知り合いなら相手もネタの一品って分かってた上で渡した可能性はないんかね
それを指摘出来ない程度の中ならそいつの前でこう言う一面は見せてなかったのか
この女なら死ぬまで独身でも不思議じゃない 思考が面倒くさい
>>206
贈らない
少なくともこの女はそう言ってる ケンモ・メンで言えば七輪と練炭とボロボロの中古車とガムテープやるようなもんだからな
そら客観的に見たら妥当なプレゼントだけど、相手が喜ぶかは別の話だな
キャバクラとかならともかくそこまで仲良くない相手にアクセサリーなんか渡すのは病気だろ
仲良いと思ってて渡してるならまあ仕方ないかな
黙ってすてりゃあいいのに
まあ晒した時点で自己責任やで
これ逆に男が晒したら怒りなさるのがまんさんなんだよね
ほんと女ってゴミ以下だな
>>204
また男のせいにするのね
さすがいついかなる時も非を認めないまんこさん 物質の比重が最も大きくなる温度だろ
どこが問題なんだ
最初はどうみてもブランド煽りだから後付けやろなぁ
効いてないアピールするくせに後付け自己弁解はダサいぞ
https://i.imgur.com/2IU9dPK.jpg そもそも飲み友達でもある程度仲良くないとプレゼント贈り合ったりしないだろ。
女は3000円で男は20000円出したのにボロクソ言われただけ
3000円のコーヒー贈って満足してるまんこさん、他人からのプレゼントに厳しすぎる
これは正論
一緒にアクセサリー選んで買う仲でもないのにアクセサリー渡すのは岩埼予備軍
せっかくのプレゼントなのになんで素直に受け取れんの?
他人だけどものすごく悲しい(´;ω;`)
受け取らない選択なんてリアルじゃ出来ないと言いつつ
馬鹿にして晒す選択はしたわけだw
大騒ぎになれば確実に本人も見るだろうに
逆に考えて欲しい
この贈られたショボいモノが貴女のお値段なのだと
この程度のモノしかくれない人間としかつるめなかったのだと
これ女として逆マウント取られるヤツだよねz
>>206
プレゼントって程大袈裟な物ではなく軽くお菓子ぐらいをあげるのが良いと思う
好意の無い人からのプレゼントは困る事が多いぞ
何にしても晒すという頭のおかしな行為には行きつかないけど >>2
解像度の低さが気になる。
うちのモニタは4Kだからフォントがすごく滑らか。 愚痴吐露アカウントだから!とかわざわざ言い訳がましく言ってるあたり叩かれたのが割と効いてるんだろうな
さっさと鍵でも付けて身内で楽しくやってた方が良かっただろうに
まんさんの言いたいことはわかる
匿名とはいえ晒し上げるのはどうかと思う
そっ閉じくらいにしとけばいいのに
>>218
晒すどころか知らん奴盗撮して金稼いでるのがちんぽ様やで 俺には友人がひとりも居ない
大学行かせて貰ったけれど、2年でドロップアウトした
普通の日本人なれなかったのは悲しみ
要らんおはぎを土手に捨てだだけでも賛否の否多めなのにわざわざネットで晒すとか
本人は嫌なら見るなって思ってるんだろうけど
クソリプが飛び交うのは重々承知の上なんだろう
炎上させてフォロワー稼ぎたいのが目的なんじゃないの
>>233
しょぼいのでいいのにしょぼくないから引かれてるのわからんの? >>229
季節的にも4℃よりホカホカなもんのがええね🤗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています