【悲報】ほんこんさん、すっかりネトウヨQになる [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自由
@FreeTweet000
#正義のミカタ
【米国大統領選】
ほんこん「すべてがフェイクなのか?フランクフルトでの銃撃戦でドミニオンのサーバーを回収した際に何人か亡くなってるとか、地上波では全く流れない。バイデンの息子のハンターさんの疑惑もそう。ネットでは”狩人”と言わないと(消されたり)」
ネトウヨとQアノンはほぼ完全に合体したな! >>5
維ソ神さまが世界を統治なすれば地上天国が復活するんまんねん! 誰かこのブッ細工な糞棄てて来てくれ?くっさいやわ!
いくら日本が馬鹿とはいえ まじでこういうのテレビに出してええの?
俺にはバカウヨの思考はマジで理解できない
誰か彼らの思考を理論的に説明できる方いますか?
全てがフェイクだから地上波で流れないという推論はしないのだろうか
こう言う芸風なんだろ
これも含めて笑いということや
ケンモメンは真面目なんだから…
完全にいっちゃった人だな
もう現実と虚構の区別がついてねえよ
>>10
少数とはいえTVで言ってるからといって信じるQが出てくるから
馬鹿だからこそ出したらあかん 僕がファクトチェックをしました。
ほんこんさんね、これマジで言ってますね。
>>15
※個人の感想です
を付ければ何も効果の無いプロテオグリカンでも妙薬と言って売っていいことになる
それが日本のキチガイ地上波 >>10
昔からイカレ系とかギリ健系の芸人とかいたし
明言はしないもののそういう枠なんだろ 東野司会の正義のミカタ、ネトウヨ丸出しすぎてやべぇな
しかもこれジャニーズも出てるんだな
ドイツでそんな事して隠蔽できるわけ無いだろ
植民地日本じゃないんだから
歳を取るとネトウヨになるのは何でなんだろう?
どれも他のメインの肩書きが上手くいかない人が本業そっちのけでのめり込んでる傾向が強いイメージ。
バカウヨ共先鋭化し過ぎてライトな嫌韓厨も引き始めてんじゃねえの
誰が見てもキチガイだろこんなの
>>23
関西のワイドショーはネトウヨ丸出し
これは東野司会の番組だがほぼこんなもん
けーちがいの宮沢もよく出るし 関西に閉じ込めておくぶんには問題ない
全国ネットには出るなよ
野良ウヨどももこれにはついて行けないだろ
さっさと止めろよw
銃撃戦とか言ってるとこでツッコメや東野
何を難しい顔しとんねんアホか
>>30
ガイジでも知恵者ぶって人にマウント取れるからな
周囲からはガイジの上にいばりくさるゴミ蛆としか思われてないけど
本人の中でだけ自分が知恵者ってことになってる 何でコイツ使ってるんだくらいあれで凄く15年くらい前のネットでした
アメリカでもドイツでも事実確認されていないまったくの無から作った捏造を流す日本の報道倫理マジでどうなってんの?
>>31
キチガイの不正投票陰謀論に異議唱えたKAZUYAの視聴者再生数は
前年比で25万から10万に60パーセント減だぞ
もはやキチガイが大半 >>30
誇れるものが無いから国籍を誇るようになる
学生と高齢者に多い理由はのはこれ
バリバリの社会人でネトウヨ少ない。仕事と家族で忙しいから もうバイデンに決まったのにまだグズってんのか
現実を受け入れられないっていうか、テレビに出しちゃいかん類いの人間なんじゃね?
関西のテレビってこんなのが出てるから凄いな
関西人ってマジで馬鹿しかいないのか?
>>43
CM枠は機能性表示食品に不動産営業
電通ACジャパンの説教募金詐欺
番組内でも飲食店や鬼滅の刃のステマだらけ
とっくの昔にキチガイ電波だぞテレビは >>46
いや社会人も時間なくて考える時間や体力がない上に
溢れる情報がネトウヨだらけだから普通にネトウヨになるぞ
なんだその過小評価 アメリカの事とかお前のようなパーには分からんのやから程々にせんと糖質になるぞ
>>49
陰謀論者とか昔からテレビに出ているし別におかしくないだろ
ほんこんを右翼だー社会的影響力があるとか思っているからそんな思考になるねん
UFOとか幽霊とか信仰しているやつがテレビに出ていると考えとけばいいしその程度の扱いでいい >>52
暴力団小泉とパソナ竹中の派遣法改ざんで
ニュース見る時間なくなるほど仕事に拘束されてるからな
でも参院選で自民公明勝たせたんだから自己責任で潰れて死んでね こんなのテレビに出すな!と言うがもしこの後テレビ局側が降板言い渡すと
「バイデンと中共から圧力があった!ネットに書かれてることは真実だったんだ!」とますます妄想を強固なものにしてしまうぞ
お前ら優しいな 何もいう気にならないレベルだわ
街でキチガイ見てなにかかける言葉思いつく?もうそういうレベルだよこれは
ホンコンって、たけし軍団の時は面白い芸人だったんだっけ?
>>10
昔からufo信じている奴が討論とかでテレビに出ているし今更だろ
そいつもアメリカ政府が隠してーとか陰謀論という点でほんこんと変わらないぞ >>55
ほんこんのギャグで初めて笑ったかもしれない こんなアタマQな書き込み連発が許されるのか?
こんなのが氾濫したんじゃ国益を損ねるよ
メディアはちゃんとこれ報道しようよ!
偏向しないでさぁ!
なんかナイツ土屋もQなこと言ってたよね
カルトだから?
見た目が完全にあっち側なのに
あっち側毛嫌いして草生えるわ
俺から見たらお前も同類やろとw
うわー思ったより純度の高いネトウヨになっちゃったな
>>74
マジで?しかも塙じゃなくて土屋が?
どんなこと言ってたの? >>67
ニュース(情報バラエティ)番組だから
こんなのニュース番組として見ている方が頭Qだろ
サンジャポもどきや >>75
おまえこそやってることがネトウヨと同レベルじゃん 安倍ちゃん辞任以降
ネトウヨ界隈はキレイにふたつに別れたなw
陰謀論やヘイトと距離を取る輩と
ヘイトやQにガッツリ傾倒する輩
まじカオスやで
>>30
そこそこ人生経験は有ってもネットコミュヴァージンが
ほとんどだから、ニュース記事漁っている内にヤフコメ辺りか
らウヨブログへ流れ着いて、洗脳されちゃうのが多そうな感じ ダウンとタウンは今の蔵野についてどう思ってるんだ?
あいつら自体がガイジで蔵野に伝染しただけか?
ダウンタウンはさすがに察してほんこん使わなくなったな
東野はまだ使ってるけど時間の問題かもな
東「でもそれなんで海外のメディアは報道せぇへんの?」
ほ「圧力で出来ひんねん」
東「ドイツで銃撃戦やろ? トランプさん嫌いなメルケルさんは何も言わへんの?」
ほ「せやから圧力やねん」
東「自分の国でそんな戦闘やられて人5人6人死んで、トップが何も言わんかったらドイツの野党がメルケルさん叩くでしょ?」
ほ「せやから凄い組織がおんのよ。バイデンさんの後ろに。トランプさん以外はグルや言われてんねん。せやからみんな黙っとんねん」
東「めちゃくちゃやん」
ほ「めちゃくちゃやねん」
東「いや自分のこと言うてんねん」
ほ「えっ?」
とか、そうって語尾で喋るやつの言うことなんてまともに聞く奴いるのか
>>79
ニュース番組として見てる馬鹿が多いから放送されてるんですわ >>84 >>85
松本もいっときワイドナショー韓国がー韓国がー状態だったけど注意されたのかやめたな
浜田なんかも小川榮太郎のモリトモ本買うぐらいだからどっちもやばいけどな こいつ典型的な大阪人って感じで嫌いだわ、生理的に無理
関西芸人ってブサイクな顔して性格もひん曲がってて、おまけにウヨとか最悪なんだけど
大阪は街が薄汚いと思ってたが人も汚いんだな
堀江に野菜と書くとキレるように蔵野に片仮名でホンコンと書くとキレる
平仮名にこだわりがあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています