百合子「今日はヤバいわよ!!!!!!!」とうとう900台乗り上げか [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソースは都庁のエレベーターで一緒になったとき聞いた
http://toumeinaprorogu.com
わあああああい!!!! みんなの予想まってるよ
(ヽ _ ノ)
(三 ) ,イi/ ̄ヽ ( 三)
\\i/-ー-、///
\(ヽ´ん`)./ ♪〜_
| | _|_|_ ♪〜
_(⌒___⌒)_ [◎[二]◎]
(__) (__)  ̄
もし1000行ったら百合子は姫騎士コスプレして会見しろ
俺はね、楠栞桜ちゃんの麻雀配信を見ていて、「麻雀では相手の捨牌を見て、相手の手配を高い精度で予想するということができる」と思ってたんだよね
そういう技術があるんだってふうに信じてたのよ。真面目にね
>>33
じゃあNACK5改めケンモ5ということで 都庁って都知事選用エレベーターあるんじゃなかったっけ
百合子の危険日メーター赤!
妊娠確実排卵日特別警報
最近毎日ヤバい言ってるな百合子
年末年始検査数減りました!言うための演出か
百合子が緊急会見開きたくなったら
前後の日の数字ちょっと乗っけて多くしてるんだろ
この前やったからしばらくは大丈夫だよ
しばらくは800が頭打ちだろ
現状の検査数と陽性率考慮に入れたらこれが上限
この検査数で900だの1000だの行ったらそれこそとんでもない事態
おれ「百合子、外に出すどー!」
百合子「外出自粛してください。中に出して」
>>70
小池百合子の後ろの人たちは嫌儲民だったのか >>1-3
>>1000
新型コロナウィルスの今後について
新型コロナウィルスは人工的に作られたウィルスです。
米国の“元”情報長官(DNI)が否定しましたが、世界各国のウィルス研究者が遺伝子の構造が自然のそれとは全く違うと報告しています。
また中国は意図的に新型コロナウィルスを広めている節があり
親中派のWHO事務局長テドロス(出身国エチオピア:人民解放戦線に所属、エチオピアは中国から1兆円を越える出資を受けている)
が入国拒否を禁止し世界中に拡散、
日本では第一波収束間際に非常事態宣言を解除、親中派の二階がgotoを強行、全国に拡散しました。
このように世界各国親中派が意図的にコロナウィルスを広めています。一方で中国は世界で唯一新型コロナを押さえ込みに成功しています。
現状は新型コロナの感染拡大が目立っていますが、中国共産党が別のウィルスや細菌を用いた攻撃を行う可能性が高いです。
既に世界各国の中国の入国規制が終わるタイミングで新型の別のウィルスが中国で発生しています。
また関係ないかも知れませんが、国内でも周囲に疲労感や風邪の症状を引き起こす原因不明の病(PATM)が数年前から発生しています。
中国が中国に敵対する国(米国、英国、加国、豪国、日本 5ファイブアイズの主要4カ国+日本)に種を送りつけていると話題になってますが、種にウィルスが付着している、害虫の卵を混入させている可能性もあるので、開けないようにしましょう。
時事通信でも報道がありましたが、中国共産党は2020年11月より戦争の準備をしています。
中国、「戦争準備」本格化 制服組トップ、態勢転換に言及
https://www.google.co.jp/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2020111500201&g=int
既に中国は五毛党と呼ばれる印象操作組織を日本含む世界中の国家に送り込んでいます。
日本含む世界中で新型コロナウィルスは「ただの風邪」と、デマを広めています。
今後何があっても冷静に、空気に流されないことが重要になります。生きていくために必要なものを準備しましょう。
ds なんでホラ吹き予想がケンモFMと呼ばれるに至ったの?
>>100
ホラ吹いてる奴がこぞって「今ラジオニュースで言ってた」とか言ってたから ケンモFM「東京+931」
(ヽ _ ノ)
(三 ) //⌒ヽ ( 三)
\\//――、ノ//
\(ヽ´ん`)/
| |
(⌒__⌒) ♪〜
(_) (_) ♪〜
_|二|_
[◎冊◎]
 ̄ ̄ ̄
>>111
嫌儲民はどこにでもいるしどこにもいないんだよ >>100
ケンモFMの由来はこの嘘人数レスからだし↓
159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd12-qzDQ) 2020/07/12(日) 14:14:09.84 ID:zMihehcN0
だから138人だってーの。
ラジオ聴けよ。 実際1000超えたら非常事態宣言出してくれると思う?
ブサイク加藤はまだステージ2とか抜かしてるけど
毎回曜日最高値を忘れるからカレンダーは発表前にも欲しいわ
1回4桁出してインパクトを与える
その後は900や800台を連発しても少ないように感じさせる百合子の茹でガエルイリュージョン
ケンモーエッフェーム
ケンモーエッフェーム…
ファイブスィックスポイントセェヴン
ケンモーエフエーム
ゆりっぺに無理矢理1日履いたパンプスの匂い嗅がされながら足コキされたい
フクイチの放射能も解決してなくて今でも農作物が汚染されてるけど誰も気にしてないで食べてるだろ
コロナも気にするな
カンストがぶっ壊れたら夢の1000台突入あるか
騒いだところでどうしょうも無いけどな
今日は検査数が少ないから予想が難しいわよ
さあ、踊りなさい
けんもラジオショッピング
足折れ規格外カニと規格外南高梅がお買い得
>>8
最近、土曜日が一番多い。
過去最多更新もありうる。 >>144
1000も1200も、あまり変わらないように思えるね >>162
ケーンモケーンモケーンモカースクうーっうーっ、うーっ♪
笑顔とオンリーワンを目指してMTげんてい〜ケーンモカースクールー♪ 土曜は何度もその時点での過去最高を叩き出してるハイレベルな曜日
>>100
ソースないとバレるからって「ソースはラジオ」でホラ吹きまくったから ケンモFMでは本日の感染者数を見事的中させた方の中から抽選で1名様にモッフルをプレゼントします
まともに検査結果出したらすでに数千人単位なのはみんな知ってることだよね
昨日の検査数次第
1万件以上やってれば700〜800台
それだけ
志村とか死ねば最後の功績わよ!!!
兵力を逐次投入するんわよ!!!!!
【動画】干し柿を作って食うだけの動画が600万再生されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608354609/ Googleの予想だと今後1ヵ月で1500人死ぬって
一日50人ペースで交通死亡事故の5倍
当たる確率高くなってきたな!オラわくわくすっぞ
都庁内にスパイを擁するケンモFMは世界最高のメディアだな
都庁下に住んでるんだけど人の動きが慌ただしくなってきたな
>>207
近所やな
僕は救急車の走り方でその日の人数がわかるようになってきたわ >>219
なんかもうただの時報だよな
慣れって怖い やは!!!!
↓
700人
国民「なんだ少ないじゃん」
って安心させる作戦
来週は毎日4桁だし
この土日で都民を数に慣らしておくのが肝心だ
俳優の松平健さん 新型コロナウイルスに感染と発表
2020年12月19日14:39
俳優の松平健さん(67)が新型コロナウイルスに感染したと所属事務所の三喜プロモーションがWebサイトで発表。(JX通信社/FASTALERT)
>>239
治ったんか。よかったな
2ヶ月くらいかかった? 平日に検査してるのに土曜日下がる理屈がまったくわからん
>>251
別の要因の熱じゃないかなとは思ってる
喉もそれなりに痛かったし熱は出たけど陰性判定出たし同じオフィスのオッサンらも別にコロってないのを見るに陰性だったのではないかと
もしくは体温計がぶっ壊れているかかなあ 小池アンチって無能呼ばわりしたり学歴詐称疑惑持ってきたけど
安倍さんみたいな汚職はなんで見つけてこないの??
こいつがやばいって言った日って本当にやばかったことほとんどなくね?
ま、せいぜいいって810ってとこ
多分740で落ち着く
>>268
いやそんないかないと思う
600後半じゃないかな どうせ300とかで少ないからヤバいって話だろ
知り合いがトンキンに出張中に飲食店で濃厚接触者になっちまった
某区の保健所からはお前は濃厚接触者だから何日何時に検査に来いとだけ
公共機関もタクシーも使えないしレンタカーも借りられなくて行けるわけもなく形の上では検査バックレたことになってる
かといってそこらの病院でも民間PCRセンターでも検査できない
トンキンの保健所検査なんてこんなもんよ
いつもやばいだろ
去年のこの時期はまだシナで変な病気とかの認識だった
というか統計なんかまともに取ってないだろ
毎回調整して発表するだけだし
>>298
そういう手の入った数字でさえ日に日に多くなってるのがヤバいよな
年末までにトンキンで1日1500人、全国で10000人は行くかな? 危機感煽るなら来週早々に1000乗せて帰省やイベントの自粛要請が良いと思う
本当に割りとヤバかった
エレベーターの百合子やるな
百合子がヤバいって言ってるときは常識的なとこで終わるじゃん
ほんとにヤバいときはしれっと出す
>>48
いけいけいけいけ日本の力を見せつけろー! バズ・ライトイヤーのコスプレ衣装
税金で作ったんかね?
日本にブックメーカー あったら盛り上がっただろうなぁ
なんでお前らってばあさんのスレに毎日群がってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています