東京都、警戒レベル4へ引き上げ [357158854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大逼迫
東京都は17日午後、新型コロナウイルスの専門家会議を開き、医療提供体制の警戒レベルについて、最も深刻な「体制が逼迫(ひっぱく)している」に引き上げる方針。
現在、東京都の医療提供体制の警戒レベルは、深刻度が上から2番目の「体制強化が必要」となっている。
しかし、感染者、重症者ともに増え続け、入院調整も難航し、すぐに使える病室も逼迫していることなどから、関係者によると、17日のモニタリング会議で、最も深刻な「体制が逼迫している」に引き上げる方針。
これで、東京都は、感染状況、医療提供体制ともに、最も深刻な「赤」のレベルとなる。 政府のステージnと都の警戒レベルって同じものなん?
レベル4に引き上げましたがレベルを10段階に分割しました!
都庁とスカイツリーとレインボーブリッジに続き東京タワーが赤くなるの?
コビットナインティーン
武漢からの風
東京クライシス
B級映画にピッタリ
警戒は最大レベルですが
かと言って何かをするわけではありません
>>10
またこの半年くらい寝てたようなネトウヨが湧いた うおおおおおおおおおおおおおお
で、何がどうなんの?
引き上げたらどうなるの?
とりあえず何か言ってみました感じゃなくて?
>>13
医者って年に1万人も生産されるんだから頭のおかしいやつも相当数紛れてるだんだろうな 今日の感染者数が昨日を超えて過去最多を更新することは確実だな
>>34
まあ逼迫してるのに「してない」と言い張るよりはマシだろう。 こういうのうざいから早く5とか6になって、
やってる感じゃごましきれない感じになってほしいわ
テレビの前ですら百合子がヒステリックになるぐらいにな
>>10
政府は内心それしたくとも、やれば感染大爆発かつ海外から閉め出しくらうから無理な話。 色変えるだけじゃ意味無いわな、若者のケツ蹴り飛ばして悪い子はいねーが!!とかやらないと減らんやろ
>>52
ある程度の不良品はしゃーないとしても多くない? この警戒レベルとかいうやつ誰も気にしてないだろ
感染者数以上にあてにならない
>>63
この国やべえw
強化の準備が必要と強化が必要って違いはなんだよw 集まって酒のむな飯食うなってキッパリ言えないからレベル上げたって無駄
アメリカのワクチン接種者にアレルギー反応とみられる症状
アメリカ・アラスカ州の保健当局は、16日、新型コロナウイルスワクチンの接種を受けた医療従事者に、
激しいアレルギー反応とみられる症状が出て、病院で経過観察を行っていると明らかにしました。
>>27
やっぱ違うんか
もう用語をあれこれ作るのやめろや… でも後期高齢者8人集まってステーキ忘年会しても問題ないから
勝負の三週間って何だったんですか?
感染さらに拡大してますよ?
ニュアンスで濁してるけど実質的に医療崩壊宣言だよな
マジで緊急事態宣言だしてロックダウンさせないと死人で街が溢れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています