【悲報】菅内閣の10代コロナ死誤報、他の死者と間違えた訳ではなく1名の死者そのものが消えてなくなる😇 [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
COVID収集用(Corona info)
@corona8128
昨日の修正前と後の厚労省の統計を比較しました。
10代の死亡1名が消え、存在そのものがなくなりました。合計数も1名減りました。
つまり、他の死亡者を間違えて10代としてしまったのではなく、「1名の死者そのものが消えた」ようです。
https://pbs.twimg.com/media/EoblQvFUcAE4Do1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoblQvuUcAERXV4.jpg 他人事に思ってたニュースがまさか自分に降りかかってくるとは思ってなかったろう担当者
死因なんて家族と医者が相談して決めるもので結構アバウトって誰かが言ってた
死亡の事実がある一方でどうやったら数字消せるかと考えると
他の死因に組み換えやろな…
まあここは
東朝鮮民主主義人民共和国だしな
それぐらい普通だよな
偉大なる自民党様のためにすべてが存在する土人国家
まずどこの自治体だ?
県のローカルニュースで10代死亡ってでたら大騒ぎになってたと思うんだけど、見たやついないのか?
>>774
ある程度アバウトなのは本当だけど、家族とは相談しねえぞ 陰謀論者ばかりだな
こんな奴らが頭Qとか言ってネトウヨ煽ってるの笑える
鏡見ろよ
つうか厚労省はちゃんと仕事しただけじゃね?
今までこんなミスなかったし
誰かが怒って無理やり集計ミスって事にさせたんじゃないの?
>>767
俺が言いたいのは「不確定は不確定とわかった上で類推してる」と自覚してるうちはマシって話
どっかのアホみたいに「トランプは選挙で負けてない!」みたいに不確定情報を断定的に語るのはアホってことよ >>275
混乱を防ぐことなんか考えんでヨロシ
そんな場当たりいらん
感染拡大を防がんと意味無いから 隠そうが隠すまいがどっちにしろジャップが死んでるならええやんか
政府主導のコロナ政策
=検査数増やさない
=都合の悪い死者は存在ごと消去
=GoTo
=ワクチン接種努力義務(人体実験)
>>789
意味わからん上に死者が減ったから死んでねえぞ 大五郎飲んでる
まじでうまいよ はちみつれもんだいごろう
こういうの飲んでる奴いる?
ttp://5ch.gokenin.com/
絶対に笑ってはいけないコロナ対策24時
ガースー黒光り内閣府
なにかしらのミスだと言うのなら、
この10代以外でも発生してるだろうし、
そのミスが修正された事による、
マイナス方向への数値の変動が観測されてそうだけどな
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/
新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の3%が感染し、25万人死亡、死因2位は新型コロナになってます。ただの風邪ではありません。後遺症↓も一生治らないとされてます
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・20% 100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・歯が抜ける・髪が抜ける
・感染者は無症状者でも80日以上コロナを排出する。
・頭痛、物忘れがひどくなる、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。
・無症状でも他人にうつす
・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告)
・上記の症状↑が一生残る、悪化していく(EU研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上に上がる←now!!
・感染が広がると経済を崩壊させ、大量の失業者を出す→米国ではデマが流行り、コロナの感染爆発が起きました。現状米国だけで2600万人もの失業者を出してます
効果のあるワクチンができるまでの間、最大級のコロナ対策を行なってください
学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します
絶対に油断しないでください
感染対策
新型コロナは乾燥すると感染力が”5倍以上”になります。またこの冬がワクチンが届くまでの最後の正念場です。最大限の注意をお願いします。
・風邪の症状(咳、熱、だるさ、鼻水など)がある場合、“絶対”に外に出ない
・防塵マスク(性能はN95、DS2以上)、密閉ゴーグル、耳栓を使用する
・食料を備蓄(1ヶ月分程度)
・エタノール、オゾン、紫外線、ハイター(強アルカリの液体なら同様の効果有)、プラズマクラスター、加湿器を用意する
・こまめな手洗い、消毒。帰宅時は服をそのまま洗濯機へ
日本のコロナ対応について
日本は世界で2番目に新型コロナ感染拡大しましたが、
先進国ではずば抜けて感染者が少ない状態です。
これは政府(立憲民主党と共産党除く)、省庁、病院、企業、保健所、国民がコロナウィルスに気をつけて行動した結果です。
しかし現在、日本で第三波が発生しました。
感染拡大すれば他の国のように外出規制が行われ、大勢の人が職を失います。
大勢の方がコロナにかかってるから大丈夫と思われるかもしれませんが、そのほとんどが一生残るであろう後遺症を残します。自分の命を守る行動を取ってください。
自分ために、家族のために、日本のために >>799
いうほど最近か?ずっと前からこんな感じだぞ チョンモウのパヨクってネトウヨより陰謀論好きだよなwww
どういうミスかわからんが死者がいたというデータが一人ぶん水増しされてたわけだろ
もしかして残りの数百人の死者も存在しないんじゃね?
日本にコロナの死者はいなかった!やはり神の国日本は強い!強いぞ!
・シウマイ
・十代女性初の死者
次は何が消える? 公文書はかなり前に消えたような気がするぞ
>>801
前からスレタイ速報とかメルカトルとかあったがGOTO批判関連はトンデモ記事でも信じてたりマジで最近酷いぞ
コロナに関して言えば春頃はけんもねずみと一緒にデータ見れてたと思うわ この政権下で陰謀論云々言ってる奴は頭おかしいと思う
前科ありすぎ
とは言え、断定は今の所出来るだけの情報はないし、アウトな奴なら共産党あたりが調べだすだろう、多分
今話題のワクチン投与して死んじゃったから口止め料貰ってるのかもな
>>808
コロナ死がいなくなったぞ・・・なんてことだ・・・
強い!日本モデル強いぞ!さすが菅総統だ! 嫌儲がネトウヨレベルにオカルトマニアになっててビビるわ
証拠は無いが20代の死者が無かったことになっていた前例は有るな
>>827
だからこの件に関しては今の所証拠もないし、アウトな奴なら共産党あたりが調べるだろうって書いたでしょ
すぐ頭に血が上っちゃうんだから少し落ち着けよ、ネトウヨ これ多分コロナ関連死の基準からごねて外させたんだろうな
>>782
だと思うよ
粛々と集計して粛々と発表しただけ
その後誰かが改竄を命令した コロナ以外の病死なら保険降りるし
そりゃ三方良しだろ
もう死因を改竄すればコロナの死者数は増えないが当たり前になってきているぞ
強い!強いぞワークにのコロナ対策
陰謀論ばかり言ってるからパヨクは少数派になったんだぜ
日本国民のほとんどがネトウヨだぞ
安倍内閣の実績を評価するのが70%もいるんだから
ちなみに全く評価しないは9%
パヨクは9%しかいないってこと
コロナ前まではさすがにそんなことしないだろうっていう常識?があったけど今はもう不信感からなんでもありなのでは?って思ってしまう
ハゲさん御一行をもう誰も信じてないんだよな
陰謀論とか言っちゃってるけどそろそろ逃げずに現実みようよ
>>829
証拠もないのに疑ってるよね?
お前は陰謀論者の統失パヨクじゃんwww 自治体が否定してるんだよな
東京新聞
https://www.tokyo-np.co.jp/article/72379
自治体に改めて問い合わせたところ、そうした事実が確認できなかった。
委託を受けてデータを集計している業者が、患者の容体を誤って入力した可能性が高いという。
厚労省は、都道府県が日々公表する感染者数や死亡者数といった感染状況について、
年齢別や性別の動向をまとめて毎週公表している。
都道府県への問い合わせと集計作業は外部の業者に委託している。 君、このままだとコロナ死になってしまうんだけど…わかるよね
未成年がコロナで死んでもカウントされずに普通の病死扱いなら
いくら死んでも特に問題ないな
https://kanjibunka.com/kanji-faq/mean/q0375/
『大漢和辞典』を発行する大修館書店が、漢字・漢詩漢文などに関する情報を提供するサイト
Q0375
「改竄」の「竄」には「鼠」という漢字が含まれていますが、ネズミと何か関係があるのですか?
A
この「竄」、よく考えてみると意味のはっきりしない漢字です。
例の構造計算書の件ですっかり有名になった「改竄」ということばは、「勝手に書き変えること」という意味ですが、
では他に「竄」を使う場面があるかというと、あんまりなさそうだからです。
漢和辞典を調べてみると、「竄」には「かくれる」「のがれる」などとともに「文字を書き変える」という意味が載っています。
そこで、こういった意味がいったいネズミとどんな関係にあるのか、というのが問題となります。
「竄」は、「穴」と「鼠」に分解することができます。
そこで、ネズミが巣穴に入ることを表すのが、その本来の意味だとされています。
「かくれる」「のがれる」といった意味は、ここから来ているのです。
ミッキーマウスや、「トムとジェリー」のジェリーなんていう偉大なる例外はいるものの、
ネズミといえば基本的にはこそこそと動き回っているイメージがあるものです。
そこで、ネズミが巣穴に入るというと、どうしてもこっそり入るイメージとなります。
そこから、「こっそり入れる」という意味が生まれ、それが「こっそり文字を挿入する」となり、
さらに発展して「こっそり文字を書き変える」となった。
――というのが、「竄」が「文字を書き変える」という意味を持つようになった理由だと推測されています。
何かを改竄して一時的には利益を得たとしても、いずれはそれが発覚して、
ネズミのようにこそこそと生きていかなくてはならないハメに陥るものです。
いやいや、そんなことを言ってはミッキーやジェリーに申し訳ありません。
姑息な手段は考えず、正々堂々と生きていきたいものです。 ネトウヨ以外信用してないからなあ
コロナ対応で中立派まで敵に回した
安倍が死者隠しとるとかネタで言ってたけどきな臭くなってきたな
>>845
証拠がないから疑ってるんだろ
証拠があったら確定だよ、頭悪いんか >>1
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ やっと感染者数ではなく、死者数カウント出してくるようになったしそのうち隠しきれなくなるだろ
白人様に早く原爆落としてもらうこったな
まるで熱海の捜査官の消えた女子高生のように....
>>1
隠蔽体質も安倍政権から引き継いだのねハゲ政権 10代の死者なんて珍しいものをそうそう間違えるもんかね?
>>853
嘘乙
安倍はコロナ死者を生き返らせて死者数増やさなかっただけだから どうせ重症化したあげくアベガン飲んで死んだとかだろw
>>855
自治体がまず反応するでしょ
うちのところで10代の死亡者いるんですけど って
各自治体からの報告を厚労省が集計して公表なんだから そういうのまで隠さなきゃならんの?
報告例が全くないほうが逆に怪しい気もするが
忖度体質と隠蔽体質が限界突破してワケわからんレベルに達してるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています