安倍「助けてー!今になってガースー、検察、自民党が僕を追い詰めてきてるの!」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スシローにも見限られる安倍
https://hochi.news/articles/20201125-OHT1T50089.html
田崎史郎「安倍前総理が知らなかったとしても、国会に対する責任は問われることになる。
これは大きな問題ですよ。もし報道通りであれば、
国会で総理が当時言われたことが間違いだったと言うことになるので、
何らかの形で安倍総理がきちんと話されて、おわびもしなきゃいけなくなるんじゃないかなと思います。
秘書のせいにしてはいけないんだと思います。国会で答弁されたのは安倍総理ご本人ですから。
きちんとけじめはつけなきゃいけないと思います」 菅がコロナで集めた国民のヘイトを安倍ガイジに集中させるって魂胆なら、菅って男は相当に狡猾だ
>>124
この顔見ると安倍ちゃんって普通の家庭に生まれて少し頭弱いけど気の良い友達多くて皆に愛されるキャラになってた方が幸せだったろう ALMやろうぜ?
Abe Lives Matter!!
Abe Lives Matter!!
おい!とうとう結婚認めたじゃねえか!
ねンだわじゃなくなるじゃねえか
共産党に圧倒的議席を与えて自民と維新と忖度利権官僚、並びにビジウヨ芸人達を血で粛清したい
小泉竹中改革以降奴らはやり過ぎた
>>354
なんっていうか、とことんまで追いつめて最後は喪失感で終わりにしたい
何を失うかは分らんけどアッキー含めて喪失感が欲しい 普通の日本人はトランプ大統領の方が気になってるんじゃないの?
つうか、
どうなってんのこの家系?
三代続けてロクなモンじゃないし
みんなが安倍さんを裏切るようになったのはトランプが敗北したことも影響してるの?
相手の立場が悪くなったからすぐに裏切るなんてこいつらには武士道精神や侍の矜持がないの?
>>386
お花はお花でも慶事用の送りそうだよなお前ら >>404
寿司の切れ目が縁の切れ目
寿司を食わせ続けないとイカンかったんだな 首相やめた奴はみんな牢獄へぶち込めっていう韓国を見習うべきだ
>>422
国会で説明させるの都合悪いんです😞というなら
きっちり検察に逮捕してもらうように取り計らえよって思うわ
つーかやるならきっちり安倍の政治生命終わらせとかないと困るのは自民の連中だろ >>417
チョンモメン「ムカつくネトウヨおるな…せや!セミウヨのレッテル貼ったろ!証拠?要らんやろw」
↑
レスバに負けてレッテル貼りとかチョンモメンホンマ下衆で惨めで草 >>420
黒川の失脚だろ
っていうか先ず此奴にこそきっちり総括して責任取らせろよって思うわ検察は 米軍から切られたんでしょ
日本はアメリカ政府よりも在日米軍の影響下っていうし
>>34
アンチマスコミがマスコミソースでコピペって悲しくならんのかな 岸信介→右翼に刺される売国奴
安倍晋太郎→リクルート事件でバックレ
アヘシンゾー→???
犯人は100代目総理大臣、もしくはそいつを推した首謀者
この先、引退して嫁と一緒に山口の片田舎でひっそりと暮らす‥で取引しとき
当時安倍を信じて追求する野党が悪だと信じていた人たち本当見る目ないよな
詐欺師にあっさり騙されそう
安倍政権末期の菅は冷たかったからな
記者「何でアベノマスクしないのですか?」
菅「息苦しいからしない」
そりゃやりたい放題やってあんな無茶苦茶な答弁で誤魔化される訳無いじゃん
韓国兄さんを見習えよ
権力の座を降りたらちゃんと追い詰めてるだろ
日本はそれもできねえの?
スガも晋太郎の汚職隠しの当て馬にされた宇野宗介の事くらいは知っているだろうしな
岸田文雄「安倍は説明しろ」
野田聖子「安倍は説明しろ」
山口良男「安倍は説明しろ」
田崎史郎「安倍は説明しろ」
橋下 徹「安倍は説明しろ」
石破 茂「安倍は説明しろ」
あっはははは
マジで捕まれ。
そんでヤケになってお前も全部吐き出せ。
行革やるつってんのに
こんな汚職家系を擁護する必要ないよね
ガースーお前もあと1年で安倍と同じ運命だぞ
二階や麻生にお伺いたてず国民に支持される政策やっとけよ
桜を見る会行ったことあるけど焼鳥数本とお茶だけで高すぎ
今国会で証人喚問or参考人招致で安倍の池沼答弁聞ける可能性あるのか
楽しみだわ🤣
体調良くなったし万全の状態で取り調べ受けられるな!
今のYahooニュースを見ろよ
コメントが安倍批判で埋め尽くされてる
何かが変わった
もう安倍は必要ないらしい
やるならさっさとやれ
コロナがそれどころじゃなくなってるだろ
ボンボンの子供がやってない宿題をやったと再三に渡って嘘をついて、その尻拭いをママや女中に徹夜でやらせるだけなら迷惑度は限定的だが、
総理大臣という立場で国会でハッタリをかましてそれを機に公文書改竄問題という民主主義の基盤を破壊する騒動が起こり、挙げ句は人死にまで出た
とんだ悲喜劇
国難キングボンビー安倍晋三逮捕じゃあああああああ!!!
>>17 これほんとすき。田母神バージョンも秀逸だった気が 河野一族悲願の総理になる大チャンスなんだけど
あのボンクラはネトウヨごっこに夢中だし
まあ放っておかれてるのか
検察もここまで自民の犯罪者を起訴しなかったのも黒川いなくなった後に一気に仕返しするために敢えて溜め込んでたのか
起訴しても裁判で敗訴濃厚だろうしで
安倍だけじゃなくて甘利も頼むな
いつものやってる感
起訴しない限り検察は安倍の手先というのは変わらない
国会で堂々と偽証した人を議会に入れたら恥もいいところだ
安倍本人もだけど芋づる式に共犯のウジ虫共も全部殺処分して欲しい
ただのガス抜きでしょ
安倍が全部吐露しても自民が無傷で居られる程度に文書改竄が済んだってことか?
んで900万円はどこの財布から支払ったんだ?
晋和会じゃないんでしょ?
>>481
まあ二階とかまで行くシナリオは見えんな
国有地好きにしたりやってることは明らかに役人数人ができるレベルじゃないんだが やっぱり権力から引いたものにはえげつないな自民党政治家ってのは
安倍の人生を見てると今更ながら生き方について色々考えさせられるわ
総理時代は力があれば理屈や道義なんか幾らでも引っ込めさせることができるという弱肉強食を体現している感じだったのが、退陣後は思いの外早く今までのツケを払う羽目になる可能性が出てきてるし
>>1
安倍を罰するだけでは足りない
安倍を支持・擁護してきた連中全員も厳しく罰せられなければならない
もちろんビジウヨ・ネトウヨは日本から一掃すべき 真面目に、安倍は総理になって何がしたかったのか分からない…
何の目的もなく、あんな面倒な仕事引き受けないと思うんだけど
>>492
何もしないし当たらないんだから別に面倒じゃないだろ
仕事は官僚が書いた紙読むだけ >>492
そんなの自分が目立ちたい一審だろ
どこの首脳が五輪のイベントでゲームのコスプレするんだよ、しかも国外で
独裁国のリーダーでもありえんようなことしてる >>492
食い物への異常な執着とガリガリ君まで経費で落とすドケチ根性
総理大臣の間税金で高いメシ食うのが無上の喜びだったんじゃね 検察リーク臭いけど読売がスクープ連発してんのもな
読売熟読しろってこれだったのか
バイデンになったから安倍が追い詰められて菅への見せしめにされてるってことでOK?
>>18
マスコミはなんでこいつを追いかけ回さないんだよ
まともな報道機関ならこんなネタの宝庫をただおよがせとくとかあり得ないだろ なんかヤフートップから安倍関連のニュースが一斉に消えてない?
>>34
デモは若いやつやらないし保守のデモはうんこレベル
でも自民に投票します >>17
大統領選のとかもそうだったけど、こいつらブラックバス以下か? オージーの首相とスダレ差し置いて会談してるからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています