安倍「助けてー!今になってガースー、検察、自民党が僕を追い詰めてきてるの!」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こどおじネトウヨ「日本人って凄い!だから無能ニートの俺も凄いんだ!」
我が国はすごい!
・スマホでApple、韓国中国にボロ負け
・ドローンで中国にボロ負け
・液晶パネルで韓国台湾にボロ負け
・半導体で台湾韓国にボロ負け
・有機ELで韓国にボロ負け
・メモリーで韓国にボロ負け
・PC関連で台湾にボロ負け
・電気自動車で中国にボロ負け
・太陽光パネルで中国にボロ負け
・AI自動運転技術で中国にボロ負け
・5Gで中国にボロ負け
これほんと好き
685 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/11/24(日) 10:14:01.29 ID:2vXaOsyf0 [1/2]
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。
686 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/11/24(日) 10:18:59.02 ID:Kg3Jb4m/0
>>685
と犯罪者マンセーのアフォな韓国人が申しております。
しかしホントに韓国って誇れるものが無いんだな
誇れるものは暗殺者と売春婦だけかよ
690 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/11/24(日) 10:25:55.27 ID:2vXaOsyf0 [2/2]
以上、安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋でした ネトウヨ「チョン「ウリが気に入らない奴みんなネトウヨ!」」
ん?安倍をスケープゴートにすることに決まったんか?
逆に言うと安倍が逮捕されなかったら法治国家完全崩壊だよ
ネトウヨは都合の悪い事が記憶に残らないという病気だからな
突然の安倍包囲網は何なんだ
やはり3期目に意欲とか言われたはじめたのが不味かったのか
そういや友人のネトウヨが魔法科高校の劣等生の大ファンなんだが、どんな作品なの?
>>24
いわばまさに我が世の春だったのであります 安部が全ての罪を背負って死んでもらうのが一番都合がいい
昭和天皇に全ての責任を押し付けたい日帝残党と同じ
用済みは消される
安倍ちゃんのやり口を踏襲してるだけでは?
トランプが選挙で負けたら飼い犬の始末もすぐだったな(´・ω・`)
安倍派とかいうキチガイカルト集団が全員出て行くのが一番良いだろ
あれもこれも全部安倍におっ被せてコロナに集中できるし
一時期見なかった気がしたけどまだネトウヨスクリプト存在してんのな
それはともなくスレタイの件はプロレスじゃないのか?
スガにそんな度胸あるとは思えん
>>28
アメリカ説もある
トランプと統一教会で繋がってたから
そしてコイツラがバイデン不正選挙って連呼してる これから次代の総理が何も学ばないだろうことが外野から見ると不思議
スポイルする側の圧力がすごいのかね
安部ちゃん絶対的権力者だと思ってたが、意外と内部で反感買ってたのか?
スダレ支持率が急落し58%(-5ポイント) 「スダレのコロナ対策を評価する」に至っては11ポイントも下がり44%に(日経) [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606648496/
支持率下がってきたな、自民党 逃げおおせると思ってるのか
ケンモメンは地獄の底まで追うぞ
逮捕されろよ
半日政治家
売国奴は地球から追い出せ
>>12
離党したら逮捕されるだけだぞ。ここは死んでも自民党にしがみつくしかない。 かつて自分で言った「国難の突破」「膿を出しきる」が返ってきたな
隣の半島みたいになってきてワラタ
私腹こやして衰退させると
いきなり検察翻ったけどそっちのドラマの方が気になるわ
>>57
見習うべきとこだ
この国は政治家に甘すぎるんだよ 安倍やガースーみたいな性格悪いのは流れが変わったら誰も助けてくれないからな
自民若手議員の間で次はまた安倍さんをという空気になっているのが、2階とやガースが気に入らないので切り捨ててにかかってるらしいな
コロナ収まって五輪開催になったころに
もっかい総理やろって言い出したからだろ
石破じゃなくてスガだから何もしてこないと本当に思ったんだろうな
ウッキウキで喋りまくって煙たがられたw
そらコロナ禍で失政重ねまくってポンポン痛いと投げだした癖に
降りた途端元気になって第三次安倍政権とか言ってたら刺されるに決まってんだろ
分かり切ってる話だがまじで頭悪すぎるんだよこいつ
ろくに漢字も読めない私がまともに説明できるわけないじゃないですか!
平熱パニックおじさんも掌返して裏切ってて草
ネトウヨ何とか言えよ 「安倍よりひどい」って評が効いてて「安倍よりマシ」になりたいのかな、スガは
菅さんスゴすぎだろこれ
石破じゃないと有耶無耶になると言われてたのに菅政権で急展開
岸家の方は弟の系統を保証するとか密約してさっさと切る準備はしてそう
学術会議とコロナ対策という失政二連発をかました菅にとって矛逸らしが必要だからな
>>80
安倍ちゃんに全部被せないと右腕だった自分がヤバいからな 安倍を攻撃してよいって空気になりつつあるから
そういう空気になるととことん行きそうな気がするけどどうだろう
100代目就任に色気を出しすぎたな
一応病気で辞めたって事になってるんだからちょっとは自重すりゃいいのに「新薬が効いた」とかいう舐め腐った理由で精力的に活動しちゃうしそりゃ粛清されるよ
長期政権維持してきた安部をこうも無下にするって日本会議とか含めどうなってるんだ奴らの構造は
トップはだれなの?
トップが実はいなくて雰囲気とその場の気分でどうとでもなるようなもんなのか?
黒幕だれだよ、まじで
そりゃ悪いことは全部安倍ちゃんがやったことで言い逃れできるくらい酷かったんだし自業自得だろ
>>83
その学術会議もコロナ対策も安倍の残したクソじゃねえかよ
菅からしたら死ねとしか言い様がないだろ 当然じゃね
最高権力者の座を明け渡した瞬間に反撃される可能性があるから、今までの人間は安倍みたいな無茶苦茶はしなかった
一切危機感持たずに無茶苦茶した安倍に、今、ツケが回ってくるのは当然
3期目に色気でも出したんだろうな
菅というか挙党一致で安倍潰しもしくは傍観かな
ある意味"解決"するより長引く方が与党的にはいいよね
いつまでもモリカケの野党って批判が続けられるし
>>73
次は我が身の菅がそういうことやっちゃうのか疑問 >>93
官房長官やってたのに安倍ちゃんだけのせいにするのはどうなん? ??「私なら一月に解散する」
??「「野党は恥を知りなさい」これは胸をすく演説でした」
とか聖帝節絶好調だったのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています