安倍「助けてー!今になってガースー、検察、自民党が僕を追い詰めてきてるの!」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投げ出した理由が病気だってのに本人がその設定を完全に無視してるからな
仮病でも「フリ」だけはしておくべきなのにそれすらしない
空気が読めないどころの話じゃない
完全にガイジだわ
>>124
安倍も可哀想だよな
政治家一族に生まれなければ健常者のフリをする必要もなくて、作業所と家を往復しながらジューシー晋ちゃんとか呼ばれて平和な日々を過ごしたかもしれないのに 辞めた途端元気アピールしてるから入院も出来なくなってて笑う
>>352
これでもコロナがきっかけでようやく辞める決断ができたような代物だから笑えんよ
航空業界に大きな変化がなければだらだらもう数年続けてただろうな 中身の無い歴代最長の就任期間をやり終えたんだから忖度してあげるべきだよね
>>358
ボーダーだろうから作業所はいかんだろう
都会のサラリーマンどころだと発達併発させて引きこもりぐらいじゃない? 前科もちの無職ってそれ嫌儲の門を潜る資格が出来ちゃうじゃん
>>17
これいいなw
今+行って試しに貼ったら釣れたわw
326ニューノーマルの名無しさん2020/11/29(日) 23:34:51.79ID:96F1ZAry0>>344
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある
(中略)
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか
344ニューノーマルの名無しさん2020/11/29(日) 23:37:47.98ID:ADQ9XLWT0>>353
>>326
こっち見んな ペッ
353ニューノーマルの名無しさん2020/11/29(日) 23:39:08.20ID:96F1ZAry0
>>344
釣れたw
以上、安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋でした
これからも暇つぶしで釣りしてくるわw >>349
究極的には野党に力を与えて上げないバカな日本人が悪いということになる
野党は腰が引けてるというが国民が不正を追求するのを応援してやらないんだもん
そりゃ尻込みするよ やっぱり恨みかってたんだな
そりゃあんな意味不明な答弁毎日やってたらまわりの普通の頭の連中はやってられないってなるよな
>>8
最近Netflixで愛の不時着見てコンテンツ制作力でも完敗したと悟ったわ >>373
こども釣り堀のような難易度やな( ´ー`)y-~~ >>383
拘置所内か沖縄のホテルで自殺したら葬式に花くらい出すよな >>124
これなんでアイス1個なんだろ
両手にアイス持ってて欲しかった
逮捕される前に両手にアイスの写真撮ってくれないかなぁ 万が一政権交代があって
この時期の文書公開したら
すごいだろうね
安倍さんを追い込んだら次総理やれる者がいなくなっちゃうぞ
>>217
無視すればいいのに自己主張しちゃうから ガースー安倍ちゃんの駒かと思ったらこういうキャラだったとは
>>394
チョンモメンレスバに負けてレッテル貼り惨めwwww >>1
スシローにも見限られる安倍
https://hochi.news/articles/20201125-OHT1T50089.html
田崎史郎「安倍前総理が知らなかったとしても、国会に対する責任は問われることになる。
これは大きな問題ですよ。もし報道通りであれば、
国会で総理が当時言われたことが間違いだったと言うことになるので、
何らかの形で安倍総理がきちんと話されて、おわびもしなきゃいけなくなるんじゃないかなと思います。
秘書のせいにしてはいけないんだと思います。国会で答弁されたのは安倍総理ご本人ですから。
きちんとけじめはつけなきゃいけないと思います」 菅がコロナで集めた国民のヘイトを安倍ガイジに集中させるって魂胆なら、菅って男は相当に狡猾だ
>>124
この顔見ると安倍ちゃんって普通の家庭に生まれて少し頭弱いけど気の良い友達多くて皆に愛されるキャラになってた方が幸せだったろう ALMやろうぜ?
Abe Lives Matter!!
Abe Lives Matter!!
おい!とうとう結婚認めたじゃねえか!
ねンだわじゃなくなるじゃねえか
共産党に圧倒的議席を与えて自民と維新と忖度利権官僚、並びにビジウヨ芸人達を血で粛清したい
小泉竹中改革以降奴らはやり過ぎた
>>354
なんっていうか、とことんまで追いつめて最後は喪失感で終わりにしたい
何を失うかは分らんけどアッキー含めて喪失感が欲しい 普通の日本人はトランプ大統領の方が気になってるんじゃないの?
つうか、
どうなってんのこの家系?
三代続けてロクなモンじゃないし
みんなが安倍さんを裏切るようになったのはトランプが敗北したことも影響してるの?
相手の立場が悪くなったからすぐに裏切るなんてこいつらには武士道精神や侍の矜持がないの?
>>386
お花はお花でも慶事用の送りそうだよなお前ら >>404
寿司の切れ目が縁の切れ目
寿司を食わせ続けないとイカンかったんだな 首相やめた奴はみんな牢獄へぶち込めっていう韓国を見習うべきだ
>>422
国会で説明させるの都合悪いんです😞というなら
きっちり検察に逮捕してもらうように取り計らえよって思うわ
つーかやるならきっちり安倍の政治生命終わらせとかないと困るのは自民の連中だろ >>417
チョンモメン「ムカつくネトウヨおるな…せや!セミウヨのレッテル貼ったろ!証拠?要らんやろw」
↑
レスバに負けてレッテル貼りとかチョンモメンホンマ下衆で惨めで草 >>420
黒川の失脚だろ
っていうか先ず此奴にこそきっちり総括して責任取らせろよって思うわ検察は 米軍から切られたんでしょ
日本はアメリカ政府よりも在日米軍の影響下っていうし
>>34
アンチマスコミがマスコミソースでコピペって悲しくならんのかな 岸信介→右翼に刺される売国奴
安倍晋太郎→リクルート事件でバックレ
アヘシンゾー→???
犯人は100代目総理大臣、もしくはそいつを推した首謀者
この先、引退して嫁と一緒に山口の片田舎でひっそりと暮らす‥で取引しとき
当時安倍を信じて追求する野党が悪だと信じていた人たち本当見る目ないよな
詐欺師にあっさり騙されそう
安倍政権末期の菅は冷たかったからな
記者「何でアベノマスクしないのですか?」
菅「息苦しいからしない」
そりゃやりたい放題やってあんな無茶苦茶な答弁で誤魔化される訳無いじゃん
韓国兄さんを見習えよ
権力の座を降りたらちゃんと追い詰めてるだろ
日本はそれもできねえの?
スガも晋太郎の汚職隠しの当て馬にされた宇野宗介の事くらいは知っているだろうしな
岸田文雄「安倍は説明しろ」
野田聖子「安倍は説明しろ」
山口良男「安倍は説明しろ」
田崎史郎「安倍は説明しろ」
橋下 徹「安倍は説明しろ」
石破 茂「安倍は説明しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています