安倍「助けてー!今になってガースー、検察、自民党が僕を追い詰めてきてるの!」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
化け物と妖怪が争ってくれるなら人間としては共倒れを望むまでだな
>>216
安倍ちゃんが権力なくなったから杉田も終わりやろ。 上からレス読んでるけどお前たち最近安倍のこと擁護しすぎじゃね?
どういう結果であれ安倍が粛清される流れが出来てんだし少しは嬉しそうな顔しろよ
伊達に8年間も戦ったわけではあるまい
>>271
小泉の親父って最初意味が分からなかったがゼクシーの親父ってことか
小泉って言ったら元首相の事としか認識してなかったわ
ゼクシーはもうどうしようもないアホだから安部二世とかでもいいじゃないかな? >>263
菅の肩持つわけじゃないけど病気でやめて逃げ出したのに
コロナで苦しんでるときに薬で効いたからって
動き回ってるってよくよく考えなくてもキチガイすぎるだろ... 聖帝の人徳や人柄に血筋で贔屓されたわけじゃなくて自民党として総理の間はしっかり支えるって方針だったんだろうな
黒川事件から完全に潮目変わったな
本当の意味での普通の日本人があれで安倍やネトウヨって存在に疑問持ち始めたし
>>290
普通は辞めた経緯とかとの整合性というか
表に出てくるのは控えようとか身を退いた事に関しての自粛はするよな暫くは
コロナが無かったとしても >>290
ネトウヨがだれかさんのお遍路バカにしてたが
まさか1か月そこらでで何食わぬ顔で会食したり自民党のパーティーに出たりのんきに改憲唱えたり
そりゃ身内も捨てるわ
せめて フリ くらいはしろよw 難病の真偽もいい加減ちゃんと調査して発表しろよ
仮病だったら普通の国ならとんでもないスキャンダルだぞ
>>300
元々今年に無事オリンピックができてたらこんなことにはなってなかっただろうな
トランプといいコロナで運命改変しすぎ >>278
菅も終わりそうだけどな
アメの動向見ると謎の政権交代起きるかもよ >>17
結局日本が暗殺者と売春婦しか誇れなくなったのも味わい深い >>283
やっぱりそこかぁ
ものづくり!日本製!とか謳ってた頃にはもう戻れそうにないんだな 菅が使い物にならんから安倍ちゃんまた頼むは?
桜を見る会?そんな小さな話はどうでも良い
>>284
まあこれなんだが
朝のTVで野田とかが説明しろって言ってるから世間では安倍はやっぱり嘘ツキだったってなるから潮目は変わるんじゃね >>303
そうだよな、仮病なんて普通の国ならあり得ない‥
が、ここはジャップランド猿の国‥ 安倍がモリカケスパサクラで犯罪やってるのを全国民が知っているように
今回の安倍の件は全てスダレがやってるのを全国民が知っている
というねw
分かりやすい世の中になったな
やはりネットや情報の時代だからだろうか?
>>309
まあ普通に考えればアメリカ抜きでも政権交代が起きないはずがない状況なんだけどな
日本の民度だとアメリカの外圧に期待するしかないんだけど >>311
部品単位ならまだしも最終製品じゃもうどうにもならない
MRJの失敗なんてわかりやすいだろ? >>290
しかもやってることが
台湾人徴用工の給料袋取り出して「強制性はない」とかいう論点のすり替えや
植村の名誉毀損裁判で名誉毀損にならないという判決(これもめちゃくちゃだけど)を
「植村と朝日の捏造が決まった」とかいう誤読だからな
まじでこのバカを長年やらせて歴代一位にしたことが日本の没落の象徴になるわ 長期政権のせいでネトウヨの多くが安倍信者みたいなのになってたけど
やっぱり普通の人から見たら納得いく説明してないよなあ
>>322
国外逃亡してくれたほうがいいんだが
キングボンビーだぞ >>292
総理総裁は解散権と公認権をもっている
これにびびってただけ >>72
なんで悪い意味で義理堅い岸田たてなかったんだろうな
ああいうことやったらこういうことになっても文句言えねえわな
そもそも義理とかそれ以前アウトなことやっててそれが見過ごされてたこと自体異常だし、
これだってどうなるかわからないんだけども 安倍ちゃん最後に反撃して菅二階と共倒れしてくんないかな
結局、アメリカの判断しだいなんだな
日本の有権者でブタ箱にぶちこみたかった
これはまあ創作だけど
マジで安倍が菅に泣きついてるのだとしたら壮観だね
おまえ、そのすがりついてる相手が全ての黒幕だよっと
政治の世界はこわいわ
散々甘い汁吸った人らもいるだろうに
>>309
小泉以降のやり方に本気でウンザリしてるからな
竹中とか
よく分らんが福音派(=統一教会)がトランプと一緒に本国で失脚して
植民地の日本でも残党狩りした結果自民や維新が死ぬみたいな流れなら大歓迎だわ
ただ、結局アメリカの都合で俺達の力じゃ排除できない現実が憂鬱だな ガースー「お前、俺の事秋田の田舎者って馬鹿にしてたよな?」
そらおめー100代で返り咲きしそうなムーブしてたら殺されても仕方ないだろ
ムショの中なら命取られないだけまだまし
>>122
副大統領って肩書は偉そうだけど大した実権持ってないんだろ? >>324
コロナでやむを得ない部分はあるにしても
安倍なし安倍内閣みたいなものだからな現状
菅もふるさと納税みたいな無茶政策やってるし 自民党はまず野党お母さんにごめんなさいしろよ
半分同罪だぞ馬鹿
人にはいうが自分の番になったら説明すらまともに出来ない自民幼稚園
>>338
正直、100代目安倍あるのかと思ってたわ
ここ日本だし
諦めてた >>342
ほんこれ
野党の追求って結局全部当たってるからな
国会空転は全て嘘吐き続けた自民党とそれを擁護し続けたネトウヨの責任 散々煮湯を飲まされてきた加藤の入れ知恵か、老獪二階の指図か。
いずれにせよ、見事に梯子を外された安倍ガイジの首級は風前の灯だな
>>348
まだまだ可能性はあるぞ100代安倍
ここは日本だし 投げ出した理由が病気だってのに本人がその設定を完全に無視してるからな
仮病でも「フリ」だけはしておくべきなのにそれすらしない
空気が読めないどころの話じゃない
完全にガイジだわ
>>124
安倍も可哀想だよな
政治家一族に生まれなければ健常者のフリをする必要もなくて、作業所と家を往復しながらジューシー晋ちゃんとか呼ばれて平和な日々を過ごしたかもしれないのに 辞めた途端元気アピールしてるから入院も出来なくなってて笑う
>>352
これでもコロナがきっかけでようやく辞める決断ができたような代物だから笑えんよ
航空業界に大きな変化がなければだらだらもう数年続けてただろうな 中身の無い歴代最長の就任期間をやり終えたんだから忖度してあげるべきだよね
>>358
ボーダーだろうから作業所はいかんだろう
都会のサラリーマンどころだと発達併発させて引きこもりぐらいじゃない? 前科もちの無職ってそれ嫌儲の門を潜る資格が出来ちゃうじゃん
>>17
これいいなw
今+行って試しに貼ったら釣れたわw
326ニューノーマルの名無しさん2020/11/29(日) 23:34:51.79ID:96F1ZAry0>>344
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある
(中略)
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか
344ニューノーマルの名無しさん2020/11/29(日) 23:37:47.98ID:ADQ9XLWT0>>353
>>326
こっち見んな ペッ
353ニューノーマルの名無しさん2020/11/29(日) 23:39:08.20ID:96F1ZAry0
>>344
釣れたw
以上、安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋でした
これからも暇つぶしで釣りしてくるわw >>349
究極的には野党に力を与えて上げないバカな日本人が悪いということになる
野党は腰が引けてるというが国民が不正を追求するのを応援してやらないんだもん
そりゃ尻込みするよ やっぱり恨みかってたんだな
そりゃあんな意味不明な答弁毎日やってたらまわりの普通の頭の連中はやってられないってなるよな
>>8
最近Netflixで愛の不時着見てコンテンツ制作力でも完敗したと悟ったわ >>373
こども釣り堀のような難易度やな( ´ー`)y-~~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています