安倍「助けてー!今になってガースー、検察、自民党が僕を追い詰めてきてるの!」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
今日の麒麟がくるでは明智の娘が石ころ投げられてたよ 安倍晋三、昭恵夫婦は、刑務所の便所で首吊って死ぬのがお似合い。
最良は安倍が逮捕された上で芋づる式に不正が見つかって自民党解党だけどまぁさすがにそこまではいかねーわな
法治国家じゃあるまいし
>>207
>>1
チョンモメン「ムカつくネトウヨおるな…せや!セミウヨのレッテル貼ったろ!証拠?ワイがそう思うたからや!」
↑
チョンモメンガイジでホンマ草 もう安倍の味方はケンモメンくらいしか残ってないんじゃないの…
俺らが見捨てたら本当に孤立無援だよ
>>114
それしらなかった
安倍とガースーに溝があったなんて
けど
山口敬之の強姦もみ消し事件のときは仲良かったろ?
いつから? いよいよを持って韓国兄さんに追い付いてきたな
見習う所は沢山あるが総理を牢屋にぶち込む所は常々見習うべきだと思っていた
小沢一郎「安倍さんは親父さんの分の幸運まで全部持ってっちゃったようだがそれはいつまでも続くものではない」
「桜を見る会」批判があまりに的外れな理由
確かに、改めるべき点はあるが
橋 洋一
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68505?page=1&imp=0
それでも野党は、桜を見る会の前日に行われた「前夜祭」について、「会費5000円は安すぎる」「政治収支報告書に記載されていないのはおかしい」などと批判している。
どこまでも「疑惑あり」という野党の印象操作の感がある。15日の安倍首相による会見を聞くまでもなく、ホテルと交渉することを考えれば、5000円の会費は異常な廉価ともいえないし、ホテル代や交通費などで安倍事務所側の負担がないなら、収支報告書に記載する意味も乏しい。 >>158
逮捕っていうか逮捕された後上手いこと消されてほしい >>221
安倍があまりに傍若無人だから今年の始めにガースーが一言ったらそれが気に入らなくてパージしたらしい
コロナ禍なのに官房長官だったガースーじゃなくて西村が表に出てるたのを見てもわかるようにはずされてたな 安倍自民のGOTOコロナで無事日本人が大量虐殺されてますwwwwwwwwwwwwwwwww
・この件で追求された時に安倍はいったい事務所内の誰と誰に確認したのか?
・このからくりを知っていたのは一人だけじゃないよな?
・なぜもう一方の当事者であるホテルに安倍本人が確認しなかったのか?
ざっと思いついただけでもこれくらいだわ。
法的に責任問われなかったとしても道義的な面での逃げ切りはもう不可能だわな。
大人しくしてりゃいいのにちょっと良くなったからってしゃしゃり出てくるからだろ
自業自得だわ
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい安倍
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
>>226
エプスタインルートが左右のネトウヨにとって最良だよな
右は陰謀だと言えて左は全てに裏切られてざまあねえなと笑える訳で 岸信介 64歳で重症(岸信介襲撃事件)
安倍晋太郎 67歳で急死
安倍晋三 66歳でジュウシー
>>221
コロナ対策は安倍今井で勝手に決めてたらしい
学校の閉鎖とか重要なことを話もせず決めてくるから隙間が生じてるとか報じられてたな さっさと消えてくれ
仮病だって全員わかっていても、止めるから追従しなかったのに、今さらノコノコとウザいンだわ
スガも安倍に施策の指示されまくってバッシング受けて
いい加減反抗したくなったのかな
国会見ても安倍の参考人招致も証人喚問も拒否
安倍氏への聞き取りや事実確認も拒否
事実が確認できないからコメントや管自身の虚偽答弁問題もこたる立場にないと一貫してる
事実を認めなければどうと言うことはない
:/::::::== ガイジ `-::::::::ヽ ;
; ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l :
:i::::::::l゛.(゜), 、(。)、 l:::::::! :
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i :
: (i ″ ,ィ____.i i i // 誰か助けて〜!!!!
ヽ / l .i i / ;
; lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/´ : 僕ちゃん捕まっちゃうよ〜〜〜
|、 ヽ ヾ`ニニ´ /
/\/ ヽ ` "ー−´/、
ガースーは安倍の手の者だろ
だから無能でも総理になれた筈だが?
>>34
これスクリプトじゃなくて手動で貼っていたのか・・・ 黒川バリア、官邸バリア、会食バリア、詐病バリア、何も無いパンツ一丁なのに
こんなにはしゃいで目立ってる安倍にはさすがに笑う
これバリアの意味わかってなかったってことだろw
周りがオシメから箸の握り方まで世話してあげて鉄壁ガード作ったけど
本人は意味がわからず何故かいつも上手く行くのは自分の実力と思ってた笑
うわああああああああああああああああああああああああああʕ ´・ω・`ʔ
下痢弁小僧終わったああああああああああああああああああああああああああああああʕ ´・ω・`ʔ
あれだけ真摯に丁寧に説明したがってたのにどうしたんだ安倍くん…
「ほんま残念やけど議員辞職もんやでこれ…」
平パーてめえ今更逃げられると思ってんのか
>>237
ここで大絶賛コメしてたネトウヨも手のひらとっくに返してそうだな >>251
悲しいかな、麻生は堕ちないだろうなあ
天皇家に食い込んだのは大きい ガースー自分へのヘイト逸らしで普通に安倍を利用しそうなサイコパス感あるよな
同じ党内の人間ほど仮病辞任なのはバレバレだろうし
当分しおらしくしてるならともかく
その設定も忘れたかのように
最近また調子乗ってきてたのがイラッと来るのも分かる
>>235
攻殻あたりだと取り調べ中安部ぴょんの脳が焼き切られるんだろうけど、
すでに焼き切れてるしそこまで奥が深い事件でもないからな
ただ、利益を得たのは安部友だけで他の奴メリットなかったのに
なんでこんな池沼に何年も付き従ってきたんだろうっていうね、疑問 >>254
安倍派の支持無くして政権維持は無理なので切り捨てるわけない https://i.imgur.com/AxZ2ndA.jpg
一番罪が軽い上に安倍本人まで行かないルートで調整してんだろうな
ほんとこの国の自称愛国保守勢力ってゴミ屑みたいな集団だわ
早く日本から追い出せ 安倍ちゃん急に元気になってちょろちょろ動き始めたからな
ガースーはよほど腹が立ったと見える
>>257
やっぱり 悪の保守役 は
もう要らないのか。 >>203
今井は人質になってるようなもんだなwwww。菅に嫌われて生きた心地がしないだろうね。そのうちに参与もやめるだろ。 >>253
いくらコロナ対応が嫌だからって権力捨てたらいかんよなw
夏の安倍はたとえ自民党に外堀を埋められても任期か解散まで逃げ切るべきだったよ
いくらコロナがあったとしてもここ1年や2年で野党が大逆転するほどの地盤は整ってないわけで そら本来やって来たこと考えたら
常人ならひっそりと隠居するわな
なんか普通に舞い戻って来ようとしてワロタわ
安倍はどこまで行ってもワンアンドオンリー
つうか小泉の親父の方も
下痢在任中は口先介入全然効かなくてちょっとむかついてそうだな
人徳ではなく単にテレビメディア支配によるものだが
>>258
確かに奥がないな
別に誰か関わってる訳でもなくただただ安倍とその周辺が好き勝手にやって、その罪から逃げ続けてきただけ
今噴出してるのはやっぱり黒川の存在が大きかったのかもなぁ 法の後ろ盾があるのとないのとじゃ周りの伺い方も変わる 日本が誇れる物ってなにがあるんだよ
隠蔽、改竄、嘘、ラジコンくらい?
個人的にそろばんは楽しいから誇っていい
./:::::/ ハゲ ヽ,ミミヽ
/彡/: : : __,, ―‐‐ : : :ミ从)、
{ ll|{: : : ,,ィ=≡、 : .}州|l}
{州|: : ,,r≡=-'、 .,ィー-、 .ミ/'~`,
,,ヘl|lj. .,/・\ ,!. /・\ Y リ.j
.{れ、! ´``¨ノ.::: ..:.` .=-' }yシ
ヽrヘ ~ /" y、 .} ノ SHINE!!!!
.ヽ,ヘ i' `^.ー"~´ ヽ ./-'′
.`ー、 `トェェェイヽ , / 安倍晋三
ヘ ノ`ー'´ ヽ/.|、
.ヘ  ̄ /:: /|:..\ おまえの時代は終わったんだよ
キングメーカー気取り始めたから大人しくしてろって釘刺されたんだろうな
安倍ちゃんが中曽根みたいな振る舞いする将来とか想像してみ?地獄だろ
この菅の裏切り方は本能寺の変で織田信長裏切った明智光秀やろ。菅は三日天下で終わるんじゃね?安倍が菅を官房長官にしなかったら首相にはなれなかったのにな。
>>273
オタク ヘンタイ
マジでこれくらいしかないだろう
運輸部門はコロナで死ぬし
鉄鋼も品質偽装で地に落ちた
今一応強い電子産業もどうせ技術者不足で先細り
技術なんて常にやってないとすぐ落ちるものだし いや、自民党って河井の時だって「本人が説明責任果たすべき」みたいな事散々言ったけど、結果どうだったよ
自民党の言う「本人が説明スべき」ってのは「党は知らん本人の問題」ってだけでしょ
本当に説明させるつもりがあれば、国会招致に反対するはずがない
化け物と妖怪が争ってくれるなら人間としては共倒れを望むまでだな
>>216
安倍ちゃんが権力なくなったから杉田も終わりやろ。 上からレス読んでるけどお前たち最近安倍のこと擁護しすぎじゃね?
どういう結果であれ安倍が粛清される流れが出来てんだし少しは嬉しそうな顔しろよ
伊達に8年間も戦ったわけではあるまい
>>271
小泉の親父って最初意味が分からなかったがゼクシーの親父ってことか
小泉って言ったら元首相の事としか認識してなかったわ
ゼクシーはもうどうしようもないアホだから安部二世とかでもいいじゃないかな? >>263
菅の肩持つわけじゃないけど病気でやめて逃げ出したのに
コロナで苦しんでるときに薬で効いたからって
動き回ってるってよくよく考えなくてもキチガイすぎるだろ... 聖帝の人徳や人柄に血筋で贔屓されたわけじゃなくて自民党として総理の間はしっかり支えるって方針だったんだろうな
黒川事件から完全に潮目変わったな
本当の意味での普通の日本人があれで安倍やネトウヨって存在に疑問持ち始めたし
>>290
普通は辞めた経緯とかとの整合性というか
表に出てくるのは控えようとか身を退いた事に関しての自粛はするよな暫くは
コロナが無かったとしても >>290
ネトウヨがだれかさんのお遍路バカにしてたが
まさか1か月そこらでで何食わぬ顔で会食したり自民党のパーティーに出たりのんきに改憲唱えたり
そりゃ身内も捨てるわ
せめて フリ くらいはしろよw 難病の真偽もいい加減ちゃんと調査して発表しろよ
仮病だったら普通の国ならとんでもないスキャンダルだぞ
>>300
元々今年に無事オリンピックができてたらこんなことにはなってなかっただろうな
トランプといいコロナで運命改変しすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています