安倍「助けてー!今になってガースー、検察、自民党が僕を追い詰めてきてるの!」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱトランプ続投が無くなったんでスポンサーが変わったんだろか?🤔
たぶん説明日は事前に設定するが説明当日に持病が悪化してキャンセルするを死ぬまで繰り返すから
>>124
何食べても感想はジュウシーって言いそう 首相再登板どころか、森元みたいな立場になる望みもおしまいdeath。
びっくりしたのはネトウヨも切り捨てて笑った😂
田崎、橋下も
面白いなあ
>>107
不起訴って
政治資金規正法は【会計責任者】が処分される法律だから
政治家本人が逮捕される可能性は限りなく少ない
もちろん政治家本人からの指示を立証出来れば別だけど 一年後の総裁選で安倍復活説ってのが完全に潰れたわけだから菅さんとしての決意かもしれない
繋ぎでやってるわけじゃないぞと
そして不正は叩くと
>>124
ジュース屋の前で飲んでるやつも入れてよ ガースーがスガーリンになってしまうと予測していたのはケンモウだけか
菅からすれば安倍を刺すことで党内への牽制になるし
政敵を完全に潰すことが出来てあれもこれも全部押し付けられるし
良いこと三昧で万歳三唱だわ
>>127
説明カンペは閣僚の皆様書いてくれるかしら
アドリブでお願いしたい ここから始まる修羅場から逃げて
おとなしくしてるどころかガースーはワンポイントで次は自分が再登板するするって子飼い相手に怪気炎だもんよ
押し付けられた菅も距離はあっても総裁だからって支えてきた連中もキレるわそら
>>124
病気でも何でもないがこんながっつりしたもん食う気がおきんわ…
どこが腸の病気なんだ安倍は 昭恵電通がテレビに粉飾させてただけで実際の人望はゼロ
官房長官としての責任は問われるが安倍事務所に騙されたで通るだろうし謝罪すれば菅さんとしては終わるだろう
しかし安倍に虚偽答弁させた奴らもまとめてしょっぴけよな
杉田とか北村とか関与してただろ
>>142
元々党内で異端だった清和会がここまで台頭してたのが奇跡みたいなものだし… おまえら、本当にあべちゃんが逮捕されてもいいのか?
任期中にあんなに楽しませてくれたのに…
みんなのアイドルなんだよ🥺
ネトウヨを駆逐しないと日本は滅ぶ
ベトナム人よりやばい
馬鹿に平身低頭させられてストレス溜まってたんだろうな
>>74
病気という設定なんだから
しばらく家でくつろぐなりして大人しくしときゃいいのになw 安倍がぶち込まれたら谷垣は復活してくれ
でももう年齢的に厳しいかなあ…
バイデンとCIAが安倍を逮捕するのか
晴れてゴキブリ合衆国の襲名となるのか
不正選挙を見逃すってのはそういうことだからな
>>8
でも自分たちの汚職ごまかしのため
公文書を部下に改竄させて
自殺に追い込んだような鬼畜を
わかってるのに気づかないふりして
支持するという奴隷っぷり下劣っぷりでは
外国に負けないから >>109
最近元気になっていろいろ発言してたから入院すれば大人しくなるね。 これが仮病つかって権力を手放した結果だから笑える
ほんとバカ丸出しw
>>158
裁判で楽しませろ
刑務所あるいは
できれば
拘置所で楽しませろ 全力チョンモメンだけどもし安倍逮捕したら日本少し見直すよ
少し韓国に追いつく
逃げ切る<離党<辞職<逮捕
さて何処まで行くと思う?
総理総裁の権力あってこその強さだったのに
派閥の長でもない名誉職だけの一介のヒラ議員なのになんでここまで調子こいたのやら
そろそろ安倍の反撃のターンになるはずだからこいつら来週から有事下で国民そっちのけの権力闘争始めるぞ
クズ共め
>>124
グロ
近畿財務局のあの職員はもう
食事なんてできないのに
地獄に落ちろ 森友みたいに部下が間接的にやってた体ならまだしも
自分の事務所がやってたことを検察が調べてるからみたいな他人事な説明で逃げられるわけないだろ
もはや総理の権力もないし自民党としてもコロナやその他で手一杯
こんなボンボンかばってる余裕なんかないんだよなぁ
民意とかけ離れた不正選挙のために金が必要で
その資金源がジャパンライフ含めた詐欺商法だった
というのは明白なわけだからそれを見逃す時点で
どれだけ検察が正義を掲げようが無に還す
>>114
だから今井も菅に恨まれてるんだよねwwww。 安倍が有罪で菅が無関係ってことはないんだよな。こいつらは間違いなく共犯
ネトウヨがトランプを応援している理由って
安倍が関係しているんだろうな
民主党は東日本大震災+当時野党の自民党の非協力的な態度という二重苦だったが
自民党はコロナ+党内の権力闘争という二重苦にどうやって対応するのか見物だな
さんざん片棒担いできたくせに
公明党の石井啓一幹事長も「疑惑を抱かれた政治家は説明責任を果たすことが大事だ。
いずれ適切な時期に自分の言葉できちんと説明責任を尽くしていただきたい」と述べた。
>>158
堕ちるとこまで含めてアベトゥルーマンショー見せてくれないと 従容と縛につくタイプじゃないだろ
仮病で入院して死ぬまで籠城だよ
安倍とあきえを町で見かけたらぶん殴ってもいいんか?
>>101
これは菅に同情する
森友加計は同罪だが 頼みの今井も内閣参与就任で政権に睨まれてるし今は身動きできないだろう
>>186
これなんだよなぁ
ガースーも無傷でいられるとは思えないんだけど >>200
今日の麒麟がくるでは明智の娘が石ころ投げられてたよ 安倍晋三、昭恵夫婦は、刑務所の便所で首吊って死ぬのがお似合い。
最良は安倍が逮捕された上で芋づる式に不正が見つかって自民党解党だけどまぁさすがにそこまではいかねーわな
法治国家じゃあるまいし
>>207
>>1
チョンモメン「ムカつくネトウヨおるな…せや!セミウヨのレッテル貼ったろ!証拠?ワイがそう思うたからや!」
↑
チョンモメンガイジでホンマ草 もう安倍の味方はケンモメンくらいしか残ってないんじゃないの…
俺らが見捨てたら本当に孤立無援だよ
>>114
それしらなかった
安倍とガースーに溝があったなんて
けど
山口敬之の強姦もみ消し事件のときは仲良かったろ?
いつから? いよいよを持って韓国兄さんに追い付いてきたな
見習う所は沢山あるが総理を牢屋にぶち込む所は常々見習うべきだと思っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています