大阪+463 [663933624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもイソムラさんは数字ではやばいけどステージ4になるほどではないと言ってるから・・・
>>551
感染者数を公表しなくなるような気がするわ >>561
医療崩壊したら死亡した患者が追跡できない⇒そんな患者はいない
ってなるんじゃね >>484
大阪兵庫の都市としての連続っぷりって京都奈良和歌山の比じゃないから
東京で増えてるのに山梨が全然増えてないってのと同じだよ ハロウィンの道頓堀スゴかったもんね。あそこで無症状感染者が増えてそこから広がってるのでは?
>>541
k値中野も専門外だからな
他の要素考えずに波理論だけでコロナを理解したつもりになった
株始めたばかりの初心者がテクニカルをたった1つの公式で分かった気になって得意げに必勝法として披露しちゃったみたいな 酒はヤバい
すぐマスク外してヘーキヘーキって酔っ払うからな
店の限界というか酒飲まない人に食べさせるのも9時が限界やないかな
>>575
大坂の陣は負け戦で市街地めちゃくちゃにされた事からの皮肉じゃないか? 渋谷のライブカメラ見てるけど人多いねー
これ止まらんぞ
>>497
コロナが一番嫌がること・・・・
検査と隔離、なんだよなー >>544
経済最優先やのたまう奴は全員コロナ軽視やからな >>593
感染者数を公表しても社会を混乱させるだけで意味がない!とか言い出してな さすがイソジンと平パニのお膝元
ギャグのセンスが違うな
そろそろ一位に躍り出そうだな
>>11
無理だな^^
東京大阪にいたら救える命も助からん^^ >>600
愛国者の脳みそがキューってなるだけで大抵の奴はそれなりに冷静だと思う 東北も中国も九州もジワ増えしてるしいよいよ来た感があるな
何故か四国は愛媛だけで耐えてる印象があるが
大阪が真面目にやらないと関西まるごと巻き添えなんだよなあ
よりにもよってK値採用するような連中が大阪の頭とかもうね……
>>537
>>387は何だったんだよ、おためごかしか?
言うに事欠いてキレ芸とか、ほんと「ただの風邪」バカは残念な知能してんな >>546
>>387は何だったんだよ、おためごかしか?
言うに事欠いてキレ芸とか、ほんと「ただの風邪」バカは残念な知能してんな イソジン吉村はんはなんでイソジンでうがいしろって言わなくなったの?
あとけーちと大阪ワクチンもなんで言わなくなったの?
口だけの無能馬鹿ってバレちゃったね吉村はんw
このネオリベ竹中平蔵私党維新を信仰してる大阪土人w
科学的思考とか出来なさそうw
>>571
菅ハゲに逆らったら学術会議みたいに学者は排除されるからなあ・・・
菅自民が政権の座にいる間は無理だから詰んでる >>546
大阪は医療崩壊しているのに>>1の数字が続いている現実から目を逸らし続けるようなことをすると
それって自分の防衛機制衝動を抑制できていない状態、すなわち現実逃避を無理やり引き起こしている状態なんで
心と体が引きはがされているのとまったく同じなんだ
これを続けると、心が耐えられなくなって精神に異常をきたしたりカラダに異常が出たりするよ
回避するためには現実をそのまま受け入れて
適切な対応をするしかないよ
お大事にね >>600
つかそれって文明の敗退じゃね
死者が何人出ようと興味ないし対策する気もないってのは文明国じゃねーわ USJ3時間待ちなんだろ?
大阪人に何言っても無駄
>>550
説得力あるんだけど検査って今もたりてないのかな? 飲食店での酒類販売禁止
酒は家で飲め
コロナの間ね?
>>134
これ大学にいるより精神病院にいるべきだろう 大阪都ならこんなの一瞬でバチーンと収束してたのになぁ😢
>>625
トン菌の定点観察してるんだよ
日本全国でゆるいって話w 北海道は収束に向かっているというのに
やはり知事の知性と人間性の差だな
>>634
登場人物全員キチガイ
信者諸共死んでくれや はい
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)
@takavet1
・
8時間
実は目玉焼きモデルは私のアイデアではなく、守護霊のアイデアです。うたた寝の時に教えてくれました。
教えてくれた守護霊さんに感謝してます。まるで曼荼羅のような図が出てきたのです。うたた寝しながら、
なるほどと納得してました。私の守護霊さんは私を叱咤激励してくれます。まだ頑張れるだろと。
イソジンと雨合羽が足りない!
全国のイソジンと雨合羽を大阪へ集結させろ!!
>>634
感染者が激増するとダンマリを決め込んで
現実逃避してるな >>619
「さんざんイソジン会見批判しくさった毎日放送はんのトイレにイソジン置いてありましたでぇ?w」ってしょうもない煽り入れてたのは見たけど もう緊急事態宣言を頼むかどうかの段階
絶対やらないだろうけど
>>595
都民はもう楽観ムードだぞ
「久しぶりに飯いくぞ、拒否権ねーからなw」ってラインきた
医療機器営業なんで無理ですって短文で返したけど
もう4月5月の危機感に戻すの無理
だれかまた芸能人がコロナで死ぬしかない >>628
わーくには公文書偽造してるからな
文明国から積極的に逃げようとしてるから有り得そう… >>628
その文明の敗退「検査しないのはおかしいことじゃない!」をやってのけたのがわーくにだぞ イソジン出てきて会見しろやこらなめてんのかボケが
親中派の売国奴が
>>575
無能を笑ってると思うとそのまま意味が通るな
大阪のジンとかwww >>634
吉村はこの天を仰いだときがピークだったな バーン爆発したらちんこバチーン出してバシバシ放水すればええねん
だいたいコロナは2週間で死滅する
その基本忘れたの?
Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)@takavet1
・
2時間
好きな人が変なテレビ見ていたら、コンセント抜いてあげましょう。
>>636
5年後ぐらいにやる次の都構想住民投票で
「都だったらコロナ時にこんな対策が取れて、死者の数もトンキン並みに減らすことが出来たんです!」とか言っていそう 【NHKニュース速報 18:43】
国内の感染確認 2678人 過去最多
>>551
コロナでの死者は寿命での死者数より少ないです
あなたは人に生まれるなと言うのですか? >>652
京都大学も大阪大も印象悪くなってるよね? >>634
>>642
何を考えてまだ行けるとか思ってるのか聞きたいわ
自分の考察を結果検証しないで次のステップに行くとか科学者じゃないやろこれ……
ただの占い師やんけ >>634
この頃はイソ村も命を守ることが最優先て連呼してたけど
もう言わなくなったなー
命より金か >>590
院内感染もお構いなしのレベルで放置したら本当に崩壊なのにな 大阪モデルという大きな賭けに負けたんだから粛々と対策やってりゃいいのに負けを取り戻そうと都構想選挙までやってさらに負けるという
在阪メディアもイソジンなかったことになってんの?
誰かツッコんだら粛清されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています