大阪+463 [663933624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉村知事が
大阪モデルで
5月の緊急事態宣言の早期解除を
結果として後押しした
成果がそろそろ出てきているな
経済が活性化してきて日本経済が復活してきているぞ
新潮の
吉村知事のインタビュー記事は
誰でも読める
デイリー新潮で記事を読んでね
全文を読めばかなり面白いぞ
デイリー新潮
吉村知事語る「なぜ西浦モデルを誰も批判しないのか」 “42万人死亡”検証の必要性問う
2ページ目
週刊新潮 2020年7月2日号掲載
>出口戦略を示すために“大阪モデル”を作り、
>国にもいろいろ働きかけた。
>その結果、宣言が5月末まで漫然と延びることは避けられました
>僕がK値に注目したのは、数字がすごく合っていたからです。
大阪って明らかにコロナ対策間違ったよな
甘く見すぎたな
ヨーロッパみたいにドーンと行くかと思ったけどまあまあなのびだな
まだ冬じゃないしこんなんもんか
>>537
いや実際大袈裟だろ
コロナ対策だけしてれば良いって視野なら何も喋るなよ
混乱の元です^^ 大阪は人流が目に見えて下がってないから下がりだすのはまだまだ先じゃろうね
>>513
どんな状況になっても「大したことない」で乗り切るんだろう
そのうち大阪1000人突破しても
「センセーショナルな数字に惑わされてはいけません。前後のデータから想定するとまだ落ち着いています」とか
わけのわからないことを言っていそうw >>536
飲食店の営業時間短縮のお願いしたぞw
それで減れば苦労しないがw >>481
この惨状で愚民をまんまとだまし続けられてる手腕だけは評価できるは
さすがに都構想詐欺までは無理だったけど まあ、自業自得
吉村と松井と心中してくれ
他の都道府県には迷惑かけんなよ
>>551
最終的に「アメリカより死んでないから問題ない」とか言うんだろうな 病床もやばいんだから
コロナ関連死もちゃんと数えて公表してくれよ
>>452
ランク下げろと熱心に言うてる役人上がりのコメンテーターは居るよ パチンコ屋をバチーン!と叩いてた頃にはもう戻れないんや…
大阪がずっとゼロで隠蔽してると言われてたこと覚えてるだろうかw
今コロナ対策にあたっている無能御用アドバイザーたちを
全員切って
新しいウイルス感染症のプロやスパコン理化学研究所の研究者等を雇って新チームを作れよ
ぶっちゃけさ
どうでもよくない?
どうせ俺には関係ない世界だし
でもイソムラさんは数字ではやばいけどステージ4になるほどではないと言ってるから・・・
>>551
感染者数を公表しなくなるような気がするわ >>561
医療崩壊したら死亡した患者が追跡できない⇒そんな患者はいない
ってなるんじゃね >>484
大阪兵庫の都市としての連続っぷりって京都奈良和歌山の比じゃないから
東京で増えてるのに山梨が全然増えてないってのと同じだよ ハロウィンの道頓堀スゴかったもんね。あそこで無症状感染者が増えてそこから広がってるのでは?
>>541
k値中野も専門外だからな
他の要素考えずに波理論だけでコロナを理解したつもりになった
株始めたばかりの初心者がテクニカルをたった1つの公式で分かった気になって得意げに必勝法として披露しちゃったみたいな 酒はヤバい
すぐマスク外してヘーキヘーキって酔っ払うからな
店の限界というか酒飲まない人に食べさせるのも9時が限界やないかな
>>575
大坂の陣は負け戦で市街地めちゃくちゃにされた事からの皮肉じゃないか? 渋谷のライブカメラ見てるけど人多いねー
これ止まらんぞ
>>497
コロナが一番嫌がること・・・・
検査と隔離、なんだよなー >>544
経済最優先やのたまう奴は全員コロナ軽視やからな >>593
感染者数を公表しても社会を混乱させるだけで意味がない!とか言い出してな さすがイソジンと平パニのお膝元
ギャグのセンスが違うな
そろそろ一位に躍り出そうだな
>>11
無理だな^^
東京大阪にいたら救える命も助からん^^ >>600
愛国者の脳みそがキューってなるだけで大抵の奴はそれなりに冷静だと思う 東北も中国も九州もジワ増えしてるしいよいよ来た感があるな
何故か四国は愛媛だけで耐えてる印象があるが
大阪が真面目にやらないと関西まるごと巻き添えなんだよなあ
よりにもよってK値採用するような連中が大阪の頭とかもうね……
>>537
>>387は何だったんだよ、おためごかしか?
言うに事欠いてキレ芸とか、ほんと「ただの風邪」バカは残念な知能してんな >>546
>>387は何だったんだよ、おためごかしか?
言うに事欠いてキレ芸とか、ほんと「ただの風邪」バカは残念な知能してんな イソジン吉村はんはなんでイソジンでうがいしろって言わなくなったの?
あとけーちと大阪ワクチンもなんで言わなくなったの?
口だけの無能馬鹿ってバレちゃったね吉村はんw
このネオリベ竹中平蔵私党維新を信仰してる大阪土人w
科学的思考とか出来なさそうw
>>571
菅ハゲに逆らったら学術会議みたいに学者は排除されるからなあ・・・
菅自民が政権の座にいる間は無理だから詰んでる >>546
大阪は医療崩壊しているのに>>1の数字が続いている現実から目を逸らし続けるようなことをすると
それって自分の防衛機制衝動を抑制できていない状態、すなわち現実逃避を無理やり引き起こしている状態なんで
心と体が引きはがされているのとまったく同じなんだ
これを続けると、心が耐えられなくなって精神に異常をきたしたりカラダに異常が出たりするよ
回避するためには現実をそのまま受け入れて
適切な対応をするしかないよ
お大事にね >>600
つかそれって文明の敗退じゃね
死者が何人出ようと興味ないし対策する気もないってのは文明国じゃねーわ USJ3時間待ちなんだろ?
大阪人に何言っても無駄
>>550
説得力あるんだけど検査って今もたりてないのかな? 飲食店での酒類販売禁止
酒は家で飲め
コロナの間ね?
>>134
これ大学にいるより精神病院にいるべきだろう 大阪都ならこんなの一瞬でバチーンと収束してたのになぁ😢
>>625
トン菌の定点観察してるんだよ
日本全国でゆるいって話w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています