東京+493 [597533159]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新型コロナ 東京都で新たに493人の感染確認 一日の感染者数としては過去最多
https://www.fnn.jp/articles/-/108993 これもう夜の街クラスターならぬ、
gotoの街クラスター(語呂悪し)だろ
>>673
決死のドリフト決めて崖から一億総ダイブ!! ∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ zzz...
/ ,' 3/⌒ヽ-、_
/l. /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
グーグル「286やな」
ケンモFM「380!!」
現実「フン…雑魚が…(ゴゴゴゴゴ…)」
現実「493!!!!!!!」
木曜日は多いという共通認識だから
初の500乗せは明日にしたんだろな
【有害】安倍晋三は有害生物アベノムシ
日 本 国 じ ゅ う に 毒 を 撒 き 散 ら す
ヽ, _____ __/
`、 /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ }l
`ト、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ }l
`ム、 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 、 l
`ト、 /::::::== 害虫 `-::::::::ヽ l
\i ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l lll「
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!レ′
`ー==x. .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
\x,_ (i ″ ,ィ____.i i i // _
`ーヽ / l .i i / _,、_,ィ´
,ィlヽ ノ `トェェェイヽ、/´ ^¨¨´` ̄
,ィj´ ヽ `ー'´ /
,__/ ` "ー−´/、
/`='´\ノノ
_/ \
\_,
アベノムシ
生息地:朝鮮半島
朝鮮原産の特定外来種、日本に侵入して全てを食らいまくる特定害虫
>>63
粕谷文子=シルク (61歳)
吉崎勢津子=ミヤコ (享年37歳)
小林聡(旧姓松井)=モモコ (56歳)
美村美紀(旧姓西村)=リンゴ (59歳) >>781
日テレNEWS / 日本テレビのニュース・速報
@news24ntv
【速報】東京都 新たに493人感染確認
東京都内できょう新たに493人が新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました。
1日として過去最多となりました。
日テレも来たぞ 数値をできる限り少なく見せかけようと弄ってることが
公然の事実となってて草も生えない
GOTOテロなんてやった側利用した側の責任やろまともに生きてるもんの邪魔でしかないからお前らゴミはさっさと死ねよ!!!
どうせ責任すら取れないやろお前らゴミはだったらこの世から消えろや邪魔くさい
ようやく日当たり検査数1万くらいまで引き上げる覚悟ができったのかね
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ | ̄ ̄ │ │ │ |\ │ | ̄ ̄ │
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l └─┐ ├─┤ │ | \ │ |── │
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! __| │ │ │ | \| |___ o
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i ──━━━━━━━━━━━──
(i ″ ,ィ____.i i i // 〜すべての国民が苦しむ、日本へ〜
ヽ / l .i i / 『俺は嫌な思いしてないから』
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ ──━━━━━━━━━━━──
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー−´/、
>>2
阿Q正伝の主人公・阿Q
阿Qは、「精神勝利法」と自称する独自の思考法を頼りに、閑人たちに罵られたり、日雇い仲間との喧嘩に負けても、
結果を心の中で都合よく取り替えて自分の勝利と思い込むことで、人一倍高いプライドを守る日々を送っていた。
ネトウヨQで草 11/12 393
11/18 493
小池ップさぁ…
500いってないじゃんww
コロおじいつも負けてて悔しくないの?www
>>784
水曜→木曜だと+100になりやすいから600台が普通に見えてくるな まあ既定路線じゃん
これからはまた二次関数カーブだから来週中に1000人越えかな
日曜 歴代7位⇒4位
月曜 歴代4位⇒3位
火曜 歴代2位⇒2位
水曜 歴代1位⇒1位(過去最多)
木曜 歴代1位
金曜 歴代4位
土曜 歴代3位
何が一番あれかって第二波以降なんの対策もしてこなかった事だよね
アフリカ人でももっとまともだよ
札幌の7倍ぐらいはいくだろう?
つまり1000人は想定内
'``・ 。
`。
,。∩ もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) 。+゚
`。 ヽ、 つ ゚
`・+。・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。゚
`・+。・ ゚
>>901
死者数が感染者数ほどには増えていない
欧米が良い例 1週間後
おまえら「全く600の壁越えねえな、雑魚過ぎんだろwww」
なろう政治家「ふむ……ではブルーインパルスを飛ばすというのはどうだろう?」
>>901
もはや実体経済とかけ離れ過ぎていて経済指標としてはもうなんの役にも立たんよ株価は レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。