【悲報】安倍晋三が全力ガイジツイート [455169849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメン「安倍さんまた総理大臣やってくれないかな・・・寂しいよぉ・・・・・・」
引用RTは批判的なものが目立つな
逆にリプ欄は安倍に好意的
ストレスなくなると劇的に良くなるけど大変な病気だと聞いた
元気そうでなによりとちゃうか
勇んでて
余生は硫黄島で昭恵と地獄の夫婦生活でもしろや
でもなんだかんだ安倍ちゃんが総理じゃないと物足りないよね
金が手に入ったら次は名誉が欲しくなるって言うもんね
やっぱこいつ違う世界線の人間だよな
人間というか人の形をした次世代型人類?
まだちょっと追い込みかたが足りないな🤔
安倍ちゃんの真のガイジムーブを見るには
>>1
アタマに輪っか
聖帝じゃねーか 死ぬほど中身のない勲章ばかり貰っているブレジネフそっくりだよな
https://i.imgur.com/OjdkH2m.jpg おっほぉ…これよ、これこれ(快感)
やっぱ菅とか目じゃねーんだわ
なぜ個人に贈られてるんだよ
これ毎回開催国の首相にあげてるの?
まだやってもいない五輪で賞っておかしくね
まるであらかじめこの日にもらうのが約束されていたかのようだな
まさか総理辞めた後も一太がやってたようなゴーストライターいんのかよ
菅の後に再び登板させる気満々だしな
バッハ会長は、東京大会の開催が決まった2013年のIOC総会での安倍前総理大臣のスピーチを振り返り、「IOC委員を納得させて、準備状況に対する疑問の払拭(ふっしょく)について大きな役割を果たした。
また、大会の延期という歴史的判断は、私たちの深い信頼と理解があってこそだった」と、その功績をたたえました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201116/k10012714601000.html
つまり「アンダーコントロール」「完全にブロック」と五輪延期で貰った賞
ごたいそうな名誉ですね ボケ 安倍ちゃん
ツッコミ ケンモメン
の漫才好き
やっぱこのガイジが表に出てこないとつまんねえわ
スダレハゲはしょうもなさすぎる
余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在3〜40代)のネット工作直撃世代には、ゴミ自民のネット工作で民主党への悪印象がデフォで刷り込まれてる。
中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、それに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種美徳すら憎悪するようになってるからな
マジで救えねえゴミ世代よ
とにかく逃げ切った
すべての不正と人の死を踏み抜いて
こいつは軽々と生き延びた
嘲笑いながら
>>75
延期の何が歴史的判断なんだw
バカじゃねえの すげぇ
誘致で犯罪犯したくせに全く悪びれることもないのな
なんつーか現代の絶対悪ってこんな感じなのな
コイツが倦むだの倦むだの知ってるわけねぇwwwwwwww
私は、本章を、
「オリンピックムーブメントに貢献し、
倦む事を知らず、
」
エグい茶番だな
やれない五輪でコロナをスタートダッシュ最大級に汚染拡大させて渋々のコロナ対応ではただただ遊んでしっかり大金はガメてアンコン切れて雲行き怪しくなったら当たり前のように仮病で辞めて
さすがに退場したかと思えばまた現役時と同じテンションでやりたい放題
どうみても障がい者への差別意識があって差別用語を好んで使うネトウヨが立てたスレなのにそれを指摘するレスがなくて困惑
菅の祝電ツイート3300いいねで安部のツイート2時間で1万いいねとかもうどっちが総理大臣かわからんね
>>40
わかる
安倍さんが総理大臣の頃は国会中継に夢中だった 久しぶりにおまえらが活き活きしてる姿を見れてワシは嬉しい
「金賞あげたからオリンピックがまんしてね」
安倍「???」
途中で書き込んじまった
>>88
私は、本章を、
「オリンピックムーブメントに貢献し、
倦む事を知らず、
TOKYO2020を待ち望み、
成功させようと勇んで止まない、
全ての日本人」
い成り代わる思いで頂戴いたしました
「全ての日本人」に掛かる修飾が異常に多いだけ つーかこのツイートは受賞スピーチそのままだからね
>安倍前首相は、受賞スピーチの中で「わたくしは本日、本賞をオリンピックムーブメントに献身して倦(う)むことを知らず、TOKYO2020を待ち望み、成功させようと勇んでやまない、すべての日本人になりかわる思いで、頂戴いいたします」と述べた。
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/news/202011160000329.html 反対派は日本人じゃないってことか
北朝鮮みたいになってきたや
アベノミクス成功
アベノマスク成功
拉致被害解決
北方四島解決
歴代最高の総理ですわ
オリンピックを望まない者は非国民!とかますます大日本帝国末期だな
岸田にやってきた事の倍返しされても文句は言っちゃいけない
やっぱなんか腹立つんだけど笑わせに来る圧倒的パワーがあるよな
最近のしゃしゃり出てくる感じは明らかに承認欲求が疼きまくってるよな
もっと変な事して菅の体力削ってくれ
私は本章を、
・オリンピックムーブメントに貢献し
・倦む事を知らず
・TOKYO2020を待ち望み
・成功させようと勇んで止まない
全ての日本人に成り代わる思いで頂戴いたしました
こっちのが分かりやすいか
「全ての日本人」に掛かる修飾が異常に多いだけ
こんな脳に障害を持ってる人間を数年間総理大臣にしてしまった国民の罪は重い
>>58
いつもの味って奴だよな
これでいいんだよこれで >>1
理不尽極まりない開催都市契約はもう誰でも見ることが出来るんだぞ安倍
こんなもん我々に多額な金を回してくれてありがとう賞じゃん
IOCは税金相当分すら支払わなくて済むんだし >>1
そんな日本人はいない
こいつ反日だろ😠😠😠😡😠😡😠 バッハのマスクガチのやつで草
猿と濃厚接触する感覚なんやろな😷
ネトウヨイッキイキで草
もうこれ完全に安部真理教だろ
本人がツイートしてないのは間違いないと思うが
今の中の人が相当ヤバいな
昔は山本一太がやってたろ
ストレスフリーになってからはしゃぎすぎ
糞ガキそのものだわ
>>133
一方の安倍のマスクはなんだよこれ😷
舐めてんのかこいつ スガに比べるとめちゃくちゃ愛嬌あったのがよくわかるだろ
ケンモメンほど
あんまり調子に乗ってツイッターやってると仮病が世界にバレてしまうぞ
お前らやっば安倍のこと好きなんだな…
あんな面白いネタになるやつ他にいないもんなwww
お前らって安倍が辞めたら逮捕とかいってたけど逆に功労章をもらってるじゃねーか
五輪中止なったら「安倍さんが五輪楽しみにしてたのに!反日勢力は謝罪しろ!」とか言い出すやつ出てくるんちゃうかw
>>18
やべえめっちゃキモい
こいつら俺らと見えてる世界が違う
albatros
@albatros810617
返信先: @AbeShinzoさん
みんな第三期って言ってるけどもう休ませてあげたい(>_<)
でも久々に見るけどオーラあるよなー(笑) 「勇んでやまない」ってこいつのツイート以外に用例見つからないんだが造語症か?
>>164
ネトウヨも大半が五輪は反対みたいやで
謎やね ケンモメンうきうきで草
お前らやっぱり安倍のこと大好きなんだなwww
>>162
当たり前じゃんIOCは金もうけの団体なんだから >>159
近畿財務局の職員に公文書改ざんの汚名を着させ
自殺に追い込んだ鬼畜の内閣か あ、あ、ああ倦
__
/:》:ヽ∩ アッガイ!
(===○==)彡 アッガイ!
( ⇔⊂彡
| | |
 ̄  ̄
オリンピックって上級国民のための祭典だろ
辞めちまえクソ五輪
やっぱ菅と違ってオーラ出てるな
もう1回首相やってほしい
すべての日本人になり代わるってやばいじゃん
日本人がみんな安倍のレベルになったら滅ぶしかない
誰かこれでスレ建ててよ
【悲報】毎日新聞、安倍ちゃんに悪意満載の写真を使ってしまう
https://i.imgur.com/iUoUy95.jpg
>>101
あんなガイジ答弁してるのを夢中になれるってすげーわ
聞いてるとイライラしてきて最後まで見れた試しがない お腹痛い痛いで辞めたのに出てきてんじゃねーよゴミ
消えろ
>>186
それだとちょっと言葉が足りない
野に放たれたギリ健の虎 総理担当代筆がいなくなったからこれなのか
今後も期待できるな
どうすると人に嫌われるのか知り尽くしてないとここまでできないぞ
>>159
これいつ見ても笑えてしまう。
責任とは何なのか。 全ての日本人代弁してほしくない
家に籠って大便してろ
>>1
>オリンピック・ムーブメントに貢献し、倦むことを知らず、TOKYO2020を待ち望み、成功させようと勇んでやまない、すべての日本人
どこの世界線の日本人だよ ごめん笑顔になったわ
オーダーの金賞とか意味不明だし日本語チグハグだし
なりかわるってなんだよ、やっぱ日本人消す気じゃん正体現したね
自分よりIQが低い人が首相やってるってどんな気分?
日本語で書いたのを英訳して、それをまた日本語に訳したみたいな文書だな
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
__ /::::::== `-::::::::ヽ
〈 ヽ 三 | } |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
\ ヽニ 〈 li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
\ ≡ ヽ .|`:::| :⌒ ノ/.. i\:⌒ |:::::i
〉 \ (i ″ ,ィ____.i i i /
/ `ー- 、_ ヽ i / l .i i はっはっはっ!わん!わん!
/ ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
| |、ヽ ` ̄´ /
| | ヽ` "ー−´/
| | ___ !
ノ ノ ,' |米国犬| !
', /ヽー、 ノ  ̄ ̄ ̄ /
| | ヽ `ー─--{ ,ノ /
| l、 ', ヽ、 | _, ‐' /
ゝ_i_ヽ `ー‐` ', )  ̄ | /
ヽ. ( } (
ヽ, `ヽ '、 `ヽ
`ー-ゝ-‐` `ー-ゝ‐` 安倍がこんな難しい言葉使えるわけないから本人のツイートじゃないだろ
いやいやもうお前首相じゃないんだから
一緒にしないでくれ
天皇にでもなったつもりか?
安倍前首相のオリンピックへのこだわりは子供みたいだね
中止にしろ無理やり開催するにしろ未曾有の損害を日本にもたらしたクソ五輪で嬉しそうにツイートしてるのがすげぇ
>>227
オリンピックを招致し、成功させた総理大臣って言われたいんだろ 籠池の幼稚園がやってたこととかあんなんで喜ぶやついるのかって
いるんだこれが
成功どころか中止になるかもしれないのに何の賞なんだよ
>>228
バッハ氏は15日に来日した。16日午前に首相と内閣発足後、初めて対面で会談する。午後には、五輪延期を決めた安倍前首相と会う。
菅首相はバッハ氏との会談で、東京五輪を「人類がウイルスに打ち勝った証しとして開催する」との決意を表明する。安全・安心な大会とするため、バッハ氏との間で緊密に協力することで一致する方向だ。
首相は、大会に参加する外国人選手らが入国後、14日間待機せずにすむ仕組みを今月から導入し、大会準備も進んでいることを説明する。海外からの観客受け入れや、観客数の上限、防疫措置についての調整状況も話題となる見込み。
政府は観客数の上限について、プロ野球など国内のスポーツイベントの規制に準じることを検討。観客の受け入れ方針は国内外の感染状況を踏まえ、来春に最終決定する見通しだ。
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20201116-OYT1T50041/
コロナ増えまくってる今こんなことを言うくらいだし確実にやるだろうな 金のブリンブリンつけたせいでラッパー気分になってツイートしちゃったのかな
安倍の、スピーチ、そのまま、文字起こし、した、ような、そんなツイート
○むことを知らず
が読めないよ
助けて安倍
はぐくむ?
安倍→コロリンピック身内の頑張ったで賞受賞
菅直人→ドイツから脱原発の勲章を貰う
どこで差がついたか
ケロッと元気になってて草
この図太さはお前らも見習えよ
リプ欄見てみろ
皆が第三次政権を望んでる
これが民意だ
表に出るなら、カケイとか全部説明しろや
本当に不愉快な奴
う・む【×倦む】
1 退屈する。嫌になる。飽きる。「―・むことなく励む」
2 疲れる。くたびれる。
あぐ・む【×倦む】
その事をしつづけてもよい結果が出ないので、どうしたらよいかほとほと困る。また、いやになる。もてあます。あぐねる。
こいつは国を売って貰うメダルがそんなに嬉しいのか?
>>165
緊急事態宣言出てたときも土日はしっかり休んでたのも知らんのか
首相動静も知らなそう 死ななくてもいいから隠居してくれないかなあ
目障りなんだけど
>>269
ネトウヨカルトのスレ立てと工作がうっとうしいからな 成り代わるも何もこいつしかそう思ってねーじゃん
勝手に日本人形容してんじゃねーよ
>>267
金曜日に災害が起きたらいっつも月曜日の昼頃に「スピード感を持って取り組みたい」ってほざいてたよな チョンモメン、ニッコニコで安倍連呼
これは安倍ぴょんGJだね
このガイジどうすんだよ
群馬県民と山口県民は責任取って日本国民に謝罪しろ
>>126
馬鹿が無理してかしこまった文章を書いたような不自然さ
「私はこの度、オリンピックムーブメントに貢献し、成功に向け弛むことなく邁進する皆様、そしてTOKYO2020を待ち望む全ての皆様を代表して、本章を頂戴いたしました」
このくらいじゃね? なに?バッハごときが安倍聖帝に賞を贈るっておかしくね?
賞って身分の高いものが低いものに贈るものじゃないの?
>>126>>283
日本語を一回フランス語に翻訳してそれをまた日本語に翻訳したらこうなったんだろう こいつ森羅万象を司るだのすべての日本国民に成り代わるだのいちいち大げさに言うね
健常者が足りずに人手不足になってる企業にとっては喉から手が出るほど欲しい人材
go to work
(ヽ´ん`)「さすがは我が怨敵シンゾウ。こうでなくっちゃ面白くない」
>>269
政界引退しても、今の森喜朗みたいなフィクサーになるのが目に見えてるからなこいつは 東京オリンピックの中止を願ってる者は国民ではなかった…?
>>241
確実にやりますわw
日本ちゃんがいいならいいよ、状態 【速報】鬼滅版おまけの中身男現る
「胡蝶しのぶが欲しくて」男を逮捕 「鬼滅の刃」袋破った疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fcdffc03229594ee60cea538471353c2cc0fd57
アニメ映画が大ヒット中の人気漫画「鬼滅の刃」のキャラクター商品の袋を破ったとして、
京都府警上京署は16日、器物損壊の疑いで、京都市伏見区の建設作業員の男(35)を逮捕した。
>>319
何でってコロナ対策に失敗して、支持率落ちたからだろ 官僚呼んできて書かせればいいのに取り巻きの馬鹿に書かせるからこんな椎名林檎みたいな古風ぶったガイジポエムに
>>321
【衝撃】光の銀河連合からのメッセージがヤバすぎる!!今回の米大統領で真実が明らかになる!?【スピリチュアル】
https://youtu.be/V5rpHw6evHg >>1
ネトウヨはこんなのを崇め奉ってたんだよな… オリンピックムーブメントつうかガイジムーブメントじゃん。つうかコイツ、最近またチョロチョロし始めたの何なの?難病設定忘れたの?
池田大作がどっかの国から名誉博士号を授与されたみたいなニュースだな
ネトウヨはこれに嬉ションしているの?
>>323
今も一太がやってんじゃね?
コロナ対策やっている様子も特にないのでどうせ暇だろ >>126
本多勝一的には文頭に「私は、本章を」を置くから駄目なんだと
TOKYO2020を待ち望み倦む事無くオリンピックムーブメントに貢献し成功させようと勇んで止まない全ての日本人に成り代わる思いで私は本章を頂戴いたしました
こんな感じだとかなり理解しやすくなる やってもない五輪の功労賞なんて常人なら恥ずかしくて受け取れないが
このガイジに羞恥心は無かったなw
ここまで金と利権にまみれた団体も稀有だよな
反吐が出る
>>126
すごい読解力だな俺は全く気付かなかった恥ずかしい なんで生きてるおれらまで英霊みたいにされてんの
こいつの脳どうなってんの
上級国民の空気を教えてくれる有意義なツイートだな
上級の間ではオリンピックで盛り上がってるんだろ
7年間で日本をゴミみたいな国にしといてよく人前に出てこれるな
全ての日本人の愚かさの象徴だしもう実質天皇超えてるだろ
こいつの今の肩書何だよ
もっと相応しい立場の奴が行くべきだろ
自分で文章書いていないくせにな
写真も腕を組んだ写真で傲慢
なんか変な文章
中国語を翻訳したみたいな
もしかして、安倍さん・・?
自分にとってというか自分にだけしか都合のいいことしか話題にしないんだな
今起きてる不幸よりも自分は栄誉を授かったと報告することの方が大事
>>274
(実際にはまっっっっっっったく取り組んでないから)取り組みたい、という意味だな
こいつ絶対「取り組む」とは断言しない卑怯者よ バッハ「ATMにこれくれておけば金の出も良くなるやろww」
総理辞めたしこれ今誰がツイートしてるんだろ
本人ツイートしてよ
>>12
何かの賞を貰った時の外人の発言を翻訳した、みたいな文章だな 安倍って最低河野くらいの学歴あって二階や小泉くらいのイケメンならここまで馬鹿にされることはなかったよな
>>384
箔付けの留学すらこなせないってどんだけ勉強嫌いなんだろうな >>101
それガイジが何やらかすか期待してるだけだろw >>126
中共の発想だよな
ほんと全体主義者安倍晋三気持ち悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています