【大接戦!】アメリカ合衆国大統領選 開票速報スレ★29 [256556981]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
前スレ
【大接戦!】アメリカ合衆国大統領選 開票速報スレ★28
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604473123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured こっからは開票終了まで時間がかかるのかな
どちらが勝つにしても禍根を残しそう
どんだけ郵便投票にビビってんだよトランプ
無効だ不正だ泥棒だのネトウヨこどおじか
>>787
世論調整でバイデンに入れましたとか言うやつらだぞ?
面白がって郵便でトランプに入れるふざけたやつ多かろうに >>777
それでも全力でやってりゃ勝てるんだよ民主党
半世紀近く常に選挙で有利だったから舐めてる
共和党はどーやって不利な戦いするのかってのやり続けてきたから 残ってる州は、ミネソタ以外どっちも有りうるからなー。郵便投票集計終わるまで、泥仕合になるやろ。
前回も今回もトランプ不満そうなのはなんでだww
負けたかったのか
>>779
バイデンは郵便をさっさと明けてほしいと思ってるよ。強権で無効化される時間を与えたくないから。 ケンモメンがバイデン支持するわけないじゃん
ケンモメンは前の選挙の時からサンダースかトランプでどっちかな?ってやってたくらいで
エスタブリッシュメント候補で戦争屋のクソバイデンとかまったく支持してねーから
ケンモメンは当時もヒラリー叩いてたからね🤭
>>659
前科はトランプなんかが勝つわけないとみんな思ってたろ >>707
アメリカの場合は学部入試でまともに学力を測れないのが大きい >>819
ガイジ死んどけ
頭キューってなってんのバレてるぞ ゴキウヨよっゑええええええええええええええええええええええ
>>719
選挙当日に行ったらトランプに投票したのバレてアンチファに絡まれるって思ったんじゃないの バイデンとトランプのどちらに親しみを感じるかと言えば
近所で有名になってるいキチガイ親父という意味で
そらトランプよな
バイデンとは会うことがない
>>536
これが嫌儲歴史修正主義か
お前らバイデン支持しとったくせに >>800
コロナなのに集会するなトラカス
と煽ってたからしゃーない どっちでもいいけど泥沼化するのだけは株価に影響しそうだからやめてほしい
>>740
現時点ではトランプが有利に見えて最終的にはバイデンが勝つから >>820
アメリカのニュースはエンターテイメント精神豊富そうだな。英語分からん自分が情けない >>721
>>819
言い訳に終始するほど追い込まれてクソワロタwwwwwwwwwwww >>838
ゴキウヨくやちいけど反論できない!(^_-)-☆ 今回は事前調査で劣勢すぎた(ヒラリーのときよりも!)トランプがまたまた逆転で勝利しそうだということで、盛り上がるわなあ
やっぱトランプだよ。安倍もそろってりゃ日経平均24000楽に超えてるのに糞マスゴミのせいで何回チャレンジしてんだよ糞が
TBSの番組だと残り3州はバイデンがぜんぶ取らないと負けとかいってるんだけど
それで合ってるの?ちなみにそのへん全部共和党有利の州らしいけど
もしバイデンが敗けたら
ケンモメン一同腹を切ってネトウヨに御詫びします
まぁ可能性なんて1%も無いとおもうけどな(笑)
Guardian容赦ねえw
トランプは不正投票について根拠のない主張をし、誤って勝利を宣言します
投票が引き続きカウントされるため、トランプは根拠のない
「詐欺」を主張している
ドナルド・トランプは大統領選挙で「詐欺」の根拠のない
告発を推し進めました。彼はそれを裏付ける結果なしに
勝利を宣言したからです。
「これはアメリカ国民に対する詐欺だ」と大統領はホワイトハウスに
言った。「これは私たちの国にとって恥ずかしいことです。」
>>790
ゲイは無理だな
バイデンレベルで敵を作るから
可能性があったのはサンダースだがこれは民主党からの人気支持がない
まあ民主党がアホだったんだよ
外様には大統領やらせてなるものかってサンダース排除して >>823
そうするしか勝ち目がないからやっただけとは云える >>836
加速主義とかいうどこまで冗談なのかわからん主義 不正郵便投票で逆転勝利っていう前回の意趣返ししてきそうだから
あまり調子に乗らんでほしい
>>659
アメリカ本土もこれまでにないくらい深刻な分断が起こってるし 隠れトランプを見つけられない気付けないマスゴミが無能って事よな
>>832
むしろヒラリー当選のサポートくらいにおもってたわw
選挙戦で呆れるようなことばかりむちゃくちゃ言ってたろトランプ ゴキウヨよわよわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww😁😁
>>836
逆張りなんですけどって断った上で
安倍やトランプで、めちゃくちゃなったらええねん!って言い続けてるよな
でもそれって本音は逆なわけだ >>827
コロナの敗戦処理に駆り出されるのでもしかしたら面倒だと思ってるかもねw >>820
cnnどこで見れるんや?
YouTubeで見よったらブラジルの奴やった >1-200
民主党バイデン大統領だとこうなるw
武漢コロナ肺炎パンデミック対策で、全米超長期ロックダウン。
アメリカ全土で給付金ギガ支出、アメリカ、超金融緩和政策 ドル安激化、
グローバル規模で、インフレ激化へ。
重税加速、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造大不況化へw
1970年代。
グローバルギガ重税加速、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化な、
慢性的 泥沼化した、
1960年代、民主党 JFK,ジョンソン政権が始めた、ベトナム戦争末期。
1973年、パリ和平協定後、インドシナ半島から、米軍がテラ撤退。
1975年、共産圏からの、ホーチミン大攻勢。旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア滅亡
ここらあたりみたいに、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 テラ増税 ギガ軍縮で
在日 在韓米軍が2021年ごろ、テラ撤退だなあw
自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期。
自公福田、自公麻生政権末期。
リーマンショック前後の、民主党オバマノミクスでの、
ドル安、超金融緩和政策、投機狂乱バブル石油価格、穀物価格の高騰から、
グローバル資源価格高騰での、狂乱物価気味、オイルショック気味、
ブラックアウト気味。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、
2008年 西成暴動再発。大阪 個室ビデオbox店への放火、
大阪此花区パチンコ店放火で、
あわせて21人焼殺事件。
曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、
グローバル ハイパー ショック中。
2009年ー2011年 この時期に、日本は、政権交代から、インフレ低減で、
有害危険疫病害人は総量規制、円高 デフレ政策な、友愛民主党政権で、
日本は、廉価な物資豊富で良かったなあw
>>1
そもそも戦争屋のバイデンをなぜ嫌儲が応援するんだ? 嫌儲バイデン負けそうだからって
最初からトランプ支持してたとか言ってて草
ジョージアは両方が勝利宣言してるんだな
どうすんだこれ
>>856
匿名掲示板なんだから謝罪なんていいんだよ
勝ち組に乗って上から目線でダメ出しするのが良い >>648
ソースは?
本当なら、大手メディアの開票率の数値が各州で全部間違ってることになる 大阪都構想が潰れた時は我が世の春を謳歌してたケンモどもが数日後に脱糞死するとは
>>831
一番人気なのはサンダースだろうな
日本に来たらものすごく人気出ると思う 郵便票開封済みの州も軒並みトラップが勝ってるところが多いのに
なんで郵便票はバイデン票が多いと思うんだろうな
ネトウヨがおかしいことを言っているけど
俺はトランプを支持していたから「パヨンプ」って呼ばれていたんだぜ トランプ勝利宣言したの?
やっぱツイッターが正しかったな
ケンモメンは相変わらず負け癖ついてるw
マスコミの印象操作がいかに酷いか分かった選挙だったな国民は騙されなかった
>>874
今日言ってたけど
バイデンが有利という報道を聞いて
宮台さんはショックで寝込んだらしい
だからマジでトランプを支持してるんじゃないかなと思った >>878
今日で決着つかずに長期化するのが確定したからね >>882
ID:rVcbPEi+0
アメリカ トランプ大統領
「fbj;hb、クソキチガイで、ロリペド変態の、反吐が出る、
エコ詐欺師、リベラルの、>1 民主党バイデンの勝利だあ?」
「うむ、まず、そんな、吐気が出る邪悪、クソリベラルに、ペタ汚染された、
アメリカ合衆国は、もう不要だ!
いまから、シナ、チョンごと、完全焼却する!」
「いまから、アラスカ、内陸部、南部で、
CSA、アメリカ連合国を再起動させて、
いまから、第2次南北戦争開戦だ!」
>882 >>706
黒人もヒスパニックも暴れてる連中ほど頭悪いからな
決別が始まってるわw >>823
郵便投票潰せれば勝てるんだから叩くでしょ >>185
正直吉村は絶対ないにしても松井もこのパターンあると思う
なんていうか、このどさくさで辞めるのアリやな、とか思ってそう 【速報】CNN「トランプは不当で不正な勝利宣言をした」
都構想を2回も退けた大阪市民って
やっぱりすごくね?超すごくね?
前の選挙の時はネトウヨがルビオやブッシュ応援してて
トランプが予備選勝ち抜いたけど共和党保守派のネオコンからヒラリー支持するっつわれて
結局トランプ支持に動かなかったんだよね
それはアベンキのヒラリーだけと会ったことからもわかるわけで
当時からトランプを支持してるのって
アンチグローバリズム路線で大統領選見てた元ニュー速民のケンモメンだったんだよね
で、今回はクソ自民は前みたいにしくじらないように情勢調べてトランプが勝ちそうだってんで
事前にトランプが勝つ前提のパフォーマンスやったんだよな
マスコミも前の選挙の時よりはるかにアリバイ記事を出してる
ていうかほぼすべてのマスコミがトランプが勝つ可能性が低からずあるという記事を出してる
それくらいトランプが実質優性なんだよな
両候補の集会見てもていうかバイデンの集会のスカスカ具合見ても
明らかにトランプ優性なんだよな
で、ゴキブリネトウヨはこのトランプの勝利に便乗する為に
嫌儲で「ケンモメンはバイデンを熱烈応援してた」っつー荒唐無稽なキャンペーン張ってるんだよね
超滑稽だよね😅
クソゴキブリネトウヨて😅😅
くっさー😅
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。