【大接戦!】アメリカ合衆国大統領選 開票速報スレ★29 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
前スレ
【大接戦!】アメリカ合衆国大統領選 開票速報スレ★28
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604473123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>163
ネトウヨ=政治に関わるバカ みたいなな言葉になってんな 昨日までの雰囲気と違いすぎて笑える
だって「フロリダ初手で取られてトランプ死亡」という予想すら支持されていたんだよ、、、
トランプ勝利に一番貢献したのは
ハンターバイデンだよね
>>252
おまえ等勝てると思ってるのか?弱いからかばってもらってるのを理解しろよ 不正きたああああああああああああああああああ
内戦不可避
>>167
郵送票ってペンシルバニアしか存在しないならそうだな >>133
トランプもプーチンも酒飲まないんだよな >>186
日本の保守派とかウヨがトランプをやたら応援してるのもそうだぞ
マスコミや左翼がトランプを批判したりするから
そのアンチとしてトランプを持ち上げてる >>185
いまトランプの演説聞いてるけど
全然イキってない、もしかして予想外だった? >>186
俺もブサヨの頭の悪さが嫌いだから意見合うねw >>129
郵便投票開く前に勝利宣言して無効叫んで有耶無耶にするって言われてたろ。 2016年アメリカ合衆国大統領選挙の色分けとまったく同じになってるね
URL貼れないからソース添えらんないけど
まったく同じだぞ
完全な勝利宣言
そしてペンス副大統領登場!!!!!!!!!!!!
最高の勝利だ!!
自分だけコロナの最高の治療受けて大丈夫だとか言ってるやつにまだ大統領させるとかw
アメリカってコロナで滅びたいんかなw
>>283
勝利も同然宣言だけど勝利宣言はしてない
しかし、俺はなんでネトウヨが
リメンバーパールハーバーを連呼するトランプを支持しているのかさっぱり分からないんだぜw トランプ勝ってくれ
ドル円買ったから
お小遣い欲しいんや
アメリカ長期金利とダウ先物が落ちてる
これが意味することは
法廷に持ち込むつもりなら先にこっちが法廷にぶち込んで選挙止める
なぜなら明日になって時間ギリギリに"投票"されたバイデン票に選挙を、そしてこの国、国民をコケにされたくないからってか
なあパヨクどうすんの?
トランプ大逆転で再選しちゃったよ?
>>286
テキサスもやられて上院でもボロ負け
トランプの共和党は2度と立ち上がれないダメージを受けるとも言われてたよな どこがまだわからんのか説明してくれ
バイデンの完敗に見えるんだが
しかし日本の政治家もこのくらいすらすらと演説してもらいたいものだわ
ていうかいちいちキャッシュ消さないと不正なプロキシ云々つって書き込みできなくするのマジうぜぇ
キチガイ運営死ねよ
おれケンモだがトランプ勝利を予想し応援してたよ
トランプさすが
民主が上院敗北だからどのみち民主党お通夜やん
もうトランプでええやろ
>>252
こんなテロリスト予備軍が躍起になって応援してるのが民主党とそのバイデン
これみてなんとなくメディアに印象操作しれてた馬鹿も目が覚めてきてるっていうね トランプ勝ちそう?
じゃあトランプ派に鞍替えしてバイデン派煽るかな
>>234
あっちのトランプ支持者は
世論調査自体がディープステートの陰謀って
言ってるからな 安倍の支持率下がったときにネトウヨがよく言ってたけどww >>252
面白くなってきたな
日本人としては
バイデンが勝ってもトランプが勝っても楽しめそうw やっぱやべーなこいつ
一番イカれた選択を躊躇なくする
>>186
まあ安倍晋三自民党的にはバイデン支持なんだけどなwww
何も見えてねえな >>301
だからやってるわけだしねえw 予防線も巧みに張ってるしw マスクはダメだな
感染しても戦う
死んでも勝つ
この必勝の決意
これがバイデンには欠けていた
あとはバイデン息子のHDD内のエッチな動画開示はよ
すげええええええええええええええええええええええええ
完璧
>>18
国境沿いがおしなべて青いな
日本だと内陸の長野がリベラルなのに >>18
毛沢東の「農村から都市を包囲する」やん
共和党はマルキストでマオイスト! >>290
在日という負け犬朝鮮人の血が流れてるからだろ トランプって初期の感じだと余生でちょっと遊ぶかって感じで大統領選出て
最初は共和党からもディスられてたのにいつのまにか持ち上げられて大統領になって
今回ようやく負けて隠居できると思ったら優勢とかふざけんなって思ってるかも
外山恒一が間違って当選・再選したみたいな
>>286
防衛ライン下がりすぎだよな
ヒラリーの時も当初は圧勝とか言ってたし 嘘つくから中継の途中でファクトチェックを被せられるクソジジイ
>>169
一行レスじゃなくて
読み物にしろよ
そんな一行レスなら誰でもできるから見たくねえわ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています