【大接戦!】アメリカ合衆国大統領選 開票速報スレ★18 [233060705]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>791 >757
アメリカ トランプ大統領
「おおん、クソキチガイで、ロリペド変態の、反吐が出る、
エコ詐欺師、リベラルの、民主党バイデン勝利だあ?」
「うむ、まず、そんな、吐気が出る邪悪、クソリベラルに、ペタ汚染された、
アメリカ合衆国は、もう不要だ!
いまから、シナ、チョンごと、完全焼却する!」
「いまから、アラスカ、内陸部、南部で、
CSA、アメリカ連合国を再起動させて、
いまから、第2次南北戦争開戦だ!」
民主党バイデン大統領だとこうなるw
重税加速、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化な、
慢性的 泥沼化した、ベトナム戦争末期。
1973年、パリ和平協定後、インドシナ半島から、米軍がテラ撤退。
1975年、共産圏からの、ホーチミン大攻勢。旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア滅亡
ここらあたりみたいに、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 テラ増税 ギガ軍縮で
在日 在韓米軍が2021年ごろ、テラ撤退だなあw
>>687
俺の知り合いの駐在員もそう言ってたな
周りのアメリカ人のエリートも結構隠れトランプ居るって(経済政策はトランプの方が良いって) 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
やっぱり人は見かけだよな
トランプの方が圧倒的に華があるね
>>232
今日はお祭りだからな騒いだもん勝ちだぞ
だいたいアメリカの大統領がどうなろうが日本にはそれ以前の問題山積してるし >>787
サンダースだけは大統領にさせないのがアメリカという国
トランプバイデンなんぞ所詮はプロレスよ >>537
コロナは世界的な災禍だろ
欧州の惨状をみればアメリカのコロナ対策が殊更にマズかったとも言えない >>376
統合失調症の知的障害者を首相にした国だぞここは
今の首相はギリ健だしな めっちゃケンモメン煽りたいけどこれバイデンだよなぁ
>>790
その辺は郵便投票入ってくるのが後からなので後半バイデンが抜き返す可能性が高い ブックメーカー見たらトランプ1.5 バイデン3.0
現状でこれだからかなりキツい
>>668
ネットサポ業者総動員だよ
統一教会を始め >>565
あのさあ
CNNは超民主党に偏ってるからな バイデン勝つと思ってなんJや+に遠征したアホモメンが現地で発狂レスバしてるから相対的にここは冷静にトランプ勝利を予測してた賢モメン多いよ
>>714
郵送分がどうなるんだろうね
郵送なしならトランプ勝ちそう ここだけの話だが
俺はペンシルバニアに行ったことがある
大都市が2つあるぐらいだからバイデンにもまだ可能性はあるがしかし
売電みたいな80の老人持ち上げるパヨクは頭おかしい
>>766
想像以上に反トランプのリアルでの攻撃がヤバいんだろうな あのさトランプ嫌いなのは分かるが普通に見てたらトランプ勝ちって分かるだろw
地方を蔑ろにできないことを考えると
選挙人制度も悪くないのか
>>737
黒人のトランプ支持が意外に高かったって話も出てた >>755
常勝嫌儲は最初からトランプ支持だったろ
Qの意志を忘れるなよ... >>687
トランプを好きかは置いといてトランプを擁護するのも許されないつってたわ 民主党優勢のはずのペンシルベニアとウィスコンシンとミシガンてまだ開票30パーぐらいだけど
これまだ郵送票が遅れてるってことでいいのかな?
逆にフロリダみたいに開票90パー以上のところは郵送票がもう届いてるって認識でいい感じよね?
郵便投票は全部ひとつ残らずバイデンだから、そうだろ?
>>755
ネトウヨは耄碌バイデン支持だからなw
高齢者同士気が合うんだろwww CBS見てるけど
今確定してるのトランプ有利な南部州ばっかりやん
それなのに獲得した選挙人数でバイデンに負けてるってことは
もうほぼトランプ敗け確定やん
>>396
順番は書いてないな
ただ郵便投票が選挙日に殺到するとバイデンが捲るかもしれないらしい 超保守主義のアーミッシュ、馬車に乗ってトランプ氏投票に向かう【動画】
>>828
下手したらマッチポンプの可能性もあるな >>826
トランプが郵送票は無効って言ってるから無い テレビ見てないお前ら
今すぐYahooニュースみろ
トランプ優勢の根拠がどこにある?
>>98
これからペンシルバニアとアリゾナの31を引いて引き分けだな 常勝嫌儲民、バイデン支持を書き込みながら隠れトランプだった
かく言う小生も隠れトランプだった
ケンモではなかなか言い出せなかったが
チョンモメン虫の息wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サンダースを党をあげて排除した時点で民主は無能だったな
>>838
いや前回もトランプ勝利で大喜びしてたじゃん
今回もパヨクざまあの嵐だし 割とこのノースカロライナの集計ミスが行方を左右するかも
これ、終わってみたら接戦ですらない結果だと思う
トランプ圧勝だわ
>>799
無職の嫌儲警備員が言うなら外からのお客さんで間違いないな >>755
バイデンで世界がまともになるルートも良し、トランプでアメリカ崩壊するルートもまた良し ペンシルベニアもオハイオもトランプ優勢になってるやん
チョン君チョン君チョン君チョンくぅぅぅぅんwwwwww
ふぁぁぁぁwwwwwwwwwwww
町山の事前予想通りの接戦じゃねーかwwwwwwwww
ドヤ顔で町山を叩いてたバカ 息してるか?wwwwwwwwww
トランプ氏がバイデン氏を猛追の末に接戦州で逆転!獲得選挙人の差2人に迫る by町山智弘
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604342713/l50 >>830
自由とか平等とかの欧米的価値観にはそぐわないけど
結果論的には今の所上手く回ってるから何ともなぁ >>873
大都市で取れないとバイデンは厳しいんや
田舎はほぼトランプやし バイデンはもう少し若くてスラスラ話せてたら勝ててたな
>>478
一生ネトウヨ連呼するbotにならないうちに気づけてよかったな あーw
ユタやっぱりトランプかよ
このくそカルトめ
>>815
郵送は民主が7割だろ
普通に考えれば郵送一億でひっくり返るんだがな やはり逆張りケンモメンはまた負けたのか
人生において大切なことに対して逆張りするのやめたら?
お前らのルサンチマンなんか惨めったらしいよ
ペンシルバニアはアーミッシュもトランプ支持だからな
>>825
普通に無理だね
バイデン側が郵便投票を不正と騒がなきゃならなくなった皮肉 そもそもトランプって人権とかはどうでも良くて
自分の支持者と直結する農産物とかをわんさか買ってくれれば
人権やらなんやらは直ぐに引っ込めるビジネスマンなのに
ネトウヨが熱烈に支持する理由が分からん
>>734
そもそも自民党と経団連と竹中平蔵はトランプ負けてほしいだろ
TPP発行して国民皆保険潰したいし、アメリカ中国日本で経済的に一体化したいんだから >>825
え?開票前ですらトランプ勝利の声あったけど、頭悪い? なんかトランプ勝ちそうだな
バイデン圧勝とか言って悪かった
>>98
実際はウィスコンシン州もトランプっていう (; ・`д・´)「?」
( ゚Д゚)「今バイデンが買ってるから今はバイデンが勝ちそうだといえばいいのに、どうしてネトウヨはおかしなこというの?」
(; ・`д・´)「今後もバイデンが勝てばいいだけのこと」
やっぱアメリカって、俺たち白人のアメリカがマッチョで最強!って思ってんだな
1番信用できない国だわ
>>222
これでトランプが負けたらメリケンの低知能さが浮き彫りになるな 結局隠れトランプは減ってないどころか増えてる可能性あるな
トランプにイデオロギー的に近い白人は多かったけど、実務能力無いと思って投票しなかったやつが
この4年で戦争も起こさず株価も高かったから案外行けそうってことで投票した気がする
民主党も80くらいのジジイでなく若いやつ押せば良かったのに
まーバイデンは死ぬ前の思い出出馬できてよかったんじゃないの
>>825
討論会で明らかにバイデンが守勢に入ってしまったのは結果として重かったんじゃないか >>898
バイデン支持してたのは電通五毛工作員
ケンモメンは一貫してトランプQ派 >>765
機密費で国民の分断と対立でも煽ってんのかね
国会中継で自民党の悪事が晒されるから
午後は志位が学術会議やるしwww フロリダやテキサスはまだわからんけどカンザスはトランプ取りそうだな
>>640
ペンシルバニアは後
なのでここから売電再逆転も十分ある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。