【大接戦!】アメリカ合衆国大統領選 開票速報スレ★18 [233060705]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>687
そうだぞ
チョンモメン世界中から消えてくれ >>627
マジで!!
それなら少しはまだ希望があるけど これ見て「バイデン有利!」って平然と言い放っちゃうのがケンモメン
本当に悲しい
https://i.imgur.com/VUqv7SS.png >>669
ミシガンとウイスコンシンはどうなの?
ここ抜き返さないとバイデンやばないか >>659
むしろ少ないくらい
共和党が得票で負けて選挙に勝てるのはカリフォルニアやニューヨークなどの選挙人が少ないから これでリベラルメディアの信頼は地に落ちたよ
俺はネトウヨ嫌いだがこれは酷えわ
チョン君チョン君チョン君チョンくぅぅぅぅんwwwwww
面積的に真っ赤ってのはトランプランドとか言われてたりするよな
朝日新聞の人なんかがいう おれたちのしらない広大なトランプランドが広がってんだな
チョンモメン連呼してる奴らいて草
今日はお客さんが多いんな
>>752
マスコミもトランプ勝つの分かって黙りだした >>726
ケンモーは最初からずっとトランプ推しだよ
潜り込んできた電通五毛工作員がケンモメンに化けてバイデン推しして撹乱してるだけ こりゃカリフォルニアで決まるな
あそこは民主有利だけど
>>565
ネトウヨが回線切り替えながら連投してるんだろう 期日前投票の開票すらまだされてない完全に赤い蜃気楼
そこまで状況変わってなくね?
いつものカルト仕草かな?
もうこれカリフォルニアのバイデン確定でトランプ100%敗北決定じゃん
騒ぐだけ無駄だわ
どこもトランプで決まりだねぇって言ってんのにここだけバイデン優勢とか言ってて草なんだがw
世間離れしすぎやろ…
郵便で来た奴は後で開票するから
接戦州がどうなるか分からないんだぜ >>761
日本みたいに村八分で終わらず最悪殺されるしなかなか言えんわな President: North Carolina
BATTLEGROUND
15 Electoral Votes
+ FOLLOW
Candidate % Votes
Trump
49.8%
2,633,361
Biden
49.0%
2,590,938
89%
>>787
前回ヒラリーの代わりに出てたら圧勝だった
今回はもう無理 バイデンは敗北宣言するしかなくなるな
ここまでトランプかよ
バイデン勝利もまだあり得るけど、南部激戦州とオハイオはトランプが取りそうだからNH, MN, WI, MI, PA, AZの激戦6州でバイデンは5勝以上しないと勝てない、だいぶ厳しい
MIは郵便投票の影響がよく分からんが民主が強いOaklandやWayneもトランプとりそうだしかなり厳しい
というかバイデンどうした、ここまで弱いなんて誰も想像してなかった
表立ってトランプ指示とはいいにくい→郵送で投票すればトランプに投票しやすいなあ
こうなってる可能性は?
ゴキブリパヨク少なくねーかwwwwwwwww
どこに消えたんだよwwwwwwwww
>>737
あの手の原理主義的マイノリティ保護はマイナスだよな >>755
純潔カルト工作員が+から出張してきているよ >>779
まぁそうなんだけど
それ言ったら中国みたいにごく一部のエリートが国政を決める国が正しいってことになるからな >>272
その通り。ケンモメンは総隠れトランプ支持だった、意識的にせよ無意識的にせよ。
我々と同じ様にアメリカ国民も積もりに積もった欺瞞に対し怒りを表明している
トランプ選出は必然といってよかろう 普段トランプに投票って言わせないような雰囲気にして
本番キッチリ負けるってマヌケすぎる、、、2回も
>>593
一時間後にはまた手のひら返してるのにいちいちムカついてたら血管切れるよ ( ゚Д゚)「数字読めないのかな?ネトウヨ」
(; ・`д・´)「ネトウヨはいったい何と戦ってるんだ」
>>565
ネトウヨがケンモメンのフリして書き込んでるからね
ほんと気持ち悪いわ >>755
大体ネトウヨがトランプ支持なんて誰一人としていってないのにチョンモメンがシャドーボクシングしてただけだからな これか
NCで手違いがあって
約4万票がバイデンにプラスされるとかいってるな
Nate Cohn
@Nate_Cohn
We have some good news for Democrats in North Carolina,
where a reporting error by Randolph County is padding Trump by about 30k in our estimate there.
https://twitter.com/Nate_Cohn/status/1323827901217886210
Nate Cohn
@Nate_Cohn
We also have a similar case in Rockingham County, which is worth another net-10k to Biden--
https://twitter.com/Nate_Cohn/status/1323829439449497605
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 郵便投票ってこれからなんだろ
ここからバイデン逆転したらまじで暴動になりそう
>>771
バイデンが勝ったら尖閣諸島を差し出すって中国に確約してるんだよなぁ… >>806
カリフォルニアはバイデンで決まり
下馬評通りこのままバイデンが勝ちそう
あそこの55はでかすぎる >>222
トランプが戦争する時は第三次世界大戦だから
中間はない バイデンが勝つためにはトランプが前回取った州をどこかしら奪還しなければならない
それが現状できていないし、できそうな州がない
>>609
ものすごい勢いでトランプが猛追してるので逆転ありそうという見込みだろ
オハイオもバイデンかなりリードしてたのに逆転されてるし 6ボス連戦で圧倒的優位だったのに一体なぜ?
トランプってもしかして勇者属性じゃね?
>>815
それって消印が当日のやつだけだろ。
少ないと思うよ。1%以下でしょ。 >791 >757
アメリカ トランプ大統領
「おおん、クソキチガイで、ロリペド変態の、反吐が出る、
エコ詐欺師、リベラルの、民主党バイデン勝利だあ?」
「うむ、まず、そんな、吐気が出る邪悪、クソリベラルに、ペタ汚染された、
アメリカ合衆国は、もう不要だ!
いまから、シナ、チョンごと、完全焼却する!」
「いまから、アラスカ、内陸部、南部で、
CSA、アメリカ連合国を再起動させて、
いまから、第2次南北戦争開戦だ!」
民主党バイデン大統領だとこうなるw
重税加速、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化な、
慢性的 泥沼化した、ベトナム戦争末期。
1973年、パリ和平協定後、インドシナ半島から、米軍がテラ撤退。
1975年、共産圏からの、ホーチミン大攻勢。旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア滅亡
ここらあたりみたいに、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 テラ増税 ギガ軍縮で
在日 在韓米軍が2021年ごろ、テラ撤退だなあw
>>687
俺の知り合いの駐在員もそう言ってたな
周りのアメリカ人のエリートも結構隠れトランプ居るって(経済政策はトランプの方が良いって) 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
やっぱり人は見かけだよな
トランプの方が圧倒的に華があるね
>>232
今日はお祭りだからな騒いだもん勝ちだぞ
だいたいアメリカの大統領がどうなろうが日本にはそれ以前の問題山積してるし >>787
サンダースだけは大統領にさせないのがアメリカという国
トランプバイデンなんぞ所詮はプロレスよ >>537
コロナは世界的な災禍だろ
欧州の惨状をみればアメリカのコロナ対策が殊更にマズかったとも言えない >>376
統合失調症の知的障害者を首相にした国だぞここは
今の首相はギリ健だしな めっちゃケンモメン煽りたいけどこれバイデンだよなぁ
>>790
その辺は郵便投票入ってくるのが後からなので後半バイデンが抜き返す可能性が高い ブックメーカー見たらトランプ1.5 バイデン3.0
現状でこれだからかなりキツい
>>668
ネットサポ業者総動員だよ
統一教会を始め >>565
あのさあ
CNNは超民主党に偏ってるからな バイデン勝つと思ってなんJや+に遠征したアホモメンが現地で発狂レスバしてるから相対的にここは冷静にトランプ勝利を予測してた賢モメン多いよ
>>714
郵送分がどうなるんだろうね
郵送なしならトランプ勝ちそう ここだけの話だが
俺はペンシルバニアに行ったことがある
大都市が2つあるぐらいだからバイデンにもまだ可能性はあるがしかし
売電みたいな80の老人持ち上げるパヨクは頭おかしい
>>766
想像以上に反トランプのリアルでの攻撃がヤバいんだろうな あのさトランプ嫌いなのは分かるが普通に見てたらトランプ勝ちって分かるだろw
地方を蔑ろにできないことを考えると
選挙人制度も悪くないのか
>>737
黒人のトランプ支持が意外に高かったって話も出てた >>755
常勝嫌儲は最初からトランプ支持だったろ
Qの意志を忘れるなよ... >>687
トランプを好きかは置いといてトランプを擁護するのも許されないつってたわ 民主党優勢のはずのペンシルベニアとウィスコンシンとミシガンてまだ開票30パーぐらいだけど
これまだ郵送票が遅れてるってことでいいのかな?
逆にフロリダみたいに開票90パー以上のところは郵送票がもう届いてるって認識でいい感じよね?
郵便投票は全部ひとつ残らずバイデンだから、そうだろ?
>>755
ネトウヨは耄碌バイデン支持だからなw
高齢者同士気が合うんだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています