【大接戦!】アメリカ合衆国大統領選 開票速報スレ★18 [233060705]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカのリベラルメディアはバイアス強すぎだよ...
ゴミ扱いされてたトラファルガーの方が正確な調査してんじゃん...
木村太郎みたいな逆張りおじさんがまたドヤ顔しまくりだったらケンモメン発狂だろこれ…😅
むかつきすぎて頭狂いそう
これからポジトーク予想のクソウヨ共が調子に乗るんだぞ?
お前らよく冷静でいられるな
トランプ一方的勝利宣言したの?テレ朝に池上が出てて大混乱てやっとるけど
>>492
白人は黒人が大嫌いなんだよ、でも其れ表立って言うとレイシストって言われてヤバい事になるだろ… >>482
イランのは国軍じゃないぞ、革命防衛隊つうイスラム教の私軍隊、ドイツで言うナチ党のナチスみたいなもん、そんなん殺されても仕方ない >>343
ひるおび見てるけどマスクもしねーのなあっちのやつら
ほんでコロナ対策してねーとか日本人には受け付けられないわ
この元女教師はカワイイけどな >>222
やっぱ頭おかしいわこいつら
何百万人殺してきたんだ ここまでネトウヨによる
「トランプが優勢!」
のまともなソースなし
トランプ勝利って言ってる連中結果出たら消えるよ
ネット工作は菅になって酷くなった
>>232
祭りだぞ、運動会の紅白合戦みたいなもん
でもこの程度でトランプ勝ったと騒ぐのは普通につまんない、多少は盛り返しそうなだけなのに テレビが気持ち悪い
日本の選挙殆ど放送しないのに何これ
>>563
選挙人ていって
各州ごとに取れる票数が違うねん >>222
アメリカに戦争する余裕がなくなってきてるだけだろ >>222
トランプにノーベル平和賞あげなきゃ!!! >>520
バージニアは確かにバイデン結構の差で負けてるんだけどNYT見たらバイデンに当確ついてるぞ トランプ大勝利キターーーーーー!
アメリカは内戦回避かな?
おめでとう
世界中
みんなマスゴミ左翼テロリストシナチョンが
大嫌いって結果の表れ
>>565
Googleで大統領選挙で検索してくれ トランプ氏支持の男、拳銃持ち投票所付近うろつく…地元警察が逮捕
米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)によると、米ノースカロライナ州シャーロットの地元警察は3日、拳銃をもって大統領選の投票所周辺にいた男(36)を不法侵入の疑いで逮捕した。
男は、トランプ大統領を支持する帽子をかぶって拳銃を所持。投票所周辺に集まっていた民主党員とトラブルを起こし、投票所に近づくことを禁じられていたが、投票後も付近をうろついており、他の有権者を威嚇する恐れがあるとして通報されたという。
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201104-OYT1T50121/amp/ これから郵便投票でバイデンが逆転するんだろ
まあ揉めるよな
なんか後付けの逆転は感情的に納得しにくい
ロイターの開票速報見てると、トランプ優勢なようにも見える
>>538
激戦州は郵便投票が先の州ばっかりやなかった? >>531
公明新聞の票読みの正確さを知らないとかニワカか しかしトランプ土壇場で捲ってきたな
マジで後日郵便投票の有無で争うことになるのか
それだとあらかじめ判事仕込んでおいたトランプ有利なんだよな
BLM無かったらバイデン勝ってたかもね
あれでアジアン票がほぼほぼトランプに流れてしまった
アリゾナ落としたら終了なんだろ
この開きではバイデンほぼ勝利だろ
バイキング木村太郎のトランプ漫談面白すぎるわ。負けたら恥ずかしくて隠居するんじゃないかw
Yahooの速報、地図上はトランプ(赤)の陣地が多いのに131対98でバイデン優勢なのは何で?
Q太郎は正確な予想じゃ無くて単に逆張りなだけのおじさんだから
確度が高いわけじゃ無いぞ
どっちが勝っても嫌儲の勝利という珍しい選挙だよな
チョンモメンも今日は勝利宣言していいよ
デーブ「バイデン寝ちゃったんじゃないですかw」
民主党員のデーブがさじ投げたw
カリフォルニアの選挙人55てズルくね?
多すぎだろ
ここだけで一気に形勢逆転じゃん
黒人が暴れすぎて隠れトランプが前回より多かったってことか?
>>488
地元だから黒い噂が事実って知ってるってことなのでは? >>593
そもそもどっちでもいいだろ
なんでネトウヨがトランプ支持してたらお前らがバイデン支持するんだよww
同レベル
カンガルーのコピペそのもの >>567
東から西に開くに決まってるだろ
バイデン支持のケンモメンバカすぎワロタwwww (; ・`д・´)「アメリカの大半は裁くだから人間済んでねえんだよ」
( ゚Д゚)「人類が生きるには水が必要だからね」
ケンモメンって左翼ちゃうん?
なんでこんなトランプ推し多いん?
>>606
バージニアは最初共和党がリードして後半民主党が逆転するような開票が行われるから >>609
取ってるよ
ここに出張してきてるネトウヨのいうことは信じるな >>582
たくさん殺して争いの火種をなくして平和にしたのでセーフ アメリカの世論調査ってどうなってんねん
これでトランプなら二度と世論調査なんかやるなや
>>525
例えばアメリカのブックメーカーのオッズは
今朝まで
バイデン 1.5倍
トランプ 2.8倍
だったけど、今は
バイデン 3.0倍
トランプ 1.4倍
形勢は完全に逆転してる
まだバイデンが勝つ可能性はあるけど、かなり厳しくなった >>511
ミスっていうか共和党の妨害がそこらじゅうにありそう >>438
売国屋が安倍が菅に変わって、
売国先が変わるだけだわな
金額は一定
何争ってんだこいら >>490
本人だけじゃなく肝心要の選対本部長まで選挙戦終盤でコロナ感染して
トランプ陣営は総崩れしたって感じだったのにな おれがそう思ってただけかもしれんが やっぱケツ舐め先が変わるだけだよな
トランプが逆転しようがバイデンになろうがどうでもいいわ
まだ郵便投票開けてないのに勝利宣言しているネトウヨは馬鹿か
ペンシルベニアトランプ取りそうだからマジでひっくり返したか?
アメリカ人の知り合いいわく
「基本的にアメリカ人はみんなトランプが大好きだけど、極々一部のチョンモメンみたいなのが
トランプ支持してるとわかった者にレイシストだのなんだのと苛烈な攻撃をしかけてくるので
表立って支持してるとは言えない状況に置かれてる、この言論の自由のなさはまるでナチス支配下のドイツのようだ」
とのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています