【画像】まんさん「めっちゃ良いコート買った」→ただの布が届く [243251451]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
ほんとに、自分が男性より優れてるとおもってる??
まんさんは一律にバカだからね
勉強ができるまんさんは男性ホルモンマシマシだから攻撃的だよ
きみはばかだよね? 俺が3000円で買ったコートでももうちょっとマシだったぞ
たぶん写真の商品は実在するんだろうな
無断利用した写真に似せてペラペラの商品を作ってる
>>384
バウ7でウルトうマンて載ってたな。「ラ」が「う」に見えてんだな ちゃんと型紙合わせて切り取って
端の方はミシンで縫ってるんだな
滅茶苦茶雑だけどある程度は手間かけてて謎の出来栄え
>>374
そでは折り返して目立たないようにしてあるな >>414
たしかにこれだろうな
写真は無断転載でそれに似せて作った偽物 広告の写真からしてすでに手芸用のフェルトみたいにペラペラに見えるけど
こんなのいつ着るの
>>301
この記事を畳んで発送したらしわくちゃになるでしょ
スチームアイロンかけたらもとの写真通りだよ
買うほうが馬鹿 質感が思ってたのと違うのが届くのは通販あるあるやな
>>161
お前日本人が生み出したAll your base are belong to usが世界で話題になったこと覚えてないのか >>387
ゲームは翻訳者が足りないんだよな
どこの言語でもちゃんと訳せる人ならテキストやたら多くて安いゲームより本を選ぶし >>384
些細なことで虫が生まれる大変おいしいwww パンクでカッコいいじゃん
昔のアンダーカバーみたい
インスタのせいにしようとしてるけど、自分が馬鹿なだけだろ
俺も中華電動オナホ買って失敗したことあるから気持ちはよく分かる
>>384
大蒜使わない方針の仕事妨害阻止に貢献
餃子のことだとちゃんと分かるw >>384
保存した
気持ちが暗くなった時はこの画像を見て元気だそうと思う うーん、いや、業者が悪いよ
業者が悪いんだけど、
まんさんさぁ、君も良くないよ
やっぱりか
バナー広告の格安ショップを覗いてみると街でこんなデザインいいのそんな着てるの居ないぞ?こんな糞安いのにって感じで不思議に思ってたところだった
この時期でアウターやらニットやらでもとにかく価格差がほとんど見られなかったのも怪しいポイントだった
>>189>>397
レビュー(23件)
商品レビュー
う******こ2020/09/17
大満足!
家内のために購入しました。正直お値段の安さから商品への期待は、薄いようでした。が、届いた商品に
驚いてます。縫製の良さ、手に取った質感共にお値段以上と大満足のようです。
木***香2020/09/18
着た感じも、つるんとしたて気持ちがいいです。
まだ、洗った事はありませんが愛用したいと思います。
達***く2020/09/17
べたつかず、ちょっど重いですが、暖かいです。
色もとても気に入りました。
谷***る2020/09/16
ブラックを購入☆
そろそろ肌寒くなってきて、シャツの上に羽織るカーディガンを探していました。
よかったリピートしようかなと思っています。
着心地、丈感丁度いいです。普段M〜Lの154cmですが、丁度いい☆
細身の方にはちょっとゆったりなのかなと思います。 >>384
沖縄に行けば必ず持ち帰ることにします
突然スン…てなってる 洋服関連はリピート品じゃない限り店頭で買わなきゃ絶対ダメだよな
これはこれで来年の初秋に着れそうじゃん!!(精一杯のフォロー)
>>496
これはたぶん違う商品の写真で、この業者が無断転載してるだけだと思うぞ 服は通販でいいやって思ってだけど
大体どこかが思ってたのと違ってて2、3回で着なくなる
やっぱ実物見て着てみないとわからん
>>384
うどんとラーメンの間の麺でうーメンか
これは美味そう デブだからデブ専の通販サイトで格安で服買ってるけど
あんまり外したことないわ
イメージとちょっと違うとかはあるけど
デブのモデルがレビューしてくれてるからサイズ探すの助かってる
さすがにコート3000円はないw 安すぎw
激安通販なんかで買うやつが悪いだろ
何年生きてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています