【悲報】16歳JKアイドルさん、バイクを納車して6日後で駐車場の車に突っ込む [715065777]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女は原付からスタートしたほうがいい
原付→125→250→400→750→リッターSS→レーサーレプリカ
最低このプロセスいる
バイクこんだけ前割れてよく無傷だったな
若いってすごち
>>846
助かったな、ギリセーフか
乗ったら不具合出るかもしれんが
しかし保険屋も契約して5日で使われるとは驚いただろう
あと一回やったら更新拒否されるかも >>857
まっすぐ走れないのは確実だろ
街乗り専用機みたいな半死の機体 どうしたら家の駐車場に止まってる車にフロントが潰れるぐらい突っ込むことができるんだよ
こいつは免許与えちゃいけない奴だろ
>>835
初めて買ったギターはまっすぐなフライングブイで
買ったその日に喧嘩で壊しました
みたいに言うなよ アットホームな事故画像っぽいから家の車かと思ったら出先で人の車やっちゃったのか
でも路地っぽい所の家みたいだから家の前か、近所かな
RVFって旧車扱いなの?俺の記憶の中だと最先端のバイクなのに
RVFとか懐かしい
あれ?学生時代の記憶でNC30?って頭によぎったけど
nc30ってなんだっけ?
>>846
Fフォークの歪みでシールがダメになってたりしないかな
川崎が使い始めたバランスフリーサスは交換すると100万近くかかるらしいなw
絶対に事故れない 生きてるだけマシだぞ
これが道路なら最悪死んでるからな
これに懲りたら動く棺桶なんぞ乗らんことだ
>>867
RVF新車と同時におぎゃあと生まれた子が結婚して子供いてもおかしくない年月がいつの間にか経ってたんや
お互い年とったな >>662
横からすまん、精子からやり直したいんだがどうしたらいい? >>195
夏に同じくらいの子がお亡くなりになられたよね… 死ねとは言わんが顔面くらいすり下ろせば良かったのに
>>426
自宅に停めておいて事故車になるとか辛すぎる >>737
まあ親が金持ちなんだろうな
なんとかなるっていう 死ぬより怪我しなくて良かったなと
この若さの健康な子がただの軽い気持ちで取り返しのつかない障害を負うのは耐えられないと思うからな
極力もう乗らないで車やらに切り替えた方がいいよ
>>426
今のありふれた10代だよなそういう所が
信じらんねぇヤローだわ 親父の友達のお下がりの旧車をいきなり事故車にするとか、親父のメンツ丸潰れじゃねえか
まぁフレーム逝くほどスピード出てないだろうし、治るでしょ
カウルはこの際フルカーボンにしちゃえば
嫌儲メンはバイク好きそうだけど足替わり以外で乗ってるのアホしかいないよね
事実バイク産業は斜陽やし
3枚目の写真とか明らかに違和感あるな
ホントお前ら直ぐ信じてチョロいな笑笑
>>499
まるでケンモメンが現世に受肉したかのようなやつだな バズるためにはなんでもするような奴がほんと増えたな
溢れ出る承認欲求と自己顕示欲が抑えきれないのかな
普通に可愛くてまーん呼ばわり出来ん
可愛いってお得だな、と思った
カウルの部品出ないんだから丸目2眼のVFR400Z仕様にしちまえば
ミスって急発進でもしたのか
最初の一台は2st50ccにしとけばいいのに
いのちがあってよかったねとしか
これでもうバイクやめな
なんだこのぶつかり方??路地でUターンの練習でもしてたんかな?
RVF400をグーネットで見て高いなぁと思い
大型二輪車の免許あるからどうせならRVF750とかのほうが良くね?と思って価格を調べてチビりそうになった
納車したwwwwwwwwwwwwww
日本語苦手かよ
4ストレプリカの最後の集大成的な記念バイクもバカが一瞬でゴミにしたな
>>904
いきなり大型組はUターンでボロ出すよな >>904
この車が止まってる駐車場が空いてると思い込んで入ろうとしたんじゃないかな
自宅か知人宅か知らんけど民家の駐車場でしょこれ >>892
それじゃまるでケンモメンは現世に存在しない霊的存在じゃないか 事故写真すら自己顕示欲出てて
バイクの運転云々以前にヤバいやつだと分かる
レブルとか
GSX-R125とか
CB125Rとか
そんなんでよかっただろ
RVFは大型から降りてくる方向のバイクかも知れない
どうやったら住宅街でフロントグシャグシャになるほど事故れるんだよ
乗るなって暗示なんだわ
寧ろツイてる
理解出来無ければ次は命取りかもね
高校生の頃RVFいつか乗りたいなと思って中免取っておっさんになったけどおっさんにもそうそう買えない値段になってて泣いた
>>1
こりゃ小娘。
いきなりアクセルあけただろ。 バイクなんて何の非もないのに事故で死ぬ乗り物なんだから安全運転のセンス無い奴は辞めとけ
サーキットの速さなんて公道ではなんの意味もない
ひいた人間の心の傷の事を考えろ
カタワになってお嫁にいけなくなるからやめとけ!!!!!
今の40代は周りにバイクで死んだとかカタワになったとかバイクで人生狂ったやつ普通にいるからな
一台目は壊すためにあるもんな
だから最初はボロいのでええんや
まともな人間の感覚してたら若い女バイクに載せんわ
乗っていいのは用済みの死んでもいいヤクルトレディとかのババアだけ
>>940
いくら乗りたがってても小さい女でそれも素人には渡せないよなぁ…他にも書いてる奴いるけどここで事故って良かったよ
乗らないほうがいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。