【悲報】16歳JKアイドルさん、バイクを納車して6日後で駐車場の車に突っ込む [715065777]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんにちは。あたしは元カウガール。
牛は売っちゃったけど、スレを巡る旅を続けています。
__
ヽ|__|ノ
||‘‐‘||レ
/(Y (ヽ
∠_ゝ
_/ヽ
駐車場で事故ってよかったやん
道路で事故ったら死んでたぞ
かわいい キチョRVF・・・
後先とか考えず乗りたいバイク乗れ派だが、こういうの見てると揺らぐね
こんな画像だせるって事は自分んちの車に突っ込んだのか
まぁこんくらいなら直せるだろ
貴重なRVFもJKも無事でよかった
まんこでも原チャリ以外のバイクに乗りたいとか思うんだな
なんでこれぐらいの年頃のjkって一定層バイク乗り始めるの
この娘さん近いうちにバイクで死ぬか大怪我するだろうね
ツイート伸びてるやん
承認欲求で事故のレベルがどんどんエスカレートしてくんだろ
ツイッターでバズりたかっただけやろ
家がベンツってとこもポイントやね
>>29
ケンモメン バイク16歳で免許とれることをしらない これでスレ立てろよ まんこ「事故った!よっしゃ、自分入れて写真撮ったろ!」
よくいる車道にはみ出して駐車してる車カスか
夜間や休日しかいないから見逃されてる
上級国民なの?
ツイッターだと突っ込んだお相手は他所様かな?
バイク譲ってくれる知り合い、いるならどうでもいいバイクに1年乗ってから
本命に行くべきだったな
最初の1年はみんなミスが多いからね
>>73
目立ちたいから始めたのにそれは無理だろね かなり状態良さそうなRVFやな100万以上しそうやね
死ななくて良かったじゃん
いい勉強になったな。親父が
こういう可愛い子はバイク乗らないで欲しい
あまりにも危険すぎる
バイクってのは人生楽しんでいつ死んでもいいおっさんが乗るもんだから
免許取り立ての16歳に譲るようなバイクじゃないだろ
>>75
最初の1年くらいはみんな難しいのよ
でも車にぶつけたりって無いなあ
降りたほうがいいと思う 俺もバイク買った当日にカーブ曲がり切れんで溝に落としたわ
教習所内でしか乗ってないからイレギュラー対応がムズい
>>88
ちょっと転がされて2000万貰った子が居たわ会社辞めちゃった まだ乗りなれてない頃は、ブレーキレバー引くと同時にアクセルも回してしまって止まらず大転倒したことがある
ツイートで土手で練習してきますなんて書いてるけど土手で練習するほうが危ないやろ
>>18
最近は「された」と「した」の区別が曖昧なんだよな 反省の様子があまり無いのが凄い
てかまさかわざとじゃないだろうな?…
学生の頃はバイク買ってもらえずに悔しかったが
こうなるの予想してたんだろなー
当たりどころ悪かったらワンチャン障害者だったな
もうバイクは止めな
周りがなぜバイク乗らないか理解できたかお馬鹿さん
NC35とか、ケンモジサンの青春時代のスーパーバイクだからなぁ。。。
V4カムギアトレーンサウンド
一度は乗ってみたいバイクだった
こりゃヘッドパイプまでダメージ食らってるから廃車だな
いくら何でもこんな綺麗なRC30はくれねーよアホ嘘松
>>66
出ないだろうねえ。ホンダだし
サラッと調べてみたら純正部品再生産なんてことも始めたみたいだが
この子のはカウルをパズルみたいにくっつけて補修だろうな 瞬間を動画で残しとけば再生数で新車のバイクとクルマ買えたのに
これめちゃくちゃ乗りやすいけどな 簡単にくるんくるん曲がる
カブから始めろ
可愛いJKがカブ乗ってるギャップの方が受けるぞ
もったいねえええええええええ
けどカウル破損とフォーク曲がりくらいか
安全運転競技会が無くなったのでこういう輩を送り込むところがない
最初は原チャリで練習した方がええ
ベンリィとかのマニュアル車でで
今あるのか知らんけど
初バイク納車後で6日で事故るってセンスないな
しかも止まってるものにぶつけるって色んな意味ですげーわ
4輪で言えば、911GT3のようなもの
金持ち一家なんだな
Twitterに載せるから私とバイクが凹んでる写真撮って
とお願いしてるのかな?
余裕あるな
立ちゴケ動画人気あるからなブロガーわざと転んでるだろあれ
と思ったらガチの事故だった
せっかく友達のお父さんのチンチン舐めて譲って貰ったバイクなのに…
つか、こんな子供みたいな色選ぶもんなの?
バイクとか乗らないから分かんないけどどうなの?
>>156
それを想像するとなんだか気味が悪いわ… >>138
それが事実ならバッチリ撮影してまたぶつけりゃいいな 初心者が最初に乗るバイクじゃない
娘を見世物小屋で働かせてたりとか
親もちょっとおかしいんだろうな
>>150
なつかしすぎて草
NSR250FとかCBR400Fとかウルフとかノンカウルハイパフォーマンスバイクってジャンルあったよね >>166
金持ちの子しか事務所入れない
レッスン料も高いし V型4気筒のレース用のやつだろ?16の小娘が乗れるバイクじゃないだろ
フロントフォークもガッツリ立ってるし、保守部品ホンダにあるのかね?
一応、ギリ販売終了から20年だけど
こんなもんならすぐ直るだろ
足回りに突っ込まれた車の方が重症
>>1
昔、真夏の高速インターで
革つなぎ姿でテント積んだRVFだかVFRだかの集団を見たなあ
楽しそうだったけど見るだけで暑い つか縁石越えてこの位置に止まってる車に突っ込むって状況がありえないだろ・・・
>>150
今見ると無骨でかっこええね
最近のバイクはカウルバキバキロボット顔ドーンだからな >>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/
新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の2%が感染し、23万人死亡、死因の3位は新型コロナになってます。ただの風邪ではありません。後遺症↓も一生治らないとされてます。
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、物忘れがひどくなる、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
・耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・無症状でも他人にうつす
・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上に上がる←now!!
・感染が広がると経済を崩壊させ、大量の失業者を出す→米国ではデマが流行り、コロナの感染爆発が起きました。現状米国だけで2600万人もの失業者を出してます。
効果のあるワクチンができるまでの間、最大級のコロナ対策を行なってください。
学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死傷者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します(↑コロナマップ日本の感染者、死者グラフを比較すれば分かります。)
絶対に油断しないでください
感染対策
・風邪の症状がある場合、“絶対”に外に出ない
→新型コロナだった場合、周囲に致命的な感染拡大を引き起こします。仮に新型コロナでない場合でも極めて新型コロナに感染しやすい状態であり、外に出ることで感染します。
・防塵マスク(最低でもマスク)、ゴーグル、耳栓をつける。
→マスクをすることで100倍以上、新型コロナの飛沫拡散を押さえ込むことができます。また3密を満たしている空間、感染者がいた空間、3密の内どれか一つでも強力に満たしている空間は防塵マスクや密閉ゴーグル、耳栓をつける必要があります。
・食料を備蓄(1ヶ月分程度)
→風邪になった場合、外出する必要がなくなり、感染拡大、感染予防に効果があります。
・エタノール、オゾン、紫外線、ハイター(強アルカリの液体なら同様の効果有)、プラズマクラスター、加湿器をつける
→新型コロナの殺菌効果があります。加湿器については感染力を大幅に低減させます。
ty 16で単車って
保険入れるの?
代理店いやがりそうだがネットならおkなのか?
>>109
まじ可愛くて驚いた
毛並みいいけどもじゃもじゃだな 車に突っ込んじゃったーw
(スマホ出してカシャッ、ツイッターにアップ)
この感覚が分からんわ
この子は尾崎豊好きだから盗まなかっただけでも偉いよ
右ステアリングのバーエンドミラーのステーみたいなのは何?
>>164
トリコロールカラーちゅーてレプリカの世界ではおなじみ RVFのカウルなんかもうないんじゃないの
耐久カウルでも付けるか?
>>164
レースマシンを模したものだから色なんか選べないぞ
レーサー色1色なんや >>188
しかも人に頼んで記念写真撮ってもらってるしな 初心者は150ccくらいがええわな
ジクサーとかR15けっこう楽しい
初心者は150ccくらいがええわな
ジクサーとかR15けっこう楽しい
他人の車に突っ込んでおいて呑気に写真撮ってるアホ
どういう神経してんだよ
写真とってtwitterに上げるメンタルがヤバ過ぎる
教習所で数台のバイクの画像見せられて何かのバイクがカッコいい言ってたけど全然分からなかったな
どういう要素があるとバイクはかっこいいんだ
>>194
パパも奮発して綺麗なRVFあげちゃうわ 車の脇通って中入れようとしたら角度足んなくてぶつかった感じやろな
まー女って感じだな
>>183
料率が少し割高なだけで嫌がりはしないだろ 初めて原チャリ乗らせたらアクセル煽りすぎてウィリーして田んぼに突っ込んだツレ思い出した
バイクも車も免許も自分で働いて買わせた方がいいよ
もう少し大事に慎重に乗ると思うよ
ましてやバイクは大怪我する乗り物なんだから格好だってプロテクター入ったバイク用の格好した方が良い
自分の身を支える為に右手を握っちゃうと
アクセルふかしちゃって急加速してドッカンよくあるやつ
なんか不自然だし芸能活動の一環で作った写真って感じか
リプでめちゃくちゃ怒ってるバイカスかいて草
お前のバイクじゃねえしお前の女でもねえだろw
>>197
ほえー
こんなもんがあるのか
付けたことないや ふぁあああああwwwwwww RVFで草wwwwwwww
娘がバイク乗るなんて絶対許したくない
バイク乗りって死に場所探してるのか
>>195
ほんとこれ。バイクは向き不向きあるからな、早めに判断して降りたほうがいい。 RVFとかクソ値段上がってて笑うわ
まあcbxとかよりは納得できるけど
原付しか二輪は乗ったことがないんだが結構違うもん?
転けたのは冬の深夜に凍った十字路で一回だけだわ
なんだかんだ学生のころの中古カブが一番楽しかった
大人になったら実用性がなさ過ぎて大型中型はわざわざ手が出せない
こんな乗りにくいバイクあげる方が馬鹿だろ
レブルにしとけや
>>197
何かに引っ掛けてブレーキ作動してジャックナイフとか前転とかしないように? >>208
これか
この手のバイクハンドル切れ角全然ないんだよな >>66
新品出ないし社外カウルに全取っ替えだな
8万位で買えるかな? >>226 >>238
https://www.bikebros.co.jp/vb/sports/sfeat/s-outex-03/
MotoGPで装着が義務化されるなど、注目を集めているレバーガード。
レース中での接戦において、互いのレバーが干渉しないようにするのが本来の目的ではある(以下略) 事故車と一緒に写真撮るとか余裕ありすぎだろ
これも金儲けの一手段なんか
>>222
ポジションが超前傾バイクあるあるやね
レーサーレプリカの中じゃフラットなトルク特性で驚くほど乗りやすいバイクなんだけどなぁ あたしのように教習所で倒れたバイクにはさまれて足の指全骨折したやついる?
センスないいわれて125ccの免許に変えました
>>246
白兵戦用か
(フロント)フェンダーレスに改造しちゃうような女の子に必要なのかな >>246
横で走ってるやつのブレーキレバーを引く無法者対策だろ >>249
それあると思う、広告戦略の一つかもな
全然事故った顔してないからな みんな>>29に突っ込んでるけど
若い子は16歳で取れることを知らんことも多いんじゃないの
昔は友達に一人は16歳で中面取るやついたけど今じゃそうそういないだろうし
バイクに興味持ってない子はいつとれるかなんて自分から調べない ここまで鈍臭いと事故って死んでたかもしれんから
死ぬ前に単車を失えて良かったんじゃないかな
顔が資本のアイドルがバイクはやめといた方がいいんじゃないのか
金もってるね 250CCかよ
今って私立以外の高校生ってバイクのってええんか?
>>173
なるほど。たしかに資金力いるね。
ありがとう。 このへんのバイクは程度良かったら中古で100万じゃ買えないぞ
>>40
まんこがバイク、タバコ、麻雀やり始めるのは彼氏の影響
脳味噌すっからかんだからすぐ影響受ける クッソ腹立つなコイツ
テメエの銭で買った訳じゃねえからか全く悲壮感ねーし
フロントだけじゃなくて顔面もグッチャグチャになればよかったのに
AT限定ひき逃げだったら話題になってた(´・ω・`)
またいきなり難しいバイク貰ったなぁ
親父も最初からこんなの乗せんなよ
別のバイク乗りたかったのに押し付けられた・・・せや!
フルカウル乗るならNSR50かNSR90で練習でもしてからにしろよ
>>226
転んでレバー折ったりしたことない?
うらやましい 5ちゃんねるから来ますたwwww
どうせブスマンさんのくだらねー自演だろ?と思ったら、
かわいいじゃねーか!
なんでも手に入る時代だけど、自分の技量と体力を考えて欲しいわ。
特に女性は走り出しても筋肉量が少ないから運転に余裕がない。
>>279
NSR80なら程度によったら100万近いぞ 歩いてても邪魔なやつがエンジン付いてるもん運転すんなよ
事故はわざとじゃないんだろうけど
事故った後にこれ使えるんじゃねくらいの感覚なんだろ
本当に好きだったら落ち込んでこんなのアップする気にもならんし
なんかステマみたいなのがちらほら
事故って宣伝になってよかったね
俺が高校生の頃に知り合い大人からCBR250を譲ってもらう話があったけど事故があったら怖いのと責任を取れないのでキャンセルになったわ
普通高校生にバイクは譲らない
>>281
詳しいんだね
中古だとぴんきりだけど、これだけ綺麗なら100万こえるんじゃ? これ誰がとってるの?
事故っちゃったから悲しそうな顔してセルフタイマー写真とろーっと
あ、変な顔になったから撮り直し
って感じか?
https://imgur.com/bksrCjL.jpg 倒して曲げるバイクだから歩道はいる時に起こしながらでは曲がれなかったってことだな
誰が撮ってんだこれ
事故ったから撮ってハイチーズやってるんか
まー降りたほうがいいだろうな
峠とか言って曲がりきれずに対向車線にはみ出してトラックに潰されるのがオチだと思うぞ
自分ちの車かね
自分ちの車同士だと保険使えねぇんだよな
この前の無謀夜中ツーリングで死んだのもいるし生きてて良かったな
事故って悲しそうな顔してる姿もネタにしようと言う貪欲さは買える
なんでこういうのって最近のじゃなくてかなり古めの型落ちバイクばっか買ってんだよ
初心者が乗るもんじゃないだろ
>>285
オフ車でオフロードで練習するのが上手くなる近道なんだけどね・・・筋肉もつくし
荷重とか理解してないだろうしなぁ 事故った車両を前に自撮りする心理が理解できない
絶版車なのにRVFが可哀想
貴重な後期型が
相手BMWかよ
逃げなかっただけマシだな
フォーク死んで逃げれなかっただけかも知れんが
これは親が悪い
100万くらいで売れるだろうから、それで新型250でも買い与えれば良かったのに
全てが嘘くさく見える
ケンモウにこもり過ぎたか
>>303
危険と隣り合わせのバイクはこういう甘ったれた人間にも非情だからなw 始めはレブルとかcb400sfとかにすりゃ良いのに
>>305
もうちょっと出せばナイケン買えるわ
やっぱ高えなぁ >>282
ここ数年で出たもんだろ?
付けてる車両を見たことさえない 初心者が乗るようなバイクじゃないだろとは思うけど、死ななくてホントに良かった
RVFとか中型レプリカ最高峰クラスだろ
小娘はボルティとかTRに乗るべきだったな
こういう車種は価値が分かる人間が乗らなきゃ駄目よ
ホーネットとかも旧車は値上がりしてるんだよな
大事に取っておけばよかった
NSR250も市場に少ないし、みんな乗りつぶしたのか
2枚目って事故車の脇のどの位置がいいかなとかいろいろ考えながら構図もばっちり決めてからしおらしい顔して撮ってもらうわけ?
話題作りのためにRVFで突っ込んだのか
バイクかわいそ
>>338
見えないだけなら乗ってみろ、それで判断しろ フレームが歪んでないことを祈るばかり
こいつはapeあたりで練習しろ
>>329
ナックルガードみたいに2点で留めるのは知ってたが
このタイプは知らなかったわ 若い頃、教習所で中型免許取りに行ってたが、マンコの鈍臭さはやばかったぞ
見てて危なっかしくて、公道出たら100%事故るだろうなと思った
どんなバイク乗りたいのって聞くと、このJKみたいにレーサータイプの奴乗りたいって言ってたが
この手のバイクって曲げ方知らないと、よく曲がらないしポジションも前傾姿勢を強いるから、キツイんだよな
ピッカピカ(だった)じゃん
この程度の事故ならパーツバラ売りで元取れそうだな
>>350
パパというバイクに跨るのは上手だからね
(ニチャア) Twitterでも「納車しました!」とか平気で言ってるガキいるけど、納車はするものじゃなくてされるものだからな
あと、こんな状況でも記念撮影する余裕あるなら大丈夫だな
>>109
どこが似てるんだ?
峯岸より明らかにかわいいが >>348
タンク周り分厚いしフィットしない人の方が多いだろうしな
多少やんちゃしてもフロント怖くないから良いバイクだぞ もったいねー
こんな奴に運転されてバイクも可哀想だわ
俺のDIOでもレースしたら勝てる自信あるわ
>>109
一枚目(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ 正直な子じゃん
この国には正直さや素直さは貴重だぞ
>>363
重い。もうそれだけ。
あとはシートが広くて股が痛い 確か1000台限定だったNC30とか今どれくらいするんだろ
こんな愚鈍にバイク譲ってぶち壊されて、バイクも元の所有者もかわいそう
バイクなんかこの手の馬鹿女に乗れるものじゃねーんだよ 二度と乗るなクズ
大型と違って400ccなんてろくに開発されない時代に勿体なさ過ぎんよ
高級車とバイクの事故現場を即ネタ記念撮影してバカッターってやべえな
全く反省の色が見えないしよっぽどお金持ちなんでしょうね
来るとこまで来てるな
>>367
恵まれてるのに気付かないスイーツ脳見ると
不幸な人間はイライラ許せなくなるってのはよくある展開だろ バイクは事故ったらやばいからやめとけ
俺も20代の時にフルカウル乗ってたけど居眠り運転でカードレール突っ込んで左腕骨折して手術2回もする羽目になった
今でも傷跡残ってる
バイクのハンドルより
パパのハンドル握る方が上手いかもね
でも、怪我なくて良かったじゃん
バイクで殺人しなくて良かったな早いところ免許返上しろ( ´∀`)
事故った時のフォークに最初の写真には書いていないFアクスルのトルク?が書いてあるし
ブレーキディスクもレコードになってないから走行距離も少なさそうだしな
でもお父さんもバイクの心配より怪我がなかったみたいだから安心しただろ
>>368
明日乗れよ、祝日やぞ
近くのホンダウイングで借りられる >>381
よく考えてみりゃ年寄りにあれだけ煩いんだから当然だよなぁ 周りもバイク乗ってるなら
最初は足付き良くて軽くて非力だけど扱いやすそうな奴を勧めてあげればいいのに
身長ももし低ければセパハン辛いだろ
バイクに乗られてるような形になるぞ
この間、箱根でNRが停まってて、
それ見た若い女の子が、NRだぁ、って写真撮ってて、
よく勉強してるなと感心してたのに。
ぶっ壊したバイク映すときも自分入れちゃう辺りが最高にまんこだよな
フォークとステムが無事であってほしい
ライトレンズ以外はちゃんと直せるよ
カウルは時間と金かけて修理かな
こんなバイクでも100s以上あるからな
バランス崩したらこんな女じゃ立て直せない
事故ったバイクの前で演技しながら撮る写真が馬鹿くさすぎる
>>388
レブルが売れてるのはそのへんもあるだろうな >>260
その知らない事を上から目線で書き込む事が恥ずかしいんでしょ
知らない事がおかしいんじゃない あるある
こういうの絶対あるから安いバイクから始めろ
ステップアップしてVFR800だね!応援しています
vtrとか足つきのいいバイクで練習させるべきだったな
ほらお嬢ちゃん、バイクになんか跨らずにおじさんの上においで お小遣いもあげるからさ?パパには内緒だよ?
エンジンくたびれ果てた個体で最後にネタやっただけだと思いたいな
こんなことしてちょろっと売れても黒歴史はいつまでも残るしたいして意味があるともおもえんけどねえ…
2枚目のやらない夫みたいなやるせない表情がたまらん
お前ら愛車のDioと交換でお付き合い出来るチャンスやぞ
コントみたいでおもしろいけど教習所が甘すぎるんじゃない
かわゆいJKだからって鼻の下を伸ばしちゃってサァ!( ヽ゜ん゜)
事故って相手の車と写真をSNSに挙げるって神経壊れてんだろ
俺が被害者なら慰謝料請求するわ
バイクは自分の身に合うサイズを選ばないとダメ
見た目だけで選ぶと後悔する
>>150
教習車だったわトルクあって乗りやすいし速いんだよなスピード出し過ぎで怒られたわ 最初は原付とかでなれた方がいいよな
非力なメスが400とか扱いきれん
>>428
RVFはシート高が低くて乗りやすかったぞ
女子でも十分乗れるわ >>427
これを売らずに譲るってすごいな
よほど仲の良いパパ友なんだな いきなりRVFで特攻か
まあ本人が無事で良かった
最初何も起きずにイキリ倒して
重大な事故起こすよりずっといい
まあRVFはもったいねえが
駐車場で乗り手もこの状況だし
カウルが派手に逝ったぐらいで
他はまあ大丈夫じゃね
パパは許すと思う??
愛車を破壊したこの子に
どう接すると思う?
RVFなんて乗りたくねえんだよ!って反抗心の可能性は…?
>>391
なぜかオネーチャンの何割かにレーサーが好きってのがいる
車にもバイクにもいるから不思議なもんです >>436
単車乗りだと仲間うちで譲り合うとか
後輩に譲るとかそこそこあるぞ
下手すりゃこの子が産まれる前からの付き合いだろうし
こんな可愛かったら俺でも余ってたらくれてやるかもしれんw >>444
10代の娘にこんなイカツいバイク与えるような親だし頭のネジ何本か飛んでるアホ親なんだろうな 写真がクソすぎるな
何度でもバイク人から貰って繰り返すぞ
>>448
まあ愛車を友人に乗り継いで貰うこと自体が嬉しいかもな
見返りなくてもそうする気持ちは分かる バイクなんて運動神経良くてセンスのある若者が一瞬の油断と貰い事故で死ぬのにこんなん走る自殺だろ
女にバイクは無理だ。歩いててもぶつかるレベルなのに
空間把握能力が低すぎる
>>461
その可愛い娘がひき肉になったところを見ることになりそうだけどな 2輪バイクは危ないし邪魔だから免許の取得条件厳しくしたほうがいいわ
ジャイロキャノピーみたいな仕事用の3輪は仕方ないけど
定期的にふとNRでエンストしてコケたアレ見たくなる
現場猫並に「あーーーーーーー・・・・」ってなるよね
俺は原付き中型大型とステップアップしたけど
いきなり中型はやっぱこわいんじゃないかと思うんだけどな
どうなんだろうか
>>465
普通二輪免許で乗れる数少ないV4エンジンのバイクのひとつ
絶版だからもう市場から消えて行くだけの一族 むかし友達と貸し合って乗ってたときあったわ、これ400なのに1速長いんだよな取り立ての女の子だとポジションとあいまってやらかす率高いだろな
免許持ってるけど400とか乗りこなせる気しねえから125のってるわ
もし400乗ってたらどっかで事故ってると思う
もちろんタダでは無いだろうけど他人にやるようなバイクじゃねーだろ
きちょまん狙いのスケベ爺だな
人じゃなくてよかったな
乗るのやめたほうがいいと思う
自分入りの事故写真撮ってる時点で何も反省してなさそう
RVFかわいそうだわ
とりあえずセローで4万km走ってこい
話はそれからだ
ただの400ccじゃないからな。
排気量よりセミプロのレースカーだ。
NSR250R SPと同じカテゴリ。
免許取り立てでは無理。
自己顕示欲を満たすための道具に過ぎないからどうでもいいんだろうけど早めに降りないとそのうち死ぬぞ
バイクとわたし
わたしのほうが好きでよかったな
バイク寄りから死んでくんだよ
自分の番、来ないうちに止めなさい。
ガシャーン
↓
ツイッターにあげたろ!パシャ
いかんでしょ
>>499
キアヌ良いこと言うな〜
でも女ほど大排気量のバイク乗りたがるんよな >>509
RVFなんかこれ
オレがやらかしたときは15万とられた
鎖骨も折った てか初心者にいきなりNC30譲るほうもどうかしてるな
18のころRVF乗りたくて中免取ったのにいざバイク屋行ったら間違えてRF400買ってしまった
よく考えたら赤一色は俺の欲しかったのとちょっと違うなぁなんて思ってたが本物のRVFにまったく追い付けなかった時にようやく気付いたわ あれ?ちがう? ってね
シュールだわ
死ななくて良かったな半身不随とか障害抱えるならいっそ死んだ方が楽なのかもしれないが
何がもとになってるのか知らんが女でマニュアルバイク乗る奴増えてね?
原因なんなの
>>508
まあ下のトルクのブ厚い大排気量車に乗るのも
それはそれで一つの選択とは思う
いきなりピーキーなレーサー系を選ぶのはやばいが 事故車上げて、こんなん事故られた人に失礼すぎるだろ。
反省してないじゃん。
>>518
SNSでツーリングチーム作って走るのが流行ってるらしい >>109
これ家の中で親父の単車?
すげー金持ちなのか >>260
ケンモメンは普通じゃないよ
無駄な博識さには定評があるはずなんだが >>109
これが可愛いって馬鹿じゃねえの
正面から撮った画像が無い時点でお察しだろ >>109
修正しまくりの顔デカゴブリンはちょっと… >>528
だなぁ 4年間乗ったよ
青春の1ページだ >>499
キアヌは妹亡くしてるしな…重みがあるぜ >>260
馬鹿だなぁ
最近のキッズも中免取りに行ってるだろ
そっちもAT限定だけど レーサーレプリカに乗りたいならスズキのGAGにでも乗ってろよ超安全だぞ
>>541
バイクだけの修理費が30万超えするけどそこまでやる価値あるの >>499
こんな過去があったのか
K・リーヴスの元恋人が事故死
2001年4月9日 11時53分
キアヌ・リーヴスの元恋人ジェニファー・サイムが、交通事故で死亡した。ジープを運転していたサイムは、ハリウッドの通りに駐車していた3台の車に衝突、ジープから投げ出された際に頭に重傷を負い、即死したという。
サイムの車の中からは、うつ病の薬と麻薬の白い粉が付着したドル札が発見された。彼の友人は、「キアヌは傷つき、心を痛めている。彼とジェニファーは非常に親密だった」と話している。サイムは、リーヴスと交際中に彼の子供を妊娠したが、1999年の終わりに死産し、それが原因で破局したといわれている。
https://www.cinematoday.jp/news/N0000397 >>544
キアヌは二輪が本業で俳優は副業だぞ
カスタムオートバイを売る店も持ってる キアヌ・リーブスは副業が俳優マシーンで
本業はバイクで放浪だから。
>>547
父親の友人がくれた物だから修理して乗るべきだろ 250バンディット納車から事故死のJKな何日だっけ?
さすがにもう新品の修理パーツはホンダに無いだろ
もったいねーなw
暴走族だろうがそうじゃなかろうが
とにかく騒音公害なんだよバイクは
どんなバイクでもうるさい、邪魔、ダサい、老害
>>540
あれ逆に危ないだろ
小さくて視認性悪い上に30km/h制限だぜ
高校生の頃YSRに乗ってて追突された事ある俺に言わせれば
あの手のやつは公道で乗るもんじゃない >>565
一番の公害はそこらへんでダベってる爺婆だったりする >>1
youtubeにあげてれば100万再生逝ったのにバカだなぁw >>499
この後ろに写ってるノートンにハーレーのエンジン積んだようなバイクは何? なんでぶつかる?
4輪じゃあるまいし操作ミスなんてありえないだろ
ブレーキ握るか踏むかして止まれよ
ブレーキオイル抜けてるとか整備の問題か?
圧倒的に筋肉が足りない
一年身体作ってからやり直せ
俺ですらカウルのSSはメンテがめんどくせーしその割に疲れて乗りたくねーのによくホンダなんか乗る罠
青春時代が走り屋全盛のケンモジなら
事故ったバイクと記念撮影なんて日常茶飯事だろ
>>574
クラッチ握りきれないで半クラ失敗。
早めに手が離れて突進とかだろうな。 >>574
いきなりクラッチつないでドッカンスタート
体が後ろに持っていかれてアクセル戻せなくなってジエンド 筋肉率を80%にしてと身長を180にしてから乗ればいい
これならドッカンどころかウイリーしながらコンビニ行ける
お父さんの友達に連絡したら「よし!ネイキッド仕様や!そういうこともあろうと用意しておいた!」ってライトステーと丸目ライト持ってやってくるぞ
RVFとか状態良いなら200万超えるだろ
勿体ない……
高そうな車
こんなバカみたいな自損でも保険が使われるのか?
髪編んでメット被れんだろ記念にメイクして撮っただけ
>>499
ほんとこれなんだけど、バイクの免許取った!大型買う!とかいう人にこれをいうとすげー嫌な顔されるから言ってあげない >>574
16のアイドルが乗るバイクじゃねえしな… 腐れバイクでキャラ付けでもしようとした浅はかなガキ
チャリ乗ってろよいいから
お父さんのお友達人殺しかよ
バイクとか危険な乗り物プレゼントするとか
貰ったら乗らなくちゃならないし、両親も文句言えない
これはかわeし、悲劇でもないので許す。
ていうかそのフォーク曲がってないならNSRに使うからくれ
下手に庭先で操れて高速とか乗り出したら死んでたかもな
逆にラッキーだったんじゃね
アクセルを後ろに引っ張る構造だから危ないんだよ
前へ押し込む構造なら悲劇は防げる
>>585
バイクって体小さい方がバイクの迫力でてカッコいくなるんじゃないの 罵倒リプ付きまくってるかと思ったらキモオタどもが心配してた
>>2
どうせ買うガールになって戻ってくるんだろ? バイクはねえ..良く回る四気筒で直管にして乗ると良いよ
つーかこいつ起こせないだろ
起こせないバイクに乗る資格はない
免許取り立ての実質未経験者がなんでいきなり路上行くのか理解に苦しむ
>>109
猫まるっこすぎない?なんて猫だろかわいい >>609
ない
バイクに乗る人は大きすぎても小さすぎてもかっこ悪い
それだけじゃなく実害もある >>603
なにこれ?
まさかエンジンかけっぱだった? これ与えた側が浮き足立った強烈なバカだろ
免許取り立てホヤホヤにレーサーレプリカ渡せばこうなるに決まってる
公道じゃなかったのが不幸中の幸いだ
バイクにも種類あんねん乗る側ももっと勉強せえタコ
俺たちが彼氏の趣味やろうなあって思ったの
父親の趣味のパターンあるんだな
>>627
強烈な貸しができたわけだし最初からそれが狙いだったのかも とりあえず貴重なロストテクノロジーのNSRに乗り換えろ
>>22
あの界隈はいいねもらえたら何でもええんや >>37
フロントフォークいってるから無理
部品ねーよ 昔うちのばあちゃんも原チャの免許とって駐車場で練習させてたらそのまま飛び出して川沿いのガードレールに激突したらしい
それ以来運転は諦めたみたいだけど正解だわな
向いてる向いてないはあるからコイツもやめた方が良いかもね
レーサーレプリカ言うけど
ガチの市販レース車だから。
駐車場でテールランプとかウインカー割るのは良くあるけど
フル加速で突っ込むのはどういう状況でそうなるのかわからん
>>573
これかも知れない
https://www.archmotorcycle.com/krgt1
ARCHはキアヌが設立したカスタムビルドメーカーで、KRGT1の
エンジンは2032ccのS&S CYCLE製Vツインをチューンしたやつだとか >>628
いやビューエルはもっとずんぐりしてるでしょ
フレームが燃料タンクになってるからこんなにすっきりしてない 目が笑ってるやん
こういう承認欲求モンスターは!
引退するまで叩きまくるのが!
ジャスティスです!
めっちゃいいバイクだよねこれ
400ccでV4エンジンで片持ちスイングアームとか
今じゃ絶対作るの無理な仕様
今作ったら150万くらい行きそう
>>499
これに従って俺のデビューバイクはGSR250だった
あんなに乗りやすくて優しいバイクを他に知らない
ありがとうキアヌ >>643
おおこれか
これかっこいいな
でも部品の入手が無理そう >>260
知らないなら、ググれば5秒もかからず分かるのに、
わざわざ「16歳じゃ バイクの免許取れないだろ」
なんて書き込むガイジさ加減に突っ込んでんだろ でも排気量2Lのツインエンジンって上が回らなそうじゃね?
放熱もすごくて足火傷しそうだし
そういや足の届かないJKを晒し上げてたやつどうなったんだろ
すげー叩かれてたけど
怪我しなくて良かったな
次からは身の丈に合ったチョイノリにしとけ
>>663
KRGT1のエンジンは、空冷2バルブ
トルクはモリモリお化けだろうけど、ブン回すタイプではないと思うよ >>18
父親の友達から譲り受けたらしいから
バイク屋が納車したのかは不明 止まってるのに突っ込むとか絶望的にセンスないから死ぬ前にやめとけ
>>668
カフェレーサースタイルなのにだるいツアラーエンジンって微妙だな…
それならドカのほうが楽しそう 乗らない言い訳のためにわざと壊しただろ
まんさん的には一枚目の写真撮った時点でバイクはもう用済みなんだよ
事故直後に自撮りする度胸がスゲえよ
何も考えてないんだろうな
いうほどフォークは曲がってないし
治せるだろこれなら。
廃車になるレベルの事故なら
ライダーは瀕死になってる。
>>679
前前オーナーがキアヌリーブスって言ってるから750 若いのに古いバイク乗ってる変わり者のあたしを見てー!
こんにちは。あたしは元カウガール。
牛は売っちゃったけど、スレを巡る旅を続けています。
__
ヽ|__|ノ
||‘‐‘||レ
/(Y (ヽ
∠_ゝ
_/ヽ
あー、そうバイクの前にしゃがみこんで、落ち込んでる風に下向いてー!
あー、口は開けないで軽くアヒル口の方が可愛いかなあー
みたいに撮ってんのかな。
突っ込んだ加害側なのに。
初めてカブ買った時、横断歩道を渡ってる人混みに突っ込んだなー
ハンドブレーキをグッと握ったら一緒にアクセルも回してしまった
バイクこえーよ
>>499
バイクの話するときのキアヌリーブスはハリウッドスターじゃなくただのバイクオタのおじさん丸出しになるから好き 倒したバイクも起こせねえくせに乗ってるやつの多さよ
初めてカブ乗った時に3速しかないことにびびったわ
んで3速→1速にはいるからウワーン!とエンブレかかってびびった
今の株も同じなの?
>>11
110は微妙だけど100はでるね
nc35 2枚目どういうこと?
「私ここに座ってるから、写真撮って!」ってお願いしてんのか?
なんで壊れたバイクの撮影に自分も写り込む必要あるんだ?
顔は可愛いと思うけどさ、行動に事故の深刻さが全く感じられないわ
その貧弱な排気量でよく突っ込んだな 普通エンストするだろ 思いっきり吹かしてクラッチ繋いだのか
>>2
牛を連れてないリーダーを何と言うか?
ただの散歩してる人だ こういう事故多すぎて最近メルカリで原付を未成年に売るの禁止になった
>>644
じゃぁノートンにハーレーのエンジン積んだオリジナルバイクじゃん >>707
ホンダのV4は下からトルクあるからエンストしないぞ >>682
いうほどって倒立フォークが曲がるほどの衝撃ならほぼほぼフレームにもダメージが逝ってるわ
正立フォークならフォーク自身が曲がって衝撃吸収してフレームにダメージがいきにくいようになってるけど、
倒立フォークがガチガチに固められてるから直でフレームに衝撃がいく カウルは社外品でタンクも塗り替えてるからすぐ復活できるやろ
そいいやバンディットだかなんだか納車すぐ死んでた娘のことすっかり忘れてた
>>721
マスツー中にコンビニのトラックと正面衝突したやつか >>725
カーブで突っ込んで下に落っこちたやつじゃね
ヤフオクの現状で買ってチェーンがサビサビキンクしてたやつ ☆ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A 悪い事言わんから女の子はバイクはやめとけ
若くて可愛い子なら尚更
事故ってツイートする元気かすごい
俺なんざヘコんで無気力
>>626
エンジンかけっぱなしでなんかの拍子でクラッチがつながったんだろうな >>11
59ps89GSXR400Rでは1速80キロでシフトアップがたぶん最速だった
これ以上ひっぱるのは無駄だった
RVF速いだろうな、もうだいぶパーツ欠品してると思う
外装なんてボロをヤフオクで漁るしかないしどないすんやろ
知り合いからの譲渡は手放しにくいしやめといたほうがいい >>18
あえて使う鷹揚なやつとガチで分かってないアホの二通りおる >>584
なるほど体が後ろに持っていかれるとアクセル戻せないのかー
オレのSRは加速ないからその心配なくてよかったわ 親がアホやわ免許取り立てでなんでこんなデカいの乗らせてんだよ
おっさんと女の子は軽くてトコトコ走るやつにしとけよFTRとかCB225とか250TRとか
もったいないなあ
骨董品レベルだけど欲しいやつは居るだろうに
>>499
キアヌとユアンマクレガーはバイク乗らなかったら死んでしまう重い病気なんよ(´・ω・`)おれも >>741
あの辺りのヤツって
やっぱり維持とか難しいのかね? >>751
いまはもう難しい、あまりの高性能だけに繊細なんで
つぎ込む金持ってて、「どうにかするノウハウ」のある店が主治医ならば桶かと >>11
割とマジで聞きたいんだけどでかいバイクって1速しか使わんの?
原ニカブしか乗ったことないが1と2しか使ったことない >>754ー755
やっぱりそうなのか…
一度で良いからRVF400とCBR400RRに乗ってみたかったが難しいんだね… 400だとそこそこ馬力あるから下手にアクセル回すと急加速して突っ込んじゃうだろうな
>>759
うん、難しい
そこら乗りたいなら600のSSを新車で買えば、それらより全てがよいぞ
80年代レプリカ風モディファイして楽しむのも素敵やん これプレミアバイクらしいんでマニアはお怒りやろうね
同じ53psのSF乗ってたけど明らかにRVFのほうが速かったな
>>109
あらかわいい♪でも顔見せておくれよにゃーん 女の癖に何でこんな抱きつきタイプに乗るんだ?
素人から見てもチョッパーみたいなほうが安定してんじゃ無いの
これって25年くらい前の単車だよな
盗品の直結したDIOをパイセンに買わされそうになってた頃よく雑誌で見てた気がする
>>762
確かに、廃盤の心配も無いし部品一つ一つの品質や性能も段違いだろうからね
コケたら即終了とか立ち直れないわ… >>623
ぬいぐるみに見える
現実の猫に思えない >>704
それプレスカブじゃね?
新聞配達用の青色のやつ
スーパーカブは走行中に3から1に入んなかったと思う 事故りましたーって公開できるのがすごいわ
恥ずかしくない?
彼氏から貰ったんだろうな
まともな父親だったら免許とりたての娘にこんなの渡さないよ
天野恩紗「私はね、多少のバカと言ったんだ。ありゃパーフェクトじゃないか」
フレーム言ってなかったとしてパーツなくてネイキッド仕様で復活とか悲しすぎるぞ
>>755
PGMってなに?
RVFはフルトランジスタ点火だぞ バイクにダメージ無いような角度で突っ込んでるしヤラセじゃねーのか?
話題になった者勝ちや
このRVFオコせませんかね…エンジンももしかしたらなんとかなるかも…
わーいバイク来た〜早速乗ってみよー
あっあっアクセルをっ、あっクラッチあっブレーキ!あっあっ足があっガシャーン
突っ込み方からして大体こんな感じだろう
>>790
パッと見、アッパーカウル部分しかダメージいってないように見えても
こんな突っ込み方したらフロントフォークだって本来の位置からズレててイカれてる可能性だってあるよ
ライトとカウル直すだけなら大したことないかもしれんけど、これ本当ならアライメントから何まで診てもらわんと色々とわからんよ 納車する側かよ
わざわざ客の事故現場まで行って写真撮ったんか?
RVFなんか免許取り立てのメスガキが維持できる訳ねーんだから
さっさと売って程度のいい中古のニンジャ250辺り買っとくべきだった
やらかした直後じゃなく事後に人を呼んで撮影してらってるんだぞ
メットを被ってた髪型じゃないだろ
twitterでネタにしようと自ら積極的に撮影に動いて
わざわざ消沈した顔を作って撮影してるんだぞ
バイクダメになって凹んでるわけないだろ
なんてあざとい子供なのかと思う
>>797
フロントフェンダーぶっ壊れたみたいだからフォーク逝ってる可能性大やね
下手に硬い倒立だからもしかしたらフレーム側に衝撃いったかも… 可愛いじゃん
コケなくてよかったね
カウルなら直る
駐車場でよかったな
顔面から突っ込むようなことがあれば大変だ
>>109
さすがAKB脳のブス専マニア
全然似てねえわ >>789
ごめんな俺が間違ってたよ
でもトランジスタ点火じゃなくてCDIだよね 勝手に記念撮影されて掘られた方からするとたまったもんじゃねえな
事後ってもうた。。SNSに上げたろ!
理解できない
>>801
RVFはそうそう壊れない、V型はね
カワサキはすぐ壊れる
定説です ピンスクおじいが嫉妬しながらも
ライダーヅラしてマウントとってきてるんだろうな
見てないけど
あと顔が嫌い
>>1
なんでこういう事が出来るんだろうな
先に免許取れよ 教習所の中免って指導厳しい印象あるけど、やっぱ女には甘いの?
レーサー目指すんならカウルは消耗品
カウルが大事なら床の間に飾っておけ
なんで初っ端からレプリカなんだよMBX50から練習しろ…
ウイリーして死ななくてよかったな盾になった車に感謝しろし
プレミアついてる割に安くない?
RVFって何百マンもしたような…
武勇伝にいいよね
貰った貴重かわからんバイクを5日でスクラップにしてやったぜ
ついでにベンツも壊しといたぜワーオ
>>834
たったの70万円台だぞ
今250cc並列4気筒が91万円で大喜びって時代が変わりすぎだ >>596
楽天モバイル持ち貧乏人プラス低学歴
終わってんな
死ねよ >>836
ごめんRVFの750でrc45のやつだった 普通二輪も16から取れるのか
しらんかった原二までとかイメージしてた
>>1
危ない
止まってる状態のときぶつかって、もしも60kmで走行中に衝突したらどうなるか考えよう >>603
スマホ見てねーでさっさといけよとろくせーマンだな RVFはフォーク、フレームとかにはダメージなくてカウルを交換するだけで治りそうです🤔それとぶつけてしまった車の持ち主とは保険会社交えて昨日からやりとりしてます...
だそうです
頭スポンジのJKが免許取っていきなり400は無茶だろ
50か125乗っとけよ
ばくおんのメンバーがなぜ中古のショボバイクなのか
気づいてないまんこだな
マウントとりやすい車種じゃないとおじさんが嫉妬するんだよ
>>1
この子とチェキ撮ったことあるのは嫌儲で俺くらいだろな はじめて乗ったバイクはホンダのRVFで
納車5日で駐車場で突っ込みました!
JKアイドルなんてそれでいいんだよ
点点・・・カッコイイよ
https://i.imgur.com/dZWVmHa.jpg 女は原付からスタートしたほうがいい
原付→125→250→400→750→リッターSS→レーサーレプリカ
最低このプロセスいる
バイクこんだけ前割れてよく無傷だったな
若いってすごち
>>846
助かったな、ギリセーフか
乗ったら不具合出るかもしれんが
しかし保険屋も契約して5日で使われるとは驚いただろう
あと一回やったら更新拒否されるかも >>857
まっすぐ走れないのは確実だろ
街乗り専用機みたいな半死の機体 どうしたら家の駐車場に止まってる車にフロントが潰れるぐらい突っ込むことができるんだよ
こいつは免許与えちゃいけない奴だろ
>>835
初めて買ったギターはまっすぐなフライングブイで
買ったその日に喧嘩で壊しました
みたいに言うなよ アットホームな事故画像っぽいから家の車かと思ったら出先で人の車やっちゃったのか
でも路地っぽい所の家みたいだから家の前か、近所かな
RVFって旧車扱いなの?俺の記憶の中だと最先端のバイクなのに
RVFとか懐かしい
あれ?学生時代の記憶でNC30?って頭によぎったけど
nc30ってなんだっけ?
>>846
Fフォークの歪みでシールがダメになってたりしないかな
川崎が使い始めたバランスフリーサスは交換すると100万近くかかるらしいなw
絶対に事故れない 生きてるだけマシだぞ
これが道路なら最悪死んでるからな
これに懲りたら動く棺桶なんぞ乗らんことだ
>>867
RVF新車と同時におぎゃあと生まれた子が結婚して子供いてもおかしくない年月がいつの間にか経ってたんや
お互い年とったな >>662
横からすまん、精子からやり直したいんだがどうしたらいい? >>195
夏に同じくらいの子がお亡くなりになられたよね… 死ねとは言わんが顔面くらいすり下ろせば良かったのに
>>426
自宅に停めておいて事故車になるとか辛すぎる >>737
まあ親が金持ちなんだろうな
なんとかなるっていう 死ぬより怪我しなくて良かったなと
この若さの健康な子がただの軽い気持ちで取り返しのつかない障害を負うのは耐えられないと思うからな
極力もう乗らないで車やらに切り替えた方がいいよ
>>426
今のありふれた10代だよなそういう所が
信じらんねぇヤローだわ 親父の友達のお下がりの旧車をいきなり事故車にするとか、親父のメンツ丸潰れじゃねえか
まぁフレーム逝くほどスピード出てないだろうし、治るでしょ
カウルはこの際フルカーボンにしちゃえば
嫌儲メンはバイク好きそうだけど足替わり以外で乗ってるのアホしかいないよね
事実バイク産業は斜陽やし
3枚目の写真とか明らかに違和感あるな
ホントお前ら直ぐ信じてチョロいな笑笑
>>499
まるでケンモメンが現世に受肉したかのようなやつだな バズるためにはなんでもするような奴がほんと増えたな
溢れ出る承認欲求と自己顕示欲が抑えきれないのかな
普通に可愛くてまーん呼ばわり出来ん
可愛いってお得だな、と思った
カウルの部品出ないんだから丸目2眼のVFR400Z仕様にしちまえば
ミスって急発進でもしたのか
最初の一台は2st50ccにしとけばいいのに
いのちがあってよかったねとしか
これでもうバイクやめな
なんだこのぶつかり方??路地でUターンの練習でもしてたんかな?
RVF400をグーネットで見て高いなぁと思い
大型二輪車の免許あるからどうせならRVF750とかのほうが良くね?と思って価格を調べてチビりそうになった
納車したwwwwwwwwwwwwww
日本語苦手かよ
4ストレプリカの最後の集大成的な記念バイクもバカが一瞬でゴミにしたな
>>904
いきなり大型組はUターンでボロ出すよな >>904
この車が止まってる駐車場が空いてると思い込んで入ろうとしたんじゃないかな
自宅か知人宅か知らんけど民家の駐車場でしょこれ >>892
それじゃまるでケンモメンは現世に存在しない霊的存在じゃないか 事故写真すら自己顕示欲出てて
バイクの運転云々以前にヤバいやつだと分かる
レブルとか
GSX-R125とか
CB125Rとか
そんなんでよかっただろ
RVFは大型から降りてくる方向のバイクかも知れない
どうやったら住宅街でフロントグシャグシャになるほど事故れるんだよ
乗るなって暗示なんだわ
寧ろツイてる
理解出来無ければ次は命取りかもね
高校生の頃RVFいつか乗りたいなと思って中免取っておっさんになったけどおっさんにもそうそう買えない値段になってて泣いた
>>1
こりゃ小娘。
いきなりアクセルあけただろ。 バイクなんて何の非もないのに事故で死ぬ乗り物なんだから安全運転のセンス無い奴は辞めとけ
サーキットの速さなんて公道ではなんの意味もない
ひいた人間の心の傷の事を考えろ
カタワになってお嫁にいけなくなるからやめとけ!!!!!
今の40代は周りにバイクで死んだとかカタワになったとかバイクで人生狂ったやつ普通にいるからな
一台目は壊すためにあるもんな
だから最初はボロいのでええんや
まともな人間の感覚してたら若い女バイクに載せんわ
乗っていいのは用済みの死んでもいいヤクルトレディとかのババアだけ
>>940
いくら乗りたがってても小さい女でそれも素人には渡せないよなぁ…他にも書いてる奴いるけどここで事故って良かったよ
乗らないほうがいい ワイも免許取って1発目のバイクRVFだった。いいバイクだよな〜意外と乗りやすいし。
つか今とんでもねぇ値段になってるんだな。ワイの時はエポスのフルエキついて乗りだし55万くらいだったと思うが。
公道に出ないで欲しい
自爆もして欲しくないし向いていない
やめてほしい
>>759
ぜんぜん
難しくねーよ
中古に高い金だせるか出せないかだけの違い。
おまえは貧乏人だから乗れないだけ。 こんな事故起こすやつは公道で死ぬからこれで死んだと思ってバイク降りろ
何で全て写真に収めちゃうんだろうな
もう何の説明もなく写真だけで全て語ってるし笑っちゃうじゃん
死ななくてよかったな
バイク乗りは事故=死って覚悟を持った方がいい
ボロボロバリオスで宮ヶ瀬行って死んだ女みたいに死ねばよかったのに
ダサいバイクだな何この色
そもそも自分の娘にバイクに乗る許可を与える親とかまともじゃない
>>1
めっさかわええやん
普通に抱いてやってもいいと思うわ >>954
わざわざ随分に前のレスに反応するとか、どんな神経してんだか。 >>966
30代前半でジイさんと呼ばれたのは初めてだわww >>936
VFR(NC30)の後継がRVF(NC35)で同じV4だけど足回りが全然違うから乗り味も別物だった >>109
あかんドストライクや
脇出してる画像えっろ >>260
昭和56年頃の話だが
16歳で中免取れないのはあながち間違いでは無いかも?
昔は3ナイ運動ってのがあって、いきなり中型の受験は出来ない(自動車学校に圧力がかかっていた)
まず原付or小型二輪を取得して1年間無事故だった者が中型の受験資格を貰えるって感じの段階式になっていたので、最短17歳の誕生日まで中免は取得出来ない様になっていた筈(地域の違いもあった)
確か伊豆大島の合宿で取れるとか当時噂で聴いた 16で中免取ってRZ-Rを新車で買ってもらって、初のツーリングで事故って死線さ迷った知人がいたなぁ
>>18
髪切ったって言わずに髪切ってもらったって言ってんのか?
調子乗んなよゴミカスチンゲカス野郎 >>972
それな
所詮まんこにバイクの運転は無理だわ 何とも勿体ないと言うか、豪気な話よのぅ
大して乗ってもなさげなRVFを、免許取り立ての小娘に譲ってやって(タダ?)、
それを譲ってもらった小娘はいきなり車庫入れミスって貴重なカウル大破、フロント周りにも傷が入ったと
テヘペロ😜ってか
倒立だしフレームのネック逝ったんだろうな
やっぱ初心者は原付から始めなきゃだめだわ
やっぱ小排気量のオフ車だな
モトクロッサーでも良いけど、あとトライアラーとか
とにかく基本をだね、未舗装路面でみっちりと(
>>18
課金という謎言葉が当たり前の世の中だからなあ バイクの神様が死ぬ前に壊してくれたんだよ
ありがたいね
16歳の女って教習所で引き起こしちゃんとできたのか疑問だな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 32分 51秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。