【悲報】「鬼滅を観た息子が、妹にチクワ咥えさせて旅に出ると言い出し、止めるのに3時間かかった。」 ⇨12.4万いいね [242521385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘柱誇張しのぶほんとすこ、嘘松からこっちにシフトしてくかな
昔、俺らがカレクックと言って
カレーの皿、頭に乗っけて叱られたのと同じだろ
>>502
アニメを10分ぐらい見たニワカだからよくわかんないw
SM的なの希望かな
なんかギャグのボール部分が外れて突っ込める的なの妹って強エロワードと組み合わせてほしい
そしたら見る! 黙ってちくわ3時間も加えてる妹の姿が目に浮かんでこない
妹もノリノリだったの
三時間は盛ってるだけだけど
実際こういうことはあるだろ
今日ドンキにいったらガチで5歳くらいの女の子が「ぼくを連れて〜ススメ〜!!!!」
って絶叫してたし
10000人中10000人が創作と断じる発言を嘘松と呼んでいいのだろうか
鬼滅のノリって嘘松のノリと一緒だもんな相性良さそう
3歳の息子に「○○ちゃん(妹1歳)が鬼になるお話だよ」って言ったら泣いたわ
つい最近五輪中止がIOCから通達来たんだって
五輪がなくなったら電通が倒産する噂 (Yahoo ファイナンス掲示板)
五輪の中止決定で電通株の空売り捗る
「ここでやたらと評判の悪い電通で働いていました。(略)
電通の問題はオリンピックです。たとえ開催できても
当初のような大々的なオリンピックはできません。それでも開催できたらましです。
最悪中止です。中止は日本が決められません。IOCが決めます。やっかいです。
中止はありえます。現在の株価は中止までを織り込んでいません。
中止と思ったら、早く逃げ出そうと思っています。」
>>290
それ初めてじゃないし
1時間前に別の男のチンコ咥えてる 嘘松→鬼松が流行ったら
嘘要素が無くなったっていう
女のネタが面白かったわ
あれくらいやれ
嘘の呼吸 ホラの型 まーんw
誇張しのぶ
男と寝ず子
膣無事無産
>>66
鬼滅見とるのに、人ではない、鬼の趣味に走るとか
なんなんだろうなー >>545
菅には森羅万象をコントロールした聖帝安倍のようなオーラが無いな 鬼滅を観た息子が(本当)妹にチクワ咥えさせて(微妙だが本当かも?)旅に出ると言い出し(嘘)止めるのに3時間かかった(嘘の二階建てマンション)
>>1
今日美味いラーメン食った😋
みたいなツイートができないタイプなんだろね😔 >>1
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱 どうしてそんな嘘つくんですか?
Twitterって精神に異常をきたしている人しかやっちゃいけないルールでもあるんですか?
>>566
こういう酸素透過率低そうなもの長時間つけてたら角膜死にそう >>439
性に関する時だけ脳みそが覚醒する遺伝子が適者生存に紛れ込んでいても
なんらおかしなことではない 本当に好きなこと考えるときは全力を発揮できるんだよ
>>566
途中から飽きたのか適当なのチョイスしてるの草
悲鳴島さんとかなんなんだよ 息子の学校で鬼滅ごっこやるときは敵味方の他にバックで紅蓮華歌う役がいるみたいなのだけはネタとして面白かった
単に子供の力関係で負けてて鬼役やらせてて
そのまま親に言ったら悲しむから変な理由言ってるだけだろ
腐った人の妄想じゃなかったらって話だがw
内容じゃなくて
嘘をついてること自体を笑うことな
嘘をつくことがそれほどコンセンサスになるっていやだね
竹輪咥えてみ。2分も持たずに食べちゃうから。子供なら1分もたない
マジで近所の小学生(女子低学年)姉妹がやってた
お兄ちゃんらしき人が後ろで主題歌歌ってた
>>166
もうインターネットも終わりって感じだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています