【悲報】「鬼滅を観た息子が、妹にチクワ咥えさせて旅に出ると言い出し、止めるのに3時間かかった。」 ⇨12.4万いいね [242521385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹にチ○○咥えさせて○○出ると言い出し、○○るのに3時間掛かった
どこまで本当でどこからが尾ひれか考察すると楽しいよね
33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-FyWq)[] 2020/10/22(木) 13:52:04.25 ID:UdjSySYwa
>>21
くぅかっけえwwww
>>1
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20201022/VWRqU3lTWXdhhtml
↑
仕事は? ちくわならいいじゃん
別のもの咥えされてたらまずかった
それ遠回しにお前早く鬼に殺されて死ねって言われてるぞ
33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-FyWq)[] 2020/10/22(木) 13:52:04.25 ID:UdjSySYwa
>>21
くぅかっけえwwww
>>1
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20201022/VWRqU3lTWXdhhtml
↑
仕事は? おじさんのチーズちくわを咥えてごらん
ほぉらちくわが鬼みたいに真っ赤っかだねぇ
ああ、そんなにペロペロしたら
水の呼吸でおじさんのちくわが
流流舞いだよぉ、、
親子連れの感想って劇場は距離とって座れたけどごった返すロビーは危険だとか言ってるぞ
>>5
商品広告=世論誘導=価値幻想システム=大衆コントロール 誇張しのぶとか言う面白ワードに死ぬ程助けられているジャンル
>>21
くぅかっけえwwww
>>1
↑
仕事は? 嘘じゃないし!
三時間はちょっともっただけ、ほんとは3秒
俺も小さい頃にギリシャに行くって出ていったからあり得る話
旦那にチクワぽいもの咥えさせて天国に行かせられてる癖に息子には出させてやらないのかよ
これはただのネタだからいいでしょ
やたら長いのが嘘松
いや別に害はないからいいんだけど
いいね押してるやつの思考は何?
鬼滅関係ならなんでも嬉しいって感じ?
理解できねぇ
チクワ咥えさせようと冷蔵庫を漁ってたけど、
手頃なものがなかったので、
「それならチン棒でも咥えとけw」と言ったら...(´・ω・`)
>>93
そしてバカが馬鹿にする
優しくて平和な世界だ >>72
シンカリオンまんさんじゃん
イナゴ感覚で踏み込んで松の呼吸かまして炎上しちゃったか 松本人よりいいねRTしてる低脳のほうがイラつくのは確か
そんなことしなくても数年後には彼氏のチクワをくわえるよ
よく考えたらそもそも嘘なんだから誇張もクソもないな
嘘滅でええやん
子供の頃の3時間って途方もない長時間よな
この子供が3歳なら
30歳の30時間に相当する体感時間を「旅に出る」って主張に使ってることになる
いくらなんでも考えられない
これは嘘柱
でも実際子供ってこういうことすることあるし一概に鬼松とは言い切れないのがなんとも
ただ誇張しのぶではあるだろうな
これが面白いと思えるセンスとツイート出来る厚顔無恥さにムカついたからアカウント廃止まで追い込むわ
承認欲求の固まりだな
最近なんでも病名付けてるから医者はこれにも付けてくれ
嘘松っておそまつさんの文化だろ
鬼滅も社会現象になった以上なんか新しい言葉を生み出さないとな
もしかしたら「ちくわ咥えたら鬼滅っぽいよねー」ってやり取りくらいはあったのかもしれない
動画で女が鶴の方なんとかかんとかって言ってるのなかったか
でもこういうのって本当にあるで子供って影響されやすいから
お前らみたいなこどおじには理解できないやろうけど
ちくわは出来過ぎだけど
緑の折り紙をロール状に丸めて口にくわえて
汚いからやめなさいと妻に怒られてるわウチの娘。
>>72
嫌儲でスレが立つと光の速さでシュバって嫌儲でスレが立っていますよとURL貼る親切なケンモメンがいるからだろうね >>151
あの女の子は鬼で人を食べないように
犬の人をかまないようにするあれみたいなもん こんなの5chでもあるネタだろと思ったけど鍵かけるってネタじゃなかったのか?
おれらだって綿菓子の上に乗って如意棒がわりにチンコ振り回してたじゃねーか
お前ら子供の心を忘れすぎだぞ
>>58
劇場めっちゃ密だったけど面白かった!みたいな白痴ツイートで溢れてるな 嘘松の呼吸 息を吐くように嘘をつく民族ことジャップランド国民
>>103
処女にフェラさせたことないのか?
処女の初フェラじゃ全然いけないぞ 投稿する前に寒いと気づけないのかな
些末な文章でも推敲したほうがいいよツイッターをご利用の皆さんは
(ヽ'ん`)「は〜い姪っ子ちゃん、鬼滅ごっこしましょうね〜 はい咥えて〜」
姪っ子「キャッキャ」パック
(ヽ'ん`)「はああああああああああ」
鬼滅のおかげでフェミがすっかり沈静化して大変ありがたい
鬼滅ツイートでいいね稼ぎまくれるからそっちにいってるんだな
それに鬼滅は男尊女卑の時代そのまんまで長男だしなにも言い出せない
ちょびっと嘘松しただけでバズってメシのタネができる
何も無いところから稼ぐ人の見本
ほんとこういうSNSのドーパミン中毒の連中ってきめぇな
>>206
12.5万人がいいねしているんだからこれで良いのでは? まあでも俺の同級生にライダーキックの真似して2階から飛び降りて半年くらい学校来なくなった奴居たからなあ
それ思い出すと大概のは居てもおかしくねえなとも思う
お前らも嫌儲でネタを書いたらいっぱい安価貰いたいって思ってるだろ
結局は嫉妬なんだよ
言い出した。でいいのに、3時間って足すところがすごくヲタ臭い
>>167
>>160
お前らなんでも知ってるな。凄いよ。 嘘柱って別に上手くないよな
嘘の呼吸はいいと思うが
3時間がマジなら発達障害うたがった方がいい
というかかなりガチ深刻
笑い事ではない
おまえらの心理
結婚してる嫉妬
子供いる嫉妬
鬼滅という流行に乗れてる嫉妬
Twitterで目立てる嫉妬
止めるのに3時間かかったというマンさんが使いそうなありきたりな部分を
もうちょっとオリジナリティのあるフレーズに変えてチャレンジしてほしかった
そういえばおそ松さん3期やってるけどまったく話題にならんな
腐女子もっと盛り上げてやれよ
誇張しのぶって元ネタあるの?
まだ鬼滅全編読んでないからわからん
嘘松もここまで来ると病気 承認欲求とは怖いもんだな
>>205
八千代松蔭のJKにさせたことあるけど制服効果か普通にギンギンですぐいったわ 本家が3期でも全く話題にならないのに
嘘松 は完全定着したよね
嘘の呼吸や嘘柱とちがって
やっぱり切れ味がいいわ
面白さがさっぱり分からない
わかる?
嘘ほんと以前に
ちくわを咥えさせてねづこだと言い張ってましたなら微笑ましい
旅に出ると言って聞かないので3時間
もう微笑ましくもなんともなくてヤバイ子だし
嘘だし
12万いいね?
なにがいいのさ……
>>303
正直原作のセリフより煽り文句の方が定着したよな
無産様とかキツめのオメ〇とか、秀逸すぎだろ >>287
滅殺隊の幹部に胡蝶しのぶというキャラがいる 俺も嘘つく時ついつい3を選んでしまう
10分ならまだ信じられた
>>321
嘘に限らず適当な数字を言う時ついつい3と言っちゃう病ってなんなんだろうね ネタだってみんな分かってるけどネタにしたって面白くない
そういやいま嘘松2期やってんじゃないっけ
全然話題になってないけどみんな嘘の呼吸になっちゃったん?
>>237
名無しだからこそやるんだけど
こんな強制コテハンの世界で目立ってメリットないわ せめて無理矢理食わせさせた画像アップするくらいの手間はかけろよ
【実は精神年齢12歳、それが日本国民】
1:ネットで「ネトウヨが〜」
2:朝に社歌を歌う、社訓を連呼。きしょい新興宗教そのもの
3:いい年齢こいて課金ゲーム
4:HENTAI志向
5:いい年齢こいてアニメ
6:日本スゴイと自画自賛
7:恋愛経験ゼロの大人ばかり
8:バーチャルキャラにぞっこん
9:偏差値談義
10:「はい、論破」を政治家レベルがやる。
>>311
あははかわいい笑
いいねポチー
これがまともな人の反応なんだよ
それに比べて君達はなんだい?
こんなスレ立てて噓噓連呼してムキになって、はたから見てると異常だよ >>1
この物語に3時間止める私は必要なのかと問い詰めたい
この世界観に「私」が入ることによって何を期待してるのか問い詰めたい 33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-FyWq)[] 2020/10/22(木) 13:52:04.25 ID:UdjSySYwa
>>21
くぅかっけえwwww
>>1
↑
仕事は? オ丒見た息子が妹にちくわ入れようとしたので止めるのに私の体使ったなら許し松
>>322
話の内容にもよるけど1、2じゃ少なすぎて面白くないかな
4以上は多すぎてさすがに疑われないかなって心理が無意識に働いてんだろうな そこをやらせてみるのも一興かと・・・
いいね減っちゃうかな
ロードス島戦記見たらパーン、炎の旅立ち!って家燃やしてエルフの美少女探しに行くだろうな
ツイッタージャパンもそろそろいいねの横に嘘松ボタンつけたほうがいいんじゃないか
小3の息子が〜らしい
息子学校で〜らしい
息子よ、〜だぞ
これすげー人気だけど犬夜叉の続き始めたのって対抗意識あるんだろうなw
なんか殺生丸の娘もジェンダーっぽい要素持ってるし今風
328 風吹けば名無し[] 2020/10/22(木) 16:38:21.72 ID:LR9xvGGu0
なんJ民の本音
https://i.imgur.com/RZ9vcSW.jpg 幼女がおもちゃのビニール猿ぐつわつけてるの見た
流行ってるんだな
>>339
ポチーって
急に人を犬呼ばわりするのがまともなのか じゃあ一生竹咥えてヨダレ垂らしながら生きてくの?
ご飯は?会話は?ありえへん
これはあえてみんなが嘘だって踏まえた上で楽しんでるっぽいから別によくないか
始祖松のナチュラルに痛い感じはここにはない
嘘柱って言い方、嘘松よりちょっと優しいよな
〜柱って劇中のネタになるから、あくまで鬼滅ネタの中で指摘してる感じになる
嘘松はなんかおそ松さんへのリスペクトが全くない
感覚的な話ではあるんだが
鬼滅・・・誰?
ちくわ・・・ってなんだっけ?
まあいいねしとくか
嫌儲民なんてこういう感じだからな
バズったつってもまあお察しよ
ケンモジジイがチクワ食えるときたら
シシマルだよな
>>359
え?どういう事?
ちょっと詳しく説明してほしいんだけど スーパーマリオ3Dコレクション
スーパーマリオ 3Dコレクションは、スーパーマリオブラザーズの発売35周年記念作品として2020年9月18日に任天堂から発売されたNintendo Switch用のアクションゲーム
スーパーマリオ64、スーパーマリオ サンシャイン、スーパーマリオ ギャラクシーを1つのソフトに収録し
グラフィックはHD画質に対応したほか、Nintendo Switchで遊びやすいようにタイトルごとに少しずつリニューアル
チクワかwwチワワ咥えさせるってどういう事かと思った
いくら害悪性が低いとは言え公然と嘘を吹聴したらだめだろ馬鹿
こういうのって必ずオチが3時間かかっただのその場で高速土下座しただの寒々しいんだよ
3時間は盛り過ぎだけど微笑ましいエピソードじゃないか
誇張しのぶとか以前に比べてケンモメンの鬼滅の刃に関する知識が深くなっていてワロタ
本当松なら旅立たせろ
そしてはじめてのお使いよろしく尾行してみてくれ
本人はこじゃれたジョークのつもりなんだろ
実際されるとウゼェけど
>>324
それを仕入れて小学校校門前で3倍の値段で出せば儲かるな 行かせてやれよ
ママはパパのちくわ咥えさせるからつって
昔、嫌儲で見た
「キメーっつーの。やーいババア」というフレーズが頭から離れない
お母さんはチンポくわえ、お父さんはチクビくわえてるわけですよね?
五輪中止がIOCから通達来て電通はお金ないから
このアニメに全振りしてるんだろうな
鬼滅に絡めた嘘松大喜利でバズろうの魂胆が丸見え
なのに冷めた目で見るどころかイイネしてる人達はなんなの?
仏のように純粋な人達なの?
でもうこういう人達が綺麗な良い家に住んでてアウディとか乗ってるのは何なの?
てっきり騙されやすい人なのかと思ってたんだけど
たまにグロいのに平気で子供に見せてる親頭大丈夫なのか
>>1
いやこれに嘘松付けるモメンはちょっとヤバイ あれがちくわに見ているのかw
ギャグボール的意味だろうと思ってたらw
五輪中止がIOCから通達来て電通はお金ないから
鬼滅の刃のアニメに全振りでステマしてるんだろうな
五輪がなくなったら電通が倒産する噂 (Yahoo ファイナンス掲示板)
五輪の中止決定で電通株の空売り捗る
「ここでやたらと評判の悪い電通で働いていました。(略)
電通の問題はオリンピックです。たとえ開催できても
当初のような大々的なオリンピックはできません。それでも開催できたらましです。
最悪中止です。中止は日本が決められません。IOCが決めます。やっかいです。
中止はありえます。現在の株価は中止までを織り込んでいません。
中止と思ったら、早く逃げ出そうと思っています。」
おまえらも頭の上にうさぎを乗っけたくらいの嘘をつけばいい
なんでTwitterは5ちゃんでは誰にも相手にされなさそうだからレスするのをためらう内容でツイートしちゃってて、しかもそれで盛り上がれるのか不思議でならない。
面白くない人が面白いことをしようとしている感満載で悲しくなる。
これを面白いと思って晒せるんだからどうしようもない
俺もシレッとTwitterで嘘松かまそうかな
ここに貼るからお前らもいいねしてくれよ
>>4
嘘と言っちゃ野暮だろ
松の呼吸ぐらいにしとけ わざわざ嘘とか言ってるから友達できないんだぞおまえら
こんな嘘にいいねしてるギリ健がそこら辺ウロついてるのかと思うと怖すぎる
すまん、いい歳の上司が全話見たとか言い始めたから俺も1話から見てる
>>488
野球とかゴルフと一緒で共通の話題になってるんだろうな 自分も子供の頃周りに注目されたいが為に嘘ついてたから気持ちは解るわ
これ加えさせるって口枷みたいなやつだろ
フェラ的な奉仕要素じゃなくてSM的な要素強い気がする
嘘柱誇張しのぶほんとすこ、嘘松からこっちにシフトしてくかな
昔、俺らがカレクックと言って
カレーの皿、頭に乗っけて叱られたのと同じだろ
>>502
アニメを10分ぐらい見たニワカだからよくわかんないw
SM的なの希望かな
なんかギャグのボール部分が外れて突っ込める的なの妹って強エロワードと組み合わせてほしい
そしたら見る! 黙ってちくわ3時間も加えてる妹の姿が目に浮かんでこない
妹もノリノリだったの
三時間は盛ってるだけだけど
実際こういうことはあるだろ
今日ドンキにいったらガチで5歳くらいの女の子が「ぼくを連れて〜ススメ〜!!!!」
って絶叫してたし
10000人中10000人が創作と断じる発言を嘘松と呼んでいいのだろうか
鬼滅のノリって嘘松のノリと一緒だもんな相性良さそう
3歳の息子に「○○ちゃん(妹1歳)が鬼になるお話だよ」って言ったら泣いたわ
つい最近五輪中止がIOCから通達来たんだって
五輪がなくなったら電通が倒産する噂 (Yahoo ファイナンス掲示板)
五輪の中止決定で電通株の空売り捗る
「ここでやたらと評判の悪い電通で働いていました。(略)
電通の問題はオリンピックです。たとえ開催できても
当初のような大々的なオリンピックはできません。それでも開催できたらましです。
最悪中止です。中止は日本が決められません。IOCが決めます。やっかいです。
中止はありえます。現在の株価は中止までを織り込んでいません。
中止と思ったら、早く逃げ出そうと思っています。」
>>290
それ初めてじゃないし
1時間前に別の男のチンコ咥えてる 嘘松→鬼松が流行ったら
嘘要素が無くなったっていう
女のネタが面白かったわ
あれくらいやれ
嘘の呼吸 ホラの型 まーんw
誇張しのぶ
男と寝ず子
膣無事無産
>>66
鬼滅見とるのに、人ではない、鬼の趣味に走るとか
なんなんだろうなー >>545
菅には森羅万象をコントロールした聖帝安倍のようなオーラが無いな 鬼滅を観た息子が(本当)妹にチクワ咥えさせて(微妙だが本当かも?)旅に出ると言い出し(嘘)止めるのに3時間かかった(嘘の二階建てマンション)
>>1
今日美味いラーメン食った😋
みたいなツイートができないタイプなんだろね😔 >>1
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱 どうしてそんな嘘つくんですか?
Twitterって精神に異常をきたしている人しかやっちゃいけないルールでもあるんですか?
>>566
こういう酸素透過率低そうなもの長時間つけてたら角膜死にそう >>439
性に関する時だけ脳みそが覚醒する遺伝子が適者生存に紛れ込んでいても
なんらおかしなことではない 本当に好きなこと考えるときは全力を発揮できるんだよ
>>566
途中から飽きたのか適当なのチョイスしてるの草
悲鳴島さんとかなんなんだよ 息子の学校で鬼滅ごっこやるときは敵味方の他にバックで紅蓮華歌う役がいるみたいなのだけはネタとして面白かった
単に子供の力関係で負けてて鬼役やらせてて
そのまま親に言ったら悲しむから変な理由言ってるだけだろ
腐った人の妄想じゃなかったらって話だがw
内容じゃなくて
嘘をついてること自体を笑うことな
嘘をつくことがそれほどコンセンサスになるっていやだね
竹輪咥えてみ。2分も持たずに食べちゃうから。子供なら1分もたない
マジで近所の小学生(女子低学年)姉妹がやってた
お兄ちゃんらしき人が後ろで主題歌歌ってた
>>166
もうインターネットも終わりって感じだね お前ら普段女を馬鹿にしてるけどこれだけ日常的に嘘をつけるのは女に知能がある証拠だぞ
こういう嘘松受けると思って呟いてんのかね鬼滅おばさんは
嘘松も嘘松だけど
いいねしまくる連中はなんなんだろう
信じてウケてるのか、それともネタとわかって
いいねしてるのか、晒しあげが目的なのか…
オタクって「創作物は現実に影響しませ〜んw」って立場だろ
百譲本当だとしても明らかに子供の脳味噌に影響与えてんじゃん
膣の呼吸! 1の型! 嘘松カグラ!!!!!!!
ヒョォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!
こんなくだらねえ嘘松でイイネつけたバカどもは
全員コロナで死んでほしい
. \ 〜だった時の話する /
ちょっ \∧∧∧∧∧∧∧/ 店内は
と待って< \嘘★松/> 拍手で・・・
一一一一< の >一一一一一
に目覚 < 予 感 ! > そしたら
めた /∨∨∨∨∨∨∨\ 全員こっち見てて
/ っておぃいいー!!\
多少盛ってるだろうけどなんかしら似たようなことはあったんだろうな
おれも妹におはじき舐めさせたりドロップの空き缶に水入れて飲ませたりしてたわ
全然味しなくて驚いたな
最近五輪中止がIOCから通達来たから
お金ない電通はこのアニメで最後の一稼ぎするつもりってマジ?
貧乏って惨めだな
なら、うちの息子は時々ベランダでカラスと話してるで、勝負や
>>205
昔処女JKにやられた時は普段フェラでいかないのに5分ぐらいで出たな 「これはイケる‥!」
紀文が思いついたのはその時だった。
カンピョウを通したちくわ。
大ヒット商品の誕生だった。
いろいろ盛ってはいても漫画の影響で旅に出たがる息子とそれを止める親ってことでありうるのでは
>>631
こんなつまらないレスあちこちに貼り付けてるお前が1番惨め >>641
幼児って意外と突然旅に出たがったりするんだよな
旅がどんな面倒で過酷なものか理解してないから 嘘松
なんだったら社蓄って名前も嘘に見えてくるからしね
>>644
マルコに影響されて旅に出る!って言い出す子とか居たよね けもフレ最終回が悲しくて息子が家出て行ったみたいな嘘松連発してた奴と比べたらかわいいもんだな
>>641
ライダーの映画を見て何を思ったか銭湯でライダーキック、見事に転び頭を縫った幼馴染みならいるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています