【画像】ビリー・アイリッシュ、完全オフの私服姿を盗撮される [895142347]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やたらオーバーサイズの服着てると思ったらそういうことだったのか
みんなの思ってるアメリカのブスやん
そのブスさがウケてるの_?
なんでアメリカ人てタンクトップいっちょで出かけられるん?日本じゃまず居ないよね
>>407
すげー巨デブおばさんがピチパンはいてるよな
日本の若い女は逆にガウチョだかパンチョだかダボダボしたのはいてるのに
感覚が違い過ぎわ >>2
そりゃこんな醜い容姿じゃジャップの二次元コンテンツに逃避するわけよ 向こうの歌手って腹肉すごくなって終わるよな
ブリトニーとか
薄幸の美少女だと思ってたらタダのケミカルヘアーなおばちゃんだった
体型も服も標準的なアメリカ人って感じで後は特に何もない
こんなデブを腕立て伏せの背中で持ち上げてた男が凄いわ
>>333
もともとこの体型
顔良いのは分かるけど体型が太ってたのはBADGUYから分かる巨乳のチンチクリン体型 顔がオッサンじゃん><
トムハンクス系のアメリカオッサンじゃんorz
Adeleとか痩せたら病気とか言われるし
急速にデブ信仰が蔓延し始めてる欧米
この人は絵も描くのか?
ユニクロでTシャツ売ってたよね
>>359
テイラー、アリアナ、ビリーアイリッシュ
ガガはもう世代が上 >>263
ウィノナ・ライダーもシザーハンズのときのブロンドヘアが地毛なんだよな
ほとんど黒く染めてるけど 乳でっか
でも腹も肉ついてるな
トレーニングとかしなさそうだしな
毎月百万円くらい送金してくれんかなぁ🤤
その百万円でどうやって一ヶ月過ごしたか感想聞かせてやるのに🙄
太りやすい体質なのだろうけど、新型コロナのおうち自粛で太っちゃった、という顛末?
白人だから筋肉量もあって脂肪が乗ってすごいことになるんかね
ケンモメンよりガタイ良いだろ
ネットでは即完売になったりニュースになったUNIQLOのコラボTシャツがワゴンで投げ売りされてるの見るとなんとも言えない気持ちになる
この人ってライブで声聞こえんの?
いつも声ちっさいけど
デブの巨乳に価値など無いんだ😭
白人のモデルとか女優が過剰なほどダイエットしたりヴィーガンになったりするのって気を抜くとすぐこうなるからなんだろうな
海外のセレブなんてこんなもんだぞ
仕事モードでは思い切り自己表現をするけど
本当に自分に自信があるからプライベートは特段着飾ったりなんかしない
川 ´ん`)
/ \
|_r Y Ll
l |kenmo.) |
| | ) |
これでライブに出て来たらあれだけどプライベートならまあセレブも人間だからしょうがないし晒されて可哀想な気もする
>>480
セレブだかなんだかしらんけど、アメリカ人って基本ダッセえからな こういう体型って遺伝なのかな
クロエモレッツといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています