【画像】ビリー・アイリッシュ、完全オフの私服姿を盗撮される [895142347]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妊娠してるのか彼女は
まあおっぱいでかいからええわ
3枚目テールランプのついたトランク蓋のチリが狂っているのが許せない
デカパイがコンプレックスって意味分からんかったけど今分かったわ
チビ巨乳は白人やとあかんね
タイプじゃなくてよかった
タイプだったらシコリまくるんだろうな
北米のまんさんて若いのでもこの手のデブばっかだよな
それで自分はいけてるとか思ってるから救いがたい
なんで白人だけこんなに肉付きがいいの?
これじゃ東洋病人と言われてた所以がわかるわ
>>34
ライブとかできないから太ったらしい
もともとメンヘラだからな >>1
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜! 言うてピークの画像持ってきたら
おまんらシコリまくってチンチンヒリヒリするわw
このブサイクゴリラが海外だと大人気なんだろ?
本当ステマすればなんでもアイドルになれる世界
>>75
10代ってマジか
子持ち30代の風格あるのに セレブって服装を気にしないやつはとことん気にしないな
>>88
一応essentialsの短パンだけどな
まぁ部屋着っちゃ部屋着か ファイナルファイトに雑魚敵で出てきても違和感なさそう
アメ女の平均体重75キロとからしいからこんなもんやろ
近年アメリカじゃ急激にデブ容認がヒステリックなほど進んでるから
若いまんさんがこんなみっともない姿晒しても表だっては何も口にもだせなくなってんだろ
ブッサ
ティーンなのにもうアメリカのマム感でてるわ
え
こんなガチムチだったのか。。。
もっと痩せてて可愛いイメージだったんだが
渡辺直美やん
>>96
昔のマイケルジャクソンの映像とかだとビリージーンのスペルがBillyってなってるのはそういう勘違いか 知らんわ。だれ?
マジで何に出てきたなんなのかくらい書いてくれ
ブリトニー・スピアーズもプロレスラーみたいに太ったけど10代でこれはおかしいだろ
元々メンヘラぽかったから過食なのかね
ブリトニー化が激しいな
近いうちにマンコの写真とか撮られそう
メンタル病んでるから太っててもおかしくないけど
これはそれだけの問題じゃないなー外人の露出度は異常
JAPのポンポコも病んだらまた太るだろうな
爆乳コンプレックスでこういう服着ないんじゃなかったの?
とても10代に見えない、そりゃダボダボファッションしか着たくないわな
>>122
人に聞く労力と自分で調べる労力ってどっちが上なんだろうな。ここで聞くと死ね、とか罵倒されるから自分で調べた方が遥かにマシなのは明白だが。 ttps://i.imgur.com/wl7uXqA.jpg
髪染める前のこの頃が最高だったな
ハリウッド女優さんもオフは緩めで仕事では絞って来る感じで
>>152
曲聞いたら分かるけど
欧米人の好きな王道ジャンルばっかしっかり押さえてる
アデルあたりから流行のループ入ってるから
ちょうど良い時期に出したって感じ 別人じゃんと思ったらガチなのか
コロナ太りしてんな
まあこんなんで叩いたらまた病むからやめたれ
>>163
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜! あー、このメスのだらしねえ尻ぶっ叩きながら俺の外人顔負けデカチンポブチ込んで特濃雄汁白豚マンコの中に排泄したい
>>34
胸の事ばっか言われるから隠してるだけでそんなに変わってないと思う
昔はインスタで爆乳水着姿とかアップしてくれてたのに 日本においてはbad guyだけの一発屋やったな
あれも本人というよりアレンジャーの手柄やし
ダボダボの服は巨乳隠しだけじゃなく腹隠しも兼ねてたってわけだな
騙しやがって…
アメリカじゃ太ることも個性の一つなんだぞ?wwww
バーカ、みんな自爆するセルみたいになって死んでろアメリカ人www
>>163
この頃も実は腹だるんだるんだったのかな これたぶん、胸と腹で自分の膣を目視観察できないよね
おっぱいでか過ぎて切ったんじゃないの?
育ってるじゃん
完全に豚でわらた
しかも髪やバ
典型的なフェミスタイルで草
これがいいんだろ…
食わず嫌いしないでこういうのとエッチ設楽病みつきになるぞ
曲は嫌いじゃないよ
なんかノスタルジックな気分になる
このくらいだと正常位で入れてるとバブみを感じてオギャれる
え…めちゃくちゃセックスしたい良い女なのにここだと評価良くないな
>>256
ヴィーガン設定はないな
缶スプレーに入った生クリームをぶっかけてアイスクリーム食べてそう まーたジャップさんがプラスサイズの女性をルッキズムで叩いてんのか
ほんとだめだな君たちは
だらしない変態ボディしやがって誘ってんのかオラっオラって種付けしたいよね…
>>263
金髪巨乳ってステレオタイプな「馬鹿女」として揶揄されるらしい
黒髪貧乳猿の僻みな気がするけど >>122
ただの歌手だよ
世界的に有名って事ぐらい
ボソボソ喋ってるのが音楽と言われたら先入観も相まって理解出来ないけど マドンナとかガガもそうだけどアメリカの女はちょっと目を離すとすぐ太るな
>>263
幼少期金髪でも成長すると黒髪になったりするぞ 巨乳だからダルダルファッション設定だったンじゃねえのかよ
>>270
俺らジャップ猿からすると女神に見えるよな… レディーガガはでかくみえるけど155cmでじゃっぷ体型なんだよな
セックスシンボルには加工しないとなれない
アメリカの白人男性平均身長178cm
白人女性が170cmくらい
白人でけえな
白人女はデブでも顔が可愛いという神仕様だからな…
デブ専にとっては最高の人種なのになぜ俺はジャップなんだ…
この程度でデブって言ってるやつって童貞かそれに類する人だろうな
えらい太ったな…
Bad GuyのPVと違いすぎる…
>>288
アメリカ女はそんな高くねーよ
170以上なんて滅多にいない 髪型も髪色も年齢も完全に空条徐倫じゃん
ストーンフリー出してきても驚かんわ
>>2
米国有数の資産家の仲間入りしたすごい金持ちなのにプライベートがこんなんだとギャップ萌ってやつやな このビリーちゃんはハクにおにぎりもらっても泣かないな(´・_・`)
巨乳は動画でも自分でネタにしてたけど
デブなのはキレそう
日本でいう平手友梨奈
新しいスターが欲しい音楽業界がグラミーやら最年少受賞やらムリヤリ箔をつけて次世代の歌姫として売り出した
>>287
デカく見えないっしょ普通に土偶やん
おテイさんは異常だが >>270
マリリン・モンローのイメージなんじゃねえの
黒髪貧乳の妬みって理由が軽すぎんか? >>313
007映画最新作の主題歌アーティスト様です 最近知った人だが 超絶メンヘラ歌詞でびっくりした
こんなんが流行ってるのかあ
歌詞見ずに音だけ楽しめばいいんだろうけどさ
部屋着っていうか寝巻きレベルで外でられるのって強者だよなぁ
キャラメイクでおっぱいサイズ弄れるゲームで限界までおっぱい大きくしたエルフキャラみたい
腹が出過ぎて圧迫されたシャツにヘソが映ってるのがヤバい
全盛期はスタイル良かったの?
これじゃジャップランドのおばさんじゃん
>>172
服は着替えれば良いが、おっぱいは代えが効かない >>2
爆乳すぎて太って見えるだけで大してデブじゃねえよ >>263
好きで黒髪に染めるブロンドもいるんだぞ PV撮影までには痩せるんだよ多分
ボクサーみたいな
007の曲はちゃんと007になってるのな
あれだとメンヘラ曲に感じないw
しかし007のヒロインは美女じゃないのな
最近はそんな傾向なのか?
>>2
スゲー豚
コイツより顔良くてスタイル良いのなんてごまんとおるやろ
ワイですらそうや 今のアメリカの女性歌手御三家ってテイラー・スウィフト、ガガ、ビリーアイリッシュでOK?
>>296
まず白人だけのデータなんてあるはずもないしな
ちなみにキャメロン・ディアスとかの公表身長も全部嘘だし ぽっちゃり好きなのでたまらんですが……髪の毛どうにかならんのか…
アメリカ人はカジュアルであることがクールとされてるからな
モメンの服の値段よりビリーアイリッシュの靴下の方が高くて草
>>263
赤ん坊の頃金髪でも大人になってから髪の色濃くなって黒っぽくなる
大人になってからも金髪のままの人の方が少なくね? >>323
今は男も女も自分の実体験を基にした歌詞ばっかだぞ
だから愛やら失恋やらメンヘラっぽい歌詞しかない
テイラーのテラスハウスの歌もポップにみえて元カレのジェイクギレンホールに復讐する歌詞だしな >>380 歌詞書くことが排泄するようなもんだろうから歌う本人にはいいんだろうけど
これハマる方はやっかいそうで嫌だわあ 思春期にこんな体型なら歪んだ歌詞歌うアーティストになるわな
クロエグレースモレッツもゴツくなってたな
あっちは乳無しタイプだったが
やたらオーバーサイズの服着てると思ったらそういうことだったのか
みんなの思ってるアメリカのブスやん
そのブスさがウケてるの_?
なんでアメリカ人てタンクトップいっちょで出かけられるん?日本じゃまず居ないよね
>>407
すげー巨デブおばさんがピチパンはいてるよな
日本の若い女は逆にガウチョだかパンチョだかダボダボしたのはいてるのに
感覚が違い過ぎわ >>2
そりゃこんな醜い容姿じゃジャップの二次元コンテンツに逃避するわけよ 向こうの歌手って腹肉すごくなって終わるよな
ブリトニーとか
薄幸の美少女だと思ってたらタダのケミカルヘアーなおばちゃんだった
体型も服も標準的なアメリカ人って感じで後は特に何もない
こんなデブを腕立て伏せの背中で持ち上げてた男が凄いわ
>>333
もともとこの体型
顔良いのは分かるけど体型が太ってたのはBADGUYから分かる巨乳のチンチクリン体型 顔がオッサンじゃん><
トムハンクス系のアメリカオッサンじゃんorz
Adeleとか痩せたら病気とか言われるし
急速にデブ信仰が蔓延し始めてる欧米
この人は絵も描くのか?
ユニクロでTシャツ売ってたよね
>>359
テイラー、アリアナ、ビリーアイリッシュ
ガガはもう世代が上 >>263
ウィノナ・ライダーもシザーハンズのときのブロンドヘアが地毛なんだよな
ほとんど黒く染めてるけど 乳でっか
でも腹も肉ついてるな
トレーニングとかしなさそうだしな
毎月百万円くらい送金してくれんかなぁ🤤
その百万円でどうやって一ヶ月過ごしたか感想聞かせてやるのに🙄
太りやすい体質なのだろうけど、新型コロナのおうち自粛で太っちゃった、という顛末?
白人だから筋肉量もあって脂肪が乗ってすごいことになるんかね
ケンモメンよりガタイ良いだろ
ネットでは即完売になったりニュースになったUNIQLOのコラボTシャツがワゴンで投げ売りされてるの見るとなんとも言えない気持ちになる
この人ってライブで声聞こえんの?
いつも声ちっさいけど
デブの巨乳に価値など無いんだ😭
白人のモデルとか女優が過剰なほどダイエットしたりヴィーガンになったりするのって気を抜くとすぐこうなるからなんだろうな
海外のセレブなんてこんなもんだぞ
仕事モードでは思い切り自己表現をするけど
本当に自分に自信があるからプライベートは特段着飾ったりなんかしない
川 ´ん`)
/ \
|_r Y Ll
l |kenmo.) |
| | ) |
これでライブに出て来たらあれだけどプライベートならまあセレブも人間だからしょうがないし晒されて可哀想な気もする
>>480
セレブだかなんだかしらんけど、アメリカ人って基本ダッセえからな こういう体型って遺伝なのかな
クロエモレッツといい
名前から連想したのと違った
一匹狼っぽい名前で俺の中2マインドが揺さぶられるわ
よく見るとデブでもないぞこれ
実際は身長も低いしな
>>511
これデブじゃないなら腹ポッコリおじさんもデブじゃないってことになる 顎で台無しだな
一発当てて金が入って食に走るとこうなるのか
マリアキャリーとかブリトニースピアーズとか
みんな実物はデブデブの豚じゃねーか!!
>>493
あっちなんて、未成熟で小陰唇が露出してなさそうだもんな コロナ太り?前はスリムで巨乳かくしで大きい服着てたイメージだったが
バッドガイしか知らないやつばっかなんだろうけど、他の曲聞けば透き通ったキレイな声してるってわかるぞ
>>453
★ネトウヨが黄色人種の癖に黒人差別やBLM叩きを扇動する工作をしたり、
人種差別主義者かつBLM運動を弾圧しているトランプをアクロバティック擁護している理由とは
安倍&トランプ礼賛デモをする統一教会(※統一教会はCIA傘下の工作組織でもあり、戦後日本人を対米従属に洗脳する工作をしてきた)
https://imgur.com/VwJ95Ch.jpg
http://imgur.com/PV3haJt.jpg
イヴァンカ歓迎隊も
http://imgur.com//25swXP2.jpg
※ネトウヨの本体は統一教会
※トランプは差別を煽ってきたしBLMデモも弾圧している、BLMが盛り上がると都合が悪い
トランプさん、白人至上主義者とロシアの脅威を過小に見積もるよう国土安全保障省に圧力をかけていたことが判明
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599713382/
トランプ、大炎上 討論会で白人至上主義者を容認し共和党重鎮マコーネルからも批判
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601511984/
トランプ大統領、白人至上主義者たちに「スタンバイせよ」と指示 白人至上主義者たちは歓喜 「スタンバイします、閣下」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601514457/ >>444
6部の主人公の髪型そのまんまだな
ビリーもDIOがプリントされたシャツを着たこともあったし、もしかしたら知っていたりしてな >>152
音楽からキャラクターからなにまでゴミ陰キャジジイの好むもんやってるからだよ 何でこいつが売れてるのか分からん
曲なんてレディガガ以下だろ
Liveではファンしか歌ってねえし
>>399
小学校から不登校児なのに見えないよなー 何でこんな人気になったの?
若者のアイコンらしいがそこまで魅力があるとは思えない
>>64
DBのウーロンの声優さんに読み上げて欲しいよね 乳デカだからふわっとした服来てると思ったらただのでぶでした
>>570
ヘアマニキュアは鮮やかな色が出せるけど枕に色が付くとか >>2
3枚目の体勢でずっと歩いてるとこ想像したらちょっと笑える >>2
いつもブカブカな服着てるから細面の印象しかなかった ずんぐりむっくりデブwwwww
きたねえwwwww
>>2 >>586
染める髪がないだろ
キャベツでも乗せとけ >>17
斜め下から見てるからズレてるように見える 8月でこれ。しっとりした曲良いな
Billie Eilish: Tiny Desk (Home) Concert
https://www.youtube.com/watch?v=4sZ2_aGsLKU >>584
肉を食わないで運動もしないから筋肉がカスで代謝が低い
造血機能もないので血圧が低いからジャップスアイみたいな眠そうな目つきになるし肌色も悪くなる
しかももともとそういう陰キャが楽に何かを成し遂げた気分になれる活動がヴィーガンとかいう似非ナチュラリズムってわけよ >>593
それ故にカルト的に過激な活動家がいたりするわけだな
頭も健康も悪いとか酷いな >>364
>キャメロン・ディアスとかの公表身長も全部嘘だし
kwsk
どうやってそれを知ったの? 糞みたいな食生活してるんだろうな
それとも成功してパパラッチとかのストレスで過食症かも
去年の夏頃に徐倫そのもののカッコしてたぞ
誰か探して貼りなさい
>>584
ヴィーガンの中でもデブはおるぞ
野菜だけいうても芋ばっか食ってりゃ太りますわ
乳製品までおkのやつならチーズばっか食うだろうし >>584
肉以外でカロリー満たそうとすると糖質過多になる
たんぱく質と脂質と糖質以外カロリーにならないのにそのうち2つを縛るわけだからな
筋肉の材料を取らずに効率悪く砂糖だけとってりゃこうなる これならいつの間にか妊娠出産してても気づかれないな
>>602
体質なら仕方ないがそうでもないのに動物のためにヴィーガンになるほど自己犠牲して不健康になるのは何がしたいんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています