ママ「妊娠中に酒も煙草もしなかったし高齢出産でもないのに子供が障害児でした。ふぇーん😭」 [192334901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@aoskluv
批判されるかもしれないけど吐き出させてください。
私の周りの友達は妊娠中にタバコ吸ったりお酒飲んだりしてる人結構多かったのにみんな産んだ子供は定型児で、息子を妊娠中に一度もタバコを吸ったりお酒飲んだりしなかった私の息子は障害児。どうしてなんだろう。
世の中不公平だ。
午前3:38 · 2020年10月11日·Twitter for iPhone
371件のリツイート
108件の引用ツイート
5,286件のいいね
プロフィール
https://i.imgur.com/I6MVDwu.jpg
https://i.imgur.com/TvmXtZM.jpg
>>1
@aoskluv
今日も息子の癇癪がひどくて、いままでに出したことないぐらいの大声で怒鳴り散らしてしまった。
手も出てしまった。
『お前なんて死んじゃえ。』って絶対に言ったらいけないこと言ってしまった。
母親失格だね。もう。
しばらく乳児院に預けようかな…
いまのままじゃだめだ。
>>2
@aoskluv
今日の息子は何してくれたと思う?
便器の中の水を部屋中にぶちまけられて、ご飯食べるテーブルの上にも。
もうイライラ通り越して呆れてる。
毎日毎日こんなことして楽しい?
いまから雑巾で拭いてアルコール消毒しよー。
しんどいときにやらかしてくれたな。
まじか。
今日やられたイタズラはトイレの水だけじゃなかった。
家の鍵と車の鍵行方不明にされた。
病院行きたいのに。
もーほんとに勘弁してくれ。
鍵とか大切なもの壁にかけられるようにしよ。
しかし鍵どこいった。 確率の問題だからな
ハズレしかないジャップ宝くじよりはマシだ。
何回もやればいつか当たる。
バリバリ遺伝するからなこれ
この構成だと定型発達の子供は難しいのでは
ガチャなんだよ
何にもしなければ健常に生まれる ×
何にもしなくても一定確率で障害者が生まれる 〇
それが遺伝子のシステム
嫌儲民も気軽に人生諦めていけ
前世でチョンコロをやっていて
悪逆非道を尽くしていたんだろ
タバコはほとんど影響ないってデータ出とるやろ
ストレス溜めるのが一番アカン
片方の親がそうでも仕方ないけど両方とも疾患持ちって
そりゃ誰にでも子供作る権利はあるんだけどさ
こんなわたしも素敵な彼くんと素敵に子作りしたらガイジが生まれましたw
>>4
トイレに入れないようにしとけよ
まだおむつだろ? 悪い方のSSR引いちゃったなドンマイ
〆て次の回そ?
遺伝だからな
本人が気がついてなくても自分自身が発達だったりする
そういうことを全部背負う覚悟で産むのが親ってもんじゃないのか?
親がこんだけキチガイならそらキチガイしか生まれんだろうよ
精神科薬もガブガブだろうし
まぁニュースにでもなったら見てやるよ
IQは母親から遺伝するってニュースあったけど
実際どうなんだろうな
それでも虐待せずに育てているのは偉い
乳児院に預けようか悩む時点でまともな方
何だ両親とも精神障害かよ
遺伝もあるし、健常でもこんな2人に育てられたら狂うわ
何被害者ヅラしとんねん
一番辛い目に合うのはその子だろ 一生支えて償え
メンヘラ女とくっつくのは発達だからなぁ
そりゃ遺伝要素しかないよな
母親 重度の精神疾患
父親 精神疾患持ち
子供 自閉症
精神疾患エリートやん
親がガイジで何でも無くね?
なんでひと昔前まで精神病は子宮取り除かれてたと思ってんだろう
そもそも友達が妊娠中に喫煙や飲酒してるのばかりって時点で
本人も友達もアレな部類だろ
ママもパパも精神障害者なら
息子が障害者なのも
ある意味サラブレッド的な感じなのでは
>>22
タバコ影響あるなら副流煙バリバリ垂れ流しだった昭和生まれなんて全員ガイジだろうしな >>25
出生前診断でもわかることとわからんことあるから……
ダウン症とかならほぼ100%わかるけど >>62
定形だと思ってる友達のガキもガイジかもしれんよな… 内面もある程度遺伝するからな
母親も精神疾患モリモリなくせに産んでんじゃねえよ
母親の馬鹿げたヒロイズムに利用される子供も可哀想
よしんば健常な子どもが産まれてきていたとしても両親がこれじゃあな
ママもパパも精神疾患持ちでよく結婚したな
それで子供が障害持ちじゃ耐えきれないだろ。。か
両親共に精神病だと子供は遺伝的に精神病になりやすいらしいからな
闇だな
こういう苦労はメンタルに来る
もしキュッと処分してしまっても俺はこの母親を責められないわ
アメリカだと障害は遺伝って言っていいけどジャップはまだダメな文化あるよな
ガイジを次々掛け合わせて行き着く先にどんな生き物になるのか見たい
一定の確率でガイジが生まれるシステム作った
意地悪な神様をぶん殴りたい
お前らなんでそんな酷いこと言えるん?
本人を前にして言えるのか?
お前らのほうがよっぽど障害児やん
つまり障碍者を何より差別してるのは母親のお前
あと不妊治療は障碍児発生確率20倍以上に増えるぞ
だから保険適用で騒いでるの本当にゴミ
んなもん保険適用すんな
わし「ガイジブレスで全体攻撃!!」モワワワワ
まん「あああああああああ!!!!」
きょうだい児の俺としては「」地獄へようこそ」と祝福したい
松の廊下の刃傷で有名な浅野内匠頭の先祖も何代か前に同じような事やったらしいから、精神病って遺伝するって居酒屋のおっちゃんが言ってた
>>34
こいつ割りと文章うまいな
初っぱなから一人称変わってイミフだったけど SSR 0% SR 0%
限凸不可の☆1ガイジ排出オンリーガチャって所かな
ダウン症ぐらいしか判別できなんでしょ?
まぁ可愛そうだよな
>>78
障害は遺伝子であって遺伝とは限らんよ
遺伝子がバグるのを遺伝したとは言わん
おまえがただのポンコツクソ外字で社会の害悪定期
ってほんとにゲエジの害悪だったわw
アジアの穢い猿 子供を親元で育てるのが間違ってる
どんな子供であっても施設に預けるのが理想
こんなところだからな
十数連で正常引き続ける猛者もいれば、ガイジ連チャンしてしまう者もいる
親の遺伝子がおかしい:大当たり確率25,50,75,100%の確変状態or確定
親が高齢:大当たり確率〜数%アップ(個人差が大きい)の確変状態
親が正常:大当たり確率コンマ数%以下
この家庭に飼われてるらしい猫のほうが気になる
息子に虐待されてないだろか…
つか飼うなよこんな状況で
遺伝も環境もそろったエリートガイジが誕生して草
メンヘラの妄想で息子なんて存在してませんでしたオチが一番平和だろこれ
どう過ごしていくかは分からないがいつか落ち着く
それがいつになるか分からんが
同情の余地無く完全に遺伝じゃねぇか
覚悟して産めよ
発達障害くらいなら大して問題ない
親がいきなり差別かよ
そういう意識の親だと家庭環境が悪くなるだろうから子どもが大変そう
子どもより精神疾患が重くて多い時点で子どもの方が負担が多そう
ガイジママ「(SSR)当たれ〜当たれ〜!!!」
なおピックアップ(
>>115
獲得形質は遺伝しないが
もともと糖尿や癌になりやすい遺伝子は遺伝する >>115
なりやすさは遺伝する
あとは病気による
遺伝してて草 産まれる子供の男女比率が毎年均一なように外字が産まれる数にもノルマがあるんだろうね
酒一つとっても顔が赤くならないなら酒を飲めない奴よりも健康的だという理不尽さがある
遺伝と体質がすべて
精神病は本人の無知とか知恵遅れのせいでこーゆーのあるから
パイプカット子宮全摘は一概に絶対悪とは言えないんだよな
親は普通にみえても、二連チャンとかあるけどなんでだろうか
運だろ
母親も若いうちに産んだけど子供はニートらしいぞ
まだ2歳じゃ障害あるか分からないじゃん。
ワイは4歳でやっと話したで。
国語の偏差値は72やったで。
この書き方だと妊娠中に酒タバコしなかっただけでそれ以前はしてたっぽいな
もしそうなら妊娠発覚するまでの2,3ヶ月はやってたんだろうし
それ以前の積み重ねもあるんだから当たり前だろう…
30過ぎたら気付くだろ
人生ってただのガチャなんだよ
こういうのって海に連れてってあげて事故が起こったら罪に問われんの?
自分程度の遺伝子でガチャしようなんておこがましいと思わんかね
身体大きくなる遺伝の子供はカルシウムが不足してイライラするかも知れないから、おやつにカルシウムウエハースとか乳製品、本人が欲しがってアレルギーが無ければだが、カルシウム補給で落ち着くかねえ。
遺伝しないとされてる精神病ってかなり遺伝するよねって思うわ
サラブレッドってこういうことか
酒タバコより薬とかもあるだろ
というかこいつの幻覚かもしれん
https://i.imgur.com/Vk9cKdM.jpg わい今年5月に長女産まれたけど実際妊娠中に任意で金払ってやる障害あるか調べるNIPT検査ってやつやるかって相当難しい問題だったよ
俺は内心ダウン症とかでも育てていく確固たる自信はなくて口には出さないけど検査結果次第ではおろす事も考えるかもって思ってた
でも実際検査の話になると嫁は仮にそれで障害があるってわかったとしても産む事に変わりはないから受けなくてもいいんじゃない? ってスタンスだからこっちも前もって覚悟とか準備とか勉強とかあるしやってもいいんじゃない? ぐらいまでしか言えずもう決めなきゃって時にはどんな子だって何があったって愛情注いで育てて行くからいいよ! とか思ってもない外面意識したセリフ言っちゃってたわ
実際出産経験したら軽く事前検査しろよとか言えないよ
ってか疾患持ち同士で結婚するなよ
普通考えればどうなるか分かるだろ
それこそ知的障害かよ
>>141
この絵嫌いやわあ
特に左側
恵まれた環境というのを勘違いしてる底辺が描いたような内容 >>168
それだとお前の親は地獄行きにならないか? >>45
母親がヤンキーだと子供も大概バカだしそれはある 知り合いの奥さん事前検査で7割くらいの可能性で障害ある言われて悩んでたけど産んだら何も障害なかったって言うてた
怖すぎだろ
本来自然の中ではガイジは淘汰される
それが社会福祉の名の下に生存していられる訳やからな
ガイジがガキを作り上級はガキをあまりひりださない
ガイジ底辺ばかりになっちゃうよこの国は
底辺は3人とかひりだしてるもんなぁw
そんな中橋下は頑張ってると思うはw
>>息子を妊娠中に一度もタバコを吸ったりお酒飲んだりしなかった
妊娠前は吸いまくってたのかね
しゃーない最近流行りの答え教えてやるわ
キャンプ
川遊び
登山
不慮の事故は多いよなぁ🤔
障害あって子供に50%で遺伝するのに2人産んでどっちも健常引いた女いるし不公平だよね
あれもしかしてガイジを去勢して不幸な子供を生み出さない優性保護法ってやっぱり必要なんじゃ
調べたらどれも障害ではないね
カフェインだけ発達障害になるみたい
タバコ
・低体重児・流産・早産・胎盤早期剥離
・生後、乳幼児突然死症候群やぜんそく、肺炎
酒
・胎児性アルコール症候群
・自然流産・死産
カフェイン
・流産や早産、低体重児・発達障害
>>162
あかんやろ
これでマトモな子供が生まれる訳がない >>4
これは対策しておかない親が悪いだろ
障害あろうがなかろうが水があればぶちまけるし手に届くところに物があればいじくるのがガキなんだからさ タバコ酒のほうがまだマシだろ
子供も地獄の中の地獄
>>45
数学的センスは9割くらい遺伝
言語学習はほぼ遺伝なし
ってのがどっかの論文で見たわ >>192
エリート官僚ですら人生終わるからな
子ガチャ失敗はシャレにならない 子供が余りの生活環境にある日突然「神が目覚めろと仰られた。我はこれより聖戦す」とかやり始めるだろこれ
産む前にガイジかどうかわかるだろ
文句あるなら産むな
そもそも事前検査で分かるのってダウンと奇形ぐらいだからね
知的は分かんないよ
あと発育遅い子は5歳ぐらいで普通に話すようになるし
知的と発達の明確な認定って小学校入ってぐらいでそれまで様子見される事が多い
世の中不公平だからしゃーない
がんばれとしか言えんわ
タバコが一番こええな
生まれてから突然死とかぜんそくとか肺炎とか
取り返しのつかないもんばっかだな
最近発達障害が多いのはカフェイン取ってる母親が多いのか
自閉症、発達障害は先天性とは言い切れないからな
育児失敗で子供に障害を負わせてるんやぞ
>>200
日夜報道される盗撮みたいな小事件から通り魔大量殺人みたいな大ごとまで
>>1みたいなバックストーリーがあるんだろうな 2歳児ならみんな発達みたいなもんだろ
母親の方がやばい
>>189
そんな土人独裁国家みたいなことしなくても
猛烈な経済格差で劣等個体が続々と淘汰されていってる
問題はこれで減らせるのは男の劣等個体だけってところ
どうしたら女の劣等個体が子孫を残すのを阻止できるだろう? 仲が良かったシンナー中毒のツレは普通の子供だったな
タバコも酒もシンナーもガンガン妊娠中にしていて皆止めたけど別になんともなかったわ
>>164
すごくわかるわそれ
検査のタイミングがまた妊娠してすぐじゃないからな
ある程度愛着も湧いてきたところだし >>45
母親と居る時間の方が長いから母親からの影響が強いんじゃないの >>205
高齢出産もあるんじゃないの
前別のスレで見たけど特別支援学級の人数が10年前と比べて2倍らしい 2枚目に答えが書いてあったわ
母ちゃん障害手帳までもってんやん
そりゃ遺伝するわ
子供の知能とかはほぼ母ちゃんからの遺伝だしな
酒とタバコをやればよかったのに
今からでも間に合う
確率だから仕方ない
リスクの上下はあってもゼロにはならない
うちの子も1000人に一人の染色体異常持ちで常に呼吸器と接続中
健常なら赤ちゃん見ると辛いよ
嫁もママ友と絡むことも出来ないし引き籠もりがち
>>141
IQ青年期は遺伝が強いんだな。泣けるぜ。 >>45
遺伝というより父親よりも母親との時間が長いから頭も似たり寄ったりになるってことじゃね 赤ちゃんはほぼ母ちゃんの血と肉で出来てるからね
知能とかそういうのは8割以上母ちゃんの遺伝だよ
禿げも母ちゃん側の遺伝
良い子ほしかったら男よりも優れた母親を選んだほうが早い
>>162
ばっかじゃねぇの
頭の悪い毒親じゃねぇか >>162
万が一に子を医師が健常だと認めても
親が認めなさそうでもあるな…😨 「不慮の事故」のニュース見るとスカッとするわ
あーまたガイジが一匹淘汰されたんやなって
>>195
親も障害持ちなんだろ?
殺さず頑張ってるだけ立派だと言うくらいしかねえわ
どっか預けた方がいいだろうけどな 遺伝はおいといて精神疾患で薬飲んでると妊娠中でなくても子供に影響ばりばり出るの知らなかったのかな
これがあるから子ども作るの怖えよな
ガイジだったらノーカン扱いしたいけど親族から理解得られるとも思えんよなぁ
>>1
男児は障害多いから
精子を変えて女児を産め まんさんは多少頭が弱くてもねぇ・・・
やらせてくれれば男は寄ってくるからな
若いうちはとりあえずヤれればいいって男も多い
うっかりデキちゃってまんさんはひりだして
男はバックレ
まんさんはしゃーないからデリやらで働く
今そんなんばっかでしょ
>>235
じゃあ欠陥のある女は諦めるしかないし子供が欲しいなら頑張って育てるしかないんだな
子供かわいそうだけどな
国はもうちょっとまともに育てられるような教育施設作ってやれば良いのに
俺なんか子供育てる未来がないからできるだけ頑張ってまともに育て上げて欲しいと思うわ >>245
赤ちゃんガチャでオスガキが産まれた時の悲しさ😢 >>250
欠陥があるのは男女問わずリスク高いのわかるだろ Twitter辿ったけど親としてダメすぎるな
鍵みたいな大事なものを手が届くところに置いたり
まんま遺伝です
精神病は遺伝するのか自分もちょっとおかしいから精神病かもしれんでもそんな人でも結婚できるんだな
あれ?これって精子バンク利用してその精子がエリートではなく犯罪者だった奴?
見に行ったけど言うほど発達遅くないやん
2歳で単語出てるし
1番発達ヤバいの息子やない本人やんけ
>>259
自閉系は高齢精子だな
ダウンが高齢卵子
発表のポイント】
父親の高齢化は子供の神経発達障害注1の発症リスク因子であることが報告されている。
マウスをモデルとして加齢が精子の形成過程に与える影響を解析し、遺伝子の働きを制御するエピゲノムマーカー注2について、父親の高齢化の影響を体系的にカタログ化した。
今回の研究成果は、将来的に父親の高齢化がリスクとなる次世代の疾患を予想するための診断法の開発につながると期待される。
【概要】
大規模な疫学調査により、父親の高齢化が子供の神経発達障害の発症リスクに関わると報告されています。その発症メカニズムの解明を目指し、東北大学大学院医学系研究科発生発達神経科学分野の研究グループは、マウスの精巣において精子形成過程のエピゲノム変化を体系的に解析し、加齢による変化をカタログ化しました。遺伝子の働きを制御するいくつかのエピゲノムマーカー(ヒストンタンパク質メチル化修飾注3等の量)は精子形成過程において加齢に伴い大きく変化することを見出しました。たとえばエピゲノムマーカーのうち、精子のH3K79me3注4の量は、仔マウスの音声コミュニケーションの異常と高い相関性が見られることから、次世代個体の行動に関する「予測マーカー」としての意義があると考えられています(特許第6653939号)。本研究で得られた知見により、父親の加齢がリスクとなる子の神経発達障害の発症メカニズムに関する理解が進むと考えられ、将来的に父親の加齢がリスクとなる次世代の疾患を予想するための診断法の開発等につながると期待されます。
本研究成果は、「PLOS ONE」に、米国時間2020年4月8日午後2時(Eastern Time)に掲載されました。 辛いなあ
折角産んだのにこれは
うちも3歳まで言葉あまり出なくてさんざ色んなとこ回ったわ
>>265
発達障害が増えている。ネオニコ系農薬の使用も増えている。
https://youtu.be/pEdUid9ejh4
木村-黒田純子先生インタビュー「ネオニコチノイド系農薬と発達障害との関係」
https://youtu.be/rNH9Xq2xfp8
Q1.生活環境病とは
Q2.ネオニコチノイド系農薬とは
Q3.ネオニコチノイド系農薬は、Eu等で、なぜ、どのように規制されたのか
Q4.発達障害とは
Q5.農薬使用量と発達障害の相関関係について
Q6.ドローン農薬散布について
Q7.残留農薬基準について
Q8.ネオニコチノイド系農薬と茶葉について 酒飲み女子増えて、酒強いアピールする奴もいるけどリスクを考えた方がいい
精神病持ちだと服薬してるとかあったのかもしれんな
あっちのが余程危なそう
>>267
クアトロやろ
安いだけで気休めにもならん検査や 両親ガイジやんけこれサラブレッドしか生まれないやろ
こんなもん競馬の世界なら絶対許されないぐらいの失敗配合じゃん
>>265
ダウン症は出生前診断でわかるけど自閉症は生まれてからじゃないとわからないから厄介なんだよな 親どっちも精神ガイジって子供が健常者でも苦労するやつじゃん・・・
>>271
そういう服薬や添加される社会毒のせいだってもうとっくに分かってるのに御用学者とマスゴミが隠蔽してるからな
農薬大国日本!日本が農薬、薬、ワクチンの処分場であるという事実?医師内海聡の【食と社会毒】
https://youtu.be/qvW3K0Pjmcs >>273
事前に精子の検査しても不妊治療には使えるが
ガキが発達かはわからんで 同い年の普通の男の子がいるけど
それ手の届くとこに鍵なんか置いてたら隠されるに決まっとるわ
>>280
カサンドラで成人するまでに無事メンヘラだな 精神疾患だと母親の健康のため薬使うからな
ほっとくと死ぬから
妊娠中に断薬とかもきつかろうし、精神障害者は大変だと思う
出生前で分かるトリソミーは、寿命が短かったり発達が遅くてずっと赤ちゃん状態で可愛い子もいるし、見た目で分かるのでしつけ面で言われないのが救い。
発達障害は本当地獄。
心配性な健常者が子無しになって、考え無しの欠陥持ちが子沢山になる
違うけどレミングスを思い出す
>>34
こいつ中卒でも就職出来てるから無能でもなんでもないんだよな 気軽にフォローしてください!
↑
気軽に出来ねぇだろ…
>>286
XXとXYの掛け合わせが全て
それ以外に何か配合されてるの?こわい この自己顕示欲があるんだったら甘えだわ。
バカじゃねーの。
>>289
社会保障が破綻して社会がヒャッハーになって滅びるから
考え無しも長いこと繁栄できるわけじゃないだろうな >>297
元から自傷癖あるらしいよ
旦那は糖質とパニック >>34
本当に無能だったらこんな文章書けないよな >>1
障害者を晒すためにギリ健がスレ立てとか
本当に卑劣だな お前がそもそもガイジなんだろと
ガイジは盛るなガキ作んな
>>34
普通に仕事できてるし何が無能なんだか分からん
無能というのは工場派遣ですらまともに務まらない、正社員になんか絶対なれない俺みたいな奴のことを言うんだが
調子乗ってんなこのクソガキ ファッションの道具じゃねーんだぞ
お前ら夫婦の愛の結晶だろ
とか綺麗事言っても嫌なもんは嫌だから仕方ないよなw
子作りなんてギャンブルだと産む前からわかるだろばーか
なんで夫婦で精神障害者なのに子供作れるんだ
障害年金で生活してんの?
>>288
ADHDアスペは寿命短いぞ
コロナ感染率も高いデータあった
ホラレ豚の行動見れば納得だな >>307
ガチャチケが無償配布だとゴミしかできないの確定 遺伝もあるし、似たものカップルは変な子供が生まれやすい。対極的な個体同士(筋肉質の夫と長身スレンダーな妻)だと両親の良い所取りの優秀な子が生まれやすい。
見た目が地味、病弱体質、貧弱体型タイプの人と結婚すると、発達障害や障害児を産まれやすい。育ちが良いお嬢様ほど、筋肉質、長身、優れた頭脳、華やかさを合わせた男を本能的に求める。
優生学は正しい
ナチスは正しい
植松は正しい
エビデンス付きで証明されちゃうなんて複雑な気分
メンヘラとメンヘラの子でガイジだってわかってるなら思い立ったらすぐトイレに入れたり鍵を手に取れる環境にしてる母親が悪いだけ
>>34
文章も読みやすいし実績もあるし、だからIT渡り歩いていいとこ見つけて就職してるし
何が無能なのかわからん
郵便配達20年やって今年介護離職した俺なんかより10倍は有能に見える >>315
https://pbs.twimg.com/media/ENxS8wqVUAACETu.jpg
東京財団【笹川グループ】
https://jprofile.org/2019/03/post-5.html
https://jprofile.org/z_upload/kitamura.jpg
資金提供は10億円!社会を変えるアイデアを一般の人から募集する、その訳は?
https://www.nippon-foundation.or.jp/journal/2019/30141
最後は、 賛否両論ある「安楽死」。死ぬ時を自ら選べる安楽死センターを作りたいというアイデア 。
坂本リュウマさん:提案「安楽死センターを各地に開設」。働くかあの世に行くか選べるようにする。人は死にたい時に、楽に死んで構わないのでは?真面目な提案です。
「日本財団では、住み慣れた地域や場所で最後の時を迎えたい人を支援する『在宅ホスピスプログラム』を展開しています。
安楽死センターには、この発想と近しいものを感じますね。
また『人の尊厳を保つことができる』『医療費削減につながる』という点も重要なポイントです。
法律の問題はあると思いますが、個人的には興味深いアイデアですね」 >>292
妊娠依存症かよ
なんでこの状況で子供欲しいと思うんだよ こういうのはじいさんがおかしい場合有るよな
安倍晋三みたいにさ🤔
せめて女児を産んでればな
オスガキはパワー系池沼になる可能性大だしキュっと〆ておかないと
将来自分が〆られるぞ
>>275
駄馬と駄馬を掛け合わせる交配法www 泣きたいのは子どもの方だろ
これからハンデを背負って長い長い人生が始まる
双方若くても0%じゃないのが凄いよな
逆に歳とっても50%とかに爆上がりしないのも
そらここに書き込んでるガイジだって
別に親なんも悪いことしてないよ
こいつらがガイジなのは確率
自分でプロフにまで書いているのに言われないと分からんか?
自分で結論を書いてるじゃんか
>世の中は不公平だ
そうだよ世の中は不公平なんだよ
野菜の種だって必ず不健康な芽が出て来るから、3粒植えて間引いて1本にする
植物だろうが棒物だろうが生命誕生は高確率で欠陥品が生まれる
色々な障害のある人々をテレビでたくさん見てきて
万が一を考えたら子供なんて産まないに尽きるという結論に至りました
パパもママも精神疾患って、発達障害の二次障害で精神疾患だったとかかな
タバコも酒もやらんやつは逆にどっかおかしいもん
つまんない人間だし
でも社会のトップの人たちってガイジムーブしまくりだし
変な挫折覚えさせずにガンガンいかせりゃトップ狙えばいけるんじぇねえの
https://i.imgur.com/F2Zp4jH.jpg
子供がおもちゃ並べただけで自閉症の症状を疑うとか
もう完全に参っちゃってるな ガイジ生まれたら地獄だよな
これは両親もガイジみたいだが
確率だから…
しかし便器の水とか車の鍵とか、よりによって大人がムカつくようなことばかりやるな
これ怒らせようと狙ってやってんのか?
全く分かんなくて悪気なくやってんのか?
>>367
子供がどうでも良い物隠した時はわざわざTwitterで愚痴ったりしないだろ ヤバいのは洗剤と化粧品なんだろ意識高い系のオバサンが喚いてたぞ
2歳児が便器の水を食事するテーブルに撒くとかキーを隠すとか
何をしたら母親は苦しんでくれるかっていう高度な嫌がらせを考えてするもんなのか
子供のババ引いちゃったねぇ
産む前にちゃんと検査して間引くべきだったんだけどやらなかったのかな
命は皆平等!なんて綺麗事なんかで障害児育てられないもんねぇ
優生保護法ってやっぱり間違ってなかったんだな
精神疾患持ちは遺伝する確率高いんだから断種したほうが良い
こういうガイジは全てを不幸にする救いのない悲しい話マジでつらくなるんだけど何とかならんの?
姥捨山みたいなシステム必要だろ
>>371
2歳は意外と知恵回る
体感1歳半ぐらいからやばい
昔従兄弟たちの世話した印象から3歳ぐらいまで赤ちゃんのイメージあったが今は成長早いと9カ月ぐらいから赤ちゃんじゃなくて幼児の肉体と知恵になる
知人のガキは1歳ジャストで親が一瞬目を離した好きに服にもの隠して万引きするようになったからスーパーに連れて行けなくなったらしい 障害児の相手は確かに大変そうだけど
2歳児一人でトイレ行かせなければいいし鍵も手の届かないとこにおけばいいしそういう工夫すらできない精神状態なのかな
うちのアパートにも子供に「てめーいい加減にしろよ殺すぞ」とかいう母親居るけど
子育てってホント大変だから静観してるけどいざというとき考えて様子は常に観察してる
>>377
それ困るけど賢い子だわなぁ
うちの1、2才の頃なんてひたすら駆けずり回るからずっと追いかけてたけど、そんなことはせんかったなあ 自閉症の子供のママっていう特別な存在になれて良かったじゃん
妊娠中だけだろ
もともとアルコールとニコチンに侵されてんだよ
入ってるときたげ毒抜いてもいみないわ
>>5
兄弟でってのも多いから無理しない方がいい
次を産むなら出生前診断を複数受けることをすすめる >>355
ネットには有象無象の情報が溢れてるからちょっとした事で自閉症やら発達障害を疑う人が最近は多い
子供を試すようにいちいちテストしてる親もいる
親自身も伸び伸び子育てしないとダメなのに自分を追いつめるような事して何が楽しいのやら 出産適齢は20代前半10代でも問題ないくらいなんだろ本来は
それを30過ぎて出産したやつが色々配慮したとか寝言言うな
いわゆる発達障害なんてものは、現代の社会において障害扱いされてるだけだからな
>>351
ツイートしてストレス発散してるんだろ
嫌儲してる俺らと一緒 なぜキチガイが産まれ続けるのか分かったよ
親自身にキチガイって自覚がないんだ
正直これもあるんで子供ほしいとは思えん
両親鬱経験者だし
兄弟3人とも鬱になった
どう考えても遺伝するわ
>>34
友達いないのは発達なのではなくて親の価値観がおかしいから
誰かを見下すタイプの親のもとに育ったから >>141
音楽ってこんなに遺伝が大事なのか……
そりゃいつまで経ってもセンス無いはずだわ俺 >>373
じゃあまずこの劣等遺伝子を混ぜ込まれた種族を断種&子宮摘出しないとな
皇后雅子さまの「適応障害」はもう大丈夫? 精神科医・斎藤環に聞く
https://dot.asahi.com/aera/2019102300018.html
雅子さまが皇后に即位して以来、笑顔が増えるなど体調の良好さが伝わってくる。
精神科医の斎藤環さんに、雅子さまが「適応障害」を発症した背景、これからの皇室像を聞いた。AERA 2019年10月28日号に掲載された記事を紹介する。
* * *
――令和になってしていない仕事に「勤労奉仕団への会釈」がある。皇太子妃時代から「なぜしない」と批判されてきた。 両親高齢でダウン症だー障害だーとよく言うが
実は年齢による異常ではなく親からの遺伝だったりしてな
できそこないは殺してもらえる法律があればいいのにな
マジで人生は運ゲーの超絶糞ゲーだから手抜いて気楽に目の前の一瞬一瞬を楽しんだ者だけが勝ち組
>>377
ほぇー変なとこに知恵が回るのも考えものだな 15年もすりゃこの板の常連になってるよ
よかったね
>>7
あるよ
ADHDはほぼ100%遺伝するけど年齢と共に定型と変わらなくなる
頭が良すぎる人とかに非定型が多いけどIQが高いから発達だと認識されてない事が多い
だから子供が出来た時に発覚するケースもある
脳の構造は割と簡単に変化するから鬱病になってる時とかは本当に脳が萎縮してたりする
その時期に作る子供と精神的に安定している時に作る子供では遺伝状況が変わる可能性もある >>8
こんなもっともらしいテマでマウントするクズ 障害の有無に関わらず子供を自分の思うがままにコントロールするなんてまず無理だし
結局はありのまま受け入れるしかないんだけどな
デブも遺伝する
親の生活習慣とか全て子供に影響すると言ってた
ママは重度の精神疾患
パパも精神疾患
そら子供もなるわ
>>355
きれいに並べたら自閉症電車とか車輪好きなら自閉症親の手取ってクレーンしたら自閉症
アホみたいに出てくるからネットで自閉症の徴候みたいの調べると病む >>425
年齢と並べることへの拘りの強さによるけど特徴の一つだぞ
この人の場合は診断受けた上でそう見てるんだから間違ってはないでしょ >>355
ADSLならぐちゃぐちゃにして片付かられないやつだぞ
まだきれいに整頓できるだけいいじゃん ほとんど遺伝関係ないじゃん
親の背中を見て育ってるだけだろ
身長体重とか親以外から飯与えられないから関与されようがないしな
自閉症スペクトラムとか、もう将来絶対に性格最悪で誰からも嫌われる奴に育つことが確定されてるじゃん
可哀そうだが、その子が幸せになる事なんてない
表に出てこないだけで結構多いからな
稀に良くある。こういうのが隠さないといけないってのが辛い所だけどな
もう少し優しい世の中になれればいいな
>>34
良いとこに就職して全然俺より恵まれてるじゃん
倉庫の派遣とかやって泣いてから言えや
つか女だったら気遣いとか雑談がさらに必要な仕事に行く羽目になるぞ まーた子育てしたことないこどおじが偉そうに講釈たれてんのか
ガイジの親ってほぼほぼ健常者だからなぁ
不思議だよなぁ、普通に着床しても低確率でエラーが起こるなんて
まあ遺伝子ガチャだし
ピカってるのも少なからず影響あるんじゃない?
あおくんより両親がやべえじゃん
キー隠す(というか適当に掴んで適当な場所にポイする)のは誰でも全然やるだろ
>>426
ごめんこの人が間違ってるとかじゃなくね
産後って神経質になるしググりまくると病むよなあって ウチの娘は2歳半で三語喋るで
パパあっち見てとか
時計も学習し始めた
こういうのがあるから結婚は無理なんだよ
夫婦でいるのは幸せだとしてもその子供と一緒に幸せになるのはそう簡単じゃない
>>141
でも日本は学歴より外向性が1番収入に作用するんだよ >>427
適当でも良いってのと拘り通りしか認めないのであれば前者の方が社会に適応出来る
自閉傾向の強さによるけど本当に強い子は人の家の花瓶の位置が変わると前の位置に戻しに行く
あるレストランでは特定の席以外に座れない等
それらが満たされないとパニックになったりする
これは知的な遅れも併発してる場合だけどやはり拘りが強い方が扱いが難しい >>439
お前の娘じゃどうせクソブスだろうから一人で生きていけるようよく勉強させとけよ 自分達の勝手な都合で中出しアクメきめた結果出来損ないが産まれたら死ねだのなんだの罵倒浴びせるとか終わってんな
>>438
そういうことか…
確かにあまり良いことじゃないかもね
ポジティブになれるケースの方が少ないかもしれない >>434
ボーダーってのもある
IQが高いと周りには定型に見えるだけ
それと親は健常者でも遺伝子の関係で男児だと確実に筋ジストロフィーになるってケースとかもある
一定確率でそういったことが起こる遺伝子パターンってのが他にもあったりする 優秀な人間だけ子孫残せばいいよな
だって無能な遺伝子引き継いだら1%未満の例外以外はもれなく不幸な人生歩むわけだし
2歳で発達障害とか言ってんのがあれだね
かなり目を合わせないパブリングもしない自閉症の乳児というのはいるけど
言語発達一歳程度ならそれもないと思う
勝手に思い込んでるかまだ要観察程度ではと思う
>>5
夫婦共にガイジと書いてあるので、確率は通り越してる(´・ω・`) 妊娠中じゃなくて子作りする時の生死らんしが重要なのでは?
はいはい自己責任
殺したら酷いママ
子供と一緒に地獄に落ちなさい
早期療育で大人になってからものすごく違うのに、認めない親が多い。
特に父親。俺の子どもの時もそうだったから〜とか、お前の遺伝だよ。
これがあるから結婚は怖いよな、まあ普通に相手もいないんだけど
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ジャップは狂牛病、女性ホルモンまみれのユダたちの特性牛肉や
グリホサポートをたっぷりかけられた小麦や大豆、怪しい添加物のたっぷり入った食品を食べて
みんな癌とホモと痴呆症と障害者になって根絶するユダー
ジャップは、ユダたちがジャップを根絶させようとしているということを念頭に置いた上で
あらゆる行動を取った方がいいと思うユダよqqq
外食や水道水、怪しい添加物の入った食品、可能な限りワクチン接種は避けたり
排気ガスなどの空気(常時マスク着用)、携帯などの電磁波(出来るだけ人体から離れた所に置いとくなど)
などにも気をつけたりねqqq
bunshun.jp/articles/-/4917
ameblo.jp/yamada-masahiko/entry-12483540404.html
organic-newsclip.info/log/2017/17020759-1.html
www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/267157 そりゃガチャ券1枚で排出率0.05%の星5が絶対出ないかって言ったらそうでもないからな
しかも実際は0.05%よりずっと高いだろ
酒タバコやってなくてもずっと向精神薬飲んでたら影響ありそう
親曰く3歳くらいまで一言も発せずにいきなり喋りだしたかと思ったら寝っ転がって逆さからずーっとテレビ見てはジブリ作品全てのセリフを丸暗記してたらしい
このこと周りに言うとめっちゃ典型的な自閉症やん言われるけどそうだったのかな
日本じゃ陽キャガチャなんて殆ど成功しないからな
陰キャ率半端ない、だから子供産む時は覚悟しとかないといけない
本人ガイジで、ガイジ産まれるの分かってて、出産するなよ
一か八かで産むな
人の命をなんだと思ってるバカまんこ
>>317
郵便配達20年勤め上げたあなたを尊敬するよ トキソプラズマとかサイトメガロウイルス感染症の可能性もあるんじゃないか?
>>34
すごい
俺の生きる世界を余すことなく伝えている
一つ言えることは、書き手は俺よりも有能で根性が
あるということだ
俺は死ぬしか道がない 障害が辛くてどうのこうので、でも彼くんがいますのマンさんたちって>>1みたいに彼くんも障害者パターン多いのかな >>34
単に学校に向いてなかっただけで本人自体は無能ではなさそうだな
仮に姉弟共に母親似なら外見は悪くはなさそうだし 親が両方精神疾患とか完全にサラブレッドじゃん
マイナスとマイナスかけて大マイナスとか笑える
世の中ただの確率なんだよ
1の目が5個あるサイコロ振っても1が出ないことは十分にある
それを理解しないと無駄に苦しむことになる
>>34
インキャの公務員をゲットした姉に嫉妬してるミソジニーってやつにしか見えん
万が一こいつが姉と同じような境遇になってもこんなインキャブスに平伏さなきゃならんオレ…と不満が湧いて当たりつけて逃げられるオチだろ >>434
もしエラーが起きなければ生命は進化せず人類も誕生しなかったからな
人間がここにいるということが障害を持った子どもが必ず生まれることの証明 残念ながら自閉とか知的はダウンやらの遺伝子疾患と違って出生前でもわからないからな
>>34
性格に難があり集団生活に向いてないのは確かだろうけどバカでは無いな >>141
わりと左の環境で育ったのに結果右になったんだけど 親の片方が難ありですら子供作るなと思うのに両方とか悪意しかないだろ
>>20
ヤマトゴキブリヒトモドキの間違えだろ
お前なんか今回も何考えるにしても韓国絡めないと脳が機能しない
害老害脳障害土人猿ジャップのままじゃん
糖質痴呆症造語症ヤマトゴキブリヒトモドキと池沼なら
後者のほうが人間なだけまだましだぞ >>34
自己評価が異様に低いな
いや違うか、本来の能力や努力の社会的評価が自己評価と乖離して異様に低く、
報われない苛立ちを肉親や社会にぶつけて鬱憤を晴らしている感じか
必要な時に必要な愛を得られず生涯不安定な自分自身に苛まれるのかな >>34
散々突っ込まれてるけどこいつ発達障害の中では有能なほうだろ
こいつよりスキルない発達障害なんてゴロゴロいるぞ >>34
それこそ姉みたいなのと結婚すれば幸せになれるんじゃね
旦那も大したスペックじゃないのに選ばれてんだから >>427
もうなんかADSLがそのままそっちの意味で使われるようになりそうだわ 病気や障害を努力で防げると思ってる奴いるけど
遺伝とか偶然がでかいからw
>>1
遺伝って怖いな…
結局高齢出産だと変なの生まれるっていうのは
キチは結婚が遅れやすいからってだけなんだろうなぁ… 女は遺伝子を改良される側だからな
とはいえ、障害の因子を持ってたらできるだけ産まないようにしてほしいもんだわ
>>1
発信して、理解あるコメントや応援するコメントを受ける
それはとても励みになる
とても気分が良くなる
また、欲しくなる
依存する
子供は障害に冒され親である自分は苦しむ
それを発信する
とても理解される
救われる
ソレ無しでは物足りない
依存は深くなる
もっと、もっと、もっと、もっともっともっともっと
子供は産まれた時から親とは別の人格です
親の道具ではありません
むしろ子供の生命維持装置です、子供の道具です
親は幸せにならなくていい
子供を幸せにしてあげてください 障害あってもTwitterでは普通に見える
やっぱり人格は備えてるし、知的障害は根絶やしなんてのは暴論やな
しかし昔の人がガイジの子供に無理矢理去勢手術してたのは正しいようだ…
先月2歳になったばっかのうちの息子も癇癪起こして牛乳撒いたり焼きそば投げたり布団の下にトミカ隠したりするから普通だよ
自分は人とは違うと思いたいから息子も人と違うと思いたいんだろ
この子は普通
ただのいたずら好きで何の変哲もないごく一般的な2歳児
>>1
障害児の間引きは一つの権利だと思う
誰だって健常児を育てたい
そもそも誰の責任でもなく一定率で起きるエラーを国民に押し付ける事が間違ってる こういう家族が最後はどうなったか
までは聞いたことがない
子供なんてそんなもんだわな
最近は変な病気をデッチ上げ過ぎなんだよ
便所なんて普通は入れないようにカギつけるだろ
酒タバコやらないくらいで健常者が生まれると思ってる時点で頭悪い
>>64
ほーんとコレイトン
もしタバコに害があるなら
タバコ吸いまくりのインディアンとかガイジだらけになってるだろ うちの子供らには
後から知的障害が判明してもいいように
平仮名2文字の簡単な名前をつけたわ
>>418
ADHDって100%遺伝なの?
勝ち特性だろ うちの子も出たてホヤホヤのウンチ掴んで料理中のママにプレゼントしてくれたけどな
キッチンはベビーゲートで通れないからわざわざ椅子をキッチンカウンターまで押してきて、カウンター越しにまな板の上に
子供なんてそんなもん
今は検査すればだいたいは
産む前に分かるんじゃなかったっけ?
気違いに子供産まさせちゃいけない
必ず子供も気違いになる
2歳の子がトイレのドア開けられるのか?鍵が置いてある机の上に手が届くのか?
>>524
トイレのドアは開けられる
椅子持ってくれば机の上は手が届くどころか登れる 遺伝するの?
遺伝するなら妊活前に検査義務付けた方がよくね?
ちなみに、
「批判されるかもしれませんが」
とか
「批判を承知で書きますか」
とか書いてたら、それは
「批判するな、ただひたすら共感し同意しろ」
という意味だから気を付けるように。
>>1
どうしてなんだろう。じゃねーよ ただの遺伝だろ 親の遺伝子がいかれてるからガキも障害児なんだろ
書いてないけどこのおばさん自体発達障害だな
酒タバコやる女
精神病てんこもり手帳持ちの女
明らかにお前の方がやばくね?
>>164
検査できる期間、そこから堕ろせる期間がめちゃくちゃ限られてるよね
金もかかるし
妊娠してから悩むんじゃ遅い
妊娠前から情報集めて夫婦で話し合って意見を共有しておかなきゃできない 羅列してる精神病は事実だとしたら全部発達障害の二次障害だろ
自分で答え出しとるやんけ
疾病によるストレスも立派なリスクやぞ
今まで積み重なった物の結果やろ
周りの人たちがそうなのに〜ってちょっと聞いただけやろ?
綿密に調査して自己と比較してもないやろ?
もちろん旦那の調査も必要なんやで?もう後の祭りよ
そもそも、両親共に健常でも時々当たるようにできている
>>521
わかるのはダウン症のみじゃなかった?
自閉症は二歳頃からもしかして、小学生で確定って感じだったと思う 色々病名羅列してメンヘラ感出そうとしてるけどメンヘラじゃなくて発達障害だなこのおばさんは
隠してるのか自覚ないのか知らんけど
>>518
100%は嘘、せいぜい50%
あと別に全員天才なわけではない
好きなことに異常な集中力を示す子が一定数いるからそう言われがちだけどまあ30過ぎたらただの人って奴であんま意味ない 昔は非情にシメてたけど
今はヒューマニズム発動してどんな子でも価値があるのよって苦労してる
>>539
たぶんそう
他はよくあるけど解離性障害は重すぎるからそっちが注目されてるだけだと思うけど 子供のいない嫌儲民が障害者をバッシングする現代の闇を
引き続きお楽しみ下さい
よくあることとか軽く言ってるやついるけど自閉症の診断出てるってことはそういうことだから
一から十まで普通の子供と違うから障害なんだよ
些細なことで言えばバイバイしたとき手を自分の方に向けるとか親と目線を合わせることができないとか
今は赤ちゃんだからどうってことないけどこれから一生苦しまされることになる
2歳の子供が1歳4ヶ月くらいの能力って
個人差じゃないの?
5歳が1歳くらいの能力なら障害だとしても
昔の人は結婚相手の家族に精神疾患の病歴がないか、興信所まで使って調べる徹底ぶりだったからな
>>554
定型発達でもそのくらいのブレはあるし大して困らんと思う
普通の幼児より育てにくいとは思うけど
自閉症と言うだけあって本当に困るのは幼稚園とかで他の子供とコミュニケーション取れないことだな 産まれたもんは仕方ないけど虐待されそうでかわいそう
親も障害者じゃねえか
精神病の薬飲んでる奴が子供産むなよ
>>34
例えばテレビでこの主張をしたとしても受け入れられない
女がこの種のツイートをすればイイネが沢山集まるのに
男はそれさえ許されない
努力してないだけと言われる
女は男の性欲で生きていけるのは七原公平家族が証明してる >>403
高齢で産もうとする事自体が障害者の思考かもな >>64
昭和生まれ全員ガイジだからやっぱタバコ悪じゃん 28歳のマンモメンなんだけどやっぱり子供生むのはやめたほうがいいな…
妊娠前にアル中ヘビースモーカーでも妊娠発覚してからきっぱりやめたら胎児に影響はないの?
そんな訳ないよね
パニック障害とか持ってても子供欲しいくなるもんなの?それどころじゃなくね?
植松思想の原点
https://i.imgur.com/EK5AxLM.jpg
https://i.imgur.com/Rg5j5rr.jpg
施設で働いていた当時、風呂場で発作を起こして溺れそうになった入所者を助けたものの、
家族からお礼を言われる事も無く、障害者は家族にとって望まれている存在なのか疑問に感じた >>1
一年ぐらい施設に預けた方がいいな
今の状況だとこれからもっと騒ぎを起こして
最悪虐待にまで繋がる可能性がある >>521
ダウン、欠損、奇形は分かるが
知的障害は育ててみないと分からない
【七歳までは神の子】ってルールが人間には合ってる
七歳で戸籍登録して七五三を祝う方がね >>573
これは単純にガイジが育ててる環境が悪いだけだろうば
精神が健常な保護者による育てが必要 >>1
ズンズン運動のおばちゃんに預けてみたら?
そういやあのおばちゃんどうなったっけ? >>38
>>574
障害者は断種手術するべき
遺伝は現実に存在するのだから お前らガイジはタネ残せずにハネられてるやん?
誰もガイジの子供なんか産まねーよカス死ね
ストレスじゃね?
ストレス溜めまくる性格してる感じだし
>>34
地味に有能じゃねーか!
応用情報を1.5年くらいの専門で取ったんだろ
大したもんだと思うけどな。 ギャンブルやる奴って
自分だけは大丈夫だと思ってるんだよな
ハズレを引かないと思ってる
むかしmsxに夢大陸アドベンチャーというゲームがあってだな。
全く謎のある条件でのみトゥルーエンドを迎える(ヒロインが手遅れになるまえに助け出す)ことができるのだ。
みんな最高タイムに躍起になったものじゃがその条件とは…
自分が吸ってなくても周りがタバコ吸ってたらダメなんじゃなかろうか
「あいつらはこうなのに!うちらは悪いことしてないのに!」なんて言ってるとそのうち
「あいつらの背負うはずだった業をうちの子は背負わされて生まれてきた!」なんて言い出すからほどほどにな
そういうの産む前に検査とかで分からんのか?
ギャンブラーだねえ
>>34
他にこいつが努力してないだけじゃ
いくらでも無能でも紐やホストやったりいくらでも努力してる男はいる >>589
ダウン、欠損、奇形は分かるが
知的障害は育ててみないと分からない その行動は母親が自分をどう見ているか理解できているからなんじゃないかな
障害がなかったとしてもまともな人間に育てられないだろうから他人を恨むのはおかしいよ
>>7
超遺伝だよ
もうね、ルドルフフォンゴールデンバウム並みに
遺伝子が全てだよ
アルツハイマーも50パーの確率で遺伝して
遺伝してたら100%発症する >>19
ガチャなんかじゃない
事前に判断つくんだわ
ガチャになるのは健常な精子と健常な卵子の
マリアージュでキチガイジ産まれんの
1/15000だからね 母親の精神疾患の治療薬の薬害じゃねーのこれ
いっぱい薬飲んでそうじゃん
>>141
身長全然遺伝しなかったんだけど
鬱だけ遺伝しよって 一生面倒見続けるんだろ?大変だな。
まあ俺には関係ない話だな。でも
何十回何百回もナマ中出し楽しんだんだからいいんじゃない?
まともな人には、飲酒喫煙する妊婦友達なんていないからねぇ
スタートが普通じゃないんだよ
オスガイジは小さい内に去勢しといたほうがいいな。
多少はおとなしくなるだろ?
便所水撒き散らす前に金玉撤去だ!
>>355
よく子育てのサイトとかにあるんだよこういうの、よくよく読むと日本社会に必要な奴隷を育てる為に書いてある でも酒も泥酔するほど飲まなければ大丈夫でしょ?
でないと妊娠中に出来た子供なんてみんな障害児になる
両親共に精神疾患持ちなら子供にも高確率で遺伝するのは当然じゃないの??
子供が障害あっても育てる自信あるやつだけ子供作れよ
俺は自信ないから作らない
>>581
同意
道が少し逸れてしまっただけで仕事も勉強もそこらの凡人よりできそうだな
そもそも高校を辞めさせてくれる時点で親は理解がある
大体の親は強引に学校へ通わせ本格的な精神病にさせて腐らせるのがオチだからな 発達の話題に関してだけはあまり責めないケンモメンが多くてびっくりする
遠い知り合い夫婦も両方精神疾患もちで自閉の男児いるわ
家庭が地獄だって言ってたのを聞いたけど産み落とされた子供だけかわいそう
とりあえず疾患持ちは子作りすんなよ
ガイジとガイジの遺伝子を引き継いだエリートじゃん。
>>34
プログラムできて、株のシステム構築できるぐらいだし、文章もうまいやんけ。
就職でつまづいたくらいでしょ、これ 精神科の医者は教えてやれよ
遺伝するかもしれないよって
お前らしか言えないだろ
>>34
とにかく性格が悪い
性格の悪さが不幸を呼び寄せてる >>218
それは今までガイジ認定されてなかった子供がされつつあるからというのもある >>4
家から出て行ってほしくないとか、もっとかまってほしいとか、そういうメッセージってことはないのかな
知的障がいって診断が出てるみたいだけど何ヶ月かだけ遅れてるだけみたいだし育っていけば類い稀な才能を発揮することだってあるんじゃないの
後悔やら不安やらに囚われないで自分の子どもに愛をもって向き合えばいいのに アインシュタインは5歳までしゃべれなかったじゃん
どうせ赤ちゃんを診断したのも両親の主治医なんだろ?
両親をデタラメに診断しまくってる医師にみせたらそら赤ちゃんを病気判定するわ
それで訳の分からん精神科の薬飲ませたら本物のガイジになってしまう
>>34
自分にあった働き方を見つけれるだけでも無能ではないよ むしろ誇れる
給料の額だけとか結婚がどうとかだけで評価してしまうのは本当に勿体ない >>34
無能無能言ってるけど文才はあったんだな
長文なのに読ませる >>1
妊娠中にって妊娠発覚前に吸ってたなら一緒だろう こんな欠陥人間でも結婚出来る女って本当にイージーだな
まさしくこんな私でも彼君がーってアカじゃん
限界超えて子供を手にかける前に
子供ポストに投げとけ
完全に遺伝でワロタ
両親精神疾患で父親もADHDって2人目もガイジ確定やろ
https://i.imgur.com/8kRIRv8.jpg >>637
こいつの親も発達障害なの?
家庭内の単発発達障害は遺伝性とは言い切れないけど
両親と兄弟が発達なら発達遺伝家庭の可能性が高いだろ 父母ともに精神疾患抱えるほど
社会に適応できてないんじゃん
畑も種も悪かったのに豊作期待スンナ
>>642
嫁が手離しそうになかったら
嫁に睡眠薬盛って眠らせる→赤ん坊抱えて赤ちゃんポストにダンクシュート→
この後どうすればいい? >>640
すまん書き方悪かったこいつの親は不明
こいつの旦那(子供の父親)が大人になってからADHD判定+精神疾患
こいつは精神疾患(うつ、境界性なんちゃら)みたい
ただこいつもこいつの弟もあれなことみると親にもなんかありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています