【画像】JK見学クラブの店内、エッチすぎる [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
ヘミならずともこれは地獄絵図だな
未成年物煽るやつは徹底的に取り締まった方がいい こんなドスケベしといて私達は売られた買われた言うとるんか
フェミ膣これどうすんだよ
>>76
部屋にティッシュ置いてあるけど鼻かむ用だからシコったらダメだぞ😡
実はマジックミラーといいつつJK側からうっすら見えるからチンポ見せ付けたりしたらダメだぞ😡 >>23
横になってるだけで時給6万か
やっぱまんこって楽だな 若い女の子がこんな場所に行って周囲に他の子もいるのにパンツ見せてるという
最高ですね
一度くらいは行ってみたいけど
オラみてぇな田舎もんが東京さ行く金あるんならその辺で女買えるだで
>>106
グロが仕込まれてるんだろうと思ってたらなかった これ行きたいんだけど、どこにあっていくらすんのか全然出てこない
誰か具体的に教えて
リアルJKが居たのは2011~12年頃だな
あの頃は良かった
この中にリアルJKが居るのなら
児ポ貼った>>1はヤバいんじゃね? 前川の報告書を提出してくれ
貧困調査しているならあるはずだろ
パンツフェチの俺からしたらたまらん
しかもパンツプレゼントなんてのもあるらしい
今度行くわ
さすがにパンツの中までは見せてくれないんだろ?客はチン出したらダメなんだっけ
こういうところで働いてる女の子に優しくして付き合うのがケンモメンの夢
マジックミラー越しと見せ掛けて映像流す店とか出て来そう
お金欲しさにこんなことしてるってだけでビンビン丸やわ
>>3
いや普通にJK見た方が良いだろ
ホモってまじでキモいな >>117
親にねだらず自分で稼いで買うとかええ子や 名古屋かどっかの摘発された店はガチだったのかな
動画もあったよね
>>145
ケンモヘルス闇過ぎて未成年の可愛い子出てくる噂あって草生える もうこいつら30歳ぐらいで結婚してお前らはDTという事実
こんなんで何万何十万と稼げるんだから人生舐めるわな
50にもなるとこういうのにも反応しなくなるんだな
なんか哀しいわ
しかし性欲の力ってスゲーけども、これを頭いい奴が今まで平和利用できないのは何で?
頭いい奴は、実はまだ実在してない言うことか??
>>145
これでも大丈夫だよ大丈夫だよって安心感を持たそうと頑張ってる >>145
21世紀にまだこんな人外魔境があるんかい 結構前からあったがまだあるんか
女と喋れないヘタレ向けとして地位確立してるんだろか
リモートでいいだろ
露骨に見せられてもなぁ
普通に過ごしてもらってチラッとする方が勃つ
帰りにハッと正常に戻ってあまりのみじめさに涙が出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています