【画像】JK見学クラブの店内、エッチすぎる [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンツ売りやってるのが見学店で撮った画像使ってたが、名札隠さなかったお陰で何処の店の誰か特定出来てしまった事はある
流石に凸はしなかったし5chとかにも書かなかったが…
>>48
設定の無理矢理感が酷かったな
あの時代でも普通に援交だろと 日本て凄いよな
未成年のときから売春行為してんだぜ
韓国よりヤバいだろ
そりゃ女子大生の小遣い稼ぎがパパ活になるわ
>>607
今じゃAV女優と付き合うことがマウントになるらしいぞ >>607
>>1
韓国でも学生はやりまくってるよ
知ってて嘘吐いてるだろおまえ
TBSの報道特集が韓国の女子高生買春の特集組んでたんだけど、番組の最後が「悪いものは全部日本から来る」というチョン売女のつぶやき
キーセンはお前の国の伝統芸能で、子供でも売ろうとするから日本の警察が何度も阻止してたってのw >>106
小僧これ見ながらお姉ちゃんたちにシコシコされてるんだなあ 覗き部屋って穴からチンコ入れてシゴイたりしゃぶって貰うオプションあったよね?
>>609
ネトウヨはすぐ嘘つくからもう信用ゼロよ 楽しいのは最初の5分だけ
つまんないけどシコらなきゃ損だからシコけど逝った後が悲惨
人生でこれ以上に俺何やってんだよ...
って気分になるものはない
>>106
最後にびっくり来るのかと思って見てたのになにもなくてびっくり
裏切るなよ やっぱ嫌儲って自分が詳しいジャンルのスレに来るとなんて浅い知識の適当な会話なんだって思うよな
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
>>106
思わず保存してしもてワロタ(´・ω・ ` ) 男ってこんなの金払って見て興奮してるってマジ
情けないいきもんだなw
>>2
8枚目と9枚目で鏡越しに2016って時計に出ているだろ ただ生きているパンツをじっくり見たいだけなんですよ
この気持ちがわからないとこれの価値はわからないだろう
>>640
基本撮影禁止だけど盗撮動画は出回ってる >>215
これ自体より役作りの為にJK見学クラブに何度も通って手ブラで胸揉んだりパンツ食い込ませる女を観察してた事実の方が抜ける >>641
眼鏡に内蔵されたカメラで撮ってるやつな
マン毛やビラビラまで見せる子が居て過激なんだが照明の加減でミラーに撮影者の顔が反射してて笑ってしまう >>607
シュガーベイビー知らんってマジ?
パパ活なんて世界中で行われとるんやが
1つ賢くなったな坊主 >>117
これの続きまだ貼られてないとかほんと無能しかいねーな >>648
ネカフェ程度のブースはあるみたい
ティッシュ使い放題 いいよ女は簡単に稼げて
20代までに億なんて余裕で稼げる
>>655
最初の事務所がパワハラ気質で苦労したらしいぞ
下積み時代は謎のスポ根的特訓受けてたとか言ってたし オナニーしても賢者モードになったら残り時間が無駄になってしまうだろ
風俗は大体そんなもので一発発射したら残り時間があっても実質終了だぞ
>>647
シュガーベイビーラブってそう言う意味で使ってたんのか 今思えば、摘発された池袋GU探検隊は金出せば個室で何でも出来た無法地帯だったな。
あんな店またできないかなぁ。
>>210
こんなデカデカ&ブカブカパンツ見てもつまらんだろ >>117
これより薬欲しさにおやじと遊ぶやつが良い >>361
個室で空気の循環が凄い悪いイメージあるんだけど 鏡の映る自分の姿を見て情けなくならないのかな
マジックミラーならぬマジック壁って開発されてそうなんだけど
絶対そっちの方が女の子もやりやすいと思う
>>210
汚れと臭さが足りない
撮影用の履いてるね >>671
顔なんか晒されたら社会的に殺されるも同然
どうせなら一人殺して刑務所に逃げ込んだ方が良いよね >>671
確か捕まったのえらく剥げてたよな
35歳で普通はあそこまで剥げへんやろ >>671
殺された子も犯人もリアルに書きすぎだろ
この事件は殺された子の顔が拡散された結果、世の中に衝撃を与えた事件だったな 事件を漫画化するのどうかと思うわ。
所詮は創造が入るわけだし。
>>688
今まで売春や未成年淫行で逮捕されたおっさん全員で開こう >>690
今まで売春や未成年淫行で逮捕されたお前ら全員で開いてくれ… あの前川さんもこういう店で貧困女子の研究をしていたのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています