【画像】JK見学クラブの店内、エッチすぎる [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋のスタジオeeじゃん
上前津駅近くの汚えビルの中にあるぞ
行ったことあるけどどういう訳だか女の子とやたら目が合うんだよな
>>561
マジックミラーってのは嘘なの?
チンチンシコシコしてるのがjkから見えてるのなら俺も行きたかった >>23
さっきまでサッカー見てたから鎌田かと思った >>562
見えてるしむしろ窓を開けるタイプの店も存在した
女のコがのぞいてくれるのは普通 >>215
まじかこの人こんないいおっぱい持ってたのかよ 娘が通ってる女子高の文化祭行ったら
百人一首部の一般体験がこんな感じだった。
部員の子たちはスカートの下に
スパッツみたいなの履いてんだけど、
一般の生徒はスパッツ履いてない子もいた。
万が一にそなえてバッグの側面に
盗撮カメラ仕込んでおいてラッキーだった。
>>106
ほええええええええええええええええええええええええええええええ >>570
通報した変態ジャップヒトモドキは銃殺だ >>573
お前は世間の嫌われ者ジャップヒトモドキ爺 最近こういうの見てもただ寂しくなるだけ
触れないならもう何もない方がマシ
>>321
多くの精神ブラクラに鍛えられてきたようですね… この手の店は添い寝がどうのこうのでニュースになってからだから2010年代前半くらいが全盛期
今もあるにはあるらしいがかつてほど数ないんだろうな
>>215
ずいぶんリアルだな
演技指導したやつこの手の店の常連客なんじゃないのか これでオナニーしちゃいけないんだろ?
撮影も禁止、ただ見るだけとかただの生殺しじゃねーか
>>562
囲ってるレイアウトでそれだったら客同士が見えちゃうだろがw
他のレイアウトがあるなら知らん >>589
店にもよるけどL字型の部屋だと隣の客見えたよ
だいたい盗撮防止のために向こう側からも見えるようにしてある パンツ売りやってるのが見学店で撮った画像使ってたが、名札隠さなかったお陰で何処の店の誰か特定出来てしまった事はある
流石に凸はしなかったし5chとかにも書かなかったが…
>>48
設定の無理矢理感が酷かったな
あの時代でも普通に援交だろと 日本て凄いよな
未成年のときから売春行為してんだぜ
韓国よりヤバいだろ
そりゃ女子大生の小遣い稼ぎがパパ活になるわ
>>607
今じゃAV女優と付き合うことがマウントになるらしいぞ >>607
>>1
韓国でも学生はやりまくってるよ
知ってて嘘吐いてるだろおまえ
TBSの報道特集が韓国の女子高生買春の特集組んでたんだけど、番組の最後が「悪いものは全部日本から来る」というチョン売女のつぶやき
キーセンはお前の国の伝統芸能で、子供でも売ろうとするから日本の警察が何度も阻止してたってのw >>106
小僧これ見ながらお姉ちゃんたちにシコシコされてるんだなあ 覗き部屋って穴からチンコ入れてシゴイたりしゃぶって貰うオプションあったよね?
>>609
ネトウヨはすぐ嘘つくからもう信用ゼロよ 楽しいのは最初の5分だけ
つまんないけどシコらなきゃ損だからシコけど逝った後が悲惨
人生でこれ以上に俺何やってんだよ...
って気分になるものはない
>>106
最後にびっくり来るのかと思って見てたのになにもなくてびっくり
裏切るなよ やっぱ嫌儲って自分が詳しいジャンルのスレに来るとなんて浅い知識の適当な会話なんだって思うよな
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
>>106
思わず保存してしもてワロタ(´・ω・ ` ) 男ってこんなの金払って見て興奮してるってマジ
情けないいきもんだなw
>>2
8枚目と9枚目で鏡越しに2016って時計に出ているだろ ただ生きているパンツをじっくり見たいだけなんですよ
この気持ちがわからないとこれの価値はわからないだろう
>>640
基本撮影禁止だけど盗撮動画は出回ってる >>215
これ自体より役作りの為にJK見学クラブに何度も通って手ブラで胸揉んだりパンツ食い込ませる女を観察してた事実の方が抜ける >>641
眼鏡に内蔵されたカメラで撮ってるやつな
マン毛やビラビラまで見せる子が居て過激なんだが照明の加減でミラーに撮影者の顔が反射してて笑ってしまう >>607
シュガーベイビー知らんってマジ?
パパ活なんて世界中で行われとるんやが
1つ賢くなったな坊主 >>117
これの続きまだ貼られてないとかほんと無能しかいねーな >>648
ネカフェ程度のブースはあるみたい
ティッシュ使い放題 いいよ女は簡単に稼げて
20代までに億なんて余裕で稼げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています