【画像】JK見学クラブの店内、エッチすぎる [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丁度いい高さに空気穴が空いてます
何に使うかは自由ですぐらい気軽だったらいいのに
>>39
本番店は全部摘発された
これでもVtuberやキャバ嬢に何万も金投げるよりはコスパがマシな趣味だろ >>22ちょっと立っちゃったんだけどまだセーフだよな? >>48
そんなシーンがあったのか…えっろ
帰ったら見よ オプションで抜きもあったけど今はもうそんな店は壊滅したのかな?
これも昔は良かったよなぁ、見て選べれるから良い風俗店だった
>>12
指名したら個室に来てくれてそこから交渉だぞ 歌舞伎町には同じく2000円でJKが手コキしてくれる店があるんだけどシステムが面白い
居抜きのカラオケボックスで客はAV見ながら待機
発射しそうになったらJK呼んで手コキしてもらう(制限時間5分)
回転率がピンサロより高い
>>57
ここまでは合法でやってるってこと?
やっぱ頭おかしいな自民党と公明党って 見学店って女の子のレベル高いよな...
本物のJKではないがアイドルみたいなルックスの女の子がゴロゴロいてビビる...
>>70
それで2000円もするのか
歌舞伎町はすげーな こういうところってカイジのエスポワール号のトイレみたいな掃き溜め的な感じ醸し出してるから行きたいと思わなくなったわ。シコれるけど
絵描きはここに集まってデッサン大会して画力を磨くといい
写生大会もできそう
ちょっと興味あるけどなんていう業態の店なの
そのままJK見学クラブでいいのか?
JKってマジで日本の宝だからな
もっともっとこういうのがあっていい
たまに身内の身分証でバイトしてる本物が混じってるらしい
>>1
ヘミならずともこれは地獄絵図だな
未成年物煽るやつは徹底的に取り締まった方がいい こんなドスケベしといて私達は売られた買われた言うとるんか
フェミ膣これどうすんだよ
>>76
部屋にティッシュ置いてあるけど鼻かむ用だからシコったらダメだぞ😡
実はマジックミラーといいつつJK側からうっすら見えるからチンポ見せ付けたりしたらダメだぞ😡 >>23
横になってるだけで時給6万か
やっぱまんこって楽だな 若い女の子がこんな場所に行って周囲に他の子もいるのにパンツ見せてるという
最高ですね
一度くらいは行ってみたいけど
オラみてぇな田舎もんが東京さ行く金あるんならその辺で女買えるだで
>>106
グロが仕込まれてるんだろうと思ってたらなかった これ行きたいんだけど、どこにあっていくらすんのか全然出てこない
誰か具体的に教えて
リアルJKが居たのは2011~12年頃だな
あの頃は良かった
この中にリアルJKが居るのなら
児ポ貼った>>1はヤバいんじゃね? 前川の報告書を提出してくれ
貧困調査しているならあるはずだろ
パンツフェチの俺からしたらたまらん
しかもパンツプレゼントなんてのもあるらしい
今度行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています