ネトウヨはインテリを敵視するほど先鋭化してインターネットに立てこもってる。インターネット=現代のあさま山荘 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘だろ?って事を飛び越えて来るのがアホウヨだからなw
ネトウヨにとって「外国人勢力=中韓」なのがすごいわ
普通は欧米諸国がまず頭に浮かぶんだが
ネトウヨの脳内世界地図ってどうなってんだろうw
ネトウヨが発狂してるw
そのうちチョーンとか鳴きだすぞw
ネトウヨいつも負けてんな
何で思い通りにいかない事ばかりなのに自民の信者なの?w
バカウヨってコロナ前でも年平均の経済成長率1%以下のゲリノミクスをまだ成功とか言い張ってんだなwww
「愛国心は歴史を忘れさせる。」
-ヨハン・ヴォルフガング・フォン・ゲーテ
まぁ、ウヨは教養も無ければ学歴も低いからなぁ
しかも毛嫌いしてる一般的な韓国人と比較しても世界ランクで負けてるという
ネトウヨは人生楽だろ?
普通なら悲観するような劣等人生でも愛国鎮痛薬で誤魔化してるもんな
俺は議員で党員ウヨーーー!!思い込めるネトウヨは
こーいう時強い
「ナショナリズムは小児病である。それは国家の麻疹である」
-アルベルト・アインシュタイン
整合性なく、単に嫌いな奴の逆張りしてるに過ぎないから韓国人が地球が球体だと言ったら皿だと言い出しそう
もう現在のネトウヨから愛国心を全く感じないよな
ただ韓国叩きたいだけにしか見えない
しかも重要な日本を差し置いてまで韓国の話
ネトウヨが発狂してるって事は人類に有意義なことなんだわ
ただのハゲたおっさんがネトウヨやってんのは知ってる
まぁ、ネトウヨって三権分立も理解してないしなぁ
中学公民で学ぶことさえ分からない
14歳で学ぶことさえ知らないとは情けない
なぜ批判されてるのか目を向けようよ
ガキじゃないんだからさぁ!
ネトウヨがホルホルに興奮して無意識に腰を振ってワロタ
バカがネトウヨになるのか、ネトウヨがバカになるのか
>>1
高齢団塊パヨクは白痴wwwwwwwwwwwwww
もしくは五毛党対日工作班、韓国国家情報院は白痴の王八蛋、ピョンシンケーセッキwwwwwwwwww
浅間山荘なんて40代以下の一般日本人は誰も知らねえわ白痴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マニュアル書き直せやwwwwwwwwwwwwwww ネトウヨは一時期是々非々という言葉を覚えてよく使っていたが今はもうそんなこと忘れてしまったらしい
>>32
その通りだな
大村津田香山青木宮台荻上伊藤
朝鮮極右ネトウヨ、韓国国家情報院の飼い犬、朝鮮民族至上主義のレイシストテロリストwwwwwwwww
反日行為を働き日本人を蔑視することで生活の糧を得る愚民wwwwwwwwwwwwwwww 自分をインテリと思い込んでる社会の負け犬の精神異常者
ほんまやな
ネトウヨって頭悪いしネットで革命おこそうとか言いそうで怖いわ
アメリカも同じらしい
「トランプ氏に投票しないで」米医学誌が異例の社説
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNB84QBWNB8ULBJ004.html
トランプ政権をこれ以上存続させ、さらに数千人の米国人を死なせるべきではない――。
医学界で最も権威のある米医学誌ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシンが、11月の米大統領選でトランプ氏に投票しないよう社説で呼びかけた。
こうした呼びかけを出すのは同誌の208年の歴史の中でも初めてだと、ニューヨーク・タイムズなどは報じている。
また、世界をリードする疾病対策機関であった米疾病対策センター(CDC)は骨抜きにされ、検査態勢と政策に劇的に失敗したほか、
ワクチン開発の司令塔である米国立保健研究所(NIH)も政府の重要な意思決定の多くから排除されたと指摘。
「米国の指導者は専門家を無視し、中傷すらしてきた」ため、第2次世界大戦以降、どの紛争よりも多くの米国人が死亡しているとした。 人生幸せそうでいいよね
夢の中の仮想世界で生きるって
ヤフコメ覗いたら日本学術会議が悪の組織ってことになってて笑えない
ネットに立てこもってるくせに頭が20年前で止まってるのが困りもの
>>50
過去の話するなら戦争犯罪の話でもするか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています