自民党「習近平を国賓として呼ぶぞ」バカウヨ「うぉぉぉ、習近平様ー!!」。これ、バカだろw [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>23
民度高かったら太平洋戦争なんてやってない定期 もうこれ、習近平をウェルカムしたいパヨクだろ
二階と組んだ菅終わったな
現首相が中共に協力してアイヌ分断に積極的なのに何をいまさら
自民党支持者は習近平国家主席の国賓来日大歓迎なのにな
パヨクは人種差別主義者のバカだわ
旭日旗を振り回してた連中が一夜にして
五星紅旗を振り回すようになってもなんら驚かない
何故ならそれこそがジャップ猿
正真正銘のジャップ猿の振る舞い
スクリプトのせいでしょうもないのが上にあがってくるな
これが実現したら菅さんは歴史に残る名総理になるだろう
>>43
実際、ネトサポには「中国の国旗を振れ」って命令が出るよなw つい数日前に学術会議に対して
中国みたいな敵と研究するやつは反日とか言ってたのになぁ?
トランプ負けてまた中国が勢いつくんだからここらで呼んどくのも悪くないね
>>5
保守系支持基盤へやってる感見せるためにアジア嫌いやるというのは
ぶっちゃけ政劇演出でしかないんだけど
その方式に乗っかってブレーキの利かないビジウヨや
本物のアレな連中が増えてきて収拾がつかなくなってるんだわな 今まで自民党を崇拝してきた自分を否定するくらいなら暴走する自民党を盲信することを選ぶ
知性よりも虚栄心がネトウヨの合言葉
>>44
そもそも五毛って最初日本だと保守寄りの発言をしつつ習近平もいいよねという工作をする連中だったのになんかおかしなことになってるよね 仮想敵国で事ある毎に攻めてくる攻めてくるって騒いでたくせに何やってるんだろうな
呼んで何か得るものはあるのか
コロナとか船長釈放とか党を越えて国益を損なって媚びへつらってるみたいだけど
ネトウヨとパヨクの両方が消えたら日本は必ず復活する
>>63
まーたDD論で気持ちよくなってんのかよクソバカアホウヨ どうせそう突っ込まれると馬鹿には高度な外交が分からないとか言うんだろうけどお前等こそ頭が良いと思いこんでるだけの自分の考えが全くない馬鹿だよ
死ぬまで自民の尻舐めて搾取され続けてろ
この前反中はそれほどでもないとかバカウヨが言っててびっくりした
えってなるわ
いちいち解説しないといけないのか?
なんで中国で普及したからって不便なQR決済を普及させる必要があったかというと、
キャッシュレス化推進でFeliCa端末(スマホ、ガラケー、ウエラブル)がないやつと、
金銭的にFeliCaでの決済を導入出来ない店舗でもほぼ費用ゼロで導入できるからだろ。
つい最近までFeliCaチップのせるだけで端末価格が数万あがるなんて言われてたが、
去年2万台でFeliCa搭載した中華スマホが出てそれが嘘だとわかった。
だが依然としてガラパゴス仕様のFeliCaは海外メーカーのスマホで搭載されることは少ないし、
機能を限定された格安スマホでも省略されることが多い。
しかしNFC TypeA/Bまでなら搭載されてるスマホが多い。
だから店側には特にスマホでのType A/B決済の導入を進めることで、
(店側が導入しやすいようには安くしてやって手数料も控えめにね)
QRコード決済が終焉してほしいってのが>>220の趣旨。 日本を良くしたいと思うなら
ネトウヨは消えていなくなるべき
要は多数派に従いたい、勝馬に乗りたいという単純な行動原理なんだろうな
もうネトウヨって呼び方やめよう
こいつらはただの自民党の犬であり右翼ですらない右翼に失礼
>>66
ネトウヨもパヨクもどっちもウザイだろ?
ネトウヨは安倍信者始めバカと確信犯ばっかの売国奴集団、
パヨクはしばき隊の残党やリッケンカルトの立憲民主党などの売国奴集団、
こいつらが何だかんだで日本を新自由主義化、グローバル化して国富つまりカネと技術を外国に献上したんじゃねえか
DD論上等!ネトウヨとパヨクのどっちも売国奴集団で国賊で朝敵の逆賊だ! 冗談抜きで自民党は中国共産党に憧れを抱いてるからな
我々も永遠の与党を享受したいと
>>76
そらそうだろ
あいつらはサヨクみたいな精神勝利だけで飯が食えんのをよく理解してる パヨク「なんで自民支持してるの?」
何も言えなかったわ…とはならない
>>82
ネトウヨは中国ビジネスで飯食えてた?
関係なさすぎ ネトウヨは最近掌をドリル型にしたから
このくらい余裕で掌返しするよ
>>84
悪いけどお前のネトウヨ定義とか興味ないのよ >>6
実はあいつら遺伝子いじくられたデザイナーベビーのはしりだろ だってネトウヨ界隈の動画みてみ
ほとんど妄想の話しかしてない
上念とかデマ吹聴しまくってネトウヨがコピペしまくって地獄
話通じないのも納得
おい!犬のウンチくえよwww って自民に言われたら
二秒で食うのがネトウヨ
反中訴えながら自民支持してる奴らってどういう精神構造してるんだろう
>>87
おまえ勝ち馬に乗って気持ちいいしてるだけのやつじゃん 安部ちゃんの末期に
ニカイガー!って数年ぶりに言い出したけど、もう今は忘れてるよな
>>87
それじゃ掌返して中国を歓迎してるネトウヨの精神勝利だよね
頭悪いなネトウヨ >>92
急に柔軟になって擁護しだすの
ほんと自己愛発達ガイジだよなウヨってw >>95
まあそれで中国経済の恩恵受けれるんだからいいんじゃね ネットウヨはスガのやる事は何でも支持
あ、二階に八つ当たりするなよw
誰が自民の幹事長でも国賓扱いするだろうから
コロナで厳しいのにこんな無駄なことに税金使うのか?
学術会議にはケチるのに
中国こそ自民党と愛国者の理想国家やぞ😡
庶民はおとなしくスガーリン書記長に従って富国強兵や
>>90
犬がかわいそうだろう
これからはネトウヨじゃなく自民のウンコでいいわ >>98
ネトウヨは中国との関係よければ経済的恩恵があると学習できたのか
もちろん韓国もだよね >>104
日中は今良好な関係を築けてるからそれを維持しようねって話しなのにどこから韓国が出てくるんだ?
現状考えるとハードルが違いすぎるだろ 中国と関係悪い民主党政権時代の方が景気良かったんだよなぁ😅
結局death by chinaなんだわ
>>57
まぁこんなん捏造事件大好きのネトウヨの真似事で喜んでたらリベラルは一生勝てんわな
ジャップヒトモドキは原爆で根絶やしにされないと理解できない >>108
うん?どっちも関係を良好にすることにメリットがあると言いたかっただけなんだが
しかも貿易黒字国の韓国相手に規制かけるとか経済学知らないバカみたいなこと手を叩いて賛同するネトウヨとかいなかったかな
韓国は話が別だとか言い出したら、やはり反中はそれほどでも言い出すバカウヨそのものなんだが >>108
まだ生きてんのかこのネトウヨジャップゴキブリ
憤死でうんこぶちまけて脳破裂してるのかと >>61
いや壊れてるよ
安倍が韓国で朝鮮焼肉とか食ったときは
「よっ!安倍ちゃんお見事!韓国をぺろりと平らげるwww」
とかだから
一種の精神異常者の集まりだと思う。 >>109
なら一生中国製不買しとけよゴキブリ民族ジャップ
ナパーム弾と原爆で皆殺しにしてやるから 韓国におもいきり引き離されてからすり寄るだろうからいいんじゃないの
日本人民共和国らしいみっともなさでさ
>>109
米も食うなよ 文字使うなよ
お前の不細工な母親ごとナパーム弾と原爆で皆殺しにしてやるから >>112
普通に別だろ?
このスレはキンペーを呼んで中国との関係をより強固にするかどうかの話しだしな >>109
米も食うなよ 文字使うなよ
お前の不細工な母親ごとナパーム弾と原爆で皆殺しにしてやるから >>118
思想より経済じゃなかったのか
韓国の話を持ち出すとよほどネトウヨ思想に都合が悪いんだね >>109
こういうネトウヨモドキのカスリベラル生かしておくからおかしくなるんだよな
今からでもガス室送るかこいつ >>109
こういうネトウヨモドキのカスリベラル生かしておくからおかしくなるんだよな
今からでもガス室送るかジャップヒトモドキ
漢字使ってんじゃねえよ 穢れんだろ漢族が >>109
今からでもガス室送るかジャップヒトモドキ
漢字使ってんじゃねえよ 穢れんだろ漢族が >>90
うんこ=ジャップヒトモドキ
だろ
クソ食いジャップヒトモドキだな
早く皆殺しになれジャップ 中国崩壊!!
安倍外交による中国包囲網によって追い詰められた習近平
日本に許しを請うために訪日
これを適当にメディアやネットでタレ流しておけば(鼻ホジホジ…
>>102
下痢便ハゲジャップヒトモドキはしょうもない個人攻撃しかできないんだな南京大虐殺
やはり性犯罪者民族ジャップヒトモドキは一匹残らず原爆投下で根絶やし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています