【悲報】つるの剛士さんをイメージキャラクターに使用していたサマリーポケットさん、存在をなかったことにしてしまう [703385583]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これまで消してなかったことやそもそも登用したことが驚愕
>>20
この業態は儲かってそうだけど
家居て整理整頓してこれは預けよう、となりそうだし >>266
でもどういう点で契約違反だって主張するんだろ宗教や信仰の自由は縛れないでしょ? 本当にむちゃくちゃ無難な発言してた人がリストで幸福バレしただけならともかく
この人幸福じゃない体で攻撃的なこと言いまくってたから
クビにする側は口実作りやすいんじゃないの
>>229
ネトウヨは米英人、ざっくり白人には米つきバッタよ
そもそもアメリカの奴隷の売国奴がウヨ Sumally Pocketの社長さんのツイッターアカウント。正義の人じゃん。
https://twitter.com/kensukey
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>396
このレベルだと幸福バレ以前のつるの発言そのものだけで知ったらNGな気もする ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ
>>400
企業のタレント人選なんて基本電博の言う通りにやってるだけだよ 新興宗教はイメージ悪い
都合悪いから隠してたんだろうし
>>34
仏教やらキリスト教ならなくならないんじゃね、創価ですらあるのに こんなサービスあるんか
クリーンな企業っぽいし積んでる本でも預けてみようかな
>>396
以前からつるののツイート苦々しく思ってていい機会だか切ったのかな >>396
宍戸開のツイートRTしてるな
宍戸のツイートがスレ的にもある意味タイムリーで笑える >>3
仕事無くなるような頭おかしいカルトだって解ってたから公言しなかったんでしょ >>417
一応数年前は理想の教育パパみたいな扱いだったし >>75
相変わらず馬鹿の一つ覚えで老害はー若者はー
馬鹿に利用される若者も可哀想に >>416
宍戸開のこれ1.9万もRTされてるけど
リプ読んだらこの文章が何を意味してるか分かってない奴が大半だろ >>424
わかってねえでリプよこしてるのネトウヨばっかだぞ >>417
嫌儲だとつるののイメージは元々悪かったけど世間一般じゃ割と最近まで騙せてたぞ >>396
そもそもつるのを起用する前に人調べしたらこんなことにならなかっただろ >>417
あの高須ですら本性知らない人なんていっぱいいるぞ
嫌儲の感覚を当然と思ってはいけない >>419
影山民夫や小川知子は堂々としていたのになあ >>1
起用するということは、そういう会社ってこと? 幸福の科学信者「箱に詰めて送るだけ」
まあ怖すぎるよな
>>38
バイク王はユーチューブでモトブロ見てると出まくるな
つるのの不快感と相まってクッソうざい >>66
元々の正体であるアスカの親父が出ればいいよ この対応はいいけど、
本当にオウム以上に悪質で本当に反日なカルト教団である統一教会と
本当にズブズブで、統一教会の意向通りの政策やってる首相は野放しなのがキチガイだよね日本って
安倍も菅のことなんだけど
電通に税金大量に中抜きさせてアンコンしてるからってさあ
>>3
外国人差別煽った上逆切れしたり、幸福の科学だとバレたネトウヨつるのを広告塔にしたままにしておけってか? 不定期だったけど定期的に出ていた釣りバカ対決もいきなり終わったな
>>396
元コンデナストなのね
あそこは清濁合わせ飲むところもあるけどこの人はそうではないんだな
評価するわ >>396
これは確実につるのの言動が影響してるな
広告に使うタレントなんて部署に適当に任せてたから後から知ったんだろう 良い笑顔だったのにな
この笑顔も信心のおかげなのにどうして
俺が差別だと思わなければ差別じゃないって発言
普通にやべー奴だよなw
オートバイ紙ってカルトラマンヘイトと関わりあるんや
読むの止めるわ
幸福の科学系統の会社だと思われたら
事業オシマイだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています