【画像】キムタクさん、マクドの差し入れで盛大にイキってしまう… [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マックの差し入れごときでイキッた写真まで撮る器の小ささが最高にダサいんだよ
マネージャーも笑われてますよ…って諌言したれよ
キムタクはバカなんだからこの辺の微妙なダサさの判断ついてないの
スタッフはよいしょしとけばって考えなんだからマネージャーが仕事してやらんとキムタクピエロやんけ
>>61
ズドドドドド…ダンッ!!(階段おりる音) ダブルチーズバーガーが恐らく26個
他の商品全て26個と仮定すると合計で41,080円
マクドナルドで4万使うとか大富豪やね🍔
変な方に拗らせちゃってるよなこいつ
自分がかっこよくてしょうがないんだろうな
いやマックのCMやってんだからマックから頼まれてやってるだけだろ・・
ちょいマックゥ〜ェの歌がキモすぎて引いてたらその後のなんだこの歌( ´,_ゝ`)でとどめ刺されたマジで終わってる
なんだかんだで礼節の分かるやつだよな
宣伝に使ってるマックは大喜びだろ
CM出てる人間がそのまま企業のステマしてるだけなのになにキレてんだ
>>1
時間立つとまずくなるから罰ゲームになる。嫌がらせか なんでポテトつけないの?
冷えたポテトもうまいだろ?
マックで美味しいのは玉ねぎドレッシングのサラダだけ
>>95
考えが小学生や
CMなどで付き合いがあるからこうなるんだろ
いらねーよなんて言えないだろ >>111
ステマになってるかな?ああCMやってるからそりゃねえとしか思わん。 下請けADやってたとき木村さんは必ずスタッフ全員余る分買ってきてくれてたからほんと助かった
今日ご飯無いんで二個持ってってもいい?って聞くと沢山くれたし、次にきたときにTシャツ大量にくれたりした
ほんとに良い人、なんて言うか良いことをするのにためらいの無い人だったわ
>>128
チーズバーガー2つたほうが得とか考えないんだろ
金もってるし キムタクがマックのCMやってなければ
もっと豪華な差し入れだったのに可哀想
キムタク「鬼滅の刃読みながらマック食べるの最高だな」
つるセコやな
竹内結子の差し入れはデパートとかで行列並ばないと買えない人気のスイーツなんかをいっぱい持ってきてたとか
自分の撮影がオフの日でも
こういうのやるとき前日に連絡入れとかないとダメなんだよな
このイキってるポーズのキムタクの立て看板とか大道具さんがわざわざ作るのかな
無駄な仕事させんなよって思ってるだろな
覚めて不味くなってそう
誰も手をつけずにひっそり捨てられてそう
中居正広はドラマが終わったところでスタッフ全員に足のサイズ聞いてナイキ上げたといってたな
センスがいい
キムタクってオラオラ俺はスターだってキャラを連想させるけど
実際はSMAPの中で一番大人というか周りに気を使ってるんだよな
テレビのあれは仕事で日本一イケメンのキムタクというキャラを演じてるだけなんだよな
実際は自分でもそこまでイケメンではないって自覚してるし
>>146
全員楽しそう
トランプで身長190なのにデカいというかむしろ小さく見えるぐらいだ
ケンモウはガリかチビかデブで性格は陰気っていうこういう輝かしい場とは全く縁無さそう サラダはともかくバーガーの方は冷えたらまずいんやで
殆ど誰も食べずに手付かずで残ったマックの山を見て傷つきそう
自己愛のタイプはすぐプライド傷つくからめんどくさい
>>1
嫌がらせwww
貧乏舌のオレでさえマックはクソ不味いのに >>171
残ってたら
サラダ以外全部持ち帰っていいかって聞くわ スタイルや体調管理気にする人しかいなはずなのに、まっくは笑う
>>33
余ったら持ちかえれて嬉しいまであるからお前が思ってる数倍しんどいぞ 嫌味にならないよう陰で日産のアリア50台くらい差し入れしてるからな
差し入れのマックとかピザって妙に美味いんだよな
なんでだろうな
みんなで食うからなのかわからんけど
>>179
貧乏で体調なんか気にしないスタッフがいっぱいいるから大丈夫 サラダとかあったけぇのが分からないのかケンモウは・・・
>>171
お前、その場で食わないにしても忖度するに決まってんだろ
その場でいらねぇとか言っちゃうのは空気が読めないケンモウだけだぞ マックなら正直サラダいらんよね
バランスに配慮なんだろうけどマックだしな
それをアップルパイに変えてほうがよかったかも
現場の底辺とか差し入れ位しか楽しみなさそうなのにマックだったら死ぬな
>>94
栄養は知らんが品質にこだわってかどうかじゃね?
モスバーガーは品質管理出来てる農家と専属契約しててそこの野菜しか買わないようにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています