【画像】まんさん、パンツ丸出しで電車に乗ってしまうwwwwwwwwwwwwwwww [854257486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
見せたいんだからいいんだろ。
Win-Winじゃん? >>273
いや結構あるけどな。
地下鉄の空気出るとかの上通った時とか階段で強風とか。 >>220
そんな悔しかったのかw
そんな必死にレスしてw お前らな、こういうの実際遭遇した時は教えた方がいいのかどうか真剣に悩むんだぞ
もし教えたのに不審者扱いされたらどうしようかとか、どう声掛けすればいいんだとか
でかくね?
足短くね?っていうか上半身と下半身の縮尺ちがわね?
>>292
ドアステッカー検索したら、埼玉高速鉄道だった(笑) スカートってズボンに勝るメリットあるの?
角度によっては下着が見える利点は?
何で好んで履いてるの?変態なの?
おぱんてぃがこんにちわしてるよ。だと通報されるのは理解してる
>>209
フェラーリのポーズ?
彼氏にやらされてるのかな これは多分カメラの歪みのせいで足が多少短く見えてるパターンだな
実物は普通にそこそこ背高い方だろ
高校の学園祭に来てた他校のJKが>>1の状態で純白パンティー晒しながら歩いてたのを思い出したわ
あれは面白かった >>306
大き目のシャツを着ていたときに服が風になびいてふくらんでふわふわしてたことがあったがあれは快感だった 右の女子高生(降りるまでぜってー吊革使わず、姿勢も崩さねえ!)
短パンかと最初思ったけど拡大したらスカートがめくれてるだけなんだな
気づかないもんかね
トイレでウンコした後に慌ててパンツを上げたんやろな
電車に乗り遅れそうになったか
(ヽ´ん`)女性も恥ずかしがずに自我をどんどん出していきなさい その際画像はかならずUPすること
>>340
絶対わざとやってる奴とか居そうだよな
パンツなんて格好いいの履いてる日は別に見られても恥ずかしくないて言うし >>56
スタイルが悪いって身長が低いって意味じゃなくて等身のバランスが悪いってことだろ >>354
めくれた本人が反応するよりも早く振り向いてるからな
かなりの手練 >>369
箱庭効果だと思う
この距離なら本来なら立体感がでないのに過度に立体感があるのでミニチュアみたいに見える
結果的に人工的に感じられるのだろう でもこれ嫌儲のおっさんがパンツ見えてるって教えてあげたら、悲鳴あげられて痴漢にされるやつだろ
>>305
今文科省は制服のスカートからズボンに移行を薦めてる
盗撮、教師の欲情防止になる
リクスーはついにズボンがスカートをうわまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています