【悲報】ドナルド・トランプさん(74)、風邪のような症状が出始めている模様 この後肺炎に悪化か [597533159]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Covid-19 Live Updates: Trump’s Virus Symptoms Appear Mild So Far
Updated Oct. 2, 2020, 9:23 a.m. ET
3 minutes ago
https://www.nytimes.com/live/2020/10/02/world/covid-19-coronavirus
President Trump is experiencing coldlike symptoms after testing positive for the coronavirus, according to two people familiar with his condition. ペンスが大統領になったらトランプよりヤバいことになりそうw
>>839
バイデンが咳する動画上に出てるけどトランプバイデンどちらも感染してたのに今まで症状出てないのはおかしいから流石に原因討論会の司会者とかテレビ関係者じゃね? karmaがトレンドになってる上に
karma chameleon と instant karmaの
再生数まで伸びてるwww
コロナでしぬまえにPS5で完全VR対応の美少女RPGやりたいよ(´・ω・`)
>>4
感染力が出てくるのが発症2日前だけどトランプがいつ発症したかどうかによるな >>851
安倍が退陣したと思ったら菅になりました的な ネトウヨに聞きたいんだがトランプ死んで日本に何か困ることあんの?
いつもガラクタ買わされて日本は損ばかりしてきたんだから
消えてもらったほうが日本の国益にかなうじゃん
トランプ一家みんなが規則に従わずに討論会でマスク着用を拒否してたらしい
これ軽症のまま回復したら「やっぱりただの風邪だった」ってますます強気になりそうだな
ちなみにヒラリー・クリントンが肺炎にかかった時のトランプがこれ
https://youtu.be/gT-LfVlTE94 USAの威信をかけた手厚い治療されてると思うとムカつくな
このニュースでトランプの話題ばかりになる
ただでさえ影の薄いところがあるバイデンなのに
更に取り上げられなくなる
税金問題も棚上げか追及が一時的に止まりその分忘れ去られ
対応の時間もできる
適当に治った事にしてMAKE AMERICA GREAT AGAINと重ね合わせる
歳が歳だけに無事じゃ済まなそうだな
綺麗なトランプに期待したい
>>840
それに関しちゃ同意するが、あくまでもコロナ上等の話ね
これくらいならひっくり返しても「うーん、バイデンよりマシ!w」で応援すると思うけどね
トランプがマスク強制するならともかく、トランプ本人がコロナ大変だったわ、これからはマスクするわ、くらいでは離れないと思うぞ
今のトランプ支持層がトランプが何かしたからってバイデン支持することになる要素なんて皆無っしょ >>2
俺は半年かけてようやく完治した
酷い風邪の症状に加えて髪も抜けたし皮膚も爛れたし散々だったわこんな症状はじめてだ
非常にしつこい安倍みたいなウイルスだよ エクモまであっという間だぞ
週明けには死んでるんじゃないか?
( ゚Д゚)「ぐっばい!とらんぷ」
(; ・`д・´)「さようなら!」
ステーキ大好きで脂質多めな食生活送ってるから死ぬ確率高いだろうな
74はさすがに重症化するわ、今頃アビガンがぶ飲みしてると思うけど
どのトランプスレ覗いてもカルトウヨが大発狂してんのめっさウケるw
>>866
討論会でバイデン優勢の結果が出始めた途端だもんな
これで一気にトランプ感染のニュース一色になった
おまけにバイデン陣営はオバマケアを武器にコロナ問題に取り組むわけだけど
コロナが大したことないという印象付けに成功すれば幾分攻勢をかわせるからね
討論会で負けた場合のシナリオとしてあらかじめ用意してあったんだろう >>884
なんであいつらトランプ信者になってるんだろうな…
自称保守論客がまた適当な洗脳したのかねぇ トランプでもバイデンでも同じだろ
バイデンが勝ったからと言って米株がなんか変わるとは思えん
>>884
なんであいつ等そんなにトランプ好きなんだろうな
トランプは真珠湾発言でも分かるけどあいつ等大嫌いだろw >>883
アビガンはアメリカでは治験すらやってない >>888
バイデンが当選する→中国が有利になる!
こういう単純な思考回路 これ本当は大した事ないけど頃合いをみてコロナ克服大復活アピール説の方を警戒するべきだろ
>>49
唾液を相手の開いた口に飛ばすんだからそりゃそうだな・・
トランプ怖すぎだろ イギリスのトランプも入院して助かったんだから
トランプのトランプなら楽勝だろ
悪化したらただの風邪なのに莫大な金つっこんで最高レベルの医療うけるんだろうな
ただの風邪なのに
>>895
そう言う割には二言目には「民主党の方が対中強硬派!中国はもう終わり!」と判で押したように言うんだよな
自分の言葉に自信がないのかねぇ >>864
リベラルは負ける、理性があるからこれを叩けない
叩いたら良心的リベラルに失望したと言われ右翼の材料になる >>876
例えば、日本の安倍政権下で「総理の側近の実名による証言」が報じられて
それがどれだけ信憑性があるかというと >>884
おいおい中国共産党につくのか
トランプ支持したらウヨか。馬鹿かお前 >>894
定期的にアビガンが特効薬みたいな事言ってる奴湧くけどなんなんだ 詐病だとしてコロナの詐病で支持得られるか?
ノーマスクのアホとしか思われんと思うが
>>895
バイデンは大統領になったらトランプがやってる対中関税引き上げを撤廃する言ってるよ
どうみても中国有利じゃん 一昨日の大統領選テレビ討論見て、このまま行ったら確実にトランプが勝つだろうなと思った矢先だからな
まあ、感染したのは討論会以前だろうが
コロナテロでしょ
>>889
バイデンが勝つと、大企業に増税なので
世界で稼いでいるGAFAの利益が減る→株下げ
ハイテク主導で上げてきたダウナスも下がる 志村は自宅で呼吸不全まで行ったからな
自宅=余裕余裕、病院行くほどのこっちゃない、だいじょぶだあ
からの急変
いやマジコロナテロ最強だと思うわ
誰一人反論できないだろこれ
>>888
ハッピーサイエンスがトランプ支持っていうのは見たことある ビッグマックセットの味が分からなくなってしまうん?(´・ω・`)トランプ
>>910
ネトウヨ「アビガンスゴイ!日本スゴイ!」
晴恵信者ケンモメン「アビガンスゴイ!上級はアビガン使ってる!」
なんか珍しく両方に信者がいるのがアビガン 大統領からド底辺まで何の差別なしに感染するコロナやりおる
>>921
俺は反安倍&安倍系カルトのトランプ支持者だから教えたげるけど
あれは、アメポチなんだよ基本的に
わかる?安倍一味は基本的にアメポチでしょ?
で、その中でも共和党ポチ系なんだよ
な、
で、そっち系のコネ的な力関係で安倍カルト一味はトランプとはスタンスが根本的に違うけど
トランプを応援してるフリをしてるんだよ
実際はIDコロコロしながらトランプ叩く方向に持ってってるけどな
安倍一味の根本的なイデオロギーはグローバリズムネオコン新自由主義戦争屋、だからな
トランプとはまるで違うポジションのカルトなんだよね 一回感染すると、地獄見るからこれは罹っちゃいけないヤツだと実感できる。
個人的にトランプ大統領は好きなので回復して欲しい。
>>872
その前にトランプは抗体もできるしますますマスクしないだろ
てかあっちじゃマスクが政治的なものになってるしトランプは意地でもしないと思う
トランプがマスクしてコロナ対策頑張りますってなったとしたら少しは離れるかもよ
あいつらのマスク嫌いは日本人の考える以上のものだよ
マスク=弱さなんだろうな 日本て感染に無自覚でも仕方ない環境が整ってるわけだし
もうこれこそコロナテロ無双なあれなことになってるわけだよねぇ?
今後1週間がヤマだな
重症化するタイプだとその辺りで急転直下するらしい
仮病が通用するのは安倍だけ
流石にトランプはやらない
>>911
あからさまな仮病で辞めただけで支持率爆上がりする国に住んでてまだ人間の知性に期待してるのか >>940
翼賛マスコミの支持率を信じてる前提で寝言ほざいてる時点でゴキブリ確定だろお前死ねよ >>940
仮病で辞めたとか思ってんのケンモメンだけですから ただの風邪厨とマスクは意味無い厨を潰したのはトランプの訃報でしたになりそう
アメリカ大統領ですら打つ手無しか
ウイルス改良すれば人類滅亡までいけるか?
治りましたって登場した時に髪無くなってたら 慈悲深いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。