【悲報】ドナルド・トランプさん(74)、風邪のような症状が出始めている模様 この後肺炎に悪化か [597533159]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Covid-19 Live Updates: Trump’s Virus Symptoms Appear Mild So Far
Updated Oct. 2, 2020, 9:23 a.m. ET
3 minutes ago
https://www.nytimes.com/live/2020/10/02/world/covid-19-coronavirus
President Trump is experiencing coldlike symptoms after testing positive for the coronavirus, according to two people familiar with his condition. 後遺症コースおめでとう
4月に症状が出てから半年経つがまだ色んな症状で苦しんでるわ
岡君が代わりに罹って死ねばよかったのに
和菓子職人の弟が事実上の兄になる
チッって感じやわ
認証受けてないワクチンとか投与するかもな
ほんと悪運がいい
昭和天皇がなくなる直前の病状速報の連発みたいになるなwww
でもバイデンも77歳てw
なんでこんな老人しか候補者が居ないんだ
>>15
感染したならワクチンは意味ないな
つい3日程前にリジェネロンの治療薬が凄いってニュースが出た所だからそれを打つかも 一秒でも早く死ね
おれは不快だからマスクしないだけなんだ
それだけでトランプ支持者みたいに言われるのが我慢ならんのださっさと死ね
gウイルスみたいなんが
取り付いて強化型トランプになったらおもろそう
背中に岡君がへばりついてたら
ええぞ
>>8
トランプ大統領の体調に詳しい2人からの話によると
コロナ陽性が分かった後にトランプ大統領には風邪のような症状が出てきている トランプが肺炎で逝った直後に中国がひた隠しにしていたワクチンを全世界へ供給
すべては仕組まれた陰謀だった
>>28
トランプは酒もタバコもやらない
毎週ゴルフの健康体の部類 こいつ助けたってどうせ俺はコロナに打ち勝ったとかドヤるだけなんだから
>>25
トランプに対抗して岡くん叩きとか
ランクが違いすぎる トランプに近しい二人の人物によるとトランプはコロナウィルスの検査で陽性が出たあとに風邪のような症状が出ているのだという
>>37
あーじゃあピンピンしてそうだな
メタボとかはどうなんだろ 回復したら中国への逆恨みみたいなやつ更に強くなるかな
74はヤバいな
好きだった70代のシンガーがコロナで意識不明のまま逝ってしまったからなあ
酒も煙草もやらんし無駄に丈夫そうだからなあ
トランプが生きてたら勝ってたとか馬鹿ウヨがほざくだろうし
きっちり苦しんできっちり選挙で負けてから死んでほしい
新型コロナは相手の口が開いてる時に喋ると一番効率的に感染させられると聞くが
TV討論で見せたあれが売電を殺すための戦略だとしたらトランプ凄すぎだわw
これでトランプがもし逝ったら
コロナ抑制に貢献する事になるかもしれないな
これがこの後すぐ治るか長引くなり重症化するなり後遺症が出るなりするかで
世界のコロナに対する印象がだいぶん変わってくるんでないか
これで死んだらただのバカだよな
バカ大統領として世界史に残るわ
>>37
デブだしジャンクフードばかり
健康とは言えない あっ…
ボリス(56歳)
ボルソナロ(65歳)
トランプ(74歳)
>>44
コーラの飲みすぎらしい
肥満も65歳以下なら危険要因だが高齢者では大きな差が出ないようだ 中国共産党「アメリカうぜんだわ核兵器より強い奴使うね」
トランプ「中国ウィルスガー!」
A型
高齢
肥満
高コレステロール
男性
助からないっ。
>>53
中国と本気で争ってるとか思ってる馬鹿がまだいるんだな
プロレスだとバレてる
政治的にはバイデンのほうが普通に圧力かけるよ 9ヶ月世界中で人体実験くりかえして70代のおじいちゃんでも志村ルートに行かないよう攻略されてる
志村は高卒ネトウヨが流した嘘情報鵜呑みにして家で寝て完治させようとしたから死んだ
>>59
大きな差が出ないって年齢の時点で死ぬ確率が高いからだろ 逆にすぐ治れば良い宣伝材料になって選挙勝つかもしれんよ
強さを売りにできる
死んでも生きても最後までエンターテイナーだなトランプは
>>22
狂犬病なんかは感染後にワクチン効果あるし感染後に意味がないとも言い切れない あー、無症状だったわけじゃなく、本当にかかり始めだったのか
これは危ないな
>>15
未承認ワクチン打って、超人ハルクみたいになりそう 第2回、3回の討論会どうすんだろな、リモートでやったらトランプ圧倒的に不利だな
うるさくしてたら回線切って制御されちゃうだろうから
どうせ勝てないなら
一緒にあの世にいこうとか
さすがトランプだな
安倍ちゃんが辞めたら自民党支持率あがるし、トランプ死にかけたらダウ上がるしあいつらどんだけ嫌われてんだよw
ダウマイナス1000ドル頼みます…ってか行くと思う
米国統合参謀本部発表
「ドナルド・トランプ大統領におかれましては、
本3日未明、お隠れあそばされました」
>>20
オバマとクリントンは40代、ブッシュジュニアは50代で大統領になったのにな 仮に選挙前にトランプが亡くなったときの規定はどうなってんだろ
副大統領候補が大統領候補?バイデンの無投票当選?
https://twitter.com/JoeBiden/status/1312010736604979201
Jill and I send our thoughts to President Trump and First Lady Melania Trump for a swift recovery.
We will continue to pray for the health and safety of the president and his family.
バイデンがトランプ夫妻の回復をお祈りした模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>8
タイトルは「今のところ症状は酷くないように見える」ってよ これからは30代くらいの大統領候補じゃないとだめだろ
年寄りだとバッタバタいくでー
逆にバイデンが死んだときどうなるんだ
カマラハリスがくり上がって選挙戦戦うのか?
日焼け跡もなくなってきれいなトランプになって信心深い善人になって帰ってきたら笑う
肩のあたりに
ムンク状態の岡君とかを
へばりつけてからが
本番だ
「永遠を手に入れた」
これで支持率あがるだろ
トランプが死んだら中国がマジで世界の中心になりそう
トランプ大統領「枕元に核ミサイル発射用のスイッチを持ってきてくれ」
トランプは怒りに燃えて核ミサイルの発射ボタンを躊躇なく押した
自分の命をまさに奪おうとしている中国ウィルスへの復讐を込めて発射した
しかし北京着のつもりが行き先を東京と間違えたのだった。
痛恨のミスだ。
日本ではJアラートが鳴り響いた。
訓練ではない。本物の核ミサイルが飛んできたのだ。
トランプはしぶとく生き残りそうだがバイデンの方がヤバそう
トランプに近い共和党全国委員会会長もコロナ陽性判明
ドナトラ自分がくたばりそうになったら核のボタン押さないだろうな(´・ω・`)
>>103
日程の残りは
10/15と10/22の2回。トランプが回復してたらオンラインでやるんじゃないのかな
対面は許されないだろうな トランプはニュージャージーで100人近くと集会したんだけど出席者によると「無気力」な感じだったらしい
また帰りのエアフォースワンでは眠りこけたということ
_人人人人人人_
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 > O M G !!! <
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== `-::::::::ヽ ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l ( _>
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! GO TO HELL !!! ./\____>ヽ
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i / / ミ\ /彡V .|
(i ″ ,ィ____.i i i // (V ヽ・ | (・ノ V)
ヽ / l .i i / ☣ ☣ ☣ ☣ ☣ ( `ー |__ ー´ )
ヽ ノ `トェェェイヽ、 / ☣ ☣ ☣ ☣ ☣ ∧ ノ∩ヽ /
ヽ | ☣ | ☣ /☣ ☣ ☣ ☣ ☣ ☣ 人 ┌∪┐ ノ
ヽ `ー-´ / ☣ ☣ ☣ ☣ ☣ >ヽ_ノ<
` "ー−´ ☣ ☣ ☣ ☣ ☣
>>116
統合参謀本部が代理政府やって大統領候補出すだけ >>118
共和党終わったな
頼みの綱は最高裁判事抑えてるだけ
それも増員強行されたら終わり 民主が一番恐れてるシナリオは
トランプ死んで共和党が弔い合戦みたいな空気になることか?
バイデンも反トランプ一辺倒で支持得てる訳だからトランプ死ぬと不味いな
ネタじゃなくトランプが死んだ場合売電が死んだ場合どうなるの?疎開準備するレベル?
オール大阪ワクチンを打たないからこうなるんだよなー
最後っぺでバイデンに直接移したんだろ
だから全力で大声でしゃべりまくってたんだろ
負けるぐらいなら刺し違えて相手候補をコロナでやるっていう殺意たけーアクションやりやがるあたり
完全にマジキチ
>>112
重症じゃないなら感染したところで大したことないだろ
つるの剛士はコロナに感染して何か変わったか? >>118
クラスター発生したなw
あの側近女が持ち込んだのか >>121
だよな
コロナに関係なさそうなバイデンどうこういってるバカ共が面白いw 中国の武漢ウイルスとか言ってた奴がマスク嫌がって感染拡大とか危機管理なさすぎでしょ
カルトとネトウヨと陰謀論者と極右に支持されてるトランプw
これ万が一トランプ死んだらトランプ信者のアジア人差別ひどくなりそう
>>125
オンラインの方が前回より多少マシになるかもw 本当にしんどかったら大騒ぎしそうなタイプだから
まだそんなに症状出てないんじゃないの
風邪だと思ってバチーンと寝とけ
>>140
トランプが死んだら副大統領が大統領やるらしい >>134
+見に行ったら叩いてるのは中国人扱いしてて笑ったわ 菅とトランプ蜜月アピールしてたじゃん。コロナも蜜月になろうよ。
>>137
なんの弔いだよ
死んだら完全にバイデン圧勝
トランプいたら勝ってた論が出てくるだけ >>154
そういうネタ通用するのってジャップだけかなぁw >>4
イヤがらせのお見舞いツイートするほど元気w
>Joe Biden @JoeBiden
>Jill and I send our thoughts to President Trump and First Lady Melania Trump for a swift recovery.
>We will continue to pray for the health and safety of the president and his family.
>
>妻と私はトランプ大統領とファーストレディの速やかな回復を願っています
>私達は大統領一家のご健勝を祈りします >>1
>トランプの症状を詳しく知る二人によると
誰やねん >>157
トランプは口をパクパクさせてる無音の時間のが長いやろな こいつほど世界中から死ねと思われてるやつもいないだろうな
>>108
コロナだとタバコはむしろ致死率下げるんよな
肥満、ハゲ、禁煙、これが危ない
トランプはすべて満たしてるからハイリスク群だよ stand back & stand by covid19
バイデンは健康でも任期中になんかありそうだし、
ますます来週の副大統領討論会が重要だな
トランプとバイデンが両方死んだらカニエウエストが大統領だぞ
>>158
>大騒ぎしそうなタイプ
これ何かすげーわかるwww バイデンもヤバいんじゃね?
降りることになったらハリスサンダース体制?
74?そんな歳なんかよトランプ
めっちゃ若くない?
>>60
選挙前なら共和党の候補者選考やり直し
選挙が終わって宣誓前なら下院議会が亡くなった大統領を認めてから職務を執行するのに的確でないとか議決してからどうたら
選挙中の死亡は想定してないとか やっぱ症状出ちゃうか やっぱ年寄りは罹ったら危ないわ
ザラキ出してくるモンスター並みに危ないわ
それでも日本人にはゴートゥートラベルとイートがあるから
>>125
うーん、2週間で回復は厳しいなあ
これはもう選挙戦終わりかも マスクもせんと三密だらけの決起集会開きまくるからだよ
こうなるのは必然としか思えないね
正直死んだら面白い
まあそうはならんのだろうけど
イギリスもブラジルも無事だしな
>>190
ハスラーボイスでカッコいいんじゃねえのそれ?歌でも歌ったらどうよ 調べたら大統領候補が候補段階で死んだ場合は党が再指名するらしい
臥せってる間に大統領に選出された場合のみ副大統領がそのまま昇格なんだって
つまり今は無症状段階のバイデンが当選後に発病して死んだらアメリカ初の女性大統領誕生
>>189
志村はタバコで肺ボロボロだし毎晩飲み歩いて免疫ボロボロだったからな
いくらトランプでもそこまでアホではないだろ 軽い風邪症状って言うけど、実際はかなりだと思う
問題無いレベルなら動画か何かで無問題アピールする筈だからな
少なくとも、声はもうガラガラ状態で、この前の討論会みたいな喋りは出来ない状態だろう
自分もノーガードだったんなら正直というかバカ正直というか
他人にノーガード強要しといて
自分は平熱でも速攻検査受けるどこぞのクズ国民よりは
マシな気もする
8月に実弟がひっそり病死してるのはもっと報じられるべき
こいつ的にはそんな弱いのが身内っての公表したくなかったんだろうが
バイデンもコロナ感染して大統領無理ってなったらサンダースが出てくるのか?
コロナヤバくね
どう考えても今冬はヤバいだろ
どうすんだよ
>>133
トランプ、バイデン、ペンスでならペンス一択だな >>118
こうなると共和党自体のコロナ対応に疑問が持たれるかたちになるので
大統領選は厳しいものになる こいつの食生活ジャンクフードばかりだからな
いつも頼む定番メニューは
ビッグマック2個
フィレオフィッシュ2個
チョコシェイクL(アメリカサイズ)
まあジャップのマックと違って
アメリカではトランス脂肪酸使用禁止だから
ジャップ感覚より多少健康なのかもしれんが
>>118
トランプシンパの共和党のアホ議員共ってろくにマスクしてないしな
自業自得 高齢で肥満だからな
大統領選はすでに絶望
最低でも後遺症コースか
>>219
コロナではないお否定してたけど病名は秘密 >>1
逆にコロナなったってのがフェイクで、すぐ治ったぜ!コロナなんか大したことないぜ!つって来る作戦なんじゃねーのかなと まあコレのおかげでアメポチジャップもそこらでマスク強制なるだろうからよかった
白人
デブ
年寄り
偏食臭い
ノーガード
悪化する条件は揃いに揃ってる
>>212
一番ヤバいのは、こんな状況で、まだ「2021年に、何が何でも東京オリンピック・パラリンピックはやる!」って日本が言ってる事だなw あんだけノーマスクでイキってた奴がこうなるとざまぁみろだわ
苦しめ
>>215
つかマスクしないポリシーって向こうのネトウヨ向けのパフォーマンスと思ってたわ
本当にしてなくてビビった トラムプ氏、軽い症状だが発症。
ホワイトハウス発表。
CNN Breaking
10月2日(金) 22:46:56
自民党10月解散→圧勝→コロナで全滅
このエンタメ待っとるで
>>68
そんなこというなよ
トランプさんが最後の希望なんだぞw >>218
ワロタ
マーガリンはプラスチックを信じてそうなネットで真実ネトウヨだ 安倍の幾多の仮病ニュースのときもそうだったが
俺はきちっと「死んだ」という報告が出るまで糠喜びは
しないことにしている。
途中経過はどうでもいい。喜びは死を確認してからだ。
>>1
プギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwww >>227
ネトウヨは荒唐無稽な自分の願望を予測(笑)だと思いこむクセを直したほうがいいw >>203
いや、喋ると声帯がピキッてなって痛いんだよね
大きな声を出すなら平気だけど、逆に小さな声を出すのがなぜか駄目。めちゃくちゃ痛い 無症状
↓
軽症←いまココ
↓
中症
↓
重症
↓
死亡
よく考えたら今どき対面して討論会とかイカれてるよな…
あとこいつ
水よりダイエットコーク好きで有名なんだけど
こっちはガチだな
人工甘味料がヤバい
コロナさんが
地球で一番強いポジション
アメリカ大統領にどこまで忖度してくれるのか
見ものだな
一生酸素投与が必要なぐらい肺ボロボロになって欲しいわ
風呂にもトイレに行くにも酸素ボンベ連れて行く生活になって苦しんで死ね
ニュースではその側近の症状がかなり悪いと言ってたが
一気に悪化する可能性ありそうだな
今はまだ死ぬ可能性ほぼ無いだろけど
トランプはジョンソンみたいな間違いを認めて謝罪できるのかな?
トランプが死んだら共和党にマシな人材がいるわけでもないんだろ?
あんまり変わらんだろまあ死んでほしいとは思うが
>>159
問題は大統領選だな
この時期では各州の候補者名簿登録が出来ないはずだ >>244
プラスチックは「可塑性」を馬鹿が誤訳したんだよ
知らないのか? >>237
年内解散はやらないって事で、今日、菅さんと公明山口が合意してる
恐らく解散は来年の予算成立以降か、任期満了まで無い
結局、全ては草加の一存で決まるんだよなw フジテレビの平井みたいなバカは
「解散しない方がどうかしてる」とか喚いてたが、今の与党は自民単独じゃないって
事があいつあたりは判ってないw まあこれによって信用が下がるだろうし少なからず得票率に影響がありそうだなww
>>268
今後の展開で映画になるレベルになったな アメリカのリベラルは口が裂けてもそんなこと言えないだろうけど死んで欲しいと心底願っているだろうなあ
どうせ選挙直前になったらテーマ曲にあわせて颯爽と現れ勝利宣言するつもりなんだろ
酒飲まない
タバコ吸わない
肉あんま好きじゃない
すぐ元気になりそうw
てかバイデンに憑ってたらヤバそう
>>274
髪は異常なしだ
喉の痛みと咳と吐き気だな あとコロナのせいでバイオテロ流行りそうだよな
こんな強烈な事になるとかサリンVXガスよりある意味強力だろ
あまりにも出来すぎててプロの脚本家だったら絶対に書かないレベルのハプニングだなこれ
発症してから10日ぐらいで急激に悪化するんだろ
74だしだめかもわからんね
>>231
https://twitter.com/JoeBiden
1時間前のツイートがトランプ夫妻の回復をお祈りするツイートだから症状が出てるとかはないだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>279
嫌儲は感染者なんか居ない設定だったからな トランプは実際どうなんだ?
酒 たばこは一切しないので、同年齢のおっさんよりは健康だけども
あの体型は体鍛えてるわけでもなさそうなので肥満体だよな
そこにリスクがあるかもしれないな
>>236
無症状ならともかく70代で一旦発症したら重症化・死亡までの確率が跳ね上がるからな
イギリスのジョンソンが奇跡的に生還したのはまだ50代だったからだし >>277
すぐ復活してコロナなんかかかっても大丈夫アピールで当選かもね バイデンの副大統領がマジクソだからやべえんだよバイデンだと
>>291
時間かければアメリカの大統領まで届くんだから核の時代終わったりしてなんて考えたり >>299
遺伝の要素がでかい気がする
俺の周りでは症状出たのは風邪が引きやすい奴と俺の血縁者だけだった トランプ夫妻ってマスクしないし会う人は政財界のトップばかりだし
クラスター発生したらアメリカ傾くんじゃないか?
おれも風邪のような症状が出始めてるわ
少しののど痛 倦怠感 37.0くらいの微熱
>>309
日本は安倍の仮病を石垣のり子がバカにして誰も言えなくなった
アメリカは元々自由の国だから好き放題罵倒する ホワイトハウス内で休養するだけだから執務にも影響なしなんて言ってたけど
すぐ入院しそうだな
トランプもバイデンも逝っていいだろ
どっちが大統領でもアメリカがまとまるとは思えない
>>296
ドンレモンは気のせいかうれしそうだった 急に喉がジワってなって咳したくなる
俺もやばいかな
>>232
誰が言ってるのかを出来る限り限定することが社会情勢を理解するのには重要
レスをするときもそこはキッチリしとかなければいけない >>277
日本のようにホスト狂いってわけじゃないだろうが 風呂かサウナで裸の画像あったけど
腹が出てて
固太りと肥満の間の感じだったわ
酒タバコやらないのはアドバンテージ
人生勝ち続けてきたから
テストステロンはガチで高めだと思うから
それが回復力に繋がるかどうかが目下の関心どころ
>>328
キリスト教福音派カルト
まあ統一教会みたいなもん トランプはすぐ復帰しそうだけどホワイトハウスから米の中枢組織への感染拡大がヤバそう
ピザデブ大杉だからな
共和党員「たのむこのまま死んでくれ」
民主党員「たのむなんとか生きて戻ってくれ」
間質肺炎だからみんな死ぬよ
肺炎が発症したら死ぬんじゃない、コロナになったら5年以内に死ぬんだよ
トランプしか感染していないのに、わざとらしくバイデンも、とかいうミスリードしたい工作員がいるのが笑えるというか
笑えないけどさ
今頃安倍晋三氏がプライベートジェットでアビガン運んでるよ
ついでにペットのシンゾーもあの世に連れていけよwwwwww
>>321
アメリカのリベラルは偽善的仮面は必要ないんだいいな〜
まあバイデンがそんなこと言ったら流石にアレだろうけど ネトウヨ完全敗北。昨日は勝った勝った言ってたはずなのに
倦怠感というか異常な疲れやすさという証言もあったな
嫌儲的に言うと急に一日一コマンドみたいな感じになって、そのあとは一気に・・・
>>336
お手々グーで咳止めるのダメだってあれほど言われてるのに >>290
職場のコロナ感染者(退院&復帰済み)と同じこと言っててワロタ >>2
3ヶ月胸痛の後遺症に苦しんで
先月久々に37.4度の熱出したわ
アレルギー的な反応するよマジでこれ ただの風邪なんだろ?
だったら一々大騒ぎしてんじゃねーよ👎
>>218
クソ金持ってるのにマックなんか食ってるのかこいつ
俺なら金あったらシェイクシャックとか食うわ 元気に討論会出てるから無症状化と思ったらそうでもなかったのか
大丈夫そうだけどコロナは容体が急変するからまだわからんな
>>2
俺も髪の毛がどんどん抜けていってるんだがこれコロナ? >>367
毎年だか健康チェックしてマスコミに公開してるから極めて健康 しょーがねーな次の大統領俺やるわ
ジェーン英会話スクールの塾代くれ
先に罹患したジョンソン曰く倦怠感や味覚、嗅覚異常などの後遺症が続くとか
無敵アピールしといて感染しました!!ってまじで馬鹿すぎて困るわ
>>285
ペンスのほうが手強いから死なない程度に苦しめと思っている >>378
痩せて罹患前より体調いいって言うてたぞ >>367
白人・黒人は我々モンゴロイドよりもはるかに糖尿病になりにくい
ざっと10倍くらいリスクが違うらしい。あいつらは糖分をバカ摂取しても平気なんだよね
でも流石に最近は、ガキの頃からバケツみたいな容器に入ったアイスをドカ食いしてるから
以前よりも罹りやすくなってるらしいがw あっさり治してただの風邪アピール成功でバイデン撃破が現実的なシナリオだろ
そして世界中がそれに追随する、もちろん日本も
トランプはヒドロクロロキン飲んでたらしいが、予防効果なんかあるのかねぇ
腎臓ぶっ壊れて失明しそうだが
フェイクだったのかな
>>369
頭おかしいんだよトランプ
ファストフードの狂信者
アメフトの大学選手権優勝チームなんて
最新の栄養の知見を叩き込まれてるのに
そいつらに対してこの振る舞いおかしいだろ
https://www.buzzfeed.com/jp/mbvd/trump-fast-food-feast これは死ぬかもしれんね
もう3大ネットワークはカウントダウン報道みたいなっとんな
トランプの感染がウソってことないの?
負ける可能性を感じたトランプが
感染した→回復した→強い大統領!強いアメリカ!
って一発逆転のアピールしたいがために
この人がコロナになったって聞いた時笑いそうになった
嘘ウソ…克服しますたのためだけの仮病
なんで今さらかかるんだよ
ジャップでは雑魚議員一人だけじゃん。もっと頑張れよ
これでバイデンまで感染きたら笑い死にしてしまうからバイデンは生きろ
>>392
アジア人に欧米人みたいな規格外のデブがいないのは
そんな食生活してる奴は死ぬからって聞いたことあるな >>402
一部ではその可能性も囁かれてるらしいよ >>336
高齢だから痰がからむだけとかならええが >>391
私はコストコのアップルパイに目が無いのよ、バクバクて感じだよな やっぱあの年齢であれだけ太ってて不摂生しまくってるだろうし無症状ではいられんか
あのおっさんが大したことなくてやっぱただの風邪だろと言い出すのが
一番面倒なことになると思ってるんだがどうなるかね
https://tocana.jp/2020/09/post_170082_entry_2.html
オカルトデマサイトのトカナとは言え、9月9日の記事でここまで当ててるのは怖い。
> マックスウェル氏の発言を読み解いてみると、10月以降に世界の終わりかのような大きなイベントが起こり、トランプ大統領はそれに過剰に反応してしまう可能性があることを示唆していると考えられる。 https://www.jiji.com
【速報】 米紙ニューヨーク・タイムズによると、トランプ大統領に軽い症状が出ている(ワシントン時事)
https://www.nytimes.com/live/2020/10/02/world/covid-19-coronavirus
Covid-19 Live Updates: Trump’s Virus Symptoms Appear Mild So Far >>392
はぇ〜だからあいつらあんな体でかくなれるんか >>336
ガチの咳っぽいがトランプのせいでコロナ装って後でそれでも元気ですやって選挙有利に運ぶつもりなのか二人まとめて逝く前兆なのか分からん…
どっちにしろ今更コロナ感染は誰も予想してなかった テレグラフ紙も同様の報道してるな
これは、、予断を許さないぞ
>>402
イヴァンカもクシュナーも濃厚接触者で2週間くらい隔離が必要になったそうなので
選挙キャンペーンそのものが2週間くらい全く稼働出来なくなるらしい
投票日までもう1ヶ月しか無いのにw
いくら何でも、仮病って事は無いよw バード「えー大変ショッキングなニュースが入ってきました」
玉ちゃん「おいおいおい」
岡ちゃん「これがコロナです」
>>402
今でさえぼろぼろリークされてるのにそんな嘘付いたら一瞬でバレるわ
リスクが高すぎる >>402
株価下げてからのそれで爆上げじゃない? >>411
ないね
ホワイトハウスがトランプのコロナ罹患の診断書出してるから
嘘なら公文書偽造で完全アウトだよ >>173
煙草は感染率を下げるが
感染した場合は重症になりやすい 仮にこいつ死んだらアメリカ人はちゃんとマスクするようになるだろうな
悪化コースだな
コロナを軽視していたからなぁ
死んでいくとき後悔しながら逝くのだろうな
南無
>>435
公文書偽造程度安倍ですら通ったみちだし >>207
コーラがぶ飲みにハンバーガー大好きなトランプもやべえぞ トランプA型なのつんでね?
アイツ植毛ハゲだし死ぬ要素満載じゃん
第二次世界大戦の遠因を生んだのはスペイン風邪だったらしい
近い内に第三次世界大戦か
まあ重症化しても医療を受けられれば結構助かるからな
コロナの怖いのは患者数が増えすぎて医療崩壊するケースと
金が無くて医療を受けられない貧民層
>>429
こいつが感染源で、一緒に飛行機に乗った
イヴァンカと夫も
マスク無し >>438
日本でも堂々とマスク無しはくるな出来る様になる 絶対大したことなく終わる
そしてコロナからカムバックで選挙勝ち
>>442
なお、安倍が通院した慶応病院は未だに安倍の診断書を出さずw このトランプのコロナって99%ケンモメンがぬか喜びするパターンだから
普通の風邪症状程度で回復して
トランプが「コロナなんて大したことはない!」と高らかに復活宣言をし
大統領選も圧勝すると思うわ
>>438
ないなヨーロッパ見ろ
罰金ありでも習慣化しない
トランプを生み出した勢力がいるのだよ >>430
信者に投票所で暴れさせて選挙延期くらいはやりそう >>402
罹らない方が強いイメージよ
運が悪いってだけでも駄目 >>459
イタリアのマスク装着率は日本を超えているけど
あんな不潔大国なのに コロナがもし中国の人工ウイルスだったとしたら今頃習近平はニッコニコだろうな
投票日は11月3日なので
今、発症して症状が出てるのならば
軽傷でも2週間は隔離それ以上だと1カ月隔離かな
ザマミロ
>>293
ハウスオブカードはセクハラよりトランプのせいでショボくなったって割と思うわ >>466
どうなんだろうなブラジル大統領はコロナで支持率UPだからわからんよ ボリスはまだ後遺症で苦しんでるんだっけ
割と可哀想だわ
そもそも安倍の真似して仮病使うとかアメリカだと無理なんだろ
仮病で同情票とか日本でしか通用しない
>>253
きたねーな
消毒してやるから火葬場来い >>450
しかしこう見ると死者だけで20万ってホント桁違いだな
マジであいつらどうなっとんねん 大統領選のときにトランプが集中治療室で寝てるとかいうことになったらどうすんだろ
なあビフ、ワックスは二度かけしてくれよ。一度じゃだめだよ!
マスク否定バカにほらマスクしねえからアメカス大統領ですらアレだぜ?って論破ーバスター撃ち捲れるのは心地よい
トランプ死んだら軍需産業先導して
中国に戦争ふっかけそうだからマジで一大事よ
世界トップの医師チームに見てもらうだろうし死ぬことはないと思うが
完全な健康体で戻ってこれるかは未知数だよな
ボルソナロみたくなぜか支持率が上がってしまうパターン?
>>458
そうやな。10ポイントバイデンにリードつけられて
投票まで後一月しかないのに、少なくとも2週間選挙活動できないだけだからなwww トランプバイデンどちらも高齢だし
副大統領候補にいっそう注目が集まるか
>>424
つーか逆なんだよ、人類の祖先がアフリカから世界中に進出した際に、ユーラシア大陸に進出した
集団を、氷河期が襲った。氷河期は勿論世界中を襲ったけど、ユーラシア大陸のはとりわけシビアで
その環境の激変で生き残る為に、顔は平べったく、目は細く、体格は小さく、少ないエネルギーで
生き残れるように進化したのがモンゴロイドなのさw
で、その省エネ体質に進化した事が、現代の飽食社会では、逆に悪さするようになってる訳よw >>480
終わり
せめて次の討論会までにブラジルのあいつみたいにならんと 選挙戦大詰めのところでコロナに罹ったふりをするメリットなんかねぇだろ
普通に考えてさ
>>487
トランプは新しい戦争初めてない稀有な大統領なんだよな実は 日本の政治家たちもコロナ感染してほしいな
いい薬になるだろ
これすぐ回復して「やっぱりただの風邪だったぞ」って自信深めるパターンやん
あー症状出ちゃったか
一番コロナにかかっちゃいけない人が一番コロナにかかっちゃいけないタイミングでって笑うわ
>>495
それなんかで読んだことある気がする
銃病原菌鉄か? トランプも売電もクソビビリのファッキンキチンガイだからすぐ東京に核ミサイル撃ってくれるマリファナキメてる奴選べよ
トランプが味覚障害になったらステーキをもっとケチャップまみれにしちゃうのかな
>>495
飢餓には強いんだけど
飽食には弱いんだよな
現代のフードビジネスから
自衛できない奴から先に死んでいく これで大統領死んだら前代未聞だな
ホワイトハウスをガチの身内まみれにして、悪逆の限りを尽くしたクソバカ大統領が最後自分の失政が原因のコロナショックで死ぬとか
志村も岡江も安倍政権じゃなきゃ生き残ってたのではとよく思う
新型コロナの厄介な(怖い)理由:
・無症状感染者から感染する
・唾液中に多く含まれる(インフルエンザに無い特徴。なので会食、カラオケで感染する)
・軽症から急に重症化することがある
・重症化率(この数字はよくわからない)、致死率が高い
・亡くなる場合、発症からとても早い
・軽症でも後遺症等有
>>435
今更感
>>430
もう、トランプの元には割と負けの決定的な数字が
集まってるのかなって セコい手を使わざるを得ないような
>>433
フェイクニュースだ!
>>434
これかなーと思ってんだよね
>>466
そう思わなくもないけど、負けを自覚してんじゃない? これこのあと四年間だとバイデンも死ぬ可能性かなりあるしマジでどうなるのか
>>479
アジアのコロナ劣等生の日本人が言うのもなんだけど
先進国、BRICSあたりまでがアジアモードで感染抑えてれば
かなり世界が違って見えてるだろこれ
先進国はほぼ通常営業で発展途上国、最貧国に援助の手を差し伸べる
この世界線もあったんじゃねーの? これでトランプ戻ったらあいつらの作ったウィルスで地獄を見たとか言いながらボリスみたいに今まで以上に中国叩きまくるんだろうな
このままポックリかも知れんが
イキってる超大国のトップでもウィルスには勝てなかったという歴史に残る教訓になりそう
>>385
ただの風邪とは言ったけど感染しないとは言ってないだろ
むしろただの風邪なんだから率先して感染して復活余裕アピールすべきなのに遅いわ 手を尽くすから大丈夫だよ
死ぬのは貧乏人だけ…貧乏人だけ…
これさ、最悪のケースは
オンラインのネット中継でこのまま選挙運動を続けて
数日後に体調が悪化し、酸素呼吸器をつけて無理してネットで演説
その後さらに悪化し人工呼吸器をつけるとなってしばらくネット演説すらできなくなり
あとは投票日までずっと酸素マスクをつけたトランブの映像が繰り返し流されるというケース
これだと間違いなく史上空前の大差でトランプは落選し
回復してももう二度と表舞台には戻らないと思う
>>468
イギリスやスペインあたりはそうでもないわな特にイギリス お情け票を貰うためにコロナ罹患したんだろ?
コロナを十分味わえ
>>20
政治家に志すようなタイプは今は企業家を目指すんだろう。 (;´ん`)ρρ
ファイティングポーズか?
でも俺の株もヤバい
>>501
アビガン処方してもらってるらしいので日本の政治家は大丈夫
東大の先生が言ってた >>475
職場の同僚の知り合いは70代でコロナで死んだな
酒もタバコもやらないし特に大きな持病もなかった婆さんらしいけどね
70代までいくと人種関係なくヤバイ気がする
一命を取り留めても体がボロボロになりそう これで風邪の症状のまま終わったらマジでただの風邪だな
コロおじはカゼおじに名前変えろ
万が一死ななくても後遺症とかあったら大統領なんて無理だろ
>>500
シリアに絡んでたし内戦起こしてるがなw トランプA型かよw
あーあ一番やべぇやつじゃん
A型肥満男が一番危険グループだったよな
>>548
言うても70代でも3割弱でしょ
70代も前半だしトランプなら生き残りそう コロナ陽性発覚時にぴんぴんしてた爺が3日で死亡とかあったよな
最先端医療にしても時間との勝負だろうな
アビガン投与するといい
ただの風邪で一瞬で消えるってトランプが言ってた悪寒
>>551
ボルソナロで済むかジョンソンになるか志村コースか神のみぞ知る >>527
そんなのとっくに織り込み済みだから
副大統領候補を女性マイノリティにしてるんだよ >>550
鬱病は1億だろうが2億だろうが治らん
糖質寛解してる俺が言うんだ間違いない バイデンも歳だから選挙勝っても
コロナでポックリいくかもな
そもそも最高峰の治療を受けられるトランプがそれで治ってただの風邪とか言っても一般国民は冷えっ冷えだろ
いやそりゃ肺炎にはなるでしょ
インフルとかその辺の風邪と違って一直線で肺を目指すんだから、こいつは
あとさ、人口高級機まではなんとか行かなかったけど
高熱や全身が痛くなる症状が一週間以上続き、
なんとか体力が回復するのが三週間後というケース
これだと間違いなくトランプは投票日直前にやせたかなしい姿を晒すしかなくなる
もちろんこれも歴史的大差でのトランプ大敗
8月にトランプの弟が病気で死んで病名公表されなかったからコロナだったんじゃ?って言われてた気が
70歳以上の死亡率は10%前後あるだろ
o(^o^)o
ブラジルのあいつみたいにトランプのコロナが軽くて治っちゃったら、コロナはただの風だったとか言ってさらに暴走してアメリカ国民はどんどん死にそう、こわー
>>567
トランプ「今まで舐めててごめんなさい。神様たすけてー!」 おまえらトランプが死ぬのを期待してないか?(´・ω・`)
てか煽りでなくトランプって認知入ってると思うけど、それは死亡率に影響しないんかね?
日本でも70代の致死率25%くらいじゃなかったっけ
>>561
トランプはその2人より20歳くらい年寄だし、ボリス・ジョンソンよりもデブだからかなりヤバい
ボルソナルは確か症状は殆ど出てなかったが、トランプは既に症状が出てるしな >>277
この最初の人
ポルノ女優のアンジェラ・ホワイトに似てるな アメリカのテレビトランプばっかだろ
バイデン負けだな
>>572
トランプ一族コロナのリスク高い遺伝タイプとかだったら最高だな そもそもロクに対策もせずコロナかかって
ホワイトハウス機能停止にする人間に大統領の資格ねえだろ
>>576
今日のトランプとかやるね。L時になるかもしれん 死なれたら中国が○した事になってしまう
意地でも治せ
>>575
ところが本当はトランプはヤバさを知っていたんだな
ごく初期にそういう報告を読んでる
わかっててただの風邪って煽ってたんだよあいつは ボルソナロの支持率上がったのはコロナ風邪論やめて現実路線に転換しただけだからな
>>559
血液の成分を調べる事で血栓ができるかどうか=重症化する人を予測する機械があるらしい
合衆国大統領ならそういうのは全部してるでしょ しっかし絵にかいたような悪役の最後だな
それもすっげぇチープな昔のアニメの悪役の最後w
>>535
クロロキン飲んでる自慢してたときはコロナウイルス撃退するから自分はかからないって言ってたぞ
まあ医者はトランプがアホすぎて偽薬出してるなんて話だったが なんか日本じゃヘーキヘーキみたいになってるから今一度ふんどし締めさせろ
レイシストざまぁ見ろwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうトンキン人はとっくに耐性ついてるぞ
トンキンのピークは去年の冬だろ、絶対
奇妙な風邪が流行っていたからな
>>606
どうした。トランプに親でも殺されたのか? >>604
そのわりに抗体検査の統計低かったような トランプコロナ対策で抗マラリア薬のヒドロキシクロロキンを毎日服用してたらしいけど
意味無くて草
>>593
よくわからん病だわ
まだコロナ登場から一年経ってないからな…来年も収まらなかったら終わりだ
無料ワクチンは御免だな…流石に 東アメリカ連邦共和国大統領ウラジーミルプーチンです
よし通れ
>>609
>>604の真偽はともかく、抗体消えるの早いんじゃなかったっけ When the night has come
And the land is dark
And the moon is the only light we see
No, I won't be afraid
Oh, I won't be afraid
Just as long as you stand
Stand by me, so
* Darling darling stand by me
Oh, stand by me
Oh stand, stand by me, stand by me
If the sky that we look upon
Should tumble and fall
Ot the mountain
Should crumble to the sea
I won't cry, I won't cry
No, I won't shed a tear
Just as long as you stand
Stand by me, and
(Repeat * 2 times)
Whenever you're in trouble
Won't you stand by me, oh stand by me
>>611
ヒドロキシクロロキン製剤作ってる会社の株はこれで暴落だな >>613
冷静に考えたらトランプ死んだほうが経済的に良いんじゃね?
ってなった結果じゃないだろうか ポリスジョンソンもでてこなくなったし虎ちゃん終わるかもなwwww
>>586
身勝手から国家の運用システムを危機に晒した結果
本来の意味での保守層からは完全に見放されたわな トランプだけでなくホワイトハウスクラスターあったら相当な打撃だ
これほどどう転ぶか予測がつかない状態もなかなか無いな
これ賭けに出たんだろうな…コロナに打ち勝てば再当選待った無しだ
合衆国での70歳以上致命率は5.4%である。トラムプ大統領は90-95%は健康になって戻ってこれるだろう。
サンジェイ・グプタ医学博士
CNN Newsroom
←テロップではIFRだが、この数字はCFRだろうと思うがどうだろうか????
https://pbs.twimg.com/media/EjVHySJVkAg2thD?format=jpg //\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器だから大丈夫ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq
★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★
まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。
■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204
そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。
■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm
以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。 アメリカでも大統領がマスクしないから側近達もマスクしないとかの同調圧力あるんやな
>>611
> トランプコロナ対策で抗マラリア薬のヒドロキシクロロキンを毎日服用してたらしいけど
> 意味無くて草
「よし、じゃあ次はプランB、家庭で掃除に使う消毒液を体内に注射するという、トランプ氏が
以前、支持者に推薦した方法をトランプ氏自身に試してみるのにいい頃合いだろう」 >>613
予想通り民主党の勝利が確定したんだから当たり前やろw
【日経】米主要企業、政治献金を民主党にシフト
米上場企業は2020年、民主党支持団体への政治献金を増やしている。11月の一連の選挙で
共和党が負けると読み、民主党の歓心を買おうとする企業経営者の思惑が透けて見える。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64318370Y0A920C2000000/ 来週はブラマンになりそうだな
コロナショックでもダウが謎に強くて騒がれてる割にはあんまり下げなかったのに月曜日から唐突に大暴落はじまったし状況は似てる
今最も快癒を願ってるのはキンペーじゃね
アフガンのときのように外敵で一枚岩になられても困るし
>>626
でもそのかわり食事がすごくバランス悪くて「デブ」
降霊だけでも致死率あげるのに
デブでも致死率上がるから
死ななくても人工呼吸器まではいくんじゃね? >>623
だよな
だから東京で抗体検査したの5月くらいだっけか
その時点の数字はあんま役に立たなそう 嫌儲にだって感染者はいるわな…
陽性率から考えたら
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ
新型コロナが東アジア人を標的にしたものだとばれさせないために
白人国家のトップを感染していないのに感染したかのように欺いたり(本人は知らない、感染したと思っている)
あるいは抗体的な新型コロナを感染させて欺くユダーqqq ゲホゲホッ。体がだるいのぅ
熱も出てきたようだ。早く寝よう(ヽ´と`)
>>647
風邪っぽい
風邪 Gold
のような Like ★ケンブリッジ大学の研究からは新型コロナが発生したのはアメリカだと示唆される★
ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、
それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」
と示しました。
www.pnas.org/content/early/2020/04/07/2004999117
65う5
>>634
マスクの有無で忠誠心の表明になっていたとかなんとか CIAに盛られたんだろ
トランプじゃ戦争起きないもんな
>>631
東洋系のジャップがピンピンしてるのはどういうことだい?ちゃんと説明しろよコピペばっかしてないでさ >>654
風邪のようなって、like cold じゃないのね… トランプ支持層には効かないでしょ
コロナパーティするような国やで
左はガクブルだが右はコロナ上等やわ
支持層が離れなければ裁判に持ってくぐらいはできるわな
色んなワクチンあるから片っ端から打ってあげれば良いのでは?w
感染初期に無理して活動すると悪化するからな
酸素吸入して寝てりゃいいけど
トランプはじっとしてるの苦手そう
フォレスト・ガンプのトム・ハンクスは治ったよね
後遺症が怖い
実際もうヤバイ状態だったりしてな
情報小出しにしてるだけで
>>637
こんなもんで起こらんわw
化石みたいな考えだな >>673
ユダーさんは最初の数手の分析が間違ってるから
それに縛られて有効打が出てこない >>468
イタリアは身近な人を失う経験をしすぎた
家族的な文化では反省もより深くなるだろうよ >>668
ワクチンの意味わかってなさそうw
かかった人間にいくら「予防薬」打っても効果はない >>647
コールドゲームが好きって事かなりヤバいて言うスラング >>662
強硬派の連中に盛られてたりするのはありそうな話だな 覚悟すんだね
日頃の悪行の報いだよ
よし殺そう。とか言ってるか自分が死にそうになるんだよ。
>>668
急製乱造RNAワクチンは絶対やめた方がいいわ
しかも複数とか人間辞めますか状態 >>666
先天的なコロナ上等なのか後天的なコロナ上等なのかは割と重要じゃね
ウヨが手のひらクルーするなんて当たり前のことなんだし ユダーってまだいるのか
NGワードにひっかかって気づかなかった
まぁでも所詮外国の大統領だしな…
アベなら今頃赤飯を炊いてるが
死ぬ事はないにしても、後遺症や治療期間の事考えると大統領選には致命的な影響だね…
日本で言う志村けんみたいな感じで世界的な有名人でコロナ死した人いないの?
危険厨は生贄待ってそう
>>637
そうなるのは土日に急変して死んだ時ぐらいじゃね
まさかないよなぁ 高齢者だから危険だな
バイデンも高齢者だからもっと若い奴にした方がええんちゃうか?
これで周辺ごとまとめて逝ったら伝説化まったなしだな
トランプはバラ撒き期ピーク時にバイデンと討論会やったならこれもうわかんねぇな
>>696
コロナで世界中経済ボロボロなのに株価が割と調子いい時点でファンダは何も信じるな >>698
そういう陰険な言い方は因果応報が怖いからですか根性なしさん 上級はいちいち発見が早すぎなんだよな
口で余裕こいて経済回せゴミ共って言ってるくせに自分らはこれだから当糞なんだよ
死ね死ね死ね
>>700
副大統領候補
ペンスvsケンモメンよりもケンモメンみたいな黒人オバサン >>706
選挙来月だろ。スーパートランプ負けた後だな >>3
志村はまだコロナが一般的でなかったから、悪化してしまったが、
トランプはイギリス首相もびっくりの看護体制が敷かれるだろうな。 >>690
この大事な時期に激戦地区を回れない時点でだいぶダメージデカい
しかも理由がコロナとかダサすぎる ガチで戦争始まるぞ
死んだとしても喋れるうちに部下に
俺が死んだら「中国全土を一斉に爆撃機で攻撃してく」と伝えてるはず
死ななかった場合も同じだろうな
まぁ流石に中国本土は大袈裟だけど
ガチで狙う場所は
・ウイルス研究所の本部の爆破
・軍事拠点の本部の爆破
・HUAWEI本社の爆破
この3箇所は確実に狙ってくるだぞ
>>4
慣例になってる討論会前の握手をしなかったバイデンは神回避 >>686
元々でしょ新型インフルの時もパーティしてたわな
てかトランプ支持者はバイデンより熱狂的やで
アメリカは日本以上に分断が固まってる、掌クルーなんかとてもじゃないないよ
接戦州での結果が全て ジジイは急速に悪化するらしいからなぁ。この2、3日がヤマだわな
>>2
ブルーボトルコーヒーの改変かと思ったら違った これで死んだらトランプ信者のなかで神格化されちゃいそう
>>24
今受けて意味あるのか?
討論会で感染したとしても検査で検知できんタイミングやろ
あと検査に意味が生まれるには数日は要る これ24なら
大統領をウイルスに感染させた犯人をホワイトハウス内で追いつめたジャックバウアーも
ウイルス発症してヘロヘロになりながらも
拷問を続けているところ
>>688
大統領をする前からすでに禿げてる
お前ら酷いよな
メラニアも心配してやれよ
日本で言うとアキエだぞw
ガース日米首脳会談だ
トランプさんにアイサツがまだだろ?
>>708
仏教八年学んでる我に因果を説くとはな
疼痛で四六時中痛いから気にならんわ報いは…
慎太郎みたいに悪業云々言い出さないよな?六師外道みたいになるぞ? >>733
あんなそこらで拾ってきた女なんかどうでもいいだろ >>721
ちゃうちゃう
馬鹿は元々だろうけど、コロナ上等がトランプとかQアノン界隈で言ってるから信じてるのか、トランプが手のひら返してもコロナ上等を貫けるのか
日本のウヨは安倍や自民党の意のままに意見コロッコロ変えるけど、そういうの向こうにはいないのかねぇ 肺炎が悪化したとして世界最高レベルの人工呼吸器でも突っ込めば死にやしねえだろうけど肺に障害残ったらフヌケになるだろうな
アメリカ人はそんなの担ぐほど優しくねえだろ、ジャップとはちがうからな
コロナを盛るってのは確実じゃないにせよウイルスさえ手に入れば簡単そうだな
直接本人じゃなくて側近を対象にすればいいわけだし発症まで時間もかかるから証拠も残りづらい
よく安倍ちゃんはターゲットにされなかったもんだ
死んだとしても寿命だから
ただの風邪で大したことないぞ
そうだろ医クラ!
これってつまりコロナテロが最強のカードって話だろ?
>>722
症状軽くても多少大げさに報道して上手く利用するのはあると思うわ 以降アメリカ内の感染者はトランプウイルスと称されます
>>746
実は感染者のマスク一つで出来るんだよな 「シンゾー、こんな感じでいいのかな」
「なかなかです夜」
>>747
まさかトランプがエダノンの二番煎じを下賜されることになるとは… >>744
殺すにはちょっと弱いかなって思ったけど案外生物兵器として見れば結構及第点だなコロナ >>20
唯一若かった奴はホモだったしw
選択肢ねえな 即ICU入れる上級は安泰で底辺白人黒人5000万人の保険未加入が死ぬから大丈夫だろ
こんなんでも緩い皆保険オバマケア廃止の共和が勝つとか底辺バグってる
>>747
信者はそれはないんじゃね
こいつらはマスクしないかっこいいリーダーが好きなんじゃなくて、トランプが好きなだけだと思う
トランプがフルアーマーになれば「トランプさんをこんな姿にさせたサヨクと中国許さん!」ってなもんだと思うよ
こっちのウヨ見てる限りじゃ >>760
陰謀論者によるとコロナは小手調べらしいぞw
この後もっとヤバい奴が控えてるらしい^^ ペロシ下院議長「マスクしないで大勢の人と会ったりとかその他の全部がもう、(感染)するべくして起きたようなものだ」
>>752
コロナ感染→ガチ
風邪のような症状が出始めた→嘘
かもね
嘘に真実混ぜるってのは基本だからな 悪くなる人は急に悪くなるっていうからなぁ
ついさっきまで話出来てた人が突然意識不明になったりとか
アメリカ中国のプロレス
アンパンマンとバイキンマン
つーかこのスレ感染経験者多すぎだろ
うちの県だと1万人に1人のレベルだからそもそも皆無だぞ
ぶっちゃけ嘘だよこれ
ミレニアの流出音声が不味いから夫婦で罹患したって言ってるだけでトランプは罹患してない
コロナから立ち直った強い大統領のイメージ作戦の一環よ
>>738
トランプが手のひら返し?ないない
トランプは支持者には忠実だよ選挙あるから尚更
それどころかコロナ大したことなし無敵でパワーアップして戻ってくる説あるで 74ならもういいだろ
ただ連日憶測スレが立つんだと思うとめんどい
マッチョアピール大好きのプーチンがこう言うことをすることの意味を軽く考えるべきではないよ。
もう遅いけどさ
>>765
それはカルト集団の先鋭化が進んだだけやw
大勢を占める中道的な有権者は離れてく一方だよ 5Gによるウィルスが原因でタブーされててトランプが黙認してる状態ではなかったのかね?
ウイルスにかからない薬を服用してるかと思ったんだがなあ。
バイデンとトランプが二人ともコロナになって、トランプがすぐに治ってバイデンが重症化なんてなったら人気投票ひっくり返るんじゃねーか?
>>747
言うたら自己隔離するのさえ変な話だからな
こいうのこれまでの理屈からすると >>733
メラニアは夫のことはとうに愛想を尽かしてて、息子に全てを捧げてる。
夫の振る舞いを見て、嫌悪感丸出しの態度を取ってるのを何度も撮られてる。 >>2
俺も半年経ってるけど後遺症治らんわ
コロナ甘く見てる奴らは一回罹って経験した方がいいぞ 病気って投薬の副作用の方が怖いよな
俺はガンの投薬で足の裏のシビレが5年経っても治らん
大体半年で無くなると言われてたのに生涯続きそう
>>719
真珠湾みたいに攻撃される必要があるから
日本にミサイル爆撃と称したCIAによるテロがある
レバノンみたいなの >>792
だからこういう印象工作の絵ができたんだよ ジジイでデブだからマジで危ないぞ
911超えの伝説になるぞ
74歳でアジア人の遺伝子もないとなるとかなりやばいんでないかねぇ
>>769
コロナ感染→嘘
風邪のような症状が出始めた→ガチ
の可能性もありそう
安倍ぴょんの辞任のときもそれに近いだろうし >>732
その技術で誤魔化せる限界を超えさせるのがCOVID-19だろ
期待せずにいられるか マイケル・ムーア「トランプのコロナ感染は嘘かもしれないぞ」
「トランプは選挙に負けていて、そのことがわかっている。だから選挙の話題を完全に切り替える必要がある。そしてそれに成功した」
>>781
上海なんてガチガチの管理体制だもんな
それに比べると西側と呼ばれる国の食べて応援のスタンス見てると
知的レベルに随分と差がついたんだなと思わざるを得ない >>805
バカじゃね?チベットやウイグル弾圧知ってて言ってるおまえ >>777
ないとかあるじゃなくて、トランプに従うかどうかね
俺が思うのはコロナ上等って割と遅れて登場したっしょ
NYロックダウン辺りでは今ほど活発な動きはなかったわけだし
俺はそんな信念ある保守じゃなくて、陰謀論に流されるB層がほとんどだと思うけどな >>808
感染については診断書出てるみたいだし確定じゃね? >>747
抗体あるんで無敵だろ
今んとこ再感染の例も僅かしかないし >>811
【日経】米主要企業、政治献金を民主党にシフト
米上場企業は2020年、民主党支持団体への政治献金を増やしている。11月の一連の選挙で
共和党が負けると読み、民主党の歓心を買おうとする企業経営者の思惑が透けて見える。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64318370Y0A920C2000000/ >>813
シンゾーのお腹いたい作戦で支持率上がったの見たんだろ もし安倍が感染して死んだら即日火葬されて骨になるのかな
>>783
言うほど中道がトランプ支持する要素あるか?
こんだけ暴露だのスキャンダル出てもまだ10ポイントくらいしか離れてないわけで
アメップは思ってるより数段馬鹿よ? >>820
NNOXはこれに関わりがあるんですか? >>818
医者の診断書って医者抱え込めばいくらでも好きにできそうだけどどうなんだろう ホロエモンの解説聞くとコロナに打ち勝ってトランプ圧勝するらしいな
自民党のメディア戦略を真似ているとしたら、詐病作戦は十分あり得る
ホワイトハウス付の医者を拒否して、就任前からのかかりつけ医に金渡せば十分可能
思うんだけどこれで、治って「コロナに勝った!グレートアメリカアゲイン!」って言ったらバイデンに勝つるよな?
中国が何もしてないのに勝ちそう。
もう白人の時代は終わったわ。
マスクスンナガー!とか言って暴れてたアメリカのネトウヨどうすんの?
大統領候補が二人とも選挙前に死んだらどうすんのっと
もしトランプが土日中に逝ったら月曜の日経平均は暴落か
>>4
いくらトランプが高慢チキのバカでもまさかこの大事な
時期に感染して討論会に来るとは思ってもいなかっただろうな >>817
いやいやコロナ上等ていうか根本は自分の権利を阻害するものが嫌なんだって
マスクもしない権利ってやつ
トランプ本人はコロナから生還した強い指導者アピールで支持者もうおーっとなるんじゃねw トランプもバイデンもかかったら死ななくてもヤバいとオモ
副大統領戦になるんかな
バイデンが勝ったら中国人は終わりだな
ブレーンが中国潰す気だから
バイデンも感染したら大統領選どうなるの?
中国の勝ちになるの?
治ったらただの風邪とかドヤ顔しそうで腹立つな消毒剤でも注射しとけ
ペンスが大統領になったらトランプよりヤバいことになりそうw
>>839
バイデンが咳する動画上に出てるけどトランプバイデンどちらも感染してたのに今まで症状出てないのはおかしいから流石に原因討論会の司会者とかテレビ関係者じゃね? karmaがトレンドになってる上に
karma chameleon と instant karmaの
再生数まで伸びてるwww
コロナでしぬまえにPS5で完全VR対応の美少女RPGやりたいよ(´・ω・`)
>>4
感染力が出てくるのが発症2日前だけどトランプがいつ発症したかどうかによるな >>851
安倍が退陣したと思ったら菅になりました的な ネトウヨに聞きたいんだがトランプ死んで日本に何か困ることあんの?
いつもガラクタ買わされて日本は損ばかりしてきたんだから
消えてもらったほうが日本の国益にかなうじゃん
トランプ一家みんなが規則に従わずに討論会でマスク着用を拒否してたらしい
これ軽症のまま回復したら「やっぱりただの風邪だった」ってますます強気になりそうだな
ちなみにヒラリー・クリントンが肺炎にかかった時のトランプがこれ
https://youtu.be/gT-LfVlTE94 USAの威信をかけた手厚い治療されてると思うとムカつくな
このニュースでトランプの話題ばかりになる
ただでさえ影の薄いところがあるバイデンなのに
更に取り上げられなくなる
税金問題も棚上げか追及が一時的に止まりその分忘れ去られ
対応の時間もできる
適当に治った事にしてMAKE AMERICA GREAT AGAINと重ね合わせる
歳が歳だけに無事じゃ済まなそうだな
綺麗なトランプに期待したい
>>840
それに関しちゃ同意するが、あくまでもコロナ上等の話ね
これくらいならひっくり返しても「うーん、バイデンよりマシ!w」で応援すると思うけどね
トランプがマスク強制するならともかく、トランプ本人がコロナ大変だったわ、これからはマスクするわ、くらいでは離れないと思うぞ
今のトランプ支持層がトランプが何かしたからってバイデン支持することになる要素なんて皆無っしょ >>2
俺は半年かけてようやく完治した
酷い風邪の症状に加えて髪も抜けたし皮膚も爛れたし散々だったわこんな症状はじめてだ
非常にしつこい安倍みたいなウイルスだよ エクモまであっという間だぞ
週明けには死んでるんじゃないか?
( ゚Д゚)「ぐっばい!とらんぷ」
(; ・`д・´)「さようなら!」
ステーキ大好きで脂質多めな食生活送ってるから死ぬ確率高いだろうな
74はさすがに重症化するわ、今頃アビガンがぶ飲みしてると思うけど
どのトランプスレ覗いてもカルトウヨが大発狂してんのめっさウケるw
>>866
討論会でバイデン優勢の結果が出始めた途端だもんな
これで一気にトランプ感染のニュース一色になった
おまけにバイデン陣営はオバマケアを武器にコロナ問題に取り組むわけだけど
コロナが大したことないという印象付けに成功すれば幾分攻勢をかわせるからね
討論会で負けた場合のシナリオとしてあらかじめ用意してあったんだろう >>884
なんであいつらトランプ信者になってるんだろうな…
自称保守論客がまた適当な洗脳したのかねぇ トランプでもバイデンでも同じだろ
バイデンが勝ったからと言って米株がなんか変わるとは思えん
>>884
なんであいつ等そんなにトランプ好きなんだろうな
トランプは真珠湾発言でも分かるけどあいつ等大嫌いだろw >>883
アビガンはアメリカでは治験すらやってない >>888
バイデンが当選する→中国が有利になる!
こういう単純な思考回路 これ本当は大した事ないけど頃合いをみてコロナ克服大復活アピール説の方を警戒するべきだろ
>>49
唾液を相手の開いた口に飛ばすんだからそりゃそうだな・・
トランプ怖すぎだろ イギリスのトランプも入院して助かったんだから
トランプのトランプなら楽勝だろ
悪化したらただの風邪なのに莫大な金つっこんで最高レベルの医療うけるんだろうな
ただの風邪なのに
>>895
そう言う割には二言目には「民主党の方が対中強硬派!中国はもう終わり!」と判で押したように言うんだよな
自分の言葉に自信がないのかねぇ >>864
リベラルは負ける、理性があるからこれを叩けない
叩いたら良心的リベラルに失望したと言われ右翼の材料になる >>876
例えば、日本の安倍政権下で「総理の側近の実名による証言」が報じられて
それがどれだけ信憑性があるかというと >>884
おいおい中国共産党につくのか
トランプ支持したらウヨか。馬鹿かお前 >>894
定期的にアビガンが特効薬みたいな事言ってる奴湧くけどなんなんだ 詐病だとしてコロナの詐病で支持得られるか?
ノーマスクのアホとしか思われんと思うが
>>895
バイデンは大統領になったらトランプがやってる対中関税引き上げを撤廃する言ってるよ
どうみても中国有利じゃん 一昨日の大統領選テレビ討論見て、このまま行ったら確実にトランプが勝つだろうなと思った矢先だからな
まあ、感染したのは討論会以前だろうが
コロナテロでしょ
>>889
バイデンが勝つと、大企業に増税なので
世界で稼いでいるGAFAの利益が減る→株下げ
ハイテク主導で上げてきたダウナスも下がる 志村は自宅で呼吸不全まで行ったからな
自宅=余裕余裕、病院行くほどのこっちゃない、だいじょぶだあ
からの急変
いやマジコロナテロ最強だと思うわ
誰一人反論できないだろこれ
>>888
ハッピーサイエンスがトランプ支持っていうのは見たことある ビッグマックセットの味が分からなくなってしまうん?(´・ω・`)トランプ
>>910
ネトウヨ「アビガンスゴイ!日本スゴイ!」
晴恵信者ケンモメン「アビガンスゴイ!上級はアビガン使ってる!」
なんか珍しく両方に信者がいるのがアビガン 大統領からド底辺まで何の差別なしに感染するコロナやりおる
>>921
俺は反安倍&安倍系カルトのトランプ支持者だから教えたげるけど
あれは、アメポチなんだよ基本的に
わかる?安倍一味は基本的にアメポチでしょ?
で、その中でも共和党ポチ系なんだよ
な、
で、そっち系のコネ的な力関係で安倍カルト一味はトランプとはスタンスが根本的に違うけど
トランプを応援してるフリをしてるんだよ
実際はIDコロコロしながらトランプ叩く方向に持ってってるけどな
安倍一味の根本的なイデオロギーはグローバリズムネオコン新自由主義戦争屋、だからな
トランプとはまるで違うポジションのカルトなんだよね 一回感染すると、地獄見るからこれは罹っちゃいけないヤツだと実感できる。
個人的にトランプ大統領は好きなので回復して欲しい。
>>872
その前にトランプは抗体もできるしますますマスクしないだろ
てかあっちじゃマスクが政治的なものになってるしトランプは意地でもしないと思う
トランプがマスクしてコロナ対策頑張りますってなったとしたら少しは離れるかもよ
あいつらのマスク嫌いは日本人の考える以上のものだよ
マスク=弱さなんだろうな 日本て感染に無自覚でも仕方ない環境が整ってるわけだし
もうこれこそコロナテロ無双なあれなことになってるわけだよねぇ?
今後1週間がヤマだな
重症化するタイプだとその辺りで急転直下するらしい
仮病が通用するのは安倍だけ
流石にトランプはやらない
>>911
あからさまな仮病で辞めただけで支持率爆上がりする国に住んでてまだ人間の知性に期待してるのか >>940
翼賛マスコミの支持率を信じてる前提で寝言ほざいてる時点でゴキブリ確定だろお前死ねよ >>940
仮病で辞めたとか思ってんのケンモメンだけですから ただの風邪厨とマスクは意味無い厨を潰したのはトランプの訃報でしたになりそう
アメリカ大統領ですら打つ手無しか
ウイルス改良すれば人類滅亡までいけるか?
治りましたって登場した時に髪無くなってたら 慈悲深いな
トランプが全快復帰したら上級が特効薬独り占めしてる説も信憑性が出てくるな
>>935
言うて、夏頃からトランプマスクしてるぞ
マスク着用が愛国的とまで言ってるけど、言うほど信者離れてるか?
Qアノンは今もめちゃくちゃトランプ支持してるっぽいけど
マスクは「愛国的」 トランプ氏、自身の着用写真投稿
https://www.afpbb.com/articles/-/3294860 日本もそうだけど感染症が流行してんのに70歳以上のおじいちゃんが国のトップやったらあかん
トランプはこここら回復して強いアメリカ演出まで考えてる
一方わー国は潰瘍性大腸炎なんて病気をでっち上げ辞任するやつがいる
このニュースから得られる教訓は
「コロナテロは有効」
これだね😁
>>958
そいつら罹って片付いたら面白いのに全然片付かん 次スレ
【悲報】ドナルド・トランプさん(74)、風邪のような症状が出始めている模様 この後肺炎に悪化か★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601652810/ ヒックスとかいう側近は症状出てるのに
トランプに随行してたらしいな
頭おかしいか刺客だろ
日本だとコロナに感染してても自覚できなくても仕方ないし
検査受けられないし、感染発覚したりリンチされるし仕方ないよね
コロナテロ的な結果が発生しても仕方ないよね🤭
>>957
ホワイトハウス付きの記者が言ってたが普段から殆どマスクしてないってよ
周りの側近も同じく
支持者へのサインでしょ 軽症で済で、ほら見ろただの風邪だとか言うアメリカ人にとって最悪のパターンだろ
ちょうどいいタイミングで抗ウイルス薬のニュース出てたな
初期ならかなり効くみたいだし今頃薬漬けだろ
とにかく大人しく寝て栄養とる事が初期には大事だから
高齢デブなんだし大事にな
結果的にコロナテロをしてしまったとしても
無自覚で済む環境である日本であることをまず理解してそれを噛みしめようよ!
>>963
大統領選中にコロナにかかるような迂闊なやつに
大統領は務まらんと判断されるだけやでw トランプVSバイデン生き残った方が大統領
ガチンココロナ勝負ファイッ
>>968
それはさすがにご都合主義的解釈すぎないかい
マスク=弱さだから意地でもしないんじゃなかったのかよ… >>1
スレタイが間違ってる
【悲報】じゃなくて【朗報】だろ 検査できないし
感染してたらリンチされるし
そもそもコロナ自体を軽視する主張が多いし
これってコロナテロやっても無礼講的なあれな環境が完全に整ってるんじゃね?🤭
>>981
長い選挙期間にしたのは大統領を続けれるぐらいの精神力と自己管理の高さを見る為もあるからね これで日本でコロナテロやってなんか咎められる要素ある?
こいつ自分が死にそうになったら核ボタン押して人類道連れにしそう
>>950
コロナのせいにすればハゲも許される時代がくるか? >>984
そら支持者からしたらな逆の左の記者からコロナ対策として突っ込まれたらマスクする
けど普段は強い俺矛盾なし バイデン陣営「トランプ側から何も言われてない。報道で知った」
>>995
だから、マスク程度はそんな重要じゃないってこったね
表ではしといて裏でしてないって話流せば信者はご都合主義で解釈してくれると >>997
本心は支持者側ってことでしょ
サインだよサイン このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 52秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。