【朗報】セブンイレブンさん、上げ底ならぬ底絞り弁当を出してしまう…… [502016552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
赤くしておこう、チーズ>牛肉から牛肉>チーズになってるのが個人的な好みだがええな >>39
スーパーで冷凍パスタ買ってチンした方が安くて満足度が高いぞ >>342
ゴミは食い物の量が減ったとか怒ってる貧乏デブやろ >>312
給食が目に見えてしょぼくなってますからな、アベノミクスの果実を痛感しますね セブンは公共料金をnanacoで支払うだけだからどうでもいい
>>268
コレ、あざといな
コウイウ風に、旧製品を保存してないと分からない 昔は弁当一つで足りたんだけどな
今は弁当とおにぎりでも付けないと足りないくらい本当に量が減った
>>349
これ容量見るに増えてるんやで
300→305 >>361
変なやつってセブンイレブンの弁当に怒ってるファットプアか? >>337
何回も同じスレ開いてるお前がヤバいんやで >>365
いつもファットプアが食い物の量が減ったとか怒ってる たまに行くラーメン屋の容器がこんな感じに変わってるのに気付くと切なくなる
>>338
タバコって量減ったの?
価格変更のたびに短くなったとか細くなったりしてんの??
セブン弁当と同じように改悪進めてたらとっくに針のようなタバコで
半分以上がフィルターの3cm位の長さになって一箱3000円は超えてそうなんだがw そんなに食わせたくねえなら売るなよおい
ちゃんとやろうよ!
セブンイレブンの社員か、それを演じるセブンイレブンアンチが暴れるのはなんなんだよなあ
底がこんもりするほうがあったまるとか胡散臭い説を常識のように言う奴も毎回いるし
>>377
デブって世間知らずだし算数もできないんだな
そんな値上げしてたら弁当に例えたら一個10000円になってるけど
偏差値低そう >>367
こういった容器を作るのもタダじゃないんだがね…
金の使い方間違ってるし、これも含めて消費者が買ってるということを忘れちゃいけない。
結論→セブンで買わない。 日本ってスマホの軽量化は下手なのにコンビニ弁当の軽量化は得意だよな
複数人で順番にバランスよく食べて倒した人が罰を受けるゲームグッズだろ
極めて何か食物に対する侮辱を感じます
嫌なら買わなきゃいいだろ
セブンの弁当食わないと死ぬのか
税金払ってないアマゾンの方がよっぽど良心的だわ
死ねセブン
安倍を選んだバカジャップの自業自得だろ
俺を巻き込みやがって死に晒せ
コンビニって上流階級の人たちが使うもんだし気にしないだろ
底辺じゃコンビニ商品なんて高すぎて買えねぇ
>>33
おにぎり100円セールもいつの間にか108円セールになったしな
そんなに安くしたくないならセールなんてしなきゃいいのに セブン イレブンに行く機会は長いことなかったが、ペイペイ
ペイペイがアプリでゆうちょ銀行から直接チャージできなくなってチャージにアプリが不便で使えないから、わざわざセブンATMに行かなきゃならんの、苛つくわ
ジヤパンネット口座とかヤフーカード作るの嫌なんで、アプリでチャージしたいのにできなくなって、セブンATM以外でも良いなら良いんだが、どこも対応してないしダメなんだよな
セブンイレブンのATMでしなきゃならない
問題
ご飯少なめでおかずたっぷり入れてもらえるなんて理想的な器だろ
>>380
いや、お前の偏差値なんかどーでもいいんだよw
で、タバコは量減ってるの?例えば厚紙を使ったり中空にしたりと
セブンのような詐欺まがい品になってたりするの?
いまだに一箱千円の壁は遠そうだが… 安っすいベーコンマヨネーズパンのベーコンすらケチって無くしててワロタ
煽りやネタみたいになってしまうが
本当に嫌なら食うな!しか言う事が無い
最近ローソンしか行かんなぁ
つまみが充実してるのが良い
此処まで米を絞ってるけど…
日本は米がだだ余りなんだろ?
農林省を敵に回す711…大丈夫か?
セブンは中華丼と牛丼が旨いんだよ。
なんだかんだセブンしか行かない
ケンモメンも同じだと思うがおっさんにはこれぐらいの量で十分
なんで値上げしねーのよ
物価わかりやすく上昇させたほうが賃金の上昇にもつながるやろ
>>107
これよこれ
前回はレスが100 以上ついた 馬鹿に一回買わせてすぐ商品入れ替えすればボロ儲けや!
子供たちが栄養不足でバカになる
取り返しがつかない
米を一個づつ平面に敷き詰めればもっとコンパクト化が可能なのでは?
いやいやこんなヘルシー弁当買うやつが、量の少なさなんて気にするわけねーだろ
むしろセールスポイントの可能性すらあるわ
叩けりゃなんでもいいのかお前ら
弛まざる企業努力…
やっぱりジャップがナンバーワン!😂😂😂 >>268
すげーな見た目縮んでるがそこ深くなってんのか?
グラム数だけじゃなく牛肉の割合も増えてるし 焼肉弁当でこれやったら担当者投獄すべきだけど、ヘルシー弁当なら別にいい
お前らってそんなに発狂するほど毎日コンビニ弁当食べてるの?
>>203
しかも炭水化物よりコストの高いタンパク質が増えてるな
これは良心的 怒らないでほしい、なんとか世間にばれないでほしい、と必死な工作員
もう小さいパッケージでいいだろ
棚の場所とらないしWINWINだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています