母「中学生の娘がブラジャー欲しいと言い始めた。娘にも性欲があってセックスしたがっているのか。気持ち悪い」 [743191609]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学生の娘がブラジャーに興味をもちだした。どう接してあげるべき?
女の子たちの体は思春期を迎えると、子どもによっては成長から胸が痛くなったり、初経がはじまったりとさまざまな身体の変化が出てきます。そのなかで下着にも興味が出てくることはごく自然な流れなのかもしれません。あるママさんが中学生の娘さんの下着について投稿をくれました。
『中学生の娘が、最近スポーツブラやブラトップみたいなノンワイヤーのブラは嫌だと言い出した。一緒に買い物に行ったら、淡いピンクや水色で生地が少し大人っぽい下着を欲しがる。それをどこに着て行くの? という感想しかない。校則で下着の色は白のみ。ブラのみはNGだから、必ずタンクトップかキャミソール着用なのに。もしかしてこれが性への目覚め? なんだか嫌悪感がある……』
ワコールの1769人の女の子を対象に行った調査でも、全体の約半数にのぼる44.2%の女の子が、「体の成長や下着に関して不安がある」と回答しています。そのなかで娘さんがブラジャーに興味を示すのは、決して珍しいことではなさそうです。
しかし色合いや生地など娘さんのこだわりを聞くうちに、「性への目覚め?」となんだか嫌悪感を抱いてしまったママさん。ママスタコミュニティのママたちは、そんなママさんにどのような言葉をかけるのでしょうか。
https://select.mamastar.jp/436119 >>290
この母親がスポブラで充分なくらいに惨めな絶壁なんだろ
しっかりしたブラで支えないといけないほど豊満な胸を持つ娘に嫉妬してんだよ 子供に新しい靴も買ってやれないのに親面してる貧乏人が子供産んじゃダメだと思う(´・ω・`)
統一教会の純潔教育でもやってんのか?そのキチガイオバサン
昭和って小学生はどんなに胸がデカくなってもブラはつけない不文律みたいなあったよな
俺と同じ考えしてるって女ってなにしてきてるんだ?(´・ω・`)
女ってセックスきもいきもいいいながら
まんこおっぴろげるんだな、ちょっと覚えとくわ(´・ω・`)
(´・ω・`)ブラなんて要らんよ😠😠😠ポッチを楽しみにしてる中学生男子がどれだけいるか
>>4
自称母親なんだろうな
脳内で有る事無い事妄想してるんだろう 女の子はコスパ悪いよな
男はg.u.だけで全然OKなのに
生涯年収は低いは維持コストはかかるわ
子供ガチャだと圧倒的にハズレ
せめて国が整理用品代くらい負担すれば良いのに
自分は生チンポで種付け中出しファックきめたくせにな
>>510
男の子は大胸筋サポーター必須なんだが? >>4
お前が股開いて出た産物なのに
意味不明のプライドが出るよな 母親としては機能的なものを一択として勧めるだけで、
ちょっとしたオシャレとか自分で稼いでやれと。そもそも勝負下着なんて日常で着ないし
女性自体がこんなんだから女性なんて理解できるわけがないんだよ
クーパー靭帯って走ってるだけでも簡単に切れるからな
ババアになってからじゃ遅いんだぞ
いつものやつ貼ってくれ
オカンと娘のやつ
あんた!そんな色のブラジャーつけてどないする気?!
とかやりあうやつ
ブラック校則中学に保守思想親
ネトウヨが再生産されるわけですわ
親の金でどうどうとバイブ買おうとしたら問題視するだろ
エロブラジャーなんて買ってもらおうとするな
>>461
そんな漫画貼られてたな
そんな親でいい子にしてたのに親に反抗的な妹がデキ婚したら親は大喜びで手のひら返してあなたも早く結婚したらとか言い出すやつ >>533
普通のブラジャーよりスポブラやブラトップ系の方がエロいわ 自分の子どもの性について色々いう親ってヤバいな
そういうのはセックスしたことない俺の方が言う権利があると思うわ
普通の大多数の女子は、体育の授業とかで着替えるときに、誰々ちゃんの下着可愛いー!とか着てる物についての会話がある
定番は上下お揃いとかが褒められポイント高い
この母親はそんな経験がないってことだから、昔相当な陰キャで今も昔のそういうのこじらせたままなんだろう
20年前以上ですら、中学生でスポブラなんてファッションにあんま興味のない女子か、ガチ運動部すぎる女子か
胸ポチ防止と周囲への同調のためにやむなく付けるみたいな女子しか付けてなかった
今ほどノンワイヤーやしっかりサポート力のあるブラトップもなかったし
ついでに胸の成長期真っ盛りの年齢だと、ワイヤーとかでしっかり下付け根ホールド感ないと胸の大小関係なく揺れて激痛
男だってブリーフ嫌な時期が来るのとおんなじで異性に見せるより前に同性との着替えの段階があるだろう
それすっ飛ばして誰に見せるんだとか色気付くなとか気持ち悪い想像ばっかりしやがって
とんでもねぇ親だな
母親は絶対にこんな事思わないよ
むしろ娘が成長してメチャクチャ嬉しい
大学生の時に胸が成長したきがしたけど
親がおデブのBカップだから
「遺伝なんだからそんなに大きいわけないでしょ!」って無理やりD75をしてた
友達におっぱいでかいでかいと弄られてたから確実にDで収まってなかったと思うけど
大学生の時に自分でブラジャー買おうと思ってお店で測ってもらったG75だった
>>546
娘の不幸を願う母親で検索してみろマジだぞ こういう親って娘に売春させてそう
学校から帰ったら家に知らないおっさんがいてようおかえりなんつって
したら母親がお風呂入ってきちゃいなさいとかっつって
もちろん母子家庭
おっぱいが腫れて乳首が痛いんだろう
そんな事も判らんのかよ
後ブラには形を維持する為の補佐もあるんだよ
ちゅーぶらを読め話はそれからだ
>>510
今はそうなんやろ
ワイの時代はTシャツ1万するのみんな着てたで
狂ってたわ >>510
寝たきりとかヨボヨボに老いたら面倒見てくれるのは女の子供だけだろ
お前らだって親の世話する気ないだろ たまにオシャレしないダサい女いるけど大体親がこんな感じ
ボマミも馬鹿にされてるけどこういう家庭の子かもしれない
>>555
年相応にお洒落やムダ毛の手入れなんかに興味持つと「なに色気づいてるんだこの淫売が」みたいな事いう母親いるよねうちがそうでした 肌色のババブラから徐々にチャラいやつに変えていってたまにセクシーなやつを親にプレゼントして感覚を麻痺させる方向でいくべし
こういうのってむしろ父親の方が詳しかったりするけどそのまま娘に言っても嫌われるだろうし嫁に言っても気持ち悪い扱いされそうだよな
俺にジロジロみられて恥ずかしいんだろ
発育のいい子にブラジャー買わないのも虐待なんだってな
いやいや
ジュニアブラは成長期の胸の形を整えたりと成長期特有のトラブルを未然に防ぐ為のもんであって性のアピールとかじゃないだろ
今の若い母親ならそういうの知ってると思ったんだがな…
親が理不尽です。
高校2年の女子です。
私の親は私に金をかけません。まとめます。
@物を買い与えてくれない。
服や食費が全て自腹です。お小遣いは月5000円。
バイトは親から禁止されています。理由は『大人になってもできることだから』。
何度説得しようと試みても、親は頑固なので意見を変えません。
服は島村などで買えば安いのでしょうが、流行りすたりが激しいデザインですし、
何より生地がすぐ毛羽立ったりするのでコスパいいが悪いと思い普通のアパレル
ショップで買ってます。
ブラなどは母のお下がりです。
当然サイズも合いませんが、『子供が専門のところで買うのはイヤラシイ』らしく、
自腹で買うことも許されません。
食費に関しては外食です。打ち上げや友達との付き合いのご飯は全て自腹です。
B自分にも甘い。
母親は専業主婦です。
なので父親の金で、自分は好きなものを買い漁っています。10万円するトレンチコートに、
5万のブーツ。CHANELの化粧品。ブランド物が大好きでよく買います。
C自腹で買っても母の気に入ったものでないと怒られる
私が1人で買い物して買ってきたものが、母の好みでないと怒られます。
『こんなセンスないものを買って!』と。あ、全て自分のお小遣いからかってますよ?
自分が自動販売機で飲み物を買おうとしても、『お金持ちでいいわねぇ』と必ず嫌味
をいってきます。
etc・・・
麺のおぱんちゅからツルツルPEパンティへの変遷が性の目覚めですゆ
親が下着を買ってくれないんです自分で買え、と。
そのためにおこづかい渡してるでしょ、と。
まだ学生ですどう思いますか?
安いのでいいから、と親に言うのですが、きいてくれません。
ブラと、親の事についてです。
私は今中1なのですが、親がブラを買ってくれなくて、悩んでいます。
周りの女子はもう付け始めているし、検診の時など、大変です。
2年になると、林間学校もあるし、正直行きたくないです。
親に言ってみたのですが、「あんた貧乳なんだからいいでしょ」と言われました。
小さくても膨らみ始めたら必要とか、ブラをしないで運動すると胸が垂れるとか、
聞くので、不安です。
しかも、親が買ってくるのは、女児用の、Tシャツ型の下着です。有り得ないと
思います。
更に、毎日お風呂に入らせてくれないし、着た服を洗濯もしてくれませんし、
寝室は父と同じですし、色々厳しいですし。毎日毎日ストレスが溜まります。
こんな親を、どうしたらいいと思いますか?
それと、ブラを買ってもらうには、どうしたらいいと思いますか?
参考画像
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020919233215874311223.png
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020919244215874411224.png
処女で人工受精からの帝王切開での出産ならそんな思想もわからなくもない
私はCカップからDカップの間なのですが、親から「お前は貧乳だ。Aに決まってんだろ」
と言われてAカップのブラしか買って貰えずAカップのブラを着ているのですが、小さい
ブラを着用し続けることによって臓器が悪くなったりするのでしょうか?
親が可愛いブラを買ってくれません。高校2年生の女子です。
中学生の頃からずっとベージュのおばさんみたいなブラを使ってます。
ボロボロだから新しく可愛い下着が欲しいと頼んだこともありましたが
「誰に見せるの?どうせ見えないんだからこれでいい」と言われてしまいました。
>>4
暗にワタシは性欲なんてなかったって言いたいんだろうな >>569
下くらいの小さいふくらみでも、きっちり保持してくれるの着せたほうがいいんだよな。世代的に活動的なんだし 中学生の娘を持つ母親だから40〜45ぐらいでしょ
そんなか?
思春期の頃から俗でチャラついたものに並々ならぬ憎悪を抱いていてそれをこじらせたまま大人になったタイプ
そういう陰キャがまかり間違って結婚して子供産むとこういう悲劇が起こるんだよな
>>565
母親ご自慢のブランド品やコスメをメルカリで売れば内緒の金が作れるし
売上金でブラ買えばいい
頭を使え
いつの時代の相談だよアホか >>585
記事読めよ
スポブラみたいなノンワイヤーブラは付けさせてるうえで
娘が「もっとおしゃれなのがいい」と言ってるパターン >>589
まぁ娘の言うことも良く分かる
でも学校に着けていけない時点で買うのは難しいわな
おしゃれな下着付けて気分良く…は良い効果がありそうだが
その行き先がデートくらいしか無い時点で却下だw
成長期だしブラもすぐ合わなくなりそうだから、1点だけ買い与えて満足させることも難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています